Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-23 13:51:07

Анон

Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.

140b8e31603d68024d730c0cc88ed343.jpg

Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.

Гайд по покупкам в Алиэкспресс

Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru

#2676 2017-05-05 23:35:46

Анон

Re: Тред про Aliexpress / Алиэкспресс

Анон пишет:

Телефон не сяоми?

Кстати, видели пост, телефоны и диктофоны с Али больше нельзя будет заказывать, запрещено законом теперь.

телефоны-то схренали?

#2677 2017-05-06 02:14:13

Анон

Делюсь. Буквально от сердца отрываю. Наиопизденительнейший магазин модных джинсов для полных :heart: Были бы деньги - скупила бы там ВСЁ. Да, пишу - и самой не верится. На Али есть вещи на нормальных людей, просто их, увы, тяжелее найти. http://s.aliexpress.com/Iry67F32

#2678 2017-05-06 02:33:48

Анон

Анон пишет:

Делюсь. Буквально от сердца отрываю.

ОГО, анонче, спасибо!  :heart2:

#2679 2017-05-06 02:40:32

Анон

Анон пишет:

Делюсь. Буквально от сердца отрываю.

ОГО, анонче, спасибо!  :heart2:

Не за что) Ты учти, там вещи - большемерки. Надо продавцу писать, например, написано в описании к товару, что подходит на объём бёдер 106, но на самом деле подходит на объём 112.
И так далее.
К примеру, у меня во всех других магазинах на Али размер джинсов 38, а порой случается, что даже 44 мне мал (видела джинсы на Али, у которых у размера 44 был объём бёдер 98 :bull: ), а в этом магазине мой размер - 33. И так у всех покупателей, не только у меня. Читать отзывы надо, обмерять свою одежду и спрашивать продавца.

#2680 2017-05-06 03:06:25

Анон

Уебан это, а не продавец, у которого неверная размерная сетка указана. Ненавижу таких.

#2681 2017-05-06 03:15:58

Анон

Анон пишет:

вещи на нормальных людей

и тут ты.

#2682 2017-05-06 09:23:48

Анон

Анон пишет:

Телефон не сяоми?

Кстати, видели пост, телефоны и диктофоны с Али больше нельзя будет заказывать, запрещено законом теперь.

телефоны-то схренали?

конкретно телефоны сяоми - потому что официальный российский дистрибьютор появился, который поднял вой в соответствующих инстанциях. И теперь сяоми с Али считается контрафактом  :angry_mob: есть многое на свете, друг Горацио, что запретят в Российской федерации (ц)
ссыль вот, например https://tjournal.ru/43810-xiaomi-ne-pro … ez-granicu

надеюсь, у анона все дойдет, раз выпустили таки с таможни :)

#2683 2017-05-06 10:22:52

Анон

Про сяоми знаю, но, сюрприииз, на али не только они продаются. И нормально доходят.

#2684 2017-05-06 10:46:01

Анон

ну я не тот анон, который

телефоны и диктофоны с Али больше нельзя будет заказывать, запрещено законом теперь.

Принесет пост, посмотрим. По моей ссылке кроме сяоми написано про Sony, BlackBerry и Chuwi (шта эта аще)

#2685 2017-05-06 11:08:33

Анон

Анон пишет:

Делюсь. Буквально от сердца отрываю. Наиопизденительнейший магазин модных джинсов для полных :heart:http://s.aliexpress.com/Iry67F32

Во-1, анон, спасибо за рек.) Во-2, у меня к тебе вопросы. Какие именно джинсы ты заказывал? Тянутся ли они? Как они сели на твой рост (и какой он в тебя)?
В отзывы заглянул, там очень неоднозначная картина. Заказывали по размерной сетке - кому-то размер подходит, кому-то велики на размер, кому-то кажется, что туда ещё половину человека можно запихнуть. Некоторые консультировались с продавцом, и им всё равно велико. Ну и есть несколько отзывов, где джинсы оказались малы. Я бы постремался заказывать, хотя визуально джинсы там симпатичные.(

#2686 2017-05-06 12:34:55

Анон

Такое разве бывает? Кто это купит вообще?

Плюс Размер American Apparel Голубой Свободные Джинсы Femme Парень Destressed Джинсы Рок Старинные Отверстие Разорвал Шаровары 4XL 6XL
http://s.aliexpress.com/IJFbyyAF

#2687 2017-05-06 13:55:52

Анон

Анон пишет:

Во-2, у меня к тебе вопросы. Какие именно джинсы ты заказывал? Тянутся ли они? Как они сели на твой рост (и какой он в тебя)?

Пока только едут, как приедут, напишу. Мне тоже странно от отзывов, там сильное расхождение. Рост очень маленький, но, думаю, это не играет роли, сейчас ведь всё равно всё подвёрнутым носят.
Но всё равно у меня пока что от этого магазина восторг, потому что на фоне того, как у других продавцов 7XL на бёдра 100 см (реальный товар, не преувеличение), тут хотя бы понимаешь, что это джинсы на тебя.

