Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Анон пишет:С какой "такой"?
модельной.
Иногда ощущение, что здешние аноны слаще моркови ничего не ели. Ну или у них большая проблема с самооценкой. Назвать вполне обыденную, с резкими чертами внешность "модельной" - это сильно. Такие "модельные" трусами на рынке в аноновом городе торгуют, либо в районных магазинчиках на кассе стоят, тысячи их, в таких же прикидах и с таким же мейком.
Иногда ощущение, что здешние аноны слаще моркови ничего не ели. Ну или у них большая проблема с самооценкой. Назвать вполне обыденную, с резкими чертами внешность "модельной" - это сильно. Такие "модельные" трусами на рынке в аноновом городе торгуют, либо в районных магазинчиках на кассе стоят, тысячи их, в таких же прикидах и с таким же мейком.
Анон, наверно, имел в виду ее фигуру? Фигура красивая, она даже не фитоняшная, а как буд-то девушка занимается мма или чем-то серьезным. Морда да, колхозная.
Пошла посмотрела отзывы на эти треклятые чулки. Богиня, нахера? Зачем люди вывешивают фотки своей пелотки и еще и в такой позе что можно гланды разглядеть. Фотки в трусах прямо образец целомудрия. Или хочется повниманиеблядить, но анонимно.
Аноны, а рекните продаванов с пуховиками большого размера, желательно длинные.
Еще тут хвастались покупкой легинсов под джинсы с начесом. Я б тоже от река не отказалась. Они не выглядят слишком дешмански в живую?
По мне, так баба вроде ничего, но какая-то карикатурная.
Вся эта "типа" сексуальность, глуповатое выражения лица. Еще и самомнения судя по отзыву овер дохуа.
Топы Культур Для Лета Автопортрет Улице Избили Кружева Жилет Бюстье Растениеводство Топ
= всего лишь лифчик.
Анон пишет:Иногда ощущение, что здешние аноны слаще моркови ничего не ели. Ну или у них большая проблема с самооценкой. Назвать вполне обыденную, с резкими чертами внешность "модельной" - это сильно. Такие "модельные" трусами на рынке в аноновом городе торгуют, либо в районных магазинчиках на кассе стоят, тысячи их, в таких же прикидах и с таким же мейком.
Анон, наверно, имел в виду ее фигуру? Фигура красивая, она даже не фитоняшная, а как буд-то девушка занимается мма или чем-то серьезным. Морда да, колхозная.
Мне наоборот показалось, что она с таким хорошим наетым животиком, как у "скинни-фэт" типичных.
Мне наоборот показалось, что она с таким хорошим наетым животиком, как у "скинни-фэт" типичных.
плюсую. сбоку хорошо просматривается. хотя это может быть еще из-за болячки
Блин, аноны, у меня два заказа повисли где-то в воздухе. Один 11 октября, другой вообще 30 сентября. Че-т я волнуюсь.
А один почему-то сейчас в Екатеринбурге, наземным транспортом что ли едет о_О
Аноны, а кто-нибудь верхнюю одежду заказывал на алиэкспрессе? Давно облизываюсь на пуховики за 2-2.5 тысячи, в наших магазинах такие в лучшем случае 5-6 в самый разгар скидок стоят, но что-то как-то ссыкотно.
Блин, аноны, у меня два заказа повисли где-то в воздухе. Один 11 октября, другой вообще 30 сентября. Че-т я волнуюсь.
Не волнуйся, анон, у меня такое с 7 заказами из 10 обычно. Совсем не пришло только 1 раз.
Не волнуйся, анон, у меня такое с 7 заказами из 10 обычно. Совсем не пришло только 1 раз.
Это из тех, что отслеживаются по России?
А один почему-то сейчас в Екатеринбурге, наземным транспортом что ли едет о_О
Сходи на свою почту с паспортом, посылка может уже в отделении давно лежать.
Анон пишет:Блин, аноны, у меня два заказа повисли где-то в воздухе. Один 11 октября, другой вообще 30 сентября. Че-т я волнуюсь.
А один почему-то сейчас в Екатеринбурге, наземным транспортом что ли едет о_ОСходи на свою почту с паспортом, посылка может уже в отделении давно лежать.
Я там в субботу был, забирал другую посылку. Ничего не сказали, хотя меня там хорошо знают, обычно говорят, если есть еще что-то.
Это из тех, что отслеживаются по России?
Ну как, они должны отслеживаться, но выходит, что первые несколько шагов после пересечения границы видны, а дальше залипает на какой-нибудь"транспортировке по воздуху" и до самого извещения так и стоит.
Я там в субботу был, забирал другую посылку. Ничего не сказали, хотя меня там хорошо знают, обычно говорят, если есть еще что-то.
Меня тоже знают, но я всегда прошу проверить, нет ли других посылок. Иногда находятся.
Али раздает купоны
http://sale.aliexpress.com/ru/__pc/save … 022016.htm
Количество купонов выдаваемых в день ограничено, раздача начинается с 10:00 по мск.
Аноны, помогите.
Назаказывал мелкого барахла на Али, три заказа отправили SunYou Economic Air Mail. Они ехали-ехали и вдруг замерли, пишет "Item arrived at OE in destination country", соответственно 11, 6, и 4 дня назад.
Никто не в курсе, что это значит? Они зависли где-то в Москве или служба такая, что дальше некого таинственного ОЕ не следится?
Аноны, помогите.
Назаказывал мелкого барахла на Али, три заказа отправили SunYou Economic Air Mail. Они ехали-ехали и вдруг замерли, пишет "Item arrived at OE in destination country", соответственно 11, 6, и 4 дня назад.
Никто не в курсе, что это значит? Они зависли где-то в Москве или служба такая, что дальше некого таинственного ОЕ не следится?
Если на сайте Почты России трек не отслеживается, то, скорее всего, трек только по Китаю. Посылка улетела в Россию, дальше ее отследить нельзя.
Я так понимаю, что в страну прибыли и дальше отслеживание не идет. Тоже очень жду одну посылку(
Если на сайте Почты России трек не отслеживается, то, скорее всего, трек только по Китаю. Посылка улетела в Россию, дальше ее отследить нельзя.
Спасибо, анон, я так и думал.
Что ж, буду ждать, как и анон выше - срока защиты еще на месяц с лишним осталось.
А бывают вообще треки, которые и по РФ отслеживаются?
А бывают вообще треки, которые и по РФ отслеживаются?
Да. China Post Registered, SF ePacket и т.п.
Я понимаю, что это несколько оффтоп в этой теме, но рекните, пожалуйста, магазины на ebay c хорошей обувью или сумками, не брендовые и не очень дорогие. А то купоны сгорают, а картинкам я не доверяю.
Аноны, кто-нибудь заказывал телефоны на али? Подумываю заказать, но боюсь, что спиздят.(( У кого-то есть опыт? Или лучше не рисковать?
Или лучше не рисковать
this
пиздят только так, приедет завернутый в бумагу кирпич.
Не знаю, советовали ли уже этот сайт, но тут хорошее сравнение цен на телефоны и гаджеты у разных продавцов. https://www.kimovil.com/en/
Подумываю заказать, но боюсь, что спиздят.(( У кого-то есть опыт? Или лучше не рисковать?
Заказывали, не спиздили. Главное - отслеживай путь посылки, особо обрати внимание на вес, с которым она выходит из разных пунктов.