Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Можете посоветовать на Али тёплые термо-шорты, чтобы под колготы поддевать?
Оно называется "термо" потому что быстро сохнет и за счет этого регулирует теплообмен
Немного не. Это впитывает пот и генерирует тепло.
По-настоящему термическим оно становится при добавлении шерсти и других подобных материалов, но у Юникло вроде не этот случай
Да чот такое было. Не знаю, как сейчас.
В 2-3, анон. Отличный легкий пуховик, который убирается в мешок в Японии стоил 3 тыщи йен
Когда, блин? Мой стоил шесть, и то весной уже. Без капюшона, довольно короткий. Или ты тонкий имеешь в виду?
А хетич, как тут уже сказали, не особо теплая штука. В ней теплее, чем можно ожидать от её вида, но явно не как в тонком шерстяном свитере
Ну потому что это базовый слой, разумеется, на нее надевать что-то надо. Другое дело, что японцы носят по три тонких слоя в свои +5 зимой, а я тонкий свитер под непродуваемый пуховик в -25 или водолазочку в -15-20. Но это реально под зимний пуховик, с весенним японским другая история.
Немного не. Это впитывает пот и генерирует тепло.
Оно отводит пот, да. А "генерирует тепло" просто за счет плотного плетения. Точно так же "генерирует" его любая качественная шмотка осенне-зимнего сезона хоть из Зары, хоть из Твое.
Билив ми, анон-походник и тестил разные термобелья в разных сорт оф щит. По-настоящему теплые из них либо те, которые с добавлением шерсти, либо те, которые с начесом.
Моя судьба - писать анти-реки на игрушки
Купила вот такую
вибро-пулю, с батарейками закрутить до конца не смогла. Парень тоже не смог. Так что юзаю иногда как клиторальный, хотя она послабее моего мэджик ванд.
Анон пишет:Немного не. Это впитывает пот и генерирует тепло.
Оно отводит пот, да. А "генерирует тепло" просто за счет плотного плетения. Точно так же "генерирует" его любая качественная шмотка осенне-зимнего сезона хоть из Зары, хоть из Твое.
Билив ми, анон-походник и тестил разные термобелья в разных сорт оф щит. По-настоящему теплые из них либо те, которые с добавлением шерсти, либо те, которые с начесом.
Но оно с добавлением шерсти. То, которое я ношу. И нет, оно именно что впитывая воду, начинает излучать тепло. Не отражать от кожи, излучать, так что аж жарко. Я не помню механизм, прости, на упаковке было расписано.
Ы, я заказал на али вибратор и не смог его впихнуть. Так по качеству норм, приятный на ощупь.
Анончики, кто-нибудь сталкивался с подобным? Что делать в такой ситуации?
На распродаже у двух разных продавцов сделал заказы на 2+к каждый, 11 и 4 позиции соответственно. Первый в распродаже не участвовал, у второго была хорошая скидка (точно скидка, я следил за его ценами). До сих пор оба не отправили. Первому я уже срок продлял и вчера спрашивал, когда отправит, ответил "завтра". Завтра - это значит сегодня, в Китае вечер, но заказ еще не отправлен. Понимаю, что если срок истечет, деньги мне вернутся, но, блин, мне нужны вещи, а не деньги! Не знаю, что и думать: то ли не хотят продавать по цене со скидкой, то ли чего-то нет в наличии и время тянут…
После распродажи это вполне нормально, мне вчера заказ отправили за 4 часа до истечения срока. Но я бы написал и спросил еще раз, на всякий случай.
На распродаже у двух разных продавцов сделал заказы на 2+к каждый, 11 и 4 позиции соответственно.
тоже такие заказы оформлял в свою первую распродажу, теперь никому не советую во-первых, если там продают низкокачественную кривую, а то и откровенно испорченную хуйню, ты об этом узнаешь сразу с кучей вещей на руках. во-вторых, продаван может оказаться находчивым и вместо 11 хуйней прислать 8. теперь я больше одной-двух, ну трех вещичек, если в проверенном дорогом магазе, уже не заказываю. снимать потом распаковку на видео, доказывать... проще с одной. пришла - не пришла, все.
Аноны! Не нашла, спрашивали ли уже
Я не получила деньги с возврата, 15 дней уже прошло, куда бежать что делать?
Не знаю, что и думать: то ли не хотят продавать по цене со скидкой, то ли чего-то нет в наличии и время тянут…
Они банально наебнулись от количества заказов во время 11.11, но если продавец никак не отправляет - это тревожный звоночек. Сходи проверь, сколько позиций именно твоих товаров у них продано и есть ли свежие отзывы покупателей о магазине.
А я заказал двух кукол, еле нашел таких, каких хотел, и дешево. Почему двух - не смог выбрать между двумя цветами тела
Одну (нормал) продаван уже отправил (хотя тянул до последнего), а вторую (белый) всё еще нет (заказывал 11.11, сегодня уже 18.11).
Вот уже третий день я хожу и думаю - может, отменить заказ? Потому что хотел изначально нормал, чтобы не тонировать. А что, если я отменю - а этот нормал у них какой-нибудь хуевый и неровный, и придет мне одна кукла, а по такой скидке (почти 2 косаря выгадал) я уже не куплю? Так хотя бы будет еще белая тушка. С другой стороны, если будет ок - нахуя мне две одинаковые тушки (пусть и разного цвета)? Почему то в отзывах нет ни одной фотки нормал, никто не покупал, хотя заказов и фоток дохера.
Чувствую себя идиотом.
Они банально наебнулись от количества заказов во время 11.11
У меня один продавец наебнулся, но честно написал, что не успевает, попросил продлить срок и даже пообещал положить подарок.
Все, кстати, уже отправил.
Ы, я заказал на али вибратор и не смог его впихнуть. Так по качеству норм, приятный на ощупь.
Ссылку бы принёс на вибратор или хоть фотографию, чтобы другие знали и опасались.
Ссылку бы принёс на вибратор или хоть фотографию, чтобы другие знали и опасались.
Я просто узкий(
Брал такой
http://s.aliexpress.com/ma2QJN7J
Я свой (4 см) тоже сначала не мог. Все равно приятно было стимулировать вход и клитор, а потом постепенно начал и впихваться и вообще все хорошо.
Попробуй потихоньку раскачивать, вводить понемногу. Не стремись именно впихнуть, ляг, включи порнушку, потихоньку не вводи даже, а так, слегка надавливай, постепенно, хоть полчаса, хоть час. Не пытайся сразу трахать и двигать рывками. Мне клево помогли крутящие движения, так лучше растягивается и стимуляция очень приятная. Ну и старайся играть с проникновением вот так хотя бы раз в неделю, влагалище имеет привычку сжиматься, я раньше чуть ли не фистинг практиковал, а после перерыва вот вибратор не влез. Короче если не ставить целью именно впихивать, все пойдет куда проще.
https://ru.aliexpress.com/store/product … 74955.html
Просто представил, как в самый патетический момент оно начинает петь дурным голосом, ala китайская поющая кукла (мишка, сердце, ect).
Я просто узкий(
Брал такой
http://s.aliexpress.com/ma2QJN7J
Анончик, я тоже узкая пипец, недавно узи делали, в меня еле-еле, со слезами и дикой болью, удалось впихнуть штуку для узи, а она меньше двух см в диаметре, и сидеть потом неделю не могла нормально. И, кстати, не понимаю, зачем себя специально надо растягивать, если это такую боль приносит. Лучше знать о подводных камнях (невпихуемый вибратор и т.д.) и по возможности избегать их.
И, кстати, не понимаю, зачем себя специально надо растягивать, если это такую боль приносит.
если растягивать, то боли не приносит. и тогда, например, можно делать узи без таких проблем
Я не получила деньги с возврата, 15 дней уже прошло, куда бежать что делать?
Анон, а что у тебя значится во вкладке платеж? У тебя дошло до статуса возмещение и 15 дней, как нет денег? Обычно занимает 3-15 рабочих дней возврат. А потом надо звонить в свой банк.
Аноны, тут вроде кидали ссылку на гирлянды, но я не могу найти. Такие холодно белые (синеватые) в виде дождика. Энибади?)
Не знаю какую тут кидали. Но у меня в закладках вот такие лежат.
https://ru.aliexpress.com/store/product … 74955.html
Просто представил, как в самый патетический момент оно начинает петь дурным голосом, ala китайская поющая кукла (мишка, сердце, ect).
Аноооон)
И, кстати, не понимаю, зачем себя специально надо растягивать, если это такую боль приносит.
Ээээ, кто говорил про боль? Если делать, как я описал, очень медленно с нормальным возбуждением, двигая лениво буквально по миллимитру туда-сюда, то никакой боли нет.
Зато потом к геникологу ходить не больно и сексом с живыми людьми заниматься.
Да и оргазм с вибратором куда ярче.
геникологу
Моим глазам уже больно.
Я тут к вам и вашим вибраторам не в тему, но вопрос такой.
Аноны, кто брал на Али носки, они какого размера? У меня большая нога, боюсь, носки для китайских миниатюрных девочек не налезут...
Если есть любимые магазины или модели, порекайте пожалуйста.