Вы не вошли.
Блин, аноны, вы мне прям дивный новый мир открыли Вечером доел курицу, которая 3 дня жила в сковородке на плите, а до этого 2 недели в морозильнике. Всякие мясные нарезки у меня дней по 5-7 спокойно лежат. Всегда думал, что это норма - не склизкое же, не пахнет ничем. То ли у нас мясо так обрабатывают, то ли у меня желудок крепкий, не помню, что бы чем-то травился.
Посоветуй им эмбриона у какой-нибудь беременной родственницы сварить, когда в очередной раз скоблиться пойдет - чего зря добру пропадать.
Эм, такие шутки, конечно, не айс, но ты уже в какую-то зоошизу ушел, анон.
Эм, такие шутки, конечно, не айс, но ты уже в какую-то зоошизу ушел, анон.
Анон, да я не придерживаюсь таких убеждений. Это я привел вариант ответа, который ударит побольнее. Бить ублюдков надо по больному.
Анон, да я не придерживаюсь таких убеждений. Это я привел вариант ответа, который ударит побольнее. Бить ублюдков надо по больному.
Плюсану. Тоже ответы на мерзкие предложения довожу до крайности, чтоб предложившему понятнее и противнее было.
А кода зоошизики кричат "усыпляете больных животных? своих стариков-родителей усыпите!", их называют шизиками. Так что не уподобляйся, анон. Между няшными улитами и зародышем человека - пропасть.
Блин, аноны, вы мне прям дивный новый мир открыли
Аналогично. Мясом затариваюсь раз в три месяца, всё чищу, сортирую и в морозилку. Достаю по мере необходимости, готовлю, могу и неделю приготовленное жрать. Желудок у меня нежный вообще-то, но никаких проблем никогда не было.
Ключевое слово морозилка, анон.
В ней у тебя сколько? У меня -22. А в холодильнике +2.
Мясом затариваюсь раз в три месяца, всё чищу, сортирую и в морозилку.
Так в морозилку же. Фигли там мясу\курице будет? Это не готовое ночью в тепле на столе.
А я в морозилке держу уже приготовленное или полуфабрикат. Супы порциями замораживаю, набитые фаршем перцы, котлеты, овощное рагу с мясом. Сразу делаю много, раскладываю по контейнерам / заворачиваю в плёнку, и всё. Потом готовится быстро, а готовое вообще можно на работу взять, засунув в тот же контейнер.
ЗЫ: кстати, если внезапно приходят голодные гости, то это вообще спасение.
Отредактировано (2016-09-05 22:33:54)
А кода зоошизики кричат "усыпляете больных животных? своих стариков-родителей усыпите!", их называют шизиками. Так что не уподобляйся, анон. Между няшными улитами и зародышем человека - пропасть.
Но мне например, был бы я владельцем улиток, было бы похуй на двуногих зародышей и не похуй на моих ахатин. Еще раз - бить надо только больно, чтобы больше не лезли. Если чо я сам понимаю, что животное стоит ниже человека. А это - просто тактика.
Животное ниже человека, но зародыш - не человек. Тем более выскобленный и ненужный.
Да мне похуй, я вообще по самому больному проедусь, если попробуют на членов моей семьи пасть разевать.
Животное ниже человека, но зародыш - не человек. Тем более выскобленный и ненужный.
Ну, мое животное для меня стоит выше большинства людей. Не вижу в абстрактном зародыше никакой уникальной ценности. Даже нужный зародыш это зародыш. Все равно что относиться к яйцу так же как к любимой ручной птичке. Опуская случаи ЭКО, когда зародыш появляется благодаря нехилым усилиям, и имея в виду естественно срок ранее 3 месяца, если таи с улитками сравнение. То есть пока это просто оплодотворенная яйцеклетка без выраженнлй формы.
Гости, которые стебут любимых животных/детей/комодик от бабушки/профессию/оранжевые носки хозяина, по определению придурки, и да, им неплохо отплатить той же монетой как минимум, словесно, конечно. Это не больно и полезно мудакам.
Вон в соседней темке приносили - беременяшка пришла в гости к подруге и втирала ей, что мол лучше б дети-404 выпиливались, туда им и дорога, они же размножаться не смогут! А без размножения нет пользы. Ну вот скажем я уверенно считаю свою кошку ценнее ее зародыша)
Отредактировано (2016-09-11 11:38:08)
Ну вот скажем я уверенно считаю свою кошку ценнее ее зародыша)
Я уверенно считаю муху у себя на окне ценнее ее, как минимум, безвреднее.
Вообще не понимаю, схуя ли всякое двуногое говно, именно говно, должно быть ценнее. По признаку двуногости типа свое племя? Так ни одно существао в мире не убивает столько людей, сколько сами люди, так что несвойственна нашему роду эта семейственность. *ушол гладить муху*
Простите, аноны, заебало тупое дерьмо всех форм и размеров.
Ну, мое животное для меня стоит выше большинства людей. Не вижу в абстрактном зародыше никакой уникальной ценности. Даже нужный зародыш это зародыш. Все равно что относиться к яйцу так же как к любимой ручной птичке. Опуская случаи ЭКО, когда зародыш появляется благодаря нехилым усилиям, и имея в виду естественно срок ранее 3 месяца, если таи с улитками сравнение. То есть пока это просто оплодотворенная яйцеклетка без выраженнлй формы.
Гости, которые стебут любимых животных/детей/комодик от бабушки/профессию/оранжевые носки хозяина, по определению придурки, и да, им неплохо отплатить той же монетой как минимум, словесно, конечно. Это не больно и полезно мудакам.
Вон в соседней темке приносили - беременяшка пришла в гости к подруге и втирала ей, что мол лучше б дети-404 выпиливались, туда им и дорога, они же размножаться не смогут! А без размножения нет пользы. Ну вот скажем я уверенно считаю свою кошку ценнее ее зародыша)
*другой анон, распаривая субстрат для своих ахатин*
Люто плюсую, заебала эта манера принизить то, что тебе мило и дорого на фоне своего социально-одобренного увлечения-ценности-хобби.
Ахатинок погладь
Моя тётя приперлась на мой день рождения с температурой. Причем ничего не сказала и первым делом полезла целоваться ко мне.
Теперь болею. Тёте хочется нажелать просто всякого нехорошего.
Ну вот кто так делает?
Люто плюсую, заебала эта манера принизить то, что тебе мило и дорого на фоне своего социально-одобренного увлечения-ценности-хобби.
+++
Заебали эти ненужные советчики.
/анон-крысовод со стаей в 6 крыс/
Моя тётя приперлась на мой день рождения с температурой. Причем ничего не сказала и первым делом полезла целоваться ко мне.
Ну вот кто так делает?
Поправляйся, анончик!
Жена моего брата, она всегда так делает. Главное, она меня герпесом "простудой" заразила.
Гы, меня так парикмахер моя заразила " у меня ребенок заболел, но я к тебе приеду и причу сделаю"(записывалась к ней на торжество уложиться), ну к ней то даже герпес не липнет, а от ребенка она по ходу мне передала заразу, да так, что я три недели лежал пластом.
Ну вот кто так делает?
Родственники! (тм)
У меня в детстве был случай, на др меня маленькой пришли два родича с гриппом, перезаражали всех, причем настолько, что после этого мой прадед умер, потому что вирус для него оказался слишком силен. Спрашивается, ну вот ты прешься, так может ты хоть не будешь чихать на людей и общать их поменьше? Сядешь в сторонке? Нет же(
К нам на новоселье вместо приглашенных бабушки с дедушкой без спросу приперся дядя с семейством, мне было 5 лет и я тогда болел. Как назло, никого из них не заразил, а было бы неплохо: почти неделю выгнать не могли, как ни намекали. Родители тогда еще вежливые были, не могли тупо выставить.
Анон с прадедом, соболезную.
И что потом, заразившие лезли общаться как ни в чем ни бывало?
У людей просто мания величия, типа, их общество и их веселье в тыщу раз ценнее, чем опасность заражения. Анон бы никогда не пошёл больным, тем более, туда, где есть дети и старики. У аноновой подруги так её любимая бабушка умерла, её тоже один нехороший человек заразил, подтянувшись на НГ. Ему было скучно одному болеть в праздники, поэтому он пришёл в гости. Не заболело только несколько человек, но все дети поголовно заразились, и с бабушкой вот так... Теперь подруга с ним вообще не общается, а он обижается. Типа, ему же скучно было, НГ, "войдите в положение, можно же понять."
Пиздец конечно. Сочувствую, аноны.
Вон в соседней темке приносили - беременяшка пришла в гости к подруге и втирала ей, что мол лучше б дети-404 выпиливались, туда им и дорога, они же размножаться не смогут! А без размножения нет пользы.
Мразь поганая. Можно ссылку, анон?
Анон не умеет принимать гостей. В детстве я был тихим и интровертным, к тому же было стыдно за свой дом - все друзья жили лучше, а мы очень небогато, обшарпанная квартира, угостить нечем, делать нечего - у друзей компы и приставки, а у меня ничего. Короче не научился.
Сейчас когда ко мне кто-то приходит я постоянно боюсь сделать что-то не так. Угощать или не надо? Если угощать, то сразу или попозже? Чем занять гостя? Единственное исключение с которым легко это одна подруга. Вот сегодня она приходила, заодно мужа привела, а то квартира все такая же обшарпанная, рука мастера иногда нужна. Встретились, пошли проголосовали вместе, потом ко мне, я ей отдала кое-какие вещи, а то у них сейчас сложные времена, потом пошли сожрали пол арбуза, потом я сгрузила ей продукты для обеда, пока она готовила я пидорасила квартиру (я ее сразу предупредила что у меня разгар генуборки, она была к этому морально готова), потом пришел муж, пока он проверял мои розетки мы закончили с обедом, сели поели, потом он закопался в мои инструменты и с интересом кладоискателя перебирал их на предмет полезности/бесполезности, пока он вешал дверцу шкафа мы чай навели, закормила их печеньками и конфетами, потом они помогли мне повесить гребаные шторы, сожрали еще пол арбуза и отчалили, прихватив с собой мой мусор и пакет пряников))
Хз, вроде все довольны, отлично потрындели, мне помогли с хозяйством, а они вкусно поели и немного хороших вещей забрали. Но если с ними спокойно, то с остальными я теряюсь =/
Отредактировано (2016-09-18 19:32:54)