Вы не вошли.
Поднимаю тред насучным вопросом. У меня скоро др, хочу устроить посиделки, но почти все мои друзья не знакомы друг с другом. Стоит ли тогда их всех собирать? Боюсь, что не удастся их всех расшевелить-перезнакомить.
Мне приходит в голову. анон, превратить знакомсво в часть праздника и щоу. Что-то типа конферансъе, который с шутками объявляет каждого нового гостя. Не обидно, но с юморком кратко оповещая, кто он, чем отличается и о чем с ним интересно перетереть.
Поднимаю тред насучным вопросом. У меня скоро др, хочу устроить посиделки, но почти все мои друзья не знакомы друг с другом. Стоит ли тогда их всех собирать? Боюсь, что не удастся их всех расшевелить-перезнакомить.
Я б разбила на несколько компаний исходя из интересов людей
Я бы собрала, но в каком-то таком формате, который предполагает легкий приход-уход и постоянное перемешивание участников. Т.е. не дома со всеми вытекающими, а где-то на прогулке, например. Чтобы все перемешались, перезнакомились и как-нибудь так.
Если это друзья, у которых есть шанс найти общие темы и не триггернуться друг об друга, то да. Если будет алкоголь - тем более. Если особо робкая застенчивая няша приходит на др, чтобы ее там веселили - то стоит ли ее приглашать в общую тусу?
Мне приходит в голову. анон, превратить знакомсво в часть праздника и щоу. Что-то типа конферансъе, который с шутками объявляет каждого нового гостя. Не обидно, но с юморком кратко оповещая, кто он, чем отличается и о чем с ним интересно перетереть.
я бы сбежал с такого др(
я бы сбежал с такого др(
Плюсадин.
Анон пишет:я бы сбежал с такого др(
Плюсадин.
Блин, вы чего такие скучные и серые?
Плюсдва
Идеально было бы шашлыки или просто пьянка на природе, но погода не располагает.
А так перезнакомятся как-то, если нет среди друзей кого-то очень специфического.
Представлять каждого пришедшего по имени, можно кратко кто и откуда - это Маша, вместе в универе учились, а это Катя с аэробики, а с Петей в интернете познакомились.
У меня скоро др, хочу устроить посиделки, но почти все мои друзья не знакомы друг с другом. Стоит ли тогда их всех собирать? Боюсь, что не удастся их всех расшевелить-перезнакомить.
Настолки, карты и любые игры (даже боулинг) отлично объединяют и знакомят людей.
Плюстри))
Нам просто не по четыре годика) Да честно говоря, что-то мне подсказывает, что и в четырге годика такие штуки вызывают скорее финский стыд)
Если у людей нет каких-то критических проблем с социальностью, то общение с новыми чуваками не вызовет никаких проблем, зачем такие танцы?
Возможно, потому, что вы такие веселые и яркие, что хочется тишком уползти под стол
Анон пишет:я бы сбежал с такого др(
Плюсадин.
Вариант, что дофига своих знакомых и нах не сдалась толпа левых людей не рассматривается?
Для чего вообще др, где сидит толпень, ни именинника пообщать, ни самому расслабиться нормально, потому как хз что за люди вокруг, может, веселый фандомный разговор универских подруг именинницы сквиканет, а ей с ними еще учиться.
Серьезно, почему не разбить цивильных друзьяш с детского сада и фандомных друзей хотя бы?
Ну значит не буду посиделки устраивать.
Анон пишет:У меня скоро др, хочу устроить посиделки, но почти все мои друзья не знакомы друг с другом. Стоит ли тогда их всех собирать? Боюсь, что не удастся их всех расшевелить-перезнакомить.
Настолки, карты и любые игры (даже боулинг) отлично объединяют и знакомят людей.
Плюсадын. Вот и темы для разговоров сразу у них появятся.
Кроме тех людей, которым такие развлечения нах не вперлись.
Кроме тех людей, которым такие развлечения нах не вперлись.
Ура, я не один такой! Терпеть не могу "настолки, карты и любые игры". Из всего списка - разве что боулинг. Ну и прочие игры в игровом центре.
я бы сбежал с такого др(
+ 1
Устроить оргию.
Ну я экстравертище, каких мало, но идея с представлениями... даже я бы сбежал! Поиграйте лучше в самом деле в настолку, крокодила, етс.
Устроить оргию.
плюс один
Анон пишет:Поднимаю тред насучным вопросом. У меня скоро др, хочу устроить посиделки, но почти все мои друзья не знакомы друг с другом. Стоит ли тогда их всех собирать? Боюсь, что не удастся их всех расшевелить-перезнакомить.
Устроить оргию.
+2. Хочу к тебе на днюху, анон!
Да ладно тебе, анон. Они просто интроверты. Это норм, что интроверты от движухи сбежать хотят. Это, кстати, тоже стоит учитывать. Предложенный вариант годен для экстравертов только.
Анон пишет:Блин, вы чего такие скучные и серые?
Да ладно тебе, анон. Они просто интроверты. Это норм, что интроверты от движухи сбежать хотят. Это, кстати, тоже стоит учитывать. Предложенный вариант годен для экстравертов только.
Почему, я экстраверт. Но уже не студент-экстраверт (который может пробить пары если что), а работающий анон, у которого много своих друзей, на которых не хватает времени. И я бы предпочла выцепить потом именинника, ради возможности непосредственно пообщать друга-именинника, чем провести вечер в кругу чужих мне людей (с учетом альтернативы на этот вечер).
Отредактировано (2016-11-17 14:01:26)
И я бы предпочла выцепить потом именинника, ради возможности непосредственно пообщать друга-именинника, чем провести вечер в кругу чужих мне людей (с учетом альтернативы на этот вечер).
Анон, так речь о шутливом представлении, а не о толпе людей как факт. Так-то толпа незнакомых людей мало кому вперлась даже из экстравертов.