Вы не вошли.
До гостей отдрай всё до блеска, после них... Нафиг, лучше в кафе. Или антикафе, там уютно.
Щас скажут, что если тру друзья, то им плевать на чистоту квартиры.
А я заранее скажу, что нихуя вот.
Был у меня в школе друг хороший, чудесный человек, но его квартира была засрана до ужаса, мама не успевала убираться, бабушка уже не могла, а сам друг не убирался.
И вот каждый раз как мы к нему приходили, то сами искали-мыли чашки, ходили по полу на цыпочках, чтобы в липкие пятна не вступить, пользовались влажными салфетками.
А как начали зарабатывать и получили возможность жрать-пить не в Макдаке, тут же перестали к нему домой ходить, встречаемся теперь в кафешках.
И вы что, реально каждый день мясо едите?
У меня лучший бро не до такой степени засранец, но когда я приезжаю в гости, первым делом мою посуду, потому что она подпирает кран в мойке. А если бро помоет сам, то она останется жирной. Ну как вариант - есть заказанное, но для этого можно встретиться в центре, а не мне или ему пилить через весь город (полтора часа минимум, т.к. живем на разных концах ДС, и если без ночевки, то смысла нет ехать). И пепельницы полные, да, но это еще терпимо.
Нет, иногда рыбу.
А зачем кидаться в крайности? Если в квартире периодически убираются, ничего особенного делать не придётся. Вещи могут лежать не на местах, чашка с тарелкой в раковине, несколько волос в ванной на полу. В этом ничего страшного нет, имхо. Адский срач мало у кого, так-то.
Я почти каждый. Кроме пятниц, и вот тогда надо думать, что приготовить, потому что за рыбой надо отдельно ехать в большой супермаркет, а остальное меню завязано на мясе. Правда, курица - самое частое мясо, увы.
да.
либо просто сосиску, либо куриное филе, либо что-то посложнее, но да, мясо.
Вещи могут лежать не на местах, чашка с тарелкой в раковине, несколько волос в ванной на полу. В этом ничего страшного нет, имхо. Адский срач мало у кого, так-то.
лол, у меня был знакомый, который, придя ко мне, докопался до того, почему краешек простыни из-под покрывала торчит и почему на столе копии документов валяются.
Анон пишет:Щас скажут, что если тру друзья, то им плевать на чистоту квартиры.
А зачем кидаться в крайности? Если в квартире периодически убираются, ничего особенного делать не придётся. Вещи могут лежать не на местах, чашка с тарелкой в раковине, несколько волос в ванной на полу. В этом ничего страшного нет, имхо. Адский срач мало у кого, так-то.
Анон, ну вот правда, кому что. Возможность не убираться вне графика, не готовить, не мыть лишнюю посуду или не пилить на другой конец города, а главное, в любой момент свалить и забиться в нору, мне, например, главное. И как раз в кафе мне уютнее, мне именно там легче расслабиться, людей вокруг легко игнорировать, ну и кабинеты есть или загороженные углы.
Я могу и неделю без мяса прожить спокойно. Но как-то обычно получается, что один-два раза в день - мясо.
Скажем, лежит у меня кусок телятины, я отрезаю часть, мелко режу и зажариваю со специями и овощами+гарнир. По итогу мяса нужно совсем немного, зато вкусно и быстро.
Анон пишет:До гостей отдрай всё до блеска, после них... Нафиг, лучше в кафе. Или антикафе, там уютно.
Был у меня в школе друг хороший, чудесный человек, но его квартира была засрана до ужаса, мама не успевала убираться, бабушка уже не могла, а сам друг не убирался.
И вот каждый раз как мы к нему приходили, то сами искали-мыли чашки, ходили по полу на цыпочках, чтобы в липкие пятна не вступить, пользовались влажными салфетками.А как начали зарабатывать и получили возможность жрать-пить не в Макдаке, тут же перестали к нему домой ходить, встречаемся теперь в кафешках.
Нет, щас скажут, что в среднестатистическом доме достаточно чисто, потому что там живут не маргиналы и не люди с психичесими отклонениями типа хордерства.
По крайней мере, мне не попадались столь затейливые говнюки (не, ну в юности была пара знакомых нефоров, у которых ноги к полу прилипали, но к ним особо и не рвался никто именно из соображения брезгливости, хотя они были только за), чтоб к ним нельзя было прийти без предварительной уборки, и я сам никогда "перед гостями" спецом не убираюсь, нахрена вообще? Это какой надо миакорятник развести, чтобы надо было прямо пидорасить хату, если к тебе после работы решил дружбан зайти? Ну и столь рафинированных придурков, которых напряжет пара чашек в раковине или вчера, а не перед их приходом, помытый пол, я среди тех, с кем хочется видеться, не держу.
Ничего против кафе и антикафе не имею, если другим удобно, то и слава богу, но плюсов в них вижу примерно нихера.
Нет, щас скажут, что в среднестатистическом доме достаточно чисто
И добавят, что у всех свои понятия о чистоте. Кому-то пофиг на раскиданную одежду и труселя в ванной, или там котиную шерсть по углам и крошки на столе, а кто-то сквикнется.
В детстве, чтобы пригласить гостей, я должна была сутки пидарасить собственную комнату. Причем так, как это видела маман. Вот такой у маменьки заеб был. Поэтому половину взрослой жизни носилась с тараканом "никаких гостей, если с пола жрать нельзя и книжки не по линеечке разложены". А сейчас забила. В гости зову только самых близких, которые приходят общаться, а не смотреть, где там у меня чего. Если стол липкий, извинюсь и вытру прямо перед тем, как поставить чай. Ну разве что труселя с сушилки в комнате снимаю, чтобы феншуй не портили
Отредактировано (2018-02-16 03:37:35)
А я гостей зову часто ради того, чтобы в квартире убраться, потому что без повода мне влом
Анон не любит в гости (если это не чай после работы у тех, кто живет близко) еще потому, что считается, ты должен помогать хозяевам в готовке, ну там хоть рыбу порезать или картошку почистить, потому что если ты едешь не один, а планируется компания, то ну я согласен, что приготовить не них нелегко, но, блядь, ты сам захотел гостей в свой дом, какого хера они должны и ехать два часа, и еще салаты готовить? И это настолько норма - помогать, что даже бомбануть кроме как на анонимном форуме неприлично.
Еще пролил ты в ресторане вино на стол, кресло и на пол - ну упс, подбежал официант, вытер, посмеялись над кривыми руками анона, а у кого-то дома ты еще сидишь весь как обоссанный и извиняешься за вред.
В ресторане в центре можно сидеть до упора, там нередко работают до 11-12 без проблем, потом погулять среди толпы народа при желании и спокойно ехать домой сразу на метро, в которое, если без пересадок, главное в центре до часу ночи попасть. В районе анона тоже в час еще бродят люди, да и в принципе спокойно и знакомо, а вот выбираться поздно из чужих ебеней, не зная нормально транспорта и беспокоясь за метро - это жопа. Ну, или приходится уходить часов в девять как максимум, а то и еще раньше, потому что хозяину еще убирать и отдохнуть бы. То есть часам в 3м приехал, в 8 уже отчалил, 5 часов посидел, 4 на дорогу, ну супер просто.
Так что еще плюс миллион к кафе по всем параметрам.
Да. Мясо, курицу, рыбу. Но каждый день и даже не по одному разу частенько.
Поэтому "ачотакова пожить пару недель без мяса" мне не близко как-то было бы.
Да, каждый день беру в столовке паровой биточек, или курица или говядина.
Один из анонов, спросивших насчет мяса, красное хочет максимум раз в году, да и то обычно хватает воппера.
Курицу ест сильно чаще, порой даже каждый день, но тогда за пару недель она надоедает насмерть и анон неделю-полторы переходит на подножный корм.
Да, каждый день беру в столовке паровой биточек, или курица или говядина.
Ну вот съел в столовке, дома-то уже можно не?
Уже 10 лет не ем, анон, накуй тебе эта перекличка?
А я гостей зову часто ради того, чтобы в квартире убраться, потому что без повода мне влом
Аааа, кармический брат нашелся лол
Кстати, один момент. Вот анон был в гостях у веганов и ел там их веганскую еду. То есть хозяева не заморачивались и готовили как обычно. Я не предлагаю кормить веганов мясом, но я бы не впадала в раж гостеприимства и ела бы как обычно, но имела бы еще веганскую еду в доме.
Отредактировано (2018-02-16 11:14:32)
У нас тоже домашние посиделки вполне приняты, мне всегда неловко, что я как-то редко приглашаю. Из кафе-ресторанов все довольно рано разбредаются, и там можно тупо разговаривать и пить только, а дома легко можно игровую сессию что на компе, что в настолки на всю ночь, можно сериало или киномарафон в пижамах устроить, и тебе только пиццу будут подвозить, и необязательно ехать домой рано, а можно с ночевой (когда все за, конечно, но у нас как раз все за), а если близко друг от друга живете - то и домой в любое время, пешком или на такси 3 минуты, а не час на метро, как с ресторанами.
И я еще один свин, который любит прибираться перед гостями, а иначе лень
а если близко друг от друга живете
Это если близко, анон, но оно, увы, далеко не всегда возможно, если вы только не со школы друзья.
Это если близко, анон, но оно, увы, далеко не всегда возможно, если вы только не со школы друзья
не всегда, но возможно. У нас часть "тусовки" на другом конце дс, но там две семьи оказались случайно в соседних домах. А часть вот рядом с нами, в одной остановке метро от нас. Так и ездим: то нам далеко ехать, мы ночуем или такси зовем потом, то им.