Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-23 13:51:07

Анон

Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.

140b8e31603d68024d730c0cc88ed343.jpg

Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.

Гайд по покупкам в Алиэкспресс

Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru

#2976 2017-05-26 19:44:10

Анон

Re: Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

Аноны, давно не заказывал ничего, сменил фамилию, на днях оформил заказ, а там моя старая фамилия. Ну я ее в профиле изменил, при оплате в адресе доставке тоже, а все равно в итоге заказ на старую фамилию. Че-то не меняется она, хоть ты тресни(( Что это может быть?

#2977 2017-05-26 21:06:35

Анон

аноны, если кто заказывал или просто есть в закромах ссылки на хорошие альбомы для фотографий, которые знаете, с обычными бумажными/картонными листами, куда фото именно вклеивают, поделитесь ссылками пожалуйста?
очень хочу себе большой обычный альбом с бумажными страницами, и страницы для альбомов нахожу, а альбомы - нет((((

#2978 2017-05-26 21:17:21

Анон

вопрос с альбомами отпал, анон продрал глаза и вспомнил как гуглить  : :facepalm:

#2979 2017-05-26 21:19:28

Анон

ааааааа аноны что я должен написать чтобы найти такую пежню на али  :lol:  https://goo.gl/images/7Ro8yy я не знаю зачем мне оно, но как хочется  :lol:

#2980 2017-05-26 21:23:35

Анон

Анон пишет:

Че-то не меняется она, хоть ты тресни(( Что это может быть?

В смысле, в уже сделанном заказе? Так она и не поменяется теперь, только в следующем уже.

#2981 2017-05-26 21:40:42

Анон

Анон пишет:

В смысле, в уже сделанном заказе?

Да нет, вообще. За этим заказом придется идти с бумажкой о смене фамилии, надеюсь, на почте не будут придираться.
А как сменить на следующие заказы я так и не поняла. В пункте адрес доставки остается моя прежняя фамилия даже после того, как я нажимаю изменить данные, а потом сохранить  :wall:

#2982 2017-05-26 23:01:21

Анон

Аноныч, попробуй не изменить, а удалить. Не знаю, как на сайте, но в приложении адрес и фио идут вместе и их можно вместе же и удалить. А потом добавить новые данные.

#2983 2017-05-26 23:20:24

Анон

ааааааа аноны что я должен написать чтобы найти такую пежню на али  :lol:  https://goo.gl/images/7Ro8yy я не знаю зачем мне оно, но как хочется  :lol:

Crystal bodysuit)
Но я посмотрел - чтоб на всё тело прям с головой там, походу, нет такого

#2984 2017-05-27 09:09:18

Анон

заказал себе фитнесс-бра, думал, что его можно носить на занятия вместо лифчика и поверх ничего не надевать, чтобы жарко не было. А оказалось, что у меня в нем соски торчат  :pink: на фоне такого расстройства я уже даже не обращаю внимания, что я заказывал синий (и на фото в заказах хороший такой синий цвет), а получил нечто голубое :(

#2985 2017-05-27 09:34:32

Анон

А оказалось, что у меня в нем соски торчат

пластырь наклей) в следующий раз бери прям с чашками.

#2986 2017-05-27 09:44:15

Анон

Анон пишет:

заказал себе фитнесс-бра, думал, что его можно носить на занятия вместо лифчика и поверх ничего не надевать, чтобы жарко не было. А оказалось, что у меня в нем соски торчат

а что там за лифчик? может, его не стоит вообще на занятия носить во избежание отвисания груди.

#2987 2017-05-27 10:00:33

Анон

Анон пишет:

пластырь наклей) в следующий раз бери прям с чашками.

насчет пластыря мысль =D да там пушапные подушечки, я думал, этого хватит но соски не остановить

Анон пишет:

а что там за лифчик? может, его не стоит вообще на занятия носить во избежание отвисания груди.

вот такой https://ru.aliexpress.com/item/Fashion- … 18840.html
у меня первый размер, так что я раньше ходил в обычном лифчике на занятия и не парился. Просто решил на пробу заказать что-нибудь дешевенькое, чтобы оценить ощущения.

#2988 2017-05-27 16:29:35

Анон

:wall: Как перестать заказывать разную фигню? Зачем мне две визитницы? Одна, правда, на 40 карт, а вторая на 24, но красивенькая, но почему нельзя было взять одну?  =D

#2989 2017-05-27 16:39:45

Анон

Короче, аноны. Вот вам антирек.

http://s.aliexpress.com/VjEjYBzI
(from AliExpress Android)

Прислали мне боди с затяжками и побежавшими петлями, кривое и косое. Причём, судя по фотографиям и отзывам, я одна такая "везучая", другим приходили боди качеством лучше. Открыла спор на 0,5 цены - забанили меня у себя в магазине и согласились на 100% возврат, если я отошлю боди назад в Китай. Боди я покупала за 568, просила в споре, соотв., половину, а отправить в Китай стоит примерно 1700. Хотя я в споре была права, ведь у него кнопки "с мясом" выпали после первой примерки, даже не после надевания куда-либо. Фотопруфы могу предоставить, я не обвиняю продавца голословно. Теперь меня прессуют и продавец и Али, требуют возврата боди продавцу. Денег на пересылку мне никто не переведёт, разумеется. То есть что мне делать теперь? Просить закрыть спор? И остаться с негодной вещью? Я уже даже на это согласна, лишь бы 1700 ещё не терять.
Если честно, не ожидала такого от известного и уважаемого продавца, а Вадим именно таким и считался.

