Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2016-08-09 01:45:20

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Анон пишет:

в квартире обитает свободно бродящая черепаха =(

И что, никто ни разу не наступил в её говно? У анона тоже такая бродила, отличный мотиватор раз в день минимум мыть пол. Весь. А во всём прочем - милейший питомец. И плинтус ещё фигня, мой двигал стулья и тумбочки) Тараном)

#1502 2016-08-09 01:49:08

Анон

И что, никто ни разу не наступил в её говно?

Так ведь если бы наступали в говно и на хи-хи-ха-ха бы и выяснилось, что черепаха есть. Ощущение, что во время активных гуляний она как ниндзя пряталась под шкафом. Или хозяева выпустили ее погулять после того, как все разошлись по спальным местам.

#1503 2016-08-09 03:12:15

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что во время активных гуляний она как ниндзя пряталась под шкафом. Или хозяева выпустили ее погулять после того, как все разошлись по спальным местам.

Может, и правда запирали. Я своего фиксировал в переноске, пока мыл полы или кормил кошек. Ему не сказали, что он травоядный, и черепах активно конкурировал за миски с пропланом))

#1504 2016-08-09 06:57:18

Анон

Анон пишет:

Ему не сказали, что он травоядный, и черепах активно конкурировал за миски с пропланом

Наверное, хотел, чтобы шерсть стала густой и шелковистой =D

#1505 2016-08-09 07:45:19

Анон

Как-то ебанутые гости в нашем доме хотели сварить маленьких ахатин, типа будет вкусно почти как виноградные улитки, и недорого - новые народятся. Анон до это и не подозревал что такое говно скрывается в казалось адекватных людях.

#1506 2016-08-09 07:50:04

Анон

Анон пишет:

Анон до это и не подозревал что такое говно скрывается в казалось адекватных людях.

да они может пошутили. типа как давай сварим черепаховый суп. или щаурму из кота сделаем. или шницель из шнауцера.

#1507 2016-08-09 07:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон до это и не подозревал что такое говно скрывается в казалось адекватных людях.

да они может пошутили. типа как давай сварим черепаховый суп. или щаурму из кота сделаем. или шницель из шнауцера.

А шутка про крольчатину тушеную вообще вместо здравствуй у большей части населения...

#1508 2016-08-09 08:13:53

Анон

Анон пишет:

или щаурму из кота сделаем. или шницель из шнауцера.

бдостите, но таких гостей мы с котом быстро пошлем нахуй. не успеют они даже фразу докончить ))))
вот честно, ни разу такого от гостей не слышала )))

#1509 2016-08-09 09:39:16

Анон

А зачем вообще улитки нужны?

#1510 2016-08-09 09:41:06

Анон

Анон пишет:

А зачем вообще улитки нужны?

наверное, как домашние животные. Кому-то нравятся тарантулы, кому-то игуаны, кому-то гигантские улитки.

#1511 2016-08-09 10:19:39

Анон

Анон пишет:

или щаурму из кота сделаем. или шницель из шнауцера.

Или про "в такой аквариум, да кипятильник - уха будет"  :facepalm:

#1512 2016-08-09 14:12:59

Анон

Анон пишет:

Как-то ебанутые гости в нашем доме хотели сварить маленьких ахатин

Анон пишет:

типа как давай сварим черепаховый суп. или щаурму из кота сделаем. или шницель из шнауцера.

Анон пишет:

А шутка про крольчатину тушеную вообще вместо здравствуй у большей части населения...

Анон пишет:

Или про "в такой аквариум, да кипятильник - уха будет" 

обоге, где вы таких гостей находите .___.
интересно, им так же нормально и ачетакова в обратной ситуации, если хозяин немалой собачечки пошутит про "шашлык в гости пришел"

#1513 2016-08-09 15:24:55

Анон

Анон пишет:

интересно, им так же нормально и ачетакова в обратной ситуации, если хозяин немалой собачечки пошутит про "шашлык в гости пришел"

ну, мне - да, абсолютно.
анон, который шутит про шаурму из кошек. часто про собственных.

#1514 2016-08-09 15:33:49

Анон

Анон как-то подшутил за столом про кошку. Вообще это была семейная шуточка, что мол кошка тощая, даже на шаурму не хватит, если только на плов. И вот при гостях кошка выпрашивала еду, анон говорит - иди мол отсюда, а то из тебя плов сделаю. А мы как раз ели плов. Гость после этого ел с непередаваемым лицом.

