Вы не вошли.
Я не зоошиза, мне за азиатов обидно стало. Такой разнообразный народ, столько всего о них можно сказать, но блин вот это вот стереотипное собакоедство трясут и трясут на всех углах.
это был для меня просто универсально понятный пример - именно потому, что трясут и трясут на всех углах. Тут просто перевели разговор про бедных улиток в плоскость "а я про собаку/кошку" - ну я и решил развернуть назад в разрез "а вдруг всерьез, а вдруг бы шутки про улиток и собак вопринимались более схоже". Я лично, если что, об азиатах несколько иного мнения, не совсем нуб в их культуре-истории.
Мне вот в ответ обидно стало, что под Азией, в которую до хуя стран входит (ах, как Э. В. Саид на эту тему полыхал в своей чудной книге), автоматически пронзили почему-то именно Корею (что касается собакоедства, про Корею я как раз ни хуя не помнил). И почему-то решили, что я обвиняю ее население в тотальном сжирании всех собак вообще.
Анон пишет:Не говорите слово собака, умоляю.
зоошиза набежит?
Псинофобы. Вон они в соседнем треде Бесячих детей полыхают, как факелы.
автоматически пронзили почему-то именно Корею
Не, анон, это ХС-мем был, я ж спецом в курсив взял. Про "кореИцев" в треде зоошизы было, где во всех азиатах отдающие собак по объявлению люди пронзали "кореИцев"-собакоедов и вносили их в ЧС, там ещё было что-то вроде "притворился по телефону адекватным человеком, а как за собакой пришел - оказался кореиц".
Короче мир, дружба, суп из собаки.
Анон пишет:Анон пишет:Не говорите слово собака, умоляю.
зоошиза набежит?
Там эпикбаттл - псиноёбы против псинофобов.
Не, анон, это ХС-мем был, я ж спецом в курсив взял.
мляаааааа, а я думал, че за хрень, почему такое написание, нахрена курсив? Вот она, недостаточная осведомленность.
Все, отек охуения у меня испарился вникуда. Мир, дружба, только давай без супа))))))))).
Анон пишет:зоошиза набежит?
Там эпикбаттл - псиноёбы против псинофобов.
Да если бы ёбы, просто аноны, у которых нет кровавых тойтерьерчиков в глазах.
Наверное, хотел, чтобы шерсть стала густой и шелковистой 1133
Похоже на то))) А вот панцирь был ему дешевле принципов - сколько раз откалывал кусочки от кромки в попытке подвинуть здоровенный шкаф Черепаха в пластырях - это было сильно.
Как-то ебанутые гости в нашем доме хотели сварить маленьких ахатин, типа будет вкусно почти как виноградные улитки, и недорого - новые народятся. Анон до это и не подозревал что такое говно скрывается в казалось адекватных людях.
Хренасе уроды О.о
да они может пошутили. типа как давай сварим черепаховый суп. или щаурму из кота сделаем. или шницель из шнауцера.
Я не злой, но за шутки про кипятильник в аквариум или что-то из кота - просто прошу пройти за дверь и с той стороны прикрыть. Нехрен гиенить над тем, что мне дорого.
А зачем вообще улитки нужны?
Для тех, кто их держит, они милые...
Да если бы ёбы, просто аноны, у которых нет кровавых тойтерьерчиков в глазах.
Да не, там уже дали ёбу по полной, пишут как сложно собаке защититься от плачущего ребенка, когда на ней намордник, а плач так раздражает, так раздражает.
Анон пишет:Да если бы ёбы, просто аноны, у которых нет кровавых тойтерьерчиков в глазах.
Да не, там уже дали ёбу по полной, пишут как сложно собаке защититься от плачущего ребенка, когда на ней намордник, а плач так раздражает, так раздражает.
Не, ну это слишком, согласен. Хотя если собака адекватна, но недоработана, она может не понять и занервничать, но тут уж ответственность хозяина, увести ее из зоны риска для всех.
Ты уже и сюда прискакал передергивать? Пиздец, вот способность засрать любые треды.
Все аноны - один анон? Эта песня всегда хороша.
