Вы не вошли.
Анон пишет:А мне до сих пор интересно, совпадение или бабушка правда расшатывала, чтоьы полка упала?
Бабушка могла просто поверить в магуйские бредни и регулярно проверять, насколько хорошо полка держится и не упадёт ли она на анончика. Проверяла-проверяла и расшатала шурупы. Не думаю, что твоя бабушка готова была ради подтверждения магуйского авторитета родни тебя прикончить, анончик.
Да я тоже не думаю всерьез, но вот это: там, где у вас полка упала... Бабашка им, выходит, рассказывала, что ее шатала, а они не сказали даже родителям.
Там много прекрасного еще было в отношениях, это просто последняя капля, слишком мама с папой испугались. Полагаю, им особо без разницы было, по глупости расшатала или нет.
Отредактировано (2016-08-08 20:41:52)
Оказывается, есть негласное правило, что на вопрос "что принести" нужно обязательно ответить "ничо не надо". потому что, оказывается, спрашивают из вежливости и ответная вежливость такова, что "ничо не надо".
О.о Фигасе...
И зажмотиться насчет тортика или дыни - это как-то... ну да, это, по-моему, зажмотиться. Если нет денег, можно не звонить
Или честно сказать "Оу, тортик я ща не потяну, налички стока нет. Может, попроще чего?" Ты ж к другу идёшь, он не чужой, понять должен. Или сразу в лоб на "чо купить?" - звучит - "а у тебя с собой сколько? Можешь взять мне то-то-то, а я тебе на месте отдам?" И отдают. Нуачо, всем удобно.
У анона были знакомые, к которым он приходил 2 раза, к чаю в 1-й раз приносил торт, в другой раз пироженки. И каждый раз на стол клали упаковку "Юбилейного", а торт и пирожные убирались в холодильник.)
Фигасе?)))
Амужыках:
завышенным уровнем претензий
А чего это они у того анона завышенные? Или необходимо с порога кидаться на любые штаны, стараясь сделать их жизнь беспроблемной и лёгкой, о что б оно тебе не стало?
Анон пишет:А вот самый гарантированный способ больше никогда не попасть ко мне в гости - это игнорировать моего любимого человека в нашем доме. Гости, которые приходят "только к тебе" больше не приходят ни к кому.
Бррр, как же бесит такое. Я не веду себя как хам и чмо с чьими угодно партнерами, но блин, дружу-то я не с ними. Очень запомнился парень моей подруги, которого она привела к нам на тусовку в бар, он там сидел молча в углу весь вечер, на попытки заговорить отвечал односложно, общался только с ней, а потом оказалось, что мы все фу и сволочи невежливые, не изволили царя развлекать.
Га, у меня такой был знакомый, сам напросился к подруге девушки на дачу встречать новый год, сам по дороге устроил истерику, что не понимает, куда ехать, почему ему не успевают сказать, куда повернуть, когда он едет всего сотку, или говорят рано, он не соотносит, сам потом сидел в углу, а в итоге устроил истерику своей девушке, что она не сидит в углу с ним и не помогает страдать.
У крыс зрение плохое, они просто не видят, что именно ты суешь через прутья и предпочитают попробовать на зуб.
Ну, не скажи. Мои не прикусывают, даже самые слепошарые, да и чужих знаю кучу, которые этим не грешат. Обоняние-то у них неплохое, в отличие от зрения. Так что тут всё не так просто, от каких-то жизненных принципов зависит, видимо.
Кстати. Многие читали, думаю, "Дорога уходит в даль". Так вот, там девочки-институтки собирались у кого-нибудь на квартире, и отличницы подтягивали отстающих. Но начальство почему-то было против, называло это "действие скопом" , даже исключением грозило.
А у одной девочки дедушка держал кучу всякого зверья. И на случай, если внезапно во время занятий на квартиру нагрянет классная дама, в коридор специально выставляли террариум с жабами. Не такой плохой способ отвадить лишних гостей, хотя и довольно радикальный, конечно.
У меня тоже в своё время в коридоре стоял террариум с ужиком. Правда, просто для души, а не с какими-то коварными целями. Увы, лучше всего почему-то получалось отвадить невролога, который приходил к мелкому дитю с плановыми визитами. Бедная дама просто в ступор впадала. Террариум, падла, был самодельный, тяжеленный, так просто не потаскаешь. Так что анон, наученный горьким опытом, заранее наглухо закутывал террариум покрывалом и решительно под ручку увлекал за собой невролога мимо страшного места.
Да я тоже не думаю всерьез, но вот это: там, где у вас полка упала... Бабашка им, выходит, рассказывала, что ее шатала, а они не сказали даже родителям.
Там много прекрасного еще было в отношениях, это просто последняя капля, слишком мама с папой испугались. Полагаю, им особо без разницы было, по глупости расшатала или нет.
Может, рассказала про упавшую полку уже после того, как полка упала?
Анон когда-то тусил в компании, куда многие приходили со своими половинками. И вот одна девушка завела себе рыбу-каплю в бойфренды. Он приходил на тусовочки, но не ел, не пил и постоянно ныл, а так же пытался нон-стоп держать свою деву на коленях и страдать об неё на тему "когда мы уже отсюда пойдем". При этом если она его с собой не брала, он все равно припирался, садился в угол, звал её к себе и ныл. При этом считал всех остальных убогими и унылыми, нон-стоп обижался, что никто с ним ничего не хочет обсуждать (хотя сам мог говорить только о том, как ему уныло) и вообще заебывал в край. Как-то раз мы пришли к ним в гости. Рыба-капля сел в уголок и весь вечер страдал молча, а под конец закатился при всех, что даже в его собственном доме (они снимали квартиру пополам, чсх) его посмели так обидеть, так обидеть, весь вечер заставили сидеть в углу и не могли его развлечь и втянуть в общение. Но как? Как общаться с человеком, которому ничего не интересно?!
И на случай, если внезапно во время занятий на квартиру нагрянет классная дама, в коридор специально выставляли террариум с жабами. Не такой плохой способ отвадить лишних гостей, хотя и довольно радикальный, конечно.
Мой друг завёл себе огромного пушистого паучару (не ядовитого и вообще не опасного, но очень стрёмно выглядящего) специально, чтобы его младшая сестра не залезала к нему в комнату, пока его нет дома и не копалась в его вещах. Врезать замок в дверь комнаты родители не позволяли, а паучару он купил на подаренные дедом деньги и против него родители поделать ничего не могли - не хотели убивать живое существо, пусть и восьмилапое и мохнатое, а отдать было некому, никто не горел желанием.
С ролью стража паук справлялся на отлично.
Отредактировано (2016-08-08 20:58:12)
Анон пишет:Да я тоже не думаю всерьез, но вот это: там, где у вас полка упала... Бабашка им, выходит, рассказывала, что ее шатала, а они не сказали даже родителям.
Там много прекрасного еще было в отношениях, это просто последняя капля, слишком мама с папой испугались. Полагаю, им особо без разницы было, по глупости расшатала или нет.Может, рассказала про упавшую полку уже после того, как полка упала?
Она не знала, что полка упала, ей не сказали.
С ролью стажа паук справлялся на отлично. 1134
Какая прелесть.
Хотя некоторых - меня например - никем не отпугнёшь. Разве что собачищей, которая с порога целит гостю клыками в горло. Правда, к котам я довольно равнодушен, а всех прочих готов тискать и общать, если разрешат.
Хотя некоторых - меня например - никем не отпугнёшь. Разве что собачищей, которая с порога целит гостю клыками в горло. Правда, к котам я довольно равнодушен, а всех прочих готов тискать и общать, если разрешат.
Ну, там брат точно знал, что сестрёнка до одури боится всего ползучего-многолапого, она даже телевизор выключала, когда там показывали какого-нибудь насекомуса, а уж в комнату, в которой живёт паук (пусть и в закрытом террариуме) никогда в жизни не зашла бы.
Сейчас, кстати, выросла в очень милую девушку, но тогда у неё был период "Выбеси старшего брата".
Правда, к котам я довольно равнодушен, а всех прочих готов тискать и общать, если разрешат.
Ко мне однажды пришла подруга, которая котов не то что не любит, но равнодушна к ним. Сразу сказала - мол, я твоих котиков няшить не буду и восторгаться ими не стану, не обижайся. Ну, мне-то что, я котиков не ради восторгов заводил, не хочешь - не восторгайся.
Зато коты, похоже, приняли это близко к сердцу и весь вечер к ней лезли. Запрыгивали на колени, тёрлись, урчали и даже пытались умыть. Подруга стоически терпела и даже сподобилась на пару комплиментов типа "Какой он у тебя толстый" и "морда шире жопы, обалдеть". Котам этого, похоже, хватило, ЧСВ им почесали, и котейки в конце концов утопали жрать и спать.
Отредактировано (2016-08-08 21:03:54)
Не, ну я бы без напряга пережил кошачье внимание, я ж к ним острой неприязни не испытываю, просто не самый интересный зверь для меня.)))
Не, ну я бы без напряга пережил кошачье внимание, я ж к ним острой неприязни не испытываю, просто не самый интересный зверь для меня.)))
Ну вот у подруги такое же отношение было. И внезапно ОНА оказалась для котов очень интересным зверем.
Анон пишет:
Ну как бы, я не могу стать другом левому челу, только потому что моя подружка в него трескалась, уж извини. Вежливо общаться - ок. Дарить подарки, если есть повод и собираетесь - ок (К из примера просто невоспитанный чел, если этого не понимает), но чтобы реально хорошо относится к этому левому чуваку мне нужно что-то повесомее, чем "он трахает мою подругу".
+1
поэтому у меня такие принципиальные подруги отвалились
в одном случае к взаимному (втч мужа) удовольствию
в другом - к недоумению подруги
если я пришел к дружбе с человеком, то это не значит, что я должен уровень приятельства натягивать на его половинку
вежливым и тактичным могу быть, не более
Плюсую. Это тупое состояние неловкости, когда кто-то из компании ополовинился и теперь таскает половинку с собой всюду к друзьям и те не знают, как реагировать на чужака в старой проверенной кучке. Сразу какое-то состояние напряга, не знаешь, как на него реагировать да и обсуждать что-то в присутствии левого чела не хочется.
Неее...
вот чсх напиши я что у меня неконтролируемо бомбит от людей, которые плохо себя ведут с моими котиками, никто бы не стал отстаивать свое право обижать котиков. чем люди хуже котиков?...
Обижать и не общать - вещи разные, тащемта. Очень сложно общать чужого человека, выступающего довеском к твоему другу...
потому что когда крысам кто-то нравится, они на него писают.
*печально*
Так вот оно что..? какой я симпатичный...
Ко мне однажды пришла подруга, которая котов не то что не любит, но равнодушна к ним. Сразу сказала - мол, я твоих котиков няшить не буду и восторгаться ими не стану, не обижайся.
про детей так не скажешь, жалко
а очень хочется
Очень сложно общать чужого человека, выступающего довеском к твоему другу...
Исключение: когда этот довесок внезапно оказывается клевым и интересным чуваком, с которым, конечно, пока рано и неинтересно обсуждать внутригрупповые шуточки, зато все остальные мтллионы вещей заебись, и ваще он няша, и каждому весело его общать и отдельно от друга. Но в таких ситуациях обычно обходится без ультиматумов вида: или ты чешешь моего паука, или пшел вон.
Анон пишет:Ко мне однажды пришла подруга, которая котов не то что не любит, но равнодушна к ним. Сразу сказала - мол, я твоих котиков няшить не буду и восторгаться ими не стану, не обижайся.
а очень хочется
Ну, нормальные люди обычно помнят, кто из их друзей не бредит ароматом пеленок или играми с двухлетками. И именно нормальным людям пролактин мозг выносит нечасто, имхо.
а очень хочется
Я говорил. Но только подругам, с которыми давно друг друга знаем. Они нормально относились, не совали мне в руки своих детей и не требовали, чтобы я умилялся. С родичами было сложнее, да.
Но в таких ситуациях обычно обходится без ультиматумов вида: или ты чешешь моего паука, или пшел вон.
Звучит как пошлый эвфемизм.
У меня до универа не было возможности водить к себе гостей - то в коммуналке жили, потом нельзя было привести, потому что могли попасть на семейные разборки. Поэтому не приводил и сам по гостям тоже редко ходил - дети тех, кто в ответ не приглашает, не зовут.
Хоть смейтесь, но теперь я - взрослый анон и не знаю, что с гостями вообще делать. Купить им еды-питья, найти кино или настолку, включить музыку, болтать, следить, чтобы не скучали. Мало этого вроде. Охренеть, какой я смешной лох.
Хоть смейтесь, но теперь я - взрослый анон и не знаю, что с гостями вообще делать. Купить им еды-питья, найти кино или настолку, включить музыку, болтать, следить, чтобы не скучали. Мало этого вроде. Охренеть, какой я смешной лох.
Анон, если гости - твои друзья, то можешь так и сказать. Мол, гости дорогие, что делать будем, у кого какие идеи? Киношку смотрим, в игры играем, паука чешем, котов няшим, гулять идём? Жрать хотите, пить хотите?
Обычно все нормально к такому относятся.
про детей так не скажешь, жалко 1133
а очень хочется
А я запросто говорю, в случае необходимости, хотя сам детный. Своего ребёнка никому никогда не навязывал, если что.
Кста, бывает и обратная проблема: всякие личности, которые рвутся тискать чужих детей, хотя детям они нафиг не сдались. У меня приятельница вообще перестала в нашем дворе с коляской гулять. Слишком много тут знакомых, и некоторые ведут себя неадекватно. То за ногу ребёнка дёргают, то ещё что. Она мне жаловалась, мы вместе охуевали. Правда, у меня (мой ребёнок сильно старше) таких проблем не было. Наверное, потому что я интроверт, и знакомых у меня всё-таки меньше.
Хоть смейтесь, но теперь я - взрослый анон и не знаю, что с гостями вообще делать.
Анон, да пофиг вообще, что делать. Главное, как с людьми этими общаешься. С кем-то норм пить пивко под фильмец и назаказать суши или пиццу, а с кем-то тортик с чаем и разговоры о фигне. От человека же зависит. И от того, что тебе интересно и нормально. Обычно у анона встречи дома или в кафешках не сильно различаются. Разве что дома свободы и расслабленности больше. А кому-то и ужин с кучей смен блюд норм забабахать. Тут нет стандартов, главное, как вам всем комфортно.
Отредактировано (2016-08-08 21:27:48)
Главное, как с людьми этими общаешься.
Плюсую. У меня вот есть подруга, которая просто обожает готовить. Поэтому, когда она приходит, то для нее вполне норм из моих припасов, например, испечь нам пирог, пока мы разговариваем Но мы знаем друг друга очень много лет и для нее это действительно в кайф. И каждый раз это ее инициатива, хотя еда у меня обычно дома есть, и ест ее моя подруга вполне с удовольствием
Отредактировано (2016-08-08 21:39:56)
Бабушка могла просто поверить в магуйские бредни и регулярно проверять, насколько хорошо полка держится и не упадёт ли она на анончика.
Это называется "самоисполняющееся пророчество"