Вы не вошли.
Блин, после чтения последних страниц вспомнил незабвенного анона-с-яйцом! Это не он тут среди комментаторов затесался?
Который? Тут несколько комментаторов.
Тогда и предъявы вида "надо держать дома запасные прокладки" - хуйня.
а, так все это из-за того, что кто-то предложил держать тампононосице и прокладки дома? ну никто же лично от тебя этого не требует. я вот тоже три полотенца гостям для жопы, рук и тела не буду выдавать
Но мы вроде как о потенциальном удобстве гостя.
И какие тампоны купить? Маленькие? Средние? Большие? С апликатором или без? В то время как прокладка со средней впитываемостью подойдет любой. И не надо про бумагу. Бумага протекает.
Есть люди с аллергией на некоторые прокладки, представляешь? Что ж ты за хозяин, если о комфорте гостей не заботишься? Трудно что ли по коробочке тампонов всех размеров и фирм хранить?
Анон пишет:А засовывать прокладки в сапог за 40 лет жизни мне ни разу в голову не пришло. И даже предположить не могу, что им в сапоге делать.
они хорошо впитывают жидкость, и, если приходится мокрую обувь надевать, не так сильно ноги натирают.
и не надо сейчас "за 40 лет жизни мне ни разу не приходилось мокрую обувь надевать"
У меня дома есть сушилка для обуви, газеты и запасные стельки. Покупать прокладки для того, чтобы ноги не натереть - фигня какая-то.
Блин, после чтения последних страниц вспомнил незабвенного анона-с-яйцом! Это не он тут среди комментаторов затесался?
Который? Тут несколько комментаторов.
Тут среди комментаторов есть такие, которые считают, что хозяева должны обеспечить не экстренную универсальную помощь, чтобы добежать до аптеки или магазина, а максимальный комфорт. И прокладку нужной марки, толщины и длины держать спецом для анона с яйцом. И с тампонами, видимо, тоже надо угадать все хотения снежинки.
По мне, уже само наличие прокладок для гостей женского пола в доме мужчины-холостяка говорит о том, что он внимательный хозяин. А требовать, чтобы они были определенных параметров, чтобы забывчивой гостье ничего не натирало и т. д. - перебор. Это экстренная помощь, а хозяин телепатом быть не обязан.
Анон пишет:А засовывать прокладки в сапог за 40 лет жизни мне ни разу в голову не пришло. И даже предположить не могу, что им в сапоге делать.
они хорошо впитывают жидкость, и, если приходится мокрую обувь надевать, не так сильно ноги натирают.
и не надо сейчас "за 40 лет жизни мне ни разу не приходилось мокрую обувь надевать"
У меня дома есть сушилка для обуви, газеты и запасные стельки. Покупать прокладки для того, чтобы ноги не натереть - фигня какая-то.
походы, например, анон.
а я так как-то раз умудрился на два дня поехать в Ярославль, в первый же день попасть под ливень, промокнуть насквозь, обувь за ночь не высохла, пришлось прокладки клеить.
бывает и такое.
Странно думать, что о твоей пизде кто-то должен заботиться, кроме тебя. С собой в сумке носи, хоть прокладки хоть тампоны. Или тащись в круглосуточную аптеку или супермаркет.
Плюстыща, анон!
походы, например, анон
Например анон не ходит ни в какие сраные походы.
И прокладку нужной марки, толщины и длины держать спецом для анона с яйцом. И с тампонами, видимо, тоже надо угадать все хотения снежинки.
Держать средние прокладки или средние тампоны - слишком сложно? Так зачем тогда начинать эту бодягу вообще?
А что делать, если гостей несколько будет, причем неожиданно свалятся на голову? Увы, в жизни иногда такое бывает. Как сохранить лицо и высокое звание идеального хозяина? Выходит, тогда надо иметь в доме на всякий случай несколько пар гостевых тапок. Чтобы быть готовым ко всему.
Другой анон есличо. )
А у меня так и есть)) По две пары мужских и женских тапок)) На тех, кто чаще всего заваливается в гости, хватает.
