Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2016-08-09 17:12:53

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Анон пишет:

Я не зоошиза, мне за азиатов обидно стало.  :lol: Такой разнообразный народ, столько всего о них можно сказать, но блин вот это вот стереотипное собакоедство трясут и трясут на всех углах.

это был для меня просто универсально понятный пример - именно потому, что трясут и трясут на всех углах. Тут просто перевели разговор про бедных улиток в плоскость "а я про собаку/кошку" - ну я и решил развернуть назад в разрез "а вдруг всерьез, а вдруг бы шутки про улиток и собак вопринимались более схоже". Я лично, если что, об азиатах несколько иного мнения, не совсем нуб в их культуре-истории.
Мне вот в ответ обидно стало, что под Азией, в которую до хуя стран входит (ах, как Э. В. Саид на эту тему полыхал в своей чудной книге), автоматически пронзили почему-то именно Корею (что касается собакоедства, про Корею я как раз ни хуя не помнил). И почему-то решили, что я обвиняю ее население в тотальном сжирании всех собак вообще.  :lol:

#1527 2016-08-09 17:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не говорите слово собака, умоляю.

зоошиза набежит?  :lol:

Псинофобы. Вон они в соседнем треде Бесячих детей полыхают, как факелы.

#1528 2016-08-09 17:18:14

Анон

Анон пишет:

автоматически пронзили почему-то именно Корею

Не, анон, это ХС-мем был, я ж спецом в курсив взял. Про "кореИцев" в треде зоошизы было, где во всех азиатах отдающие собак по объявлению люди пронзали "кореИцев"-собакоедов и вносили их в ЧС, там ещё было что-то вроде "притворился по телефону адекватным человеком, а как за собакой пришел - оказался кореиц".
Короче мир, дружба, суп из собаки. =)

#1529 2016-08-09 17:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не говорите слово собака, умоляю.

Там эпикбаттл - псиноёбы против псинофобов.  :popcorn:

#1530 2016-08-09 17:25:15

Анон

Анон пишет:

Не, анон, это ХС-мем был, я ж спецом в курсив взял.

мляаааааа, а я думал, че за хрень, почему такое написание, нахрена курсив?  :facepalm:  Вот она, недостаточная осведомленность.  :facepalm:  :lol:
Все, отек охуения у меня испарился вникуда. Мир, дружба, только давай без супа))))))))).

#1531 2016-08-09 20:45:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там эпикбаттл - псиноёбы против псинофобов.  :popcorn:

Да если бы ёбы, просто аноны, у которых нет кровавых тойтерьерчиков в глазах.

#1532 2016-08-09 20:53:32

Анон

Анон пишет:

Наверное, хотел, чтобы шерсть стала густой и шелковистой 1133

Похоже на то))) А вот панцирь был ему дешевле принципов - сколько раз откалывал кусочки от кромки в попытке подвинуть здоровенный шкаф :facepalm: Черепаха в пластырях - это было сильно.

Анон пишет:

Как-то ебанутые гости в нашем доме хотели сварить маленьких ахатин, типа будет вкусно почти как виноградные улитки, и недорого - новые народятся. Анон до это и не подозревал что такое говно скрывается в казалось адекватных людях.

Хренасе уроды О.о

Анон пишет:

да они может пошутили. типа как давай сварим черепаховый суп. или щаурму из кота сделаем. или шницель из шнауцера.

Я не злой, но за шутки про кипятильник в аквариум или что-то из кота - просто прошу пройти за дверь и с той стороны прикрыть. Нехрен гиенить над тем, что мне дорого.

Анон пишет:

А зачем вообще улитки нужны?

Для тех, кто их держит, они милые...

#1533 2016-08-09 21:14:48

Анон

Анон пишет:

Да не, там уже дали ёбу по полной, пишут как сложно собаке защититься от плачущего ребенка, когда на ней намордник, а плач так раздражает, так раздражает.  :facepalm:

#1534 2016-08-09 21:52:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, там уже дали ёбу по полной, пишут как сложно собаке защититься от плачущего ребенка, когда на ней намордник, а плач так раздражает, так раздражает.  :facepalm:

Не, ну это слишком, согласен. Хотя если собака адекватна, но недоработана, она может не понять и занервничать, но тут уж ответственность хозяина, увести ее из зоны риска для всех.

#1535 2016-08-09 22:34:15

Анон

Анон пишет:

Да не, там уже дали ёбу по полной, пишут как сложно собаке защититься от плачущего ребенка, когда на ней намордник, а плач так раздражает, так раздражает. 

Ты уже и сюда прискакал передергивать? Пиздец, вот способность засрать любые треды.

#1536 2016-08-09 22:44:56

Анон

Все аноны - один анон? Эта песня всегда хороша.  :popcorn:

#1537 2016-08-09 23:13:13

Анон

А зачем вообще улитки нужны?

