Вы не вошли.
Ты же сам пишешь, что на вопрос тебе ответили нет, вписка не возможна?
А дальше уже уточнили, можешь ли снять жилье, потому что встретиться хочет, судя по всему.
На что обиды? что встретиться хочет, а пустить себя к себе нет?
Я тут же написал, на что. "Нахрена ты мне предлагаешь, что для меня считай невозможно?". Я не говорю, что он мудак и не прошу анонов говорить так же. Но обида она, сука, такая вещь, которую хрен отрационализируешь.
Анон с другом, но есть же каучсёрфинг.
Да, не подумал, просто вписка для меня это про друзей/знакомых, вот с таким как-то не особо имел дело. Спасибо.
Ну и расскажу кулстори заодно.
Анон с подругой под катом, мне кажется, у нас общая подруга. Хотя нет, моя еще и опаздывает Я тут уже где-то жаловалась в глубине треда на то, как прихожу к ее подъезду в оговоренное время, а она не слышит звонков\уронила телефон в раковину\застряла ногой в шкафу\внезапно забыла, что я иду к ней, и решила потрахаться с МЧ (реально и такое было)...
Анон с подругой под катом, мне кажется, у нас общая подруга. Хотя нет, моя еще и опаздывает Я тут уже где-то жаловалась в глубине треда на то, как прихожу к ее подъезду в оговоренное время, а она не слышит звонков\уронила телефон в раковину\застряла ногой в шкафу\внезапно забыла, что я иду к ней, и решила потрахаться с МЧ (реально и такое было)...
Последнее меня особо впечатлило. сочувствую, тусить у подъезда хрен знает сколько это жесть.
Меня такие особенности подруги не парят, главное не планировать что-то на этот день. Но у тебя прям да. Не пробовал к себе приглашать? Или ещё хуже
Да, не подумал, просто вписка для меня это про друзей/знакомых, вот с таким как-то не особо имел дело. Спасибо.
А ты попробуй! У меня только положительные впечатления (хотя конечно, может не повезти, но так везде бывает).
Не пробовал к себе приглашать?
Она до меня редко добирается. Я до нее в общем-то тоже (жили до недавних пор очень далеко), обычно мы где-то на нейтральной территории гуляем, но каждый раз, когда я все-таки собиралась к ней, происходил вот этот вот цирк с конями. У меня уже даже бывали мысли дать ей побыть в моей шкуре, раз словами она не понимает, но в те несколько раз, что она до меня доезжала, мы встречались в городе после работы и дальше добирались вместе.
Последнее меня особо впечатлило.
Была еще покруче кулстори. Хотя если она тут вдруг сидит, я спалюсь с концами, но да ладно
Охуеть.
Я бы после такого раздружился.
Ну это не совет, просто вот для меня такое проебывание чужого времени+неловкая ситуация, потенциаьно небезопасная, ну его нах.
Для меня это тоже была трындец ситуация, особенно вкупе с реакцией "Ачотакова?", и желание свалить было велико. Но все ж таки плюсы общения перевесили, да и в остальном она вполне адекватный человек, с которым мы по большинству важных для меня вопросов совпадаем, просто такая вот с ветром торнадо целым в голове. После того случая я просто принимаю это в расчет и, если снова возникнет шанс влететь в подобную ситуацию, сразу пресеку это дело на старте.
если б меня подруга заперла в квартире на 2 часа с незнакомым мне чуваком, она бы мне подругой перестала быть моментально. пиздец какой
Странное, что компьютерщик ей почасовую оплату не выкатил за проебанное время, он за это время мог бы уже по другому вызову съездить
Странное, что компьютерщик ей почасовую оплату не выкатил за проебанное время, он за это время мог бы уже по другому вызову съездить
Я сейчас спустя столько лет не помню, может, и вкатил. Помню только его идею с паролем, который он потом снимал под ее возмущенные крики.
Анон пишет:Странное, что компьютерщик ей почасовую оплату не выкатил за проебанное время, он за это время мог бы уже по другому вызову съездить
Я сейчас спустя столько лет не помню, может, и вкатил. Помню только его идею с паролем, который он потом снимал под ее возмущенные крики.
Зря снял. Надо было свалить в закат, наплевав на деньги, и отправить куру в пешее эротическое в офис к мастеру для разборок.
Ну а там бы вдоволь поиздеваться получить сатисфакцию за свою работу, проебанное время и моральный ущерб, до кучи.