Держать средние прокладки или средние тампоны - слишком сложно? Так зачем тогда начинать эту бодягу вообще?
Так как раз выше и предлагалось держать "средние" средства гигиены. Но началось - у меня аллергия, мне натирает, у меня протекает, я вообще только тампонами пользуюсь и т. д.
Хозяин не может знать, да и не обязан, что у кого натирает и протекает. Эти средние прокладки/тампоны всего лишь временное средство, пока не сбегаешь до аптеки, чтобы купить то, что тебе по вкусу.
ну лол у меня дома есть маленькие тампоны и средние прокладки
хочете другого? идете в магазин за углом, который до 23 работает, не получилось - завалите хлебало и пользуейтесь тем что есть
У меня дома есть мои тампоны и прокладки. Если они вдруг закончились, их дома он будет, пока не куплю новый запас. К счастью, гостей, требующих предоставить им средства гигиены, у меня не было, все с собой носят. Похуй на хороший тон, у меня не гостиница, стотыщ тапок, полотенец, бритв, щеток и прокладок хранить негде.
Отредактировано (2018-07-29 22:28:11)
По мне, уже само наличие прокладок для гостей женского пола в доме мужчины-холостяка говорит о том, что он внимательный хозяин. А требовать, чтобы они были определенных параметров, чтобы забывчивой гостье ничего не натирало и т. д. - перебор.
Да это перебор, конечно, и бред. Оно не только у холостяка хорошо, а даже у женщины, которая сама прокладками не пользуется, предпочитая тампоны, или нет месячных уже. Ну и в невозможность запихать тампон я охотно верю, а вот в невозможность дойти с прокладкой хоть до магазина, извините, нет.
Хотел еще добавить, что до магазина можно и с ежедневкой добежать, уж они у хозяйки дома есть, скорее всего, в каком-то виде, но вспомнил и дикие вопли, что ежедневки - зло, и что у некоторых прям с первых минут хлещет водопадом. В общем, пачка чего-нибудь на три капли спасет всех.
Похуй на хороший тон
Так хуль возмущаешься?
Изначально речь шла о том, что нужно иметь дома для тех кому не похуй. Никто ничего никому не должен.
На самом деле, до этого треда анону в голову не приходило, что кому-то могут не подойти тряпочные гостевые тапки, потому что надеваются они все равно на носки. У анона гости очень редко, а сам анон, приезжая или приходя к кому-то, ничего, кроме тряпочных не встречал. Да, когда тепло, а хозяин не засранец, анон часто ходил босиком/в тех же носках. Иногда приносил переодевальные носки с собой, но не боясь чужих тапок, а просто не желая вообще никаких.
Так что холиварка пиздец образовательная.
А у меня подруга накупила тряпочных и стирает их. Они занимают гораздо меньше места, чем резиновые, но ощущение будто ходишь в толстых следках. Кстати, она тапкодиктатор и это ужасно.
Что то тут напирают на то что "хозяин должен", вместо того, чтобы сказать, что хороший тон - не сваливаться на голову хозяина без необходимых гигиенических принадлежностей, любимых тапок и удобной домашней одежды. А если уж явился, то будь благодарен и за рваные тапки и неподходящие прокладки.
А если уж явился, то будь благодарен и за рваные тапки и неподходящие прокладки.
Даже яйцо не сваришь?
Ну, чтобы не было каких-то не вонючих тапок, какого-то чистого полотенца и какого-то чистого комплекта белья, анон не встречал, даже не представлял, что так бывает, обычно же люди стирают и хранят чистое, а не грязное. Но прокладки, как мне показалось, это на случай именно форсмажора, потому что он совсем неприятный, даже зубы можно пальцем с пастой почистить или ватным тампоном, а дырку себе пальцем не заткнешь. Ну и доступность магазинов у всех своя, в какой-то добежишь и с туалетной бумажкой, а до какого-то разве полотенцем подтыкать.