Улитки няшные.

#1538 2016-08-09 23:14:59

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон? Эта песня всегда хороша.

Что, ты сюда пришел не из той темы, разведка донесла?  :happycrazy:

#1539 2016-08-09 23:17:46

Анон

Анон пишет:

Как-то ебанутые гости в нашем доме хотели сварить маленьких ахатин, типа будет вкусно почти как виноградные улитки, и недорого - новые народятся. Анон до это и не подозревал что такое говно скрывается в казалось адекватных людях.

Анон сначала подумал, что гости принесли ахатин с собой и несколько удивился возмущению анона (в Ашане сейчас уже готовые улитки недорого продаются). Только потом дошло, что это домашние улитки хозяйки дома были XD

#1540 2016-08-09 23:42:21

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон? Эта песня всегда хороша. 

А что, ты не из той темы сюда теперь перенес разговор, тебе просто разведка донесла? Или хочешь сказать, что не передергиваешь?

#1541 2016-08-24 22:17:03

Анон

Сам незнаю нахрена накатал эту простыню, но чот нотальгия настигла.

Скрытый текст

#1542 2016-09-02 11:06:45

Анон

Аноны, часть аноновой семьи поехала в гости к другой части семьи. Они долго зазывали, обижались, что не едут, в итоге зазвали. Всё было отлично, радость, хорошее общение и т.д. Но все гости вернулись отравившимися, включая мелких детей. Оказывается, хозяева их угостили трёхдневной курицей, чтобы не пропала. Уже 3-й день бедолаги страдают. Как-то оно странно, угощать желанных гостей таким лежалым продуктом.Х_х

#1543 2016-09-02 11:18:03

Анон

Анон, выздоровления семье!
Родственникам в тык, ибо нех. Просто чтобы на будущее запомнили, что курица, блеать, столько не хранится и давать такую, уже лежалую, курицу, мелким детям это пздц!

#1544 2016-09-02 11:24:22

Анон

Анон, выздоровления семье!
Родственникам в тык, ибо нех. Просто чтобы на будущее запомнили, что курица, блеать, столько не хранится и давать такую, уже лежалую, курицу, мелким детям это пздц!

Спасибо, анон!
Я фшоке, сказал им про курицу, а они сами часто подолгу хранят еду и отравляются, по их словам, очень редко. Говорят, что забыли на ночь убрать в холодильник и жалко выкинуть стало. Блеат, лучше бы чаще и меньше готовили. Лучше бы вообще не угощали гостей, не вопрос был в ресторан сходить или заказать чего-нибудь домой, или самим приготовить чего.

#1545 2016-09-02 12:00:21

Анон

Аноны, трехдневная курица лежалая - в смысле сырая и без холодильника? Это я к чему, у меня куриный суп или филе тоже в холодильнике несколько дней стоит, пока доедается. Это норма или нет? Хочу уточнить, чтоб домашних и себя не травить.

#1546 2016-09-02 12:09:13

Анон

Аноны, трехдневная курица лежалая - в смысле сырая и без холодильника? Это я к чему, у меня куриный суп или филе тоже в холодильнике несколько дней стоит, пока доедается. Это норма или нет? Хочу уточнить, чтоб домашних и себя не травить.

Анон, а ты кипятишь свой суп при этом? Вообще где-то в инете я находил давно графики размножения бактерий в еде, впечатлился и больше 2-х дней ничего никогда не храню, и на 2-й день обязательно кипячу или на пару пропариваю.

#1547 2016-09-02 12:21:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, трехдневная курица лежалая - в смысле сырая и без холодильника?

За 3 дня сырая курица без холодильника конкретно начнёт вонять и разлагаться, как и любой другой приличный труп))
Её не получится съесть)

#1548 2016-09-02 12:21:47

Анон

Анон пишет:

Это норма или нет? Хочу уточнить, чтоб домашних и себя не травить.

Это норма, если ты разогревая доводишь до кипения. Не норма вне холодильнка хранить. Как я понял по описанию анона, там курицу хранили уже готовую и вне холодильника. И вангую, что какую-нибудь копченую или гриль, угощали бы как раз такой.

#1549 2016-09-02 12:26:35

Анон

Анон пишет:

Хочу уточнить, чтоб домашних и себя не травить.

Ну, есть всякие таблички для хранения еды в домашних условиях, вот, например http://prodgid.ru/healthy-diet/kak-dolg … lodilnike/
Кипятить нужно, это увеличивает срок хранения.

#1550 2016-09-02 14:00:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, трехдневная курица лежалая - в смысле сырая и без холодильника?

За 3 дня сырая курица без холодильника конкретно начнёт вонять и разлагаться, как и любой другой приличный труп))
Её не получится съесть)

Сырая и в холодильнике начнёт, что жутко бесит( готовая держится подольше, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума