Вы не вошли.
Вообще таким долбоебам повезло, что им дверь открыли. Вы ведь могли быть заняты и тупо не заметить, что кто-то пришел.
Они в окно кухни постучали Оно было ближе ко входу на участок, чем дверь. И не занавешено.
Вот что у таких людей в головах вообще, если им прямым текстом сказали, что никого не хотят видеть. Ну и какбэ понятно, что если пара снимает домик только для себя, то они хотят романтики вдвоем, а не толпу гостей.
Вот что у таких людей в головах вообще, если им прямым текстом сказали, что никого не хотят видеть. Ну и какбэ понятно, что если пара снимает домик только для себя, то они хотят романтики вдвоем, а не толпу гостей.
просто им все равно, чего хотят хозяева. у них свои хотелки, и им кажется, что если они вот так не спросясь припрутся, то неудобно будет их выгонять, тем более праздник-хуязник, тем более перлись в какую-то глушь, пожалейти-обогрейти. и с более мягкими людьми это действительно могло бы сработать...
"Мы тут решили устроить секс-марафон у камина, а вы, друзья, не в нашем вкусе, без обид".
Я не верю в существование таких людей. Мне кажется, их придумывают специально для холиварочки.
Я не верю в существование таких людей. Мне кажется, их придумывают специально для холиварочки.
Отчего же. Мои родители, например. Их братья-сестры тоже не дураки были просто ввалиться в гости. Что характерно, у матери моей бомбит от моей кузины, отцовой племянницы, которая посмела ни разу не прийти в гости в их новую квартиру. Что характерно, на мое предложение пригласить матушка возмущалась: как так, мыжиродственники, какого это хрена нужно приглашать, что это, она не догадается, что нужно самой прийти. Мое поколение малость научено этим новомодным социальным танцам, но и среди моих двоюродных встречается любовь к необъявленным визитам.
Увы, они среди нас. С моей родней было два случая, и оба на новый год.
Дядя с женой узнали, что их сын 17 лет собрался встречать праздник с девушкой аж 25 лет. Срочно вечером 31 увезли сЫночку в соседний город к бабуле. Типа, нельзя же бабушку обижать, давай собирайся. Спойлер: не помогло, кузен женат на той девушке уже почти 10 лет)
Вторые еще дальше по родству, но бухают( Объявились на пороге в 9 часов вечера. Продолжения не знаю, я сам ушел гулять и их только в дверях видел. Утром их не было, но ставлю свою почку, что мои домашние постеснялись выставить сразу.
Когда анон с мужем покупали дом в Финляндии на озере, смотрели разные, но небольшие. Детей нет, шумные компании не любим.
И тут агент показывает нам дом с 4(!) спальнями. Не, говорим мы, дом отличный, место тоже, но куда нам вдвоем 4 спальни? У нас и друзей-то столько нет.
Подождите, сказала агент. Как только вы купите этот дом, у вас сразу появится уйма друзей и даже новых родственников.
Как она была права!
о, боже, как я ненавижу незваных гостей! сука, щас у всех есть телефон неужели так трудно позвонить и спросить не против ли мол ты анонейм что мы к тебе придем, нет ли у тебя дел? но нееееет, надо впереться либо вообще без звонка, либо позвонить уже когда под дверью подъезда стоят бляди
хотя я если одна дома просто тупо не открываю дверь и не беру трубку. нет меня и пошли все нахуй.
я бы в следующий раз на порог не пустила.
Я б не пустила, но кун пускает. Он так воспитан, что если кого-то выставит или дверь не откроет то все, потом терзаться будет сто лет. А я ж не буду устраивать публичные разборки или гнать ссаными тряпками тех, кто уже за стол просочился. Да и наши мамы потом так мозг вынесут, что проще накормить. Эти тип семьи такой, когда все друг с другом общаются и все как к себе домой друг к другу ходят.
Так ты их кормишь в итоге или они уходят, как им и следовало, голодными?
Когда как. Иногда получается отвлечь и увести в комнату, чтобы просто пообщаться, иногда приходится кормить. Потому что я не могу просто вытолкать людей за дверь. Были бы они уебищами - легко. А так, если не считать вот этот задвиг, вполне милые люди.
Ну хоть после этого дядя идет нахуй? Или таки жрет вашу гречку?