#1515 2016-08-09 15:45:11

Анон

Анону кажется, что о своих животных человек может говорить, что угодно, а вот шутить о животных (читай, о дорогих человеку существах), ворвавшись с мороза надо как-то аккуратнее. В общем, это и людей касается. Если Катя вчера назвала себя уродливой дурой, это ну, не разрешение Ане так ее называть, что ли. Или если Катя назвала своего сына оболтусом, то это не автоматическое разрешение Ане так его называть. и так далее.

#1516 2016-08-09 15:50:35

Анон

А мне еще почему-то кажется, что дело в улитках. Ну не особо они распространены у нас в качестве домашних любимцев, для многих это так, фигня, которая ползает в саду и есть во французской кухне. Так что допускаю, что гости те были вполне серьезны (нуачо, улитки же реально размножатся еще, я вон читала какую-то девушку, которая предлагала раздавать слизней, кажется, они у нее активно плодились, а тут типа как бы деликатес). В конце концов, если бы у нас на каждом шагу официально  :evil: продавали пирожки с котятами, шутки про кошачью шаурму смотрелись бы меньшими шутками. Вон в Азии собак едят - думаю, тамошним любителям собак, принципиально не пробующим лающего мяса, от шуток на эту тему тоже не очень приятно.

Отредактировано (2016-08-09 15:50:51)

#1517 2016-08-09 16:02:34

Анон

Анон пишет:

Вон в Азии собак едят - думаю, тамошним любителям собак, принципиально не пробующим лающего мяса, от шуток на эту тему тоже не очень приятно.

Кореицы не жрут абы каких собак, если что так.

#1518 2016-08-09 16:04:36

Анон

Анон пишет:

Я ни про "кореицев", ни про "абы каких" ни слова не написал, если что так.

#1519 2016-08-09 16:11:53

Анон

Анон пишет:

Ну так кореицы и есть собирательное про азиатов-собакоедов. И смысла шутковать про суп из домашней собаки им вангую нет, у нас те, кто едят курицу, вряд ли соберутся попугая жрать.

#1520 2016-08-09 16:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так кореицы и есть собирательное про азиатов-собакоедов. И смысла шутковать про суп из домашней собаки им вангую нет, у нас те, кто едят курицу, вряд ли соберутся попугая жрать.

да ради бога, я без понятия, какой есть собирательный образ. Я изначально так-то имел в виду китайцев и вьетнамцев, но поскольку не спец, написал про "в Азии". Если уж придираться, давай уж тогда напомню и то, что улитки, которых предлагали то ли в шутку, то ли серьезно сожрать, тоже были не того вида.
А вообще, чего ты придрался, анон? Я написал чисто гипотетический пример с гипотетическим азиатом-собаколюбом, которого гипотетически могли оскорбить шутки других гипотетических азиатов на тему приготовления гипотетической собаки.
Единственное, что я понимаю в качестве вероятной причины пригорания - концентрацию гипотетичности в моем аргументе. Но ты ответил так, будто я писал про кулинарные пристрастия корейцев и обосрался с породами собак и характеристикой менталитета конкретного народа, ей-богу. Короче, выеденного яйца не стоит этот разговор, я просто слегка удивился.

#1521 2016-08-09 16:36:55

Анон

Не говорите слово собака, умоляю. :lol:

#1522 2016-08-09 16:52:30

Анон

Анон пишет:

Не говорите слово собака, умоляю.

зоошиза набежит?  :lol:

#1523 2016-08-09 16:54:46

Анон

Анон пишет:

Единственное, что я понимаю в качестве вероятной причины пригорания - концентрацию гипотетичности в моем аргументе.

Ну в общем-то да. Концентрированный стереотип меня поднапряг.

#1524 2016-08-09 16:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не говорите слово собака, умоляю.

зоошиза набежит?  :lol:

И зоошиза, и псинофобы, они друг друга стоят.

#1525 2016-08-09 17:03:36

Анон

Я не зоошиза, мне за азиатов обидно стало.  :lol: Такой разнообразный народ, столько всего о них можно сказать, но блин вот это вот стереотипное собакоедство трясут и трясут на всех углах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума