Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Расширение Aliexpress Shopping Assistant.
Спасибо!
Поставил, посмотрел цены и динамику их роста, поржал.
Анончики, я тут зачел в теме Ланса про бенто-боксы и жажду их обсудить!
Давно хочу милый бокс, но МногаЖру, и все время боюсь, что закажу микрушный слишком
Я б еще рецепты для бенто бы обсудили если кто покупал бутылочки, пригодные для горячего, но не термосы, маленькие (не больше полулитра) и легкие, скиньте ссыл?
Я писал в теме Ланса про бентобоксы) боишься за микрушный - бери мужской! они больше))
С рецептами мне заморачиваться очень лень. Что на ужин - то и беру. Главное, жидкости поменьше.
Поставил, посмотрел цены и динамику их роста, поржал.
Ага У меня в желаниях есть хренька, которая раньше стоила 700р, а по "скидке" будет 900.
Для спрашивающих анонов.
Анончик, а кинь скрин, как с ним сайт выглядит. А то у меня подозрение, что у меня не работает :С
Анончик, а кинь скрин, как с ним сайт выглядит. А то у меня подозрение, что у меня не работает :С
Я установила на хром и там надо нажимать на значок расширения, чтобы показалось меню приложения и вводить ссылку на товар в поле. Короче, цены сравниваются на этом сайте
http://www.chnprice.com/
Анон пишет:Анончик, а кинь скрин, как с ним сайт выглядит. А то у меня подозрение, что у меня не работает :С
Я установила на хром и там надо нажимать на значок расширения, чтобы показалось меню приложения и вводить ссылку на товар в поле. Короче, цены сравниваются на этом сайте
http://www.chnprice.com/
Тогда всё ок. В ролике так красиво всё прям на сайте али отображается...
Спасибо) Понял, что половина продавцов в два раза завысили цены перед 11.11.
Для спрашивающих анонов.
Огроооомное спасибо! Ты котик!)
Понял, что половина продавцов в два раза завысили цены перед 11.11.
Это еще ладно, самые ушлые оставили только платную доставку конским ценником.
Аноны, а заказывал кто-нибудь очки? В смысле, чтобы потом диоптрии вставить. Я заказала оправу пластиковую клевую с нормальными отзывами и бла-бла, а потом что-то вспомнила, как у меня очки зимой с фиговым пластиком от холода треснули к хренам, и что-то волнительно так стало.
Лооол, я только заметил, что "цена на 11.11" всё время меняется. Подстава!
Лооол, я только заметил, что "цена на 11.11" всё время меняется. Подстава!
Главная подстава там в том, что цена "без скидки" выросла в 2 раза
Анон пишет:Лооол, я только заметил, что "цена на 11.11" всё время меняется. Подстава!
Главная подстава там в том, что цена "без скидки" выросла в 2 раза
Не, это я заметил сразу, сложно было не обратить внимание)
Главная подстава там в том, что цена "без скидки" выросла в 2 раза 1133
Можно через плагин для гугл-хрома отследить, будет ли со скидкой дешевле цены до повышения
Да там везде скидка получается, просто не настолько огромная, как они хотят показать. Зачастую, реальная скидка рублей в сто или даже меньше (зависит от изначальной цены). Но да часто овчинка выделки не стоит.
Блин, аноны, попал в дурацкую ситуацию. Заказал месяц назад маме в подарок блузку. Продавец отравил (спустя неделю оплаты, что немного напрягло), дал трекер, и анон начал следить. Посылка благополучно доехала до российской таможни, а там пропала. Прошло время, анон открыл спор, и спустя некоторое время, спасибо админам али, деньги ему вернули. И в тот же день, по трекеру пробилось, что посылка, сука такая, появилась на радарах и направилась по месту назначения. Вопрос, как в случае, если посылка-таки дойдет, вернуть деньги за нее продавцу?
Напиши проду, когда получишь. Договорись сделать новый заказ, он пусть не отправляет ничего, а ты сразу подтвердишь получение.
Анончик с расширением, спасибо тебе большое)
Действительно очень удобно.
Аноны, а что за распродажа, про которую на Али сейчас пишут? Как купить вещи с этими скидками?
Напиши проду, когда получишь. Договорись сделать новый заказ, он пусть не отправляет ничего, а ты сразу подтвердишь получение.
Ok, хорошая мысль)
Аноны, а что за распродажа, про которую на Али сейчас пишут? Как купить вещи с этими скидками?
она еще не началась, анон. как начнется через два часа - просто покупаешь.
Распродажа только началась, а уже лагают сервера и купить ничего не получается
Я зашел в раздел бижутерии и пропал. Хочу скупить всё
Я хочу трехтерабайтник, но они все максимум на 100 рублей дешевле сентября, а с проблемами при пересылке - не хочу даже думать. Блин, что в подарок купить, а...