Когда как. Если кун дома, то не только гречку жрет, ему еще что-нибудь отроют и сервируют.
либо позвонить уже когда под дверью подъезда стоят бляди
Есть еще потрясающий фокус. Тебе звонят, ты сбрасываешь, а потом приходит смс типа "аноннейм, это *Тот-Кого-Вы-Не-Ждали*, я внизу стою, тебе в окно кухни машу".
И, блин, ты уже не можешь сделать вид, что тебя нет дома, потому что тебя спалили.
Отредактировано (2019-12-26 18:28:06)
Черт знает, что у таких людей в головах. Был у меня один знакомец, любитель приходить без приглашения. Ну вот пришел он, позвонил в дверь - ему не открывают. Он спустился, обошел дом, пересчитал окна и убедился, что у нас горит свет. Снова обходит дом, поднимается на этаж, трезвонит в дверь - не открывают! Повторяется обход вокруг дома, пересчет окон, возвращение на исходную. Как же так, дома кто-то есть, но его, замечательного, пускать не хотят! И раз на третий-четвертый до него дошло, что можно позвонить по телефону. Позвонил, услышал, что тут принимают только приглашенных гостей и по предварительной договоренности, а сейчас, извини, у нас своих дел много. Изумился. Он же в гости пришел, а ему даже порог переступить не дали.
Читаю последние сообщения и решительно не понимаю людей, которые терпят такое поведение. Это, блин, насколько личные границы не уметь выстраивать надо, не в обиду анонам. Я не могу даже представить ситуацию, когда ко мне придет незваный и нежеланный в этот момент гость и я его просто впущу, не говоря уже о кормежке и прочем.
то, блин, насколько личные границы не уметь выстраивать надо, не в обиду анонам.
нончик, легко говорить, когда ты живешь один или с людьми, разделяющими твои убеждения. Открыть и впустить может любой из домочадцев. Плюс, иногда реально просто не хочется ссориться, особенно в праздники или если это обидит партнера.
Тут много нюансов.
В принципе, проще накормить в целом милого дядю, чем ссориться с ним, ссориться с куном, огребать потом осуждение всей родни. Кому-то дороже границы, кому-то нервы.
Особенно прекрасны эти гости, когда ты живешь на первом этаже и они ходят и стучат тебе в окна
Ещё блин планировка такая что каждая комната просматривается через свое окно и если что схоронится можно только в туалете или ничком под кроватью (мы кстати как-то раз так прятались когда особо всратый дядька из ебеней приехал ).
Блин, у меня дядька такой был. Вот буквально - звонок в дверь "здрааасте, не ждали?! ггг, принимайте дорогого гостя!" На минутку, дорогой гость прилетал с Урала, как минимум на две недели, иногда не один, а с супругой, скажем. Если нас не было дома - знал, где искать, перся к нам на дачу или к бабушке (своей матери, где, впрочем, никогда дольше дня не оставался - он же в ДС приехал, а не к матери в гости). И блин, пускали всегда, всегдаааа! На ушах часто приходилось стоять. Не могла мать брата выставить с вещами на мороз, ну не могла и все. До одного самого последнего раза, но это была уже другая история...
До одного самого последнего раза, но это была уже другая история...
На самом интересном месте Поделился бы хоть, каким способом можно отвадить таких гостей...
До одного самого последнего раза, но это была уже другая история...
Расскажи, а? Интересно уже ))
Поведай ее в родственниках!
Ааа! У меня тоже есть кулстори времен глубокого деццва про таких вот внезапных.
Ночь. Три часа или около того. Вдруг нисхуя в дверь начинают звонить и колотить. Отец выходит, спрашивает, кто. В ответ раздается что-то про Шурика с бутылкой. Отец посылает идиотов нахуй и ложится спать. Цикл повторяется еще пару раз.
Как потом оказалось, к нам внезапно приехали моя бабушка по матери и мой дядя, никого не предупредив, разумеется, ачотакова, родня же! Поезд приходил тогда из ДС-2 в около часа ночи, пока они добрались, пока что... И дядюшка не придумал ничего лучше, как позвонить в дверь и на вопрос: "Кто?!" ответить: "Шурин с бутылкой"
Расскажи, а? Интересно уже ))
Да ничо интересного, мерзко только. Последний раз он приезжал на похороны бабушки, и повел себя... ну в общем так, что моя мать его реально просто выставила из квартиры, и обратно не пустила.
блин(((
Анон прочитал последнюю страницу и его накрыло въетнамскими флешбеками из детства, анон пошел перепроверять, отключил ли он домофон и все ли чаты в вацапе замьютил.
Анон читает последние сообщения и нервно ржёт. У нас как-то случилось кккомбо. Сняли вдвоём с партнёром на новый год хорошенький домик за городом, с каминчиком и все дела. Снимали через знакомых знакомых. И вот эти все знакомые вначале в шутку стали закидывать удочки на тему а вот мы каааак приедем, чо ж вам там одиноко будет в новогоднюю ночь. Меня слегка покоробило и я сказала, что кааааак приедете, тааааак и уедете, потому что никого видеть не хотим. Вообще никого. А если б хотели, остались бы в городе.
В девятом часу вечера 31 декабря на пороге нарисовались гости, приехавшие предпоследней маршруткой: мы обещали, мы явились! Не, какой-то пакет они с собой привезли, даже горлышко бутылки из него торчало. Но мы с партнёром спокойно пожали плечами и предложили гостям на выбор — чаю или успеть на последнюю маршрутку до города. Потому что иначе придётся топать 4 км по зимнему лесу до электрички.
Бомбило потом года два подряд. И даже сейчас нам перед каждым нг типа в шутку припоминают, как мы, куркули и буржуи, несчастных гостей в новогоднюю ночь на мороз выгнали. :hat:
Я сегодня твою историю почитала с мыслью "что-то неверибельно, не бывает таких наглых" и карма меня настигла — бывают! Ездили сегодня в паб отметить Новый год с гильдией, фактически сейчас в 3 разных проекта играет народ и не все друг друга знают даже по игре, но так как кто-то вместе в одно играл, кто-то в другое, я собирала всех вообще и получилось что вместе и хорошо дружащие, и совсем не знакомые люди. В какой-то момент от своей основной компании отсаживаюсь поболтать с другими и ко мне подходит девица, с которой я никак не пересекалась, просит поговорить где-нибудь вдвоем, я подумала что-то случилось и она как с организатором со мной поговорить хочет, отошли за маленький столик, спрашиваю — в чем дело? Она мне начинает жаловаться, что живут со свекрами, а они достали уже, вечно недовольны, что она в декрете и хозяйством домашним заебалась, отдохнуть хочется, а тут на Новый год наоборот готовить на орду, свекры гостей поназвали, и потом еще приходить будут, а ей киснуть со старыми пердунами. Я сижу и делаю вежливое лицо, не могу понять какого она мне это рассказывает? Ей выговориться некому что ли, а у меня на морде лица написано "штатный психолог"? Я так сворачиваю, говорю: "Вы погуляйте, в гости сходите с мужем" Эта продолжает жаловаться на тяжкую судьбину — да денег нет, на НГ все так дорого, да свекры ругаться будут, что деньги на глупости тратим, у нас тут траты были непредвиденные и мы у свекров денег занимали. Я пока думаю под каким предлогом свалить, это чудо выдает: "Я слышала вы собираетесь НГ отмечать в коттедже на базе и у вас свободная комната есть, я так хочу с вами поехать, нас бы с мужем свекры отпустили и за детьми приглядели." И смотрит глазами побитой собаки. Про себя думаю у нее наглости или глупости больше, а ей говорю — я там гость, пригласить тебя может только N, иди к нему. И тут меня добивает просто: "Да он меня уже послал, но я тогда сказала что с детьми приедем, а тут мне M сказал что он детей не любит, я уже позвонила и с мужем, и со свекрами договорилась на счет детей, но N меня слушать не хочет, матом наругался" Я в конечном офигивании спрашиваю — а ко мне-то ты тогда чего на уши подсела? "Да поспрашивала людей что N злой такой, вот мне и сказали что если ты его попросишь, он тебе отказать не сможет, ты же меня должна по женски понять"
Я буду больше верить личным историям в интернете, людская наглость границ не знает.
О_О акуенно, просто акуенно
Она уже со свекрами договорилась, ептыть!