Ну, чтобы не было каких-то не вонючих тапок, какого-то чистого полотенца и какого-то чистого комплекта белья, анон не встречал, даже не представлял, что так бывает, обычно же люди стирают и хранят чистое, а не грязное. Но прокладки, как мне показалось, это на случай именно форсмажора, потому что он совсем неприятный, даже зубы можно пальцем с пастой почистить или ватным тампоном, а дырку себе пальцем не заткнешь. Ну и доступность магазинов у всех своя, в какой-то добежишь и с туалетной бумажкой, а до какого-то разве полотенцем подтыкать.
А что ещё надо хранить на случай форс-мажора у гостя? А если у него куртка или ботинки порвутся, а на улице мороз? Или замок на сумке сломается, а в сумке кошелёк с кучей денег? Полотенца и постельное белье гостю можно дать обычные чистые хозяйские, я мало кого знаю, у кого это особые гостевые комплекты. А годами хранить прокладки в надежде на форс-мажор?
. Но прокладки, как мне показалось, это на случай именно форсмажора, потому что он совсем неприятный, даже зубы можно пальцем с пастой почистить или ватным тампоном, а дырку себе пальцем не заткнешь. Ну и доступность магазинов у всех своя, в какой-то добежишь и с туалетной бумажкой, а до какого-то разве полотенцем подтыкать.
Вообще у нормальных женщин прокладки всегда с собой. Рассованы по сумкам чисто на всякий случай. Места занимают мало, лёгкие. Почему вдруг начавшиеся месячные должны быть чьей-то проблемы, кроме тётки, в душе не ебу.
А мне показалось тут Тага пляшет, потому что такого сочетания спонтанного капса и святой веры что ты единственный знаешь как правильно и что все на свете обязаны обеспечить твой комфорт я больше ни у кого не встречал
Тогда крылья уже не подвернуть как надо и потечет вбок. А "лопаты" неудобны всем прочим и тоже могут протечь. ГОРАЗДО проще и надежнее тампон вставить. Любой.
У анона есть обычные гостевые твердые тапки, резиновые думал завести, теперь точно прикуплю. Есть куча наборов зубных щеток с пастами/бритв/расчесок/шампуней/санитарных пакетов/шапочек для душа из отелей. Гостей спрашиваю сколько полотенец им выдать, ибо сам пользуюсь двумя - для тела и для ног, для рук общее. Белье выдаю чистое, домашнюю/спальную одежду тоже выдаю. Еще, на всякий случай, говорю, где у меня лучше сушить носки/трусы, если гость хочет их постирать на ночь. Объясняю, что где стоит из уходовой/бытовой косметики. Искренне считал себя идеальным хозяином, но спор про прокладки заставил меня задуматься
Вообще, у меня прокладки заводятся за пару дней или непосредственно с началом месячных, а тампоны есть почти всегда, из прокладок остаются разве что огромные одеяла-ночники. Но мне всегда казалось, что обеспечить сохранность собственных трусов - это задача хозяина трусов. Это как с лекарствами - у хозяина может и быть антипохмельный/дристательный/зубной набор, а может и не быть, но на это, в любом случае, не стоит рассчитывать по умолчанию.
Вот что меня самого вечно застает врасплох - это необходимость куда-то девать свои прокладки/тампоны. Если просто сижу в гостях, то прячу кровавые орудия в сумку, выбрасываю, уходя. А вот если остаюсь на ночь...Совсем бида, если думаю зайти на пару часов и спонтанно остаюсь, такое крайне редко, но бывает. Т.е. никаких спец пакетов для этого богатства у меня нет, приходится заматывать это в рулон бумаги, затем в полиэтиленовый пакетик, и так зарывать в хозяйском мусорном ведре Понимаю, что тупость, но очень стремно спросить, куда выбрасывать использованное. Судя по тому, что меня еще приглашают в эти дома, хозяева не разрывают мои подклады
Как вообще лучше поступать с таким мусором? Надо на всякий случай предупреждать гостей, чтобы заворачивали в пакет и кидали в мусор? Кто как изголяется?
приходится заматывать это в рулон бумаги, затем в полиэтиленовый пакетик, и так зарывать в хозяйском мусорном ведре
Ты - это я