Ну и куру в чс с максимальными перепостами на спец форумах. Для науки
Наука мастеру будет. Или не будет, если характером слаб. Жаль чувака, да, но нужно было яйца отращивать, для начала.
Наука мастеру будет. Или не будет, если характером слаб. Жаль чувака, да, но нужно было яйца отращивать, для начала
А мастер-то чем виноват?! Что коза заперла его в квартире?
Аноны-юристы, если б это вскрылось раньше, имел бы чувак право на пару с подругой вызвать МЧС и вскрыть дверь? Или заебался бы доказывать, каким образом оказался в квартире?
Наука мастеру будет. Или не будет, если характером слаб.
О.о охереть... а чем мастер-то облажался? Не ожидал такого градуса ебанутости от клиентки?
Хочешь общаться - давай найдем тему для разговоров, а трясущегося от страха забитого интровертика, не могущего в "привет, как дела, чем увлекаешься" - умным не могу считать я.
И вот при случайном попадании на такие встречи, я всегда выхожу с курящими, даже при том, что не курю. У них почему-то отлично получается разговаривать словами через рот не на темы происходящего в игрулечке, а просто обо всем. Тогда как некурящие страдальцы сидят в комнате и тупят каждый в свой угол, потому что открыть рот и поговорить без антуража и навязанной темы они не способны.Какой-то странный у анона контингент знакомых - все кто не курит - тупые зажатые страдальцы, неспособные рот раскрыть, зато курящие просто боги общения. Поневоле задумаешься, что они там курят!
Пять баллов, анончик!
Оживлю тредик немного.
https://youtu.be/yXa2879gNmI
А у вас были такие гости?
если б меня подруга заперла в квартире на 2 часа с незнакомым мне чуваком, она бы мне подругой перестала быть моментально.
+много. для меня это был бы повод повесить ярлык "человек-говно" и прекратить общение. ни в коем случае не призываю, но ситуация адовая. обнаружив себя запертой с левым раздраженным чуваком, вызвала бы мчс, как анон упоминал, и пусть тогда подруга сама бы обижалась.
+ тоже. Я б еще на "ачотакова" разорался так, чтобы подруга, блять, поняла, чо такова, а не мялся и делал вид что все в порядке.
Тоже покрякаю. Когда-то мелкий и юный анончик любил принимать гостей, особенно, в праздники. Обычно это выглядело как 2 дня пидорасить квартиру, с 8 утра вместе с мамой готовить вкусняшки, накрывать стол, пару раз поругаться, разбить какую-то посудину, выслушать много неприятного о месте нахождения своих рук, к приходу гостей проклясть этот праздник, потом старательно развлекать гостей, радоваться неуместным подаркам и подозревать такую же натужную радость от своих, потом мыть посуду и по новой драить квартиру после гостей. Косяков по мелочи было, конечно, достаточно, включая шуточки с огнем, но ничего такого уж адского.
Потом анон вырос, окуклился в интроверта-пофигиста и понял, что гости ему нахуй не нужны.
Вернее, у анона есть буквально пара-тройка подруг, таких же пофигисток, которых можно притащить к себе на рюмку чая и фильм или нагрянуть к ним. Обычно это предусматривает предварительную подготовку типа "что будем пить, что будем смотреть, что надо везти", включает совместную готовку (у анона с этим лучше, чем у некоторых подруг), иногла помощь с помывкой и свободную обстановку. Иногда это бывает внезапно, например, вместе ходили в кино и решили продолжить гулянку или собирались на речку, но пошёл дождь.
Можем спокойно сидеть в домашнем или предложить душ, отстранить хозяина и помыть посуду, послать гостя в магазин за очень нужным продуктом или сказать, что на торт-дыню-фуагра денег нет, есть только на крекер с плавленным сырком.
Но в числе подруг есть одно исключение, хорошая девочка из традиционной мусульманской семьи. То есть там традиции востока и + крепкое совковое представление о гостехождении. Ходить в гости она очень любит и к себе зовёт постоянно. Но для меня это то ещё мучение.
Притом на нейтральной территории все нормально.
Отредактировано (2017-05-04 15:30:00)
Но в числе подруг есть одно исключение, хорошая девочка из традиционной мусульманской семьи. То есть там традиции востока и + крепкое совковое представление о гостехождении. Ходить в гости она очень любит и к себе зовёт постоянно. Но для меня это то ещё мучение.
