Вы не вошли.
В пригород приехал родственник в командировку. На выходные приехал к нам. Ну ок, как бы. Но, анооооны...
Он ходит по дому в семейниках. Постоянно.
Попросил постирать свою одежду, и это пиздец, потому что сам вывешивать ее не стал. А меня чуть вырвало, когда увидел его труханы с огромной дырищей на мотне.
Он лезет во все общее своими столовыми приборами. Рядом лежит нож, он масло откалывает своей облизаной вилкой. Потом ею же в банку с вареньем попытался залезть. 2
Мне просто нужно это пережить.
Надолго приехал?
Анончик, у меня были похожие проблемы... Постарайся не ставить на стол что-то общее. Типа, варенье порционно в розеточку, масла сам ему в еду положи, и всё такое. Как в столовке. Это затратнее по усилиям, зато экономит нервы.
В следующий раз труханы вместе с дыркой и мотнёй, не глядя, выгребаешь в тазик и пусть там киснут по жаре, если Господин сам не сподобится развешать.
Жрачку выдавать порционно, рявкать или орать тоже помогает, можно по руке легонько шлёпнуть, типа в шутку: Куда в варенье?! К нам один гость просто в гости ходил, не пожить, через месяц надрессировался без проколов, уже сам другим гостям говорил, что вот Анонка-злючка, у неё в варенье ложками не лазят.
В деревне с этим всё проще, по своей родне знаю, там одной ложкой могут и суп хлебать, и котлету есть и в чае сахар размешивать. Так что гость может просто не задумываться и делать на автомате "как дома".
Надолго приехал?
Завтра утром съебывает.
Постарайся не ставить на стол что-то общее.
Да я, блядь, не успеваю за ним. Вытащил из холодильника томатный сок, литровая банка. Отвлекся, чтоб стаканы достать, оборачиваюсь - он из банки уже глушит, сука такая.
рявкать или орать тоже помогает
Не поверишь, рявкаем. Реакция по кругу: ачетаковаяэтойвилкойел-нупрастити-обнуление-ачетаковаяэтойвилкойел.
В деревне с этим всё проще,
Он не из деревни. И семья там вполне культурная. А оно вот такое получилось. Недотумканое.
Одно радует, что приезжает раз в несколько лет.
Спасибо за поддержку, аноны.
Отредактировано (2020-06-28 13:02:30)
А меня чуть вырвало, когда увидел его труханы с огромной дырищей на мотне.
Анон, но они же постиранные. Имхо, оверреакция на чистую тряпочку с дыркой.
А самому не развешивать можно, потому что у вас сушилка не такая, как у него, не понятно, как на ней все уместить.
В следующий раз труханы вместе с дыркой и мотнёй, не глядя, выгребаешь в тазик и пусть там киснут по жаре, если Господин сам не сподобится развешать.
Имхо, это слишком жестко. Можно сказать "Вещи постирались, развешивайте вот здесь." Ну и сушилку подготовить, разложить, развернуть, чтобы только повесить осталось, прокомментировать, если она мудреная, типа, сюда носки, сюда футболки и рубашки.
Да я, блядь, не успеваю за ним. Вытащил из холодильника томатный сок, литровая банка. Отвлекся, чтоб стаканы достать, оборачиваюсь - он из банки уже глушит, сука такая.
Не ставь на обеденный стол. На стол - только порционное.
Он не из деревни. И семья там вполне культурная. А оно вот такое получилось. Недотумканое.
В деревнях многие едят так для экономии воды. У нас сейчас пиздец с водой был (Минск), так я пару дней жила как в походе или в деревне: одна тарелка на двоих с партнёром. Или после супа/холодника в свою же тарелку накладываешь кашу с котлетой. Или вообще со сковородки с двух сторон вилками Но это разово. А если так жить долго, то привычка становится автоматической.
Второй вариант, что дядька — в жопу дутая корзиночка, после которой всегда всё чистенькое. Как перенял манеру поведения в детстве, так никто и не дал по шее, чтобы переучить.
Корзиночке не обязательно быть младшенькой, кстати. У меня в семье таким страдает старший брат. Своей вилкой, часто даже не облизанной, может залезть в трёхлитровую банку с огурцами или в бадью с капустой. Я уже отвыкла, типа вся городская выпендрёжница, так что в ответ на моё охуевание мне брат мягко по-отечески советовал "завалить хлебало" или "у нас в доме так принято" (в зависимости от того, в хорошем или плохом настроении находился).
Пару раз он попытался провернуть такой финт в моём доме, я устроила истерику, и больше в гости не пускаю. А он и не стремится, потому что я истеричка. Иногда удобно быть истеричкой для наглых гостей, да.
Отредактировано (2020-06-28 13:21:18)
Второй вариант, что дядька — в жопу дутая корзиночка
Судя по тому, что я знаю, скорее это. Правда, в голове моей никак не стыкуется с вентиляцией на труханах
в голове моей никак не стыкуется с вентиляцией на труханах
Мамка замоталась и не зашила / не собрала вещи в поездку / не купила новые.
Всё ок стыкуется. Странно, что к постирать и развесить он не попросил тебя зашить. Такие могут.
Прочитала пост о том, как одна дама пригласила младшую коллегу отдыхать на даче. Не тупо отдыхать, а ведя совместно быт, т.к. у дамы мелкое дите, и ей одной вертеться, прислуживая гостье nah. Гостья веган, но оказалось, что на халяву ест все, лишь бы не готовить самой. Играет в игрушки мелкого ребенка, ругаясь с ним. Орет ребенку про свои границы.