А зачем вообще улитки нужны?
Улитки няшные.
Что, ты сюда пришел не из той темы, разведка донесла?
Как-то ебанутые гости в нашем доме хотели сварить маленьких ахатин, типа будет вкусно почти как виноградные улитки, и недорого - новые народятся. Анон до это и не подозревал что такое говно скрывается в казалось адекватных людях.
Анон сначала подумал, что гости принесли ахатин с собой и несколько удивился возмущению анона (в Ашане сейчас уже готовые улитки недорого продаются). Только потом дошло, что это домашние улитки хозяйки дома были XD
А что, ты не из той темы сюда теперь перенес разговор, тебе просто разведка донесла? Или хочешь сказать, что не передергиваешь?
Сам незнаю нахрена накатал эту простыню, но чот нотальгия настигла.
Аноны, часть аноновой семьи поехала в гости к другой части семьи. Они долго зазывали, обижались, что не едут, в итоге зазвали. Всё было отлично, радость, хорошее общение и т.д. Но все гости вернулись отравившимися, включая мелких детей. Оказывается, хозяева их угостили трёхдневной курицей, чтобы не пропала. Уже 3-й день бедолаги страдают. Как-то оно странно, угощать желанных гостей таким лежалым продуктом.Х_х
Анон, выздоровления семье!
Родственникам в тык, ибо нех. Просто чтобы на будущее запомнили, что курица, блеать, столько не хранится и давать такую, уже лежалую, курицу, мелким детям это пздц!
Анон, выздоровления семье!
Родственникам в тык, ибо нех. Просто чтобы на будущее запомнили, что курица, блеать, столько не хранится и давать такую, уже лежалую, курицу, мелким детям это пздц!
Спасибо, анон!
Я фшоке, сказал им про курицу, а они сами часто подолгу хранят еду и отравляются, по их словам, очень редко. Говорят, что забыли на ночь убрать в холодильник и жалко выкинуть стало. Блеат, лучше бы чаще и меньше готовили. Лучше бы вообще не угощали гостей, не вопрос был в ресторан сходить или заказать чего-нибудь домой, или самим приготовить чего.
Аноны, трехдневная курица лежалая - в смысле сырая и без холодильника? Это я к чему, у меня куриный суп или филе тоже в холодильнике несколько дней стоит, пока доедается. Это норма или нет? Хочу уточнить, чтоб домашних и себя не травить.
Аноны, трехдневная курица лежалая - в смысле сырая и без холодильника? Это я к чему, у меня куриный суп или филе тоже в холодильнике несколько дней стоит, пока доедается. Это норма или нет? Хочу уточнить, чтоб домашних и себя не травить.
Анон, а ты кипятишь свой суп при этом? Вообще где-то в инете я находил давно графики размножения бактерий в еде, впечатлился и больше 2-х дней ничего никогда не храню, и на 2-й день обязательно кипячу или на пару пропариваю.
Аноны, трехдневная курица лежалая - в смысле сырая и без холодильника?
За 3 дня сырая курица без холодильника конкретно начнёт вонять и разлагаться, как и любой другой приличный труп))
Её не получится съесть)
Это норма или нет? Хочу уточнить, чтоб домашних и себя не травить.
Это норма, если ты разогревая доводишь до кипения. Не норма вне холодильнка хранить. Как я понял по описанию анона, там курицу хранили уже готовую и вне холодильника. И вангую, что какую-нибудь копченую или гриль, угощали бы как раз такой.
Хочу уточнить, чтоб домашних и себя не травить.
Ну, есть всякие таблички для хранения еды в домашних условиях, вот, например http://prodgid.ru/healthy-diet/kak-dolg … lodilnike/
Кипятить нужно, это увеличивает срок хранения.
Анон пишет:Аноны, трехдневная курица лежалая - в смысле сырая и без холодильника?
За 3 дня сырая курица без холодильника конкретно начнёт вонять и разлагаться, как и любой другой приличный труп))
Её не получится съесть)
Сырая и в холодильнике начнёт, что жутко бесит( готовая держится подольше, конечно.