Ой жесть.
Анончик, мне кажется, не надо пытаться вежливые причины придумыать, просто говори, что нет настроения сегодня тусить. Спасибо, мне не хочется, в другой раз.
В-третьих, железобетонные представления об обязанностях гостя и хозяина. Квартира должна быть вылизана, даже если она позвонила за 10 минут до появления. Стол должен быть накрыт и обязательно на нем есть хлеб. (А у меня его нет, я про него забываю). Первое, второе, салат и десерт. Хозяин должен всячески развлекать гостя и не оставлять одного дольше минуты, а то гость заскучает. Все свои дела, включая срочный звонок шефа, нужно отложить.
Гость должен сидеть сложа руки и активно поддерживать беседу. Сходить на кухню за солью гость не может, он же в гостях. Поставить в раковину свою тарелку гость не может.
И хозяин и гость должны быть одеты соответственно радости от встречи, то есть желательно в лучшее. В этом лучшем мне очень удобно одной рукой готовить, второй мыть посуду, чем-то решать рабочие моменты по телефону, но при этом развлекать её.
Еда. Свинину ей нельзя по Корану. (Пиво и вино, впрочем, можно, если за компанию). Фарш дома обычно смешанный, поэтому котлеты, пельмени, голубцы и т.п., что уже готово или ждёт в холодильнике, ей не подходит. Колбасу придётся купить специально для неё (если вдруг есть, то докторская или сервелат, нувыпоняли). Ещё она не любит жареный лук и чеснок в любом виде. А голый гарнир (гречка, рис) - это не еда для гостей. И ещё она любит Оливье, и смотрит несчастными глазами, когда его нет.
Анончик, а как проявляется, что ты должен вылизать квартиру за 10 минут до её прихода, поставить хлеб и приготовить оливье? Она тебе прям ВЫГОВАРИВАЕТ? Делает замечания? О__О
Вот почти под каждой историей можно подписаться, в вариациях.
Раньше анон был зелен и мечтал всех общать, что выпорхнув вовне, начал приглашать к себе друзей пачками. Но через пару лет прекратил, поняв, хоть и поздновато, что аноном пользуются как источником пожрать-выпить. И самого анона к себе мало кто зовет на такие же посиделки. Сейчас осталась пара друзей, которым всегда рад, и все.
Раньше и родственников к себе зазывал. Но они воротили нос - не тот у анона уровень был. Сейчас порываются в гости, давя на чуйства, анон отбрехивается и не дает на себя давить.
У меня были и бывают гости довольно часто, но никто не остаётся на ночь - такое правило, просто негде. Но было одно исключение - школьная подруга: она была в целом хорошим гостем, не напрягала, могла заниматься чем-то своим пока анон работал и вообще была из того же фандома, на чём мы и сблизились. Была только одна бесившая привычка - она могла часами болтать по телефону, а жили мы в одной комнате. Разговоры могли начинаться с девяти утра, когда анон ещё спит. Но я такая наивная фиалка с прошитой установкой "гость всегда прав", что не умела тогда сказать, что мне это неудобно. Так вот мы и жили пару лет, встречаясь чуть не ежемесячно денька на два-на три у меня. Потом у подруги умерла бабушка(не родная, а приёмная, так сказать, подруга из семейного детского дома), мы, разумеется, решили её поддержать и пригласили к нам пожить. И тут вишенка на торте: где-то через месяц у анона был юбилей, на который родители сделали дорогой довольно подарок, а через пару дней подруга должна была от меня уезжать. И вот она уехала... С моим мобильником Этот человек бывал в доме годами, но никогда, никогда ничего не пропадало. Я долго поверить не могла в такую глупую кражу, все углы в доме просмотрела. Но смирилась, ибо больше взять никто не мог. Не пойман - не вор, разумеется, и мы с заметным холодком, но всё-таки общались. А через пару лет она мне в общем разговоре призналась. Что да, взяла, мне тогда было надо, а у тебя и так денег много. Теперь прошло с пару лет и она переехала в другой город, но этим летом должна быть здесь по делам. И вчера, почти в ночи, звонит мне с вопросом "не приглашу ли я её пожить это время у себя". Нет, не приглашу Добил вопрос: "а почему? мы же друзья". Вот и решила излить душу и рассказать стори.
Пиздец, какие простые люди!