Дама совсем не рада. А анон сидит и думает, что и родню на дачу звать не будет, не то что подруг.
Отредактировано (2020-07-17 11:23:04)
Играет в игрушки мелкого ребенка, ругаясь с ним. Орет ребенку про свои границы.
шта?
Прочитала пост о том
А принёс бы ты ссылку на такое феерическое? Мы бы все порадовались и восхитились
А принёс бы ты ссылку на такое феерическое? Мы бы все порадовались и восхитились
https://mobile.twitter.com/ziddle_zaddl … 7201891329
Другой анон, нот это оно, похоже
Закрытый профиль же
Отредактировано (2020-07-17 16:31:00)
Аноны, а это нормально если вписываешь к себе малознакомую девушку, сразу предупреждаешь, что максимум на 3-4 дня, потому что места мало, квартира с открытой планировкой. В квартире и так анон, мужанона, собака как третий человек. А девушка приезжает с 8(!!!) чемоданами, засирает ванную комнату своими вещами, стирку устраивает которую на полотенцах развешивает(у нас стиральная машинка и сушилка вообще-то есть). Пока нас дома нет, начинает генералить квартиру(в прямом смысле, помыла микроволновку, решетки на кухонной вытяжке, на жалюзях пыль поразмазывала в разводы), жалуется что еще б пропылесосила, но не нашла пылесос.. мол вот еще нашла нам сушку для посуды в инете(у нас есть посудомойка, мы ею пользуемся), а то она мыла посуду(просили пользоваться машинкой), все ящики в воде теперь..
плюс, анон наготовил еды(хотя можно было спросить, что гостья любит, а что нет, мой прокол, но посмотрев на ее бесцеремонность, анон решил, что и так сойдет), сели ужинать, а гостья начинает кидать комменты, что ой, мол никогда жаркое не любила, ее мама всегда готовила для семьи жаркое, а для нее отдельно что-то вкусненькое.. анон прихуел вдвойне, когда она себе добавки досыпала нелюбимого жаркого.
Ну, а на последок, девушка начала очень по-идиотски, по-наивному, но открыто флиртовать с мужем анона, при мне же при том, что муж вообще с ней себя вел вежливо но холодно, всячески держал дистанцию.
Она еще отнекивалась съезжать в назначенный день, потому что мы ж оба уставшие, после работы, можно ж до следующих выходных подождать..
Аноны, а это нормально если вписываешь к себе малознакомую девушку, сразу предупреждаешь, что максимум на 3-4 дня, потому что места мало, квартира с открытой планировкой.
нормально. нормально даже вообще не вписывать малознакомых девушек.
плюс, анон наготовил еды
вообще кормить не обязательно, если гость а) не друг б) не просто зашел на обед, а экономит на отеле.
можно ж до следующих выходных подождать..
ну понравилось ей с вами жить
ну понравилось ей с вами жить
В том, что ей понравилось, я даже не сомневаюсь!! Потому что, после переезда она усиленно пыталась общать моего мужа(она бывшая коллега его сестры, но они с ним вообще не знакомы до ее приезда были). Муж реагировал вяло и всячески давал понять, что она ему не интересна. В какой-то момент она сдалась и начала писать мне. Стабильно 2 раза в неделю lol что характерно или вечером перед нашими выходными, или в день выходного. И всегда одно и то же «привет, аноннейм. Я так за тобою скучаю. И за твоим мужем тоже. Вы для меня как семья. Я у вас дома чувствую себя как в доме у мамы(мы это на себе прочувствовали). Давай завтра/сегодня соберемся на кофе». Самое криповое, что она даже выходные подстроила под те же дни, когда мы выходные.
нормально даже вообще не вписывать малознакомых девушек.
Угу, люди сами себе создают проблемы на ровном месте и еще спрашивают, нормально ли они заебались или надо еще поддать
наоборот же ))) очень логично! куда дули, там и дырка
Анон, дырка была спереди.
Отредактировано (2020-10-20 08:15:00)
Давай завтра/сегодня соберемся на кофе». Самое криповое, что она даже выходные подстроила под те же дни, когда мы выходные.
Анон, а вежливо ей написать: ты нам не интересна, не пиши больше?
Давно в треде не писал, и надеялся что и не буду, но (
(высрался под катом)
Анон, ну не пускай его хотя бы без родителей. А им общаться и принимать его в гостях вряд ли запретишь.
Отредактировано (2020-10-24 18:23:35)
Родителям при этом все норм
Ну, учитывая, что территория родительская, это ключевой момент
Из вариантов, имхо - только съехать или сказать, что ты гостем заниматься не будешь вообще, забрать все свои вещи к себе в комнату, и пусть он там в одиночестве до прихода родителей тусит.
И с одной стороны я их понимаю, они там соскучились за полгода без людей, а с другой стороны что это блядь вообще такое.
Анон, а твои родители вменяемые, им можно донести мысль что он тебе тупо мешает работать? Ну просто поговори с ними, что ты все понимаешь, но пусть чувак приходит хотя бы в нерабочее время. Вот если начнут юлить и говорить что им неудобненько перед знакомым и его прихоти важнее твоего душевного спокойствия, то тут конечно будет звоночек