Вы не вошли.
Есть у меня бро. Для сериальчиков и кутежа. Старый заслуженный бро, дружим двадцать с лихуем лет с детства. Обожает звать меня в гости на тусить вечер-ночь, обожаю к нему ходить, остаюсь у него ночевать, приношу жрачки, раньше еще бухло таскал, теперь мы с ним оба подались в трезвенники. Но напрягает меня одна хрень... ОН ЖИВЕТ И СПИТ ПРИ ЗАКРЫТЫХ ОКНАХ! Которые у него еще законопачены подчистую, какими-нибудь воздухонепронецаемым сантехнических скотчем. Это адок! Я задыхаюсь
А вот самый гарантированный способ больше никогда не попасть ко мне в гости - это игнорировать моего любимого человека в нашем доме.
Анон тоже этому удивился. Если именно к анону в гости кто-то приходит - то это же взаимоотношения анона и приглашённого. А если приглашаешь к вам с ЛЧ в гости именно так, что к вам обоим, то формат несколько другой же, семья таких-то пригласила, вообще другое совсем. Надеюсь, гость понимает, что его ждёт общение с вами двумя, а не посиделки только с тобой? Хотя судя по тому, что ты пишешь про игнорирование, то ты заранее не предупреждаешь, как оно будет. Да и не все чувствуют себя свободно с левым для них челом, который только для анончика любимый и родной.
ОН ЖИВЕТ И СПИТ ПРИ ЗАКРЫТЫХ ОКНАХ! Которые у него еще законопачены подчистую, какими-нибудь воздухонепронецаемым сантехнических скотчем.
Ого. Какой суровый душновик. А чем он дышит?
И у него наверное все запахи соседей в квартире.
Отредактировано (2016-08-08 17:57:33)
ОН ЖИВЕТ И СПИТ ПРИ ЗАКРЫТЫХ ОКНАХ! Которые у него еще законопачены подчистую, какими-нибудь воздухонепронецаемым сантехнических скотчем. Это адок! Я задыхаюсь 1979507
Анончик, у моего брата жена такая, всё закупорено, при том, что у них солнечная сторона. Пекло и духота, адище! Когда первый раз зашёл к ним в квартиру и вдохнул, показалось, что задыхаюсь, моментально вспотел.
Просто она мерзлявая, постоянно от сквозняков стережётся. Может, он тоже?
Не представляю, как любящий сквозняки брат там обитает. И детей жалко, вредно же.
Ого. Какой суровый душновик. А чем он дышит?
У него мама с астмой, она у себя в комнате открывает форточку, сидит, правда, при закрытых дверях, но видимо остальной квартире все же перепадает малость свежего воздуха через щелку под дверью.
А он в своей комнате еще и крыс держит!
Пока мы бухали, я этого не замечал всего, ну, точнее принимал головную боль с утра за похмелье, бгг. Потом я уезжал надолго и мы где-то почти года два не виделись. А тут я вернулся, бухать не бухаем уже и я начал СТРАДАТЬ натурально от духоты. Кое-как вымаливаю на пять минут форточку открыть пока он выходит. От крыс мало спасает и вообще... Но все же... А на ночь он ее законопачивает и пиздец. Теперь я трачусь на такси, потому что спать не могу и все тут, а он огорчается, ему хочется, чтобы мы тусили, как раньше, ночами тоже.
Отредактировано (2016-08-08 18:14:20)
Просто она мерзлявая, постоянно от сквозняков стережётся. Может, он тоже?
Да, он тоже. При том, что весит ого-го и зимой вроде не мерзнет на улице и вообще, мы можем гулять часами в -30. Но вот дома у него бзик. Любое движение воздуха - ааа, сквозняк!
Какбэ не сиамские же "любимки" близнецы, нафига их приплетать в дружеские отношения-то?
Мы не сиамские близнецы, и я никого не принуждаю. Но в нашем общем доме тусят наши общие друзья, а не чужие одному из членов семьи люди. Такой у нас обоих таракан. Меня совершенно не парит встречаться и дружить на нейтральной территории. Я не требую чтобы все так жили, я конкретно о себе и своей семье пишу.
Хотя судя по тому, что ты пишешь про игнорирование, то ты заранее не предупреждаешь, как оно будет
Мимо. Предупреждаю. Я не про ситуации "вот Петя, дружи с ним и развлекай его", и прочие насилия над личностью. Я про ситуацию, когда к нам собираются, например, мои друзья, которые с моим партнером в принципе знакомы, но не так близко и плотно, как со мной. Мы собираемся и тусим. Вот N всех равно общает, M участвует в диалогах, на темы, которые ей близки, и они получаются в основном со мной, а К, формально общий приятель, с порога говорит "я всем принес подарки" и это "всем" внезапно исключает моего партнера. Вот N и M мы будем рады видеть дома, а К обижает нас обоих и идет нахуй.
Просто она мерзлявая, постоянно от сквозняков стережётся.