#2688 2017-05-06 14:00:23

Анон

Плюс Размер American Apparel Голубой Свободные Джинсы Femme Парень Destressed Джинсы Рок Старинные Отверстие Разорвал Шаровары 4XL 6XL

я старый слэшер и знаю много слов любви(с)  :facepalm:

#2689 2017-05-06 14:02:49

Анон

Нет-нет, я про цену! Посмотри на цену, анон!

#2690 2017-05-06 14:08:02

Анон

Нет-нет, я про цену! Посмотри на цену, анон!

да, я уже увидел  =D но вот судьба отверстия прямо взволновала!

#2691 2017-05-06 15:15:32

Анон

Аноны, а нет на али нормального вибратора/вибропули с пультом ДУ? И чтоб не очень дорогой.
Еще хочу не очень большой вибратор-кролик, не из пластика. Можно без пульта. В отзывах к тем, что мне приглянулись, пишут, что слабенькая вибрация.

Отредактировано (2017-05-06 15:17:59)

#2692 2017-05-06 16:05:55

Анон

Анон пишет:

конкретно телефоны сяоми - потому что официальный российский дистрибьютор появился, который поднял вой в соответствующих инстанциях. И теперь сяоми с Али считается контрафактом  :angry_mob: есть многое на свете, друг Горацио, что запретят в Российской федерации (ц)
ссыль вот, например https://tjournal.ru/43810-xiaomi-ne-pro … ez-granicu

надеюсь, у анона все дойдет, раз выпустили таки с таможни :)

спасибо, анон. почитала инфу, телефоны моего продавца тоже таможня разворачивала, сволочи :bull:

но надеюсь мой xiaomi пронесло. сегодня как раз обновился трек "Передано в доставку по России" *скрестила пальцы*

#2693 2017-05-06 18:25:23

Анон

Анон пишет:

Пока только едут, как приедут, напишу. Мне тоже странно от отзывов, там сильное расхождение. Рост очень маленький, но, думаю, это не играет роли, сейчас ведь всё равно всё подвёрнутым носят.
Но всё равно у меня пока что от этого магазина восторг, потому что на фоне того, как у других продавцов 7XL на бёдра 100 см (реальный товар, не преувеличение), тут хотя бы понимаешь, что это джинсы на тебя.

Понял, спасибо.) Если вспомнишь, напиши тут потом, подошли ли они тебе. :heart:

#2694 2017-05-07 01:28:22

Анон

Зашел на Али, решившись наконец-то купить себе косплейный паричок - и охуел во весь рост. Все товары, которые были в списке желаний - пропали. А у меня там были из самых разных магазинов! Стал искать новые - оказалось, выбор такой бедный, не сравнить с тем, что раньше было. И не редкость какую-то ищу, а простой прямой парик с черно-белыми прядями  :panic:  Кто-нибудь знает, что случилось?

#2695 2017-05-07 01:32:37

Анон

Раньше ещё другие аноны жаловались на такую же проблему((

#2696 2017-05-07 01:53:03

Анон

Анон пишет:

Зашел на Али, решившись наконец-то купить себе косплейный паричок - и охуел во весь рост. Все товары, которые были в списке желаний - пропали. А у меня там были из самых разных магазинов! Стал искать новые - оказалось, выбор такой бедный, не сравнить с тем, что раньше было. И не редкость какую-то ищу, а простой прямой парик с черно-белыми прядями  :panic:  Кто-нибудь знает, что случилось?

Ага, пропало все. Теперь только дерьмо осталось.

#2697 2017-05-07 04:07:29

Анон

Пожар на единой китайской фабрике париков? Запрет на вывоз ценного китайского хайра? Гибель канекалонорунных овец от мутировавшей тли? ваши варианты?

Если серьезно - где теперь искать?

#2698 2017-05-07 10:28:38

Анон

Про сяоми знаю, но, сюрприииз, на али не только они продаются. И нормально доходят.

Ну я вот сяоми хотел без конских накруток наших продаванов(

#2699 2017-05-07 10:48:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нет на али нормального вибратора/вибропули с пультом ДУ? И чтоб не очень дорогой.
Еще хочу не очень большой вибратор-кролик, не из пластика. Можно без пульта. В отзывах к тем, что мне приглянулись, пишут, что слабенькая вибрация.

Кстати, про вибраторы.
Анончики, я так понял, вибраторы в РФ заблочили и типа не продают? У меня все закладки с прикольными игрушками внезапно сказали, что "мы не продаём в вашу страну блаблабла" Какбытьчтоделатьпаникапаника

#2700 2017-05-07 10:53:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, я так понял, вибраторы в РФ заблочили и типа не продают? У меня все закладки с прикольными игрушками внезапно сказали, что "мы не продаём в вашу страну блаблабла" Какбытьчтоделатьпаникапаника

Через сайт или через приложение? У меня в приложении тоже так, вообще не показывает интимные товары и даже запрещает поиск со словом "сексуальный"  :lol: а через сайт вроде всё работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума