Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Ну что, анончик с футболками с надписями не вернулся?(
Если кто ещё заказывал, порекайте магазинчики футболок на али, пожалуйста?
Анончик, я тут, но сейчас не могу писать, позже напишу про алишные футболки. У меня их штук 7-8 разных.
Заказала интим-игрушки на али. Теперь жду
Анончик, я тут, но сейчас не могу писать, позже напишу про алишные футболки. У меня их штук 7-8 разных.
Хорошо, анончик, буду ждать!
Аноны, что-то я туплю. Хочу заказать мелочевку у продавца. Оплатить доставку. Мне на каждый пункт считается отдельно доставка. Т.е. лот 1 - 90 рублей, лот 2 - 90 рублей. Как объединить их?
Аноны, стоит ли рисковать, покупая на Али зимние вещи типа курток и пуховиков, если анон высокий и не худенький, к тому же любит, чтобы одежда не стесняла плечи и грудь? Да, продавцы пишут размеры, совсем недавно анон так купил футболку. Хотел чуть выше колена, а фиг. Футболка копеечная, не стал связываться. А вот с вещами подороже как?
Аноны, помогите, какой размер выбрать?
Написано, что футболка мужская. Мой рост - 165, вес - 54. Обычно ношу размер S, иногда M. Думаю S взять?
Написано, что футболка мужская. Мой рост - 165, вес - 54. Обычно ношу размер S, иногда M. Думаю S взять?
Мне обычно помогает померить одну из своих футболок, которая хорошо сидит, по указанным на сайте измерениям. Потом выбираю, что поближе.
Я бы S взяла. Мужскую М-ку как-то ссыкотно брать кмк
Анон, а в груди-то ты сколько?
Даже если ты влезаешь в С-ку 90 см, хуйня этой размерной сетки в том, что на твой рост есть риск, что футболка короткая. Подстреленный силуэт, но самый пиздец - это короткие тесные проймы рукавов. Но у мужских с проймами получше, чем у женских.
На рост 170 у тебя будет все болтаться и развеваться, как парус, плечи, сползшие к локтям и т.д. Переделка в ателье по стоимости сопоставима со стоимостью футболки.
видели? - https://meduza.io/news/2017/07/23/v-ros … hty-rossii
вот куда наши посылки деваются
Поняла, аноны. Думаю, мне S-ка подойдет. Попробую во всяком случае.
Ну а вы думали их в черную дыру засасывает что-ли? Ясно что пИздят.
Если честно, анончики, я, как анон не из России, охреневаю с ваших рассказов, ибо мне доходят реально все посылки. И знакомым тоже. Была раз проблема с продавцом, который дал левый трек и делал вид что так и надо, но это уже другая история. А вот почта доставляет все абсолютно. Все мелкие неотслеживаемые пакеты с мелочевкой.
Аноны, что-то я туплю. Хочу заказать мелочевку у продавца. Оплатить доставку. Мне на каждый пункт считается отдельно доставка. Т.е. лот 1 - 90 рублей, лот 2 - 90 рублей. Как объединить их?
Анон, если лоты лежат в корзине, и оба выделены галочками, то внизу должна стоять сумма доставки и как раз там она суммируется:
Если этого не происходит, то, видимо, придётся платить за доставку оба лота.
видели? - https://meduza.io/news/2017/07/23/v-ros … hty-rossii
я хуею. Понимала конечно, что тырят посылки, но блин так в наглую, писец. И плюс нет бы хоть следы замести нормально, да в мусорку хоть выбросить - так нет. Отупевшие от безнаказанности просто
я, как анон не из России, охреневаю с ваших рассказов, ибо мне доходят реально все посылки.
+1
бывало с опозданиями с непривычным "не 2 недели а 3-4!!!расрас", но блдять, доходили же! Даже сомнений не возникает что не придет, даже если трекер дадут левый.
И ведь сиськи ставлю, что они там пытаются списать все на "а, ну люди скажут "почтароссии", напишут алли возврат денег и забудут, почтаросии нивинавата останется"
На 1:50, такой же вибратор заказывала месяц назад, за 1.5 недели пришел
А мой так и не дошел, другая модель, правда. Кто-то вот пользуется, сволочь.
Анон пишет:я, как анон не из России, охреневаю с ваших рассказов, ибо мне доходят реально все посылки.
+1
бывало с опозданиями с непривычным "не 2 недели а 3-4!!!расрас", но блдять, доходили же! Даже сомнений не возникает что не придет, даже если трекер дадут левый.И ведь сиськи ставлю, что они там пытаются списать все на "а, ну люди скажут "почтароссии", напишут алли возврат денег и забудут, почтаросии нивинавата останется"
![]()
На 1:50, такой же вибратор заказывала месяц назад, за 1.5 недели пришел
И тут в который раз я напомню про свой пакет с меховыми (!) перчатками, 7, что ли, пар, который был заказан кажется в ноябре, трекнулся в аэропорту вскоре после отправки и поминай как звали. Деньги вернули в конце февраля, кажется. После долгих звонков и разборок. И продавца мне было ужасно жалко, он, помню, писал на все лады мне "ну как же так, ну как же так, ну почему это случилось именно со мной".
Твари охуевшие, да.
А ещё пиздят в сортировочных центрах, кстати. Я если сейчас открою приложение и подсчитаю, _сколько_ мне не дошло - это же никто не поверит. Апрельские заказы - спор за спором. Майские - то же самое. И если раньше было где-то 50 на 50 процентов, то сейчас соотношение не пришло/пришло у меня примерно 70 на 30.
Отредактировано (2017-07-23 23:26:09)
Я вот не знаю, кому нахуй понадобились мои фандомные книжечки на другом языке, небось увидели приличную коробку и решили, что техника - а там выбросили к чертям. Суки.
А еще недавно анон натыкался на множественные отзывы о том, что почта стала работать лучше и посылок больше доходить стало... Недолго счастье длилось.
Ебать. А я планшет хотел заказывать...
Вот и у меня прибыли в Россию и затерялись на месяц посылки. Это я так понимаю всё? Или шансы ещё есть?
Ебать. А я планшет хотел заказывать...
Какой? Мне вроде планшет нужен. Правда, денег пока нет всё равно, но хоть на будущее...
Вот и у меня прибыли в Россию и затерялись на месяц посылки. Это я так понимаю всё? Или шансы ещё есть?
Я обычно от прибытия в Россию отсчитываю 2 мес, потом открываю спор.
Посылки хоть трекающиеся?
необходимая вещь
https://ru.aliexpress.com/item/High-Qua … 0.0.C11mMZ