Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Хорошая идея! Анончик, а почему отзывы оказались не слишком информативными?
Запилил тему.
Melonpanda читаю, ога! Но у нее все же коммерческая направленность. Хотя в целом разобраться в разнообразии помогает.
Это опять анон с теми крутыми часами с градиентом вместо стрелок http://ali.onl/Iov
И, омг, какие же они крутые! Несмотря на опасение, что придется долго привыкать к такому варианту определения времени, ничего подобного, вообще никаких проблем не возникло. У меня желто-голубо-зеленые. Достаточно понять, что желтый - минуты, голубой - часы. Но вот они все-таки больше мужские. У меня запястье не узкое, но даже на самом последнем делении ощущается слегка свободно. В общем, единственный минус, который пока я выявила - в темноте иногда трудно увидеть границу градиентов -> тяжело определить время. Но плюсы для меня перевешивают, сплошной восторг.
Это опять анон с теми крутыми часами
У меня стандартный вопрос
Они не пахнут?
У меня стандартный вопрос
![]()
Они не пахнут?
Сейчас взяла понюхала специально - неа. Они же не пластиковые, металл. Даже коробка пахнет едва-едва, из-за подушечки.
Сейчас взяла понюхала специально - неа. Они же не пластиковые, металл. Даже коробка пахнет едва-едва, из-за подушечки.
Фух, спасибо, анон! Куплю тогда
Фух, спасибо, анон! Куплю тогда
Не за что)
Я покупала, если что, у этого же продавца, но лот почему-то мой уже удален да и стоили они на две сотни дешевле
Там бывают и хорошие отзывы, но их приходится искать среди шлака. В общем, сайты с отзывами - это отдельная песня.
Меня такой вопрос заинтересовал, как некоторые продавцы умудряются наебывать с треками. Я вот просила продавца дать мне пустой трек (открыла спор, а потом посылка пришла, хотела деньги вернуть) - он дал реальный, отправил запчасть от какой-то копеечной подставки. То есть это знание, доступное не каждому продавцу? Или не все закупают эти треки для посылок пачками? Или он просто боялся спалиться?
Не за что)
Я покупала, если что, у этого же продавца, но лот почему-то мой уже удаленда и стоили они на две сотни дешевле
Спрос родил предложение
Или он просто боялся спалиться?
Скорее всего, так бы он вообще мог дать тебе трек от чужой посылки.
Аноны, никто не покупал на Али аниме-фигурки? Хочу взять в подарок не шибко паршивый бутлег, а то оригиналы стоят ненормальных денег.
Ради интереса зашла на Ибей - там ровно те же китайцы.
Аноны, никто не покупал на Али аниме-фигурки? Хочу взять в подарок не шибко паршивый бутлег, а то оригиналы стоят ненормальных денег.
Ради интереса зашла на Ибей - там ровно те же китайцы.
Не аниме, но я покупала Ника Уайлда из Зутопии, качество охерительнейшее, просто вау, от настоящей не отличить (я щупала настоящую диснеевскую). Мб тебе это поможет...
Закажи лучше с АмиАми или другого специализированного сайта. Там цены в йенах, по нынешнему курсу вроде не так уж много выходит.
А то, что продаётся на Али - это такое говно. Шанс попасть на нормальный бутлег 1 к 100.
Скорее всего, так бы он вообще мог дать тебе трек от чужой посылки.
Меня один раз продавец еще и убеждал, что это у меня сайт почты России неверную информацию показывает, а он бы никада.
Не аниме, но я покупала Ника Уайлда из Зутопии, качество охерительнейшее, просто вау, от настоящей не отличить (я щупала настоящую диснеевскую). Мб тебе это поможет...
Не дашь ссылку на магазин, плз? Нужна именно аниме-фигурка, причем конкретного персонажа, но на всякий случай)
Закажи лучше с АмиАми или другого специализированного сайта. Там цены в йенах, по нынешнему курсу вроде не так уж много выходит.
А то, что продаётся на Али - это такое говно. Шанс попасть на нормальный бутлег 1 к 100.
Да, анон, не хочется иметь дело с Китаем. В принципе, посмотрела - на Ибее есть японские продавцы, но хз какое там качество.
Спасибо за рекомендацию, буду изучать. Сайт незнакомый, с непривычки теряюсь.
Котаны! А как вы с размерами разбираетесь? Я порой в ужасе: на 42-44 выходит китайский L-XL, при этом в таблице одни данные, а когда шмотка приходит - ну вообще не то!
Аноны, я тему только начал читать и имею вопрос: никто тут не рассказывал про покупки/рекал магаз с норм качества платьями в стиле Клары Освальд?
Если да, то подскажите на каких примерно страницах обсуждалось. Если ещё нет, то может есть кто-то кто заказывал и может подсказать?
Буду премного благодарен
Котаны! А как вы с размерами разбираетесь? Я порой в ужасе: на 42-44 выходит китайский L-XL, при этом в таблице одни данные, а когда шмотка приходит - ну вообще не то!
это одна из многих болей покупок на Али, имхо.
а лайфхака нет. по крайней мере, в треде его так и не вывели. понятное дело, надо шерстить отзывы в надежде, что там будут параметры и/или фотографии, или же просить у продавца реальные фотографии товара с линейкой/сантиметром. но как бы и это всё не гарантирует правильный размер.
или же просить у продавца реальные фотографии товара с линейкой/сантиметром. но как бы и это всё не гарантирует правильный размер.
Именно! Совсем свежий случай. Я просила реальные замеры. Продавец выслал фотки, я заказала, обговорив с ним все размеры, а он мне прислал не ту шмотку, по поводу которой мы вели беседу, а чехол на танк на восемь сантиметров больше по всем сторонам. Ну как так, блядь, ну как так?! Переписка была длиной в две недели, все параметры с продавцом обсудили и утвердили, фотки мне были высланы, а отослал он другой размер! И вещь дорогая, не говно за копейки, сука, обидно до ужаса. Да, мне присудили по спору 600 рублей на ателье, но менее обидно от этого не становится. Вещь реально крутая, если бы была моего размера, а мудак-продавец такую свинью мне подложил.
Отредактировано (2017-09-25 08:52:55)
Карту памяти в телефон на Али кто-нибудь покупал? Очень надо, откликнитесь, пожалуйста.
Аноны, порекайте каких-нибудь сумок? чтобы кожа или хороший кожзам, цвета не черные и продавец нормальный? спасибо!
Карту памяти в телефон на Али кто-нибудь покупал? Очень надо, откликнитесь, пожалуйста.
Transcend и тщательно проверять все признаки подделок, ноунеймы ёкнутся за полгода.
Подскажите чайнику? "Прибыл в распределительный центр по месту вручения" - это значит, что можно идти на почту? или еще нет?
Transcend и тщательно проверять все признаки подделок, ноунеймы ёкнутся за полгода.
Спасибо! А лично у тебя есть ли опыт покупки Transcend или ещё какой карты? И если вдруг этот опыт был положительным, мог бы ссылкой поделиться, пожалуйста?
Подскажите чайнику? "Прибыл в распределительный центр по месту вручения" - это значит, что можно идти на почту? или еще нет?
распределительный центр - это распределительный центр.
тебе можно идти только в почтовое отделение. статус тебе прямо сообщит, что отправление ожидает в отделении
Ясно, спасибо.