То есть сквозняки её пугают, хотя взрослому человеку с нормальным иммунитетом они вообще не опасны, а углекислый газ - это миленько и безопасно?
Анон пишет:Просто она мерзлявая, постоянно от сквозняков стережётся. Может, он тоже?
Да, он тоже. При том, что весит ого-го и зимой вроде не мерзнет на улице и вообще, мы можем гулять часами в -30. Но вот дома у него бзик. Любое движение воздуха - ааа, сквозняк!
Анон тоже мерзлявый, но в духоте же больше мерзнешь, чем на сваежем воздухе...
Но в нашем общем доме тусят наши общие друзья, а не чужие одному из членов семьи люди
Ну как бы, я не могу стать другом левому челу, только потому что моя подружка в него трескалась, уж извини. Вежливо общаться - ок. Дарить подарки, если есть повод и собираетесь - ок (К из примера просто невоспитанный чел, если этого не понимает), но чтобы реально хорошо относится к этому левому чуваку мне нужно что-то повесомее, чем "он трахает мою подругу".
А вот интересно, анон, ты говоришь, спокойно встречаешься на нейтральном территории. А точно в итоге не пошлешь нахуй друзей, которые принципиально будут тусоваться в барах, лишь бы не улыбаться твоему парню, не обсуждать интеоесное только ему и мочь обсудить что-то более личное?
Ну как бы, я не могу стать другом левому челу, только потому что моя подружка в него трескалась, уж извини. Вежливо общаться - ок. Дарить подарки, если есть повод и собираетесь - ок (К из примера просто невоспитанный чел, если этого не понимает), но чтобы реально хорошо относится к этому левому чуваку мне нужно что-то повесомее, чем "он трахает мою подругу".
+1
поэтому у меня такие принципиальные подруги отвалились
в одном случае к взаимному (втч мужа) удовольствию
в другом - к недоумению подруги
если я пришел к дружбе с человеком, то это не значит, что я должен уровень приятельства натягивать на его половинку
вежливым и тактичным могу быть, не более
То есть сквозняки её пугают, хотя взрослому человеку с нормальным иммунитетом они вообще не опасны, а углекислый газ - это миленько и безопасно? 1980863n
Анон тоже мерзлявый, но в духоте же больше мерзнешь, чем на сваежем воздухе...
Анон думает, что это нервное. Кто-то фанатично моет руки, например, или с любой грязной посудой бежит к раковине, хотя не всё ещё съедено и убраться можно после обеда.
если я пришел к дружбе с человеком, то это не значит, что я должен уровень приятельства натягивать на его половинку
вежливым и тактичным могу быть, не более
я как бы и не требую ничего никуда натягивать. я прошу именно вежливости и тактичности, причем только у себя дома, в гостях и барах все могут как угодно себя вести ) у меня вот отвалилось так пара приятелей (подруги кстати так себя не ведут), с остальными даже вопросов не возникало, большинство людей нормальные.
причем с обратной стороны такое тоже было, к нам как-то завалилась родственница мужа, которая полвечера активно делала вид, что меня нет и она не ко мне приехала. после того, как она это прямо озвучила, вторые полвечера она искала себе хостел из кафе с бесплатным вайфаем.
вот чсх напиши я что у меня неконтролируемо бомбит от людей, которые плохо себя ведут с моими котиками, никто бы не стал отстаивать свое право обижать котиков. чем люди хуже котиков?... впрочем, гостей, которые обижают котиков, я тоже не люблю.
людей, которые плохо себя ведут с моими котиками, никто бы не стал отстаивать свое право обижать котиков
Котиков обижает невнимание гостя к котикам?
вот чсх напиши я что у меня неконтролируемо бомбит от людей, которые плохо себя ведут с моими котиками, никто бы не стал отстаивать свое право обижать котиков. чем люди хуже котиков?.
Анон, обижать котиков - это причинять им вред. А ты требуешь расположения из-под палки, это другое. Ну вот как если бы ты требовал тискать котиков силой, хочешь не хочешь, а гладь два часа!
Ну вот как если бы ты требовал тискать котиков силой, хочешь не хочешь, а гладь два часа!
Анона зовёт в гости человек с крысами. Анон не будет няшить крыс.)
я как бы и не требую ничего никуда натягивать. я прошу именно вежливости и тактичности
вот чсх напиши я что у меня неконтролируемо бомбит от людей, которые плохо себя ведут с моими котиками, никто бы не стал отстаивать свое право обижать котиков. чем люди хуже котиков?
эммм... твою половинку кто-то обижает?
я так понял, тебя оскорбляет неравноценное внимание в адрес тебя и твоей половинки, нежелание общаться с ним точно так же как с тобой, помимо базовой вежливости
Сорри, тупоанон 18.37 ошибся тредом.
А он в своей комнате еще и крыс держит!
Ну и ну. Я тоже держу, но это не мешает мне проветривать, а то воображаю, что было бы. Крысам свежий воздух отнюдь не вреден. Непосредственно на сквозняке держать не надо, это да, ну и вымораживать комнату в край. А так, рад сообщить, что в принципе крысовладельцы - не противники проветривания.
Анона зовёт в гости человек с крысами. Анон не будет няшить крыс.)
А вдруг тебе понравится.
Главное, последовательно держись своей линии и не пытайся их общать через решётку.))) А то некоторые, вполне воспитанные и культурные звери, именно через прутья просунутый палец почему-то считают приглашением попробовать на зуб.
А то некоторые, вполне воспитанные и культурные звери, именно через прутья просунутый палец почему-то считают приглашением попробовать на зуб.
У крыс зрение плохое, они просто не видят, что именно ты суешь через прутья и предпочитают попробовать на зуб.
Мои крысюки всегда так тяпали пальцы, а они были неимоверно дружелюбны и общабельны, с рук и плеч не слезали. Правда, гостям их на руки я не давал, потому что когда крысам кто-то нравится, они на него писают. Гостям такое счастье нафиг не сдалось.
Расскажу кулстори про расхламление. В родительской квартире в туалете у нас висел хозяйственный шкаф, с дверками и полками, такие у многих были на стенке за унитазом. Занимал он всю эту стену и служил чем-то вроде коробки "а вдруг пригодится" - мы туда складывали всякие няшные баночки из-под косметики, хранили аноновы старые краски, плавательные принадлежности, какие-то не очень нужные инструменты и т.п. При этом другого места для не очень нужного добра в доме не было.
Однажды, когда мы были в гостях у родителей, анонов малолетний ребенок, посидев на горшке, пошел спать. А примерно через 15 минут шкаф рухнул и к чертям расколотил унитаз и бачок. Такого ужаса я никогда до того не испытывала. И когда устранили потоп, мы с мамой, трясясь и всхлипывая, собрали все барахло, целое и разбитое, и выкинули вон. Мораль кулстори такова - ничего из выкинутого не понадобилось (уже лет десять прошло), и нового места для складирования в доме не появилось - все сразу отправляется в помойку, у мамы теперь даже крохотной баночки от крема не найдешь.
Сама кулстори не сюда, да, но у меня история с падением мебели, скорее, сюда как раз, вспомнил в тему. Когда анон был в младшей школе, к нам приезжала периодически мамина родня, то младший брат, то бабушка. А анон в то время спал на диване под книжной полкой. Долго спал, спокойно. Но в какой-то момент младший мамин брат женился и на пару с женой подался в экстрасенсы. И приехала бабушка с вестью, что они увидели, как полка упала. И ходила бабушка все ее дергала, но при мне, при родителях не, а я не рассказывал, думал, они знают. И через какое-то время после бабушкиного отьезда полка упала на диванчик, когда анон как раз встал и поплелся собираться в школу. Что пережили родители, могу только представить, я сам как-то равнодушно отнесся. Но главное, об этом не рассказали никому, а еще через месячишко звонит братец, плетет что-то магуйское, и вставляет: ну вот у вас в том углу, где полка упала. Повторяю, никому не говорили. Я этот эпический скандал пропустил, мне родители потом рассказали, но родни больше в доме не было. А мне до сих пор интересно, совпадение или бабушка правда расшатывала, чтоьы полка упала?
я так понял, тебя оскорбляет неравноценное внимание в адрес тебя и твоей половинки, нежелание общаться с ним точно так же как с тобой, помимо базовой вежливости
я даже реальный пример привел, что меня оскорбляет, а вы продолжаете считать что я требую непременно насильного общения и любви. могу еще один пример вспомнить: собираемся тусить у нас, общий стол, все приносят еду. я прошу "не приносите пожалуйста рыбу, у ХХ на нее очень серьезная аллергия, даже на запах". одна девочка приносит суши. я спрашиваю "какого хуя"? "ну он же не будет их есть". прошу оставить и не распаковывать. обижается, спрашивает почему ХХ не может погулять пойти, пока мы будем это есть. я затрудняюсь ей цензурно объяснить, почему ХХ не может пойти погулять из своего дома внезапно.
вот какой особенной любви я в этой ситуации хочу?
А мне до сих пор интересно, совпадение или бабушка правда расшатывала, чтоьы полка упала?
Бабушка могла просто поверить в магуйские бредни и регулярно проверять, насколько хорошо полка держится и не упадёт ли она на анончика. Проверяла-проверяла и расшатала шурупы. Не думаю, что твоя бабушка готова была ради подтверждения магуйского авторитета родни тебя прикончить, анончик.
А вот самый гарантированный способ больше никогда не попасть ко мне в гости - это игнорировать моего любимого человека в нашем доме. Гости, которые приходят "только к тебе" больше не приходят ни к кому.
Бррр, как же бесит такое. Я не веду себя как хам и чмо с чьими угодно партнерами, но блин, дружу-то я не с ними. Очень запомнился парень моей подруги, которого она привела к нам на тусовку в бар, он там сидел молча в углу весь вечер, на попытки заговорить отвечал односложно, общался только с ней, а потом оказалось, что мы все фу и сволочи невежливые, не изволили царя развлекать.