Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Али может просто тупить. У меня недавно тоже было, что загружаю видео в спор, жду его, пока загрузится, а потом его там нет! Пришлось перегружать заново, со второго раза получилось.
Аноны, а посоветуйте магазинов с бельём! Анон хочет текстильных лифчиков, ну типа, знаете, без косточек, без паролона, но на сиськи 3 размера (грустно висящего, потому что когда-то был 4,5). Самостоятельно искал, находил только несерьёзное говно на мелкосиськи, где даже по промо видно, что оно нахер порвётся через час носки.
Анон с бельем, я вот такой ношу уже около года, тоже люблю чтоб без косточек и поролона: https://ru.aliexpress.com/item/-/328508 … 33edw4Sbo0
Анон с бельем, я вот такой ношу уже около года, тоже люблю чтоб без косточек и поролона: https://ru.aliexpress.com/item/-/328508 … 33edw4Sbo0
Во, супер! Анон, спасибо! Закажу себе на пробу.
Блин, а это совсем мимо( какой-то скафандр. Мне жарко груди от одного только фото. А ищу наоборот что-то максимально лёгкое.
Аноны, а посоветуйте магазинов с бельём! Анон хочет текстильных лифчиков, ну типа, знаете, без косточек, без паролона, но на сиськи 3 размера (грустно висящего, потому что когда-то был 4,5). Самостоятельно искал, находил только несерьёзное говно на мелкосиськи, где даже по промо видно, что оно нахер порвётся через час носки.
Если не на Али? На Бонприксе есть легкие лифчики (цена за штуки)
https://www.bonprix.ru/produkty/byustga … 524/#image
https://www.bonprix.ru/produkty/byustga … yj-954888/
сраное дерьмо, заказала портативную зарядку на 2к миниатюрку чисто чтобы подзарядить телефон, когда совсем садится, до дома дожать, а она не заряжает и как бы я на нее потратила всего 80 рэ, но какого хуя!
вот это дерьмище
Аноны, подскажите плиз, я второй раз с алика заказываю. И заказал на новый адрес, чот очкую из-за отсутсвия извещений, потому что заказов несколько и у всех подходит срок, но ничего о них не слышно.
Я не прописан в новой квартире, может дело в этом? Хотя им похер вроде должно быть. Есть ли смысл идти на почту и спрашивать, есть ли что-то на мое имя?
Есть.
А прописка вообще ни прт чем
Аноны, я никак не могу сообразить, что надо забить в поиске, чтоб найти сумку-трансформер такого плана
Или тряпичные, а мне надо кожзам/кожа, или внешне совсем рюкзак.
Что вообще происходит, который день не могу отправить отзыв на товар, пишет
Система занята! Пожалуйста, попробуйте снова через 10 минут.
Отзыв нормальный, кстати, но они же не знают )
Чем мне это грозит, если срок истечёт, а отзывы так и не разморозятся?
Чем мне это грозит
абсолютно ничем. оценки и отзывы - это добровольное дело.
Аноны, нужен ваш совет.
Заказал 2 фигни в одном магазине. После отправки я получил один трек с припиской, что есть какое-то вложение.
Вчера забрал посылку, там была только 1 фигня, на вторую фигню я открыл спор.
Сегодня получил письмо от продавца, что мол закройте спор, вторую фигню мы отправили вам вместе с первой, но другой посылкой, вот вам трек (неотслеживаемый).
Я правильно понимаю, что спор лучше не закрывать, потому что всё это очень подозрительно? Почему они тогда сразу мне не дали второй трек, правильно?
(но главное, что прислали именно самую нужную фигню, без второй я спокойно обойдусь)
Анон, не закрывай спор, пускай сначала пришлют. Недавно был в такой же ситуа, алиекспресс послал меня в нах.
Блин, месяц с лишним ждала посылку с нужной штукой, трек был, она отслеживалась, хотя ползла еле-еле. Между городским распределительным цехом и моим местным отделением ПР ее потеряла Первый раз такое со мной происходит. Серьезно, обычно из того цеха посылка выезжает и уже день-полтора спустя трекается, что можно забирать. И вот она оттуда выехала, а в мое отделение так и не доехала, в двух шагах от получения потерялась. Сходила на почту, думала, может, у них завал и посылки не разбирают, дело на майские было - сказали, нет, все сразу разбирают, велели написать заявление на розыск. Написала, в качестве чека приложила скины с али. Срок защиты заканчивается через десять дней где-то, от почты ничего не слышно, подозреваю, через пару месяцев они пришлют мне отписку, что скрины в качестве чеков не принимают, так что ничего искать не будут. Придется открывать спор, наверно. Но не будет ли проблем из-за того, что она почти у дома потерялась, мол, вы ее получили, просто не трекнулось... И блин снова заказывать штуку и еще два месяца ждать
Но не будет ли проблем из-за того, что она почти у дома потерялась, мол, вы ее получили, просто не трекнулось...
Если получение не отмечено у Почты России, то ты ничего не получил и можешь открывать спор.
Между городским распределительным цехом и моим местным отделением ПР ее потеряла Первый раз такое со мной происходит. Серьезно, обычно из того цеха посылка выезжает и уже день-полтора спустя трекается, что можно забирать. И вот она оттуда выехала, а в мое отделение так и не доехала, в двух шагах от получения потерялась.
У меня такое было, правда, посылка не с Али шла, а просто по России. Километр от цеха до отделения посылка ехала четырнадцать сука дней. И, приехав, сразу трекнулась как "доставлено в отделение ещё 14 дней назад, срок хранения заканчивается завтра!" И штемпель на посылке реально стоял именно той даты, когда она выехала из цеха. То есть тупо кто-то пьяный в отделении штемпель поставил, а провести по скану забыл.
Попробуй сходить в своё отделение ещё раз, в другую смену. И когда там народу поменьше, попроси поискать. Заявление на розыск пусть лежит, спор на Али готовься открыть, но вот чисто по-человечески пнуть сотрудников жопу поднять и полки проверить тоже не помешает. Только не скандаль, а то совсем искать не будут. А так, если люди нормальные и работой не завалены, могут и порыться хорошенечко, авось и найдут.
Аноны, кто-нибудь отправлял за границу EMS? Обещали, что дойдет дней за пять, будет трекинг. Трекинг остановился на шестой день, 22 мая статусом Экспорт международной почты, с тех пор уже 8 дней в пути, где именно непонятно. Это моя посылка застряла у нас на таможне, например, или уже уехала за границу и там просто не отслеживается?
в треде почти россии спросить будет результативнее
Это моя посылка застряла у нас на таможне, например, или уже уехала за границу и там просто не отслеживается?
Скорее всего второе. Даже с обычной почтой бывает, что посылка въезжает в страну назначения и попадает в лимбо их таможни, и потом вываливается из него недели через две. Но ЕМС сам по себе ебанутый, с ним ни в чем нельзя быть уверенным.
Отредактировано (2019-05-27 15:27:51)
Доставка сdеk`ом. Странный 10-значный номер, посылка на али в статусе "сдан перевозчику в г.-транзите" уже две недели. Это в пределах нормы?
Доставка сdеk`ом. Странный 10-значный номер, посылка на али в статусе "сдан перевозчику в г.-транзите" уже две недели. Это в пределах нормы?
да. по китаю она едет, может и до месяца. трекаться норм будет после границы.
Слушайте, а может продавец ну как-бы забанить покупателя, чтобы тот отзыв не оставлял? Я куил 3 вещи у одного продавца, 2 нормальные, одно - полное говно. По последней вещи открыл спор и выиграл его. Теперь хочу оставить отзыв на те вещи, которые понравились - а фиг, сбой системы. На другие покупки в других магазинах отзывы нормально проходят. Что это вообще? У меня уже чисто спортивный интерес ))
Анон пишет:Доставка сdеk`ом. Странный 10-значный номер, посылка на али в статусе "сдан перевозчику в г.-транзите" уже две недели. Это в пределах нормы?
да. по китаю она едет, может и до месяца. трекаться норм будет после границы.
Спасибо. Просто номер еще странный - приложение пошты роисси его не понимает.