Я это боди даже попробовать продать не смогу, потому что там низ расползается весь. Такую вещь никто не купит.

Отредактировано (2017-05-27 16:48:59)

#2990 2017-05-27 17:08:07

Анон

Анон пишет:

Фотопруфы могу предоставить

Эээ, а ты их не прикреплял что ли при открытии спора, или ты имеешь в виду, анонам может доказать про этого продавца?

У этого магаза очень хорошо пропдаченная реклама, он практически всегда всплывает, даже когда ищешь не то, что он предлагает. И еще то на указывает, что когда смотришь его товары внизу отключена реклама других продавцов. Так что Али он явно дорог.

#2991 2017-05-27 17:39:15

Анон

Пищи в поддержку. Жалуйся пока из этого что-либо не получиться, если есть пруфы. Напиши что сделаешь продавану суперантирекламу на всех доступных площадках. Таки сделай эту самую суперантирекламу, если Али будет настаивать на отправке вещи продавану, а тебе это затратно.
Я бы на твоем месте писала жалобы в поддержку каждый день, а если не поможет - пост на Пикабу. Там любят такое. Сделай продавану щикарный отток клиентуры.

#2992 2017-05-27 17:41:45

Анон

Вдогонку - но тогда будь готов, что тебе потом прикроют аккаунт на Али. Впрочем, это решается простой реестрацией нового акка, на другую почту.  ;D

#2993 2017-05-27 17:57:48

Анон

а отправить в Китай стоит примерно 1700

Анон, ты где живёшь?

#2994 2017-05-29 01:53:47

Анон

Анончики, подскажите, пожалуйста, магазины качественного нижнего белья по более-менее адекватным ценам.
Возможно здесь кто-то себе заказывал что-то типа такого и знает, куда бежать:

Скрытый текст

Буду безмерно благодарен  :heart:

#2995 2017-05-29 12:22:03

Анон

Анончики, такая ситуэйшн: заказала бельишко в определенном цвете, оплатила. Написал продавец, что такого цвета нет, можем предложить вам другой, я согласилась. Но изначальный цвет мне очень запал в душу, прям влюбилась. Норм ли попросить продавца, чтобы он написал мне, когда этот цвет появится, чтобы я заказала себе, так как мне очень понравился именно первый цвет?

#2996 2017-05-29 12:26:30

Анон

Анон пишет:

Норм ли попросить продавца, чтобы он написал мне, когда этот цвет появится, чтобы я заказала себе, так как мне очень понравился именно первый цвет?

Попросить норм, почему нет? Другое дело, что вряд ли продавец на самом деле будет этим заморачиваться.

#2997 2017-05-29 12:30:54

Анон

Анон пишет:

Попросить норм, почему нет? Другое дело, что вряд ли продавец на самом деле будет этим заморачиваться.

А как тогда, через пару недель-месяц написать самой, мол хотела бы заказать, у вас есть сейчас в наличии такой цвет?

#2998 2017-05-29 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, пожалуйста, магазины качественного нижнего белья по более-менее адекватным ценам.
Возможно здесь кто-то себе заказывал что-то типа такого и знает, куда бежать:

Вот магазы, я сама в них не заказывала, но в хотелках их товар лежит:
https://ru.aliexpress.com/store/all-who … 0.0.7EFKGX
https://ru.aliexpress.com/store/all-who … 0.0.gwOuiX

В этом я заказывала, писала про него страницу назад, мол я заказала, и они через пару дней закрыли магаз, но написали, что переехали, и дали ссылку на новый. Доставка быстрая, отслеживается, в белье влюбилась просто, в первый раз заказала три комплекта, сейчас вот два, и чую, на этом не остановлюсь
https://ru.aliexpress.com/store/1297363 … 0.0.b4VY8h
https://ru.aliexpress.com/item/Intimate … 0.0.XlK8pW вот этот комплект мой фаворит, уже есть винный цвет, сейчас заказала голубой, тащусь просто, очень красиво

#2999 2017-05-29 12:59:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо  :heart: на первый сам облизываюсь, но чет не знаю даже, хотелось бы у проверенного продавца брать.

Анон пишет:

В этом я заказывала, писала про него страницу назад, мол я заказала, и они через пару дней закрыли магаз, но написали, что переехали, и дали ссылку на новый. Доставка быстрая, отслеживается, в белье влюбилась просто

И еще раз огромное спасибо  :heart: я по поиску вроде пробежался по сообщениям, но твое, видимо, упустил.

Отредактировано (2017-05-29 13:00:26)

#3000 2017-05-29 13:36:16

Анон

Анон пишет:

В отзывах к первому все довольны, так что я, похоже, просто очень невезучая. Заказала там один раз и сразу жопа.
Сначала нужного товара не было на складе и продавец пытался подсунуть мне чужой трек, причем настаивал, что это мой, да-да-да. Ну и то, что пришло потом было, во-первых, совсем не того размера (в размерной сетке продавца это получается где-то 85C, а я 75B заказывала). Во-вторых, с картинкой сходство оказалось, эээ, процентов 60.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума