Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2016-08-07 23:34:39

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Сочувствую жене и ребенку.

И я. Нехорошо так поступать(