Вы не вошли.
Но теперь мне интересно, у вас были такие гости, аноны, которые покрали то, из-за чего ну не будешь же заявление писать? Как вы реагировали?
Ко мне как-то в гости пришла тётя и стащила пару осенних сапог. Причем потом даже не отпиралась, сказала что взяла потому что "ну я не видела, чтобы ты их носила, подумала что тебе они не нужны".
Заяву на такое писать не будешь, но теперь каждый раз провожая её, обращаю внимание на то, с чем она уходит.
Анон с подругой детства, вот зачем она так себя вела? Ей больше не нужно ваше общение? Или она думает, что ты утрёшься, забудешь, и всё продолжится так, будто ничего и не было? Просто непонятно такое.
Хотя у меня родственники вели себя нагло в расчёте, что я буду молча терпеть.
Отредактировано (2025-02-28 04:35:08)
каждый раз провожая её,
А какого хрена она все ещё вхожа в твой дом? Оо
Отредактировано (2025-02-28 07:26:36)
Как же я рада, что ко мне почти не ходят гости.
А какого хрена она все ещё вхожа в твой дом? Оо
Если бы это был только мой дом, я бы туда не впускал вообще никого и повесил бы на дверь табличку: "Осторожно, злой хозяин!"
у меня утащили пачку прокладок
тут бы я вообще охуел
о что-то меня так и подмывает написать ей и спросить, что еще она утащила
И что тебя останавливает? Такие люди, как она, тем и живут, что их окружение слишком приличное, чтобы прямо высказать претензии. Ткни ее носом в ее воровство.
Анон пишет:о что-то меня так и подмывает написать ей и спросить, что еще она утащила
И что тебя останавливает? Такие люди, как она, тем и живут, что их окружение слишком приличное, чтобы прямо высказать претензии. Ткни ее носом в ее воровство.
Похоже, она так навсегда попрощалась и больше встречаться лично не собирается. Что бы "подруга" не ответила анону, толку мало.
Отредактировано (2025-02-28 17:07:01)
Почему нельзя было просто спросить? "Подруганейм, мне нужны пустые бутылки для воды, чтобы налить воду из твоего чайника, и прокладки? А что это за еда в холодильнике, можно попробовать?" Наверняка добрый анон не отказал бы.
Уж в прокладках-то точно никто не откажет. Может у неё серьезные проблемы с финансами?
Может у неё серьезные проблемы с финансами?
Или с головой?
Анон с подругой детства, вот зачем она так себя вела? Ей больше не нужно ваше общение? Или она думает, что ты утрёшься, забудешь, и всё продолжится так, будто ничего и не было?
Я думаю, она поняла, что я какой-то неудобненький стал (отказался выполнять ее другие просьбы, которые были слегка просьбами охуевшего человека), и решила себе так компенсировать. А может, реально не понимала, ачотакова, типа у меня по ее меркам денег прямо много, у нее мало, от меня не убудет. Я, конечно, к своему дому больше не подпущу, но мне любопытно, попросится ли она ко мне однажды еще раз или нет. Боюсь, я только тогда смогу ответить на такой вопрос.
Что до проблем с финансами, то у нее они в принципе есть, но попросить-то можно было. Я бы в прокладках не отказал.
и больше встречаться лично не собирается.
сложно объяснить, почему есть смысл ткнуть носом воришку, даже если вы больше никогда не встретитесь
сложно объяснить, почему есть смысл ткнуть носом воришку, даже если вы больше никогда не встретитесь
Потому что некоторым мудакам неприятно, когда люди прямо говорят им про их мудачество. Но это дело анона, хочет ли он ткнуть её напоследок, к тому же возможен шитшторм имени порвавшейся мудилы.
Потому что некоторым мудакам неприятно, когда люди прямо говорят им про их мудачество. Но это дело анона, хочет ли он ткнуть её напоследок, к тому же возможен шитшторм имени порвавшейся мудилы.
Как вариант: ответит "извини" и будет эксплуатировать других знакомых.
Как вариант: ответит "извини" и будет эксплуатировать других знакомых.
Да, но анон итак её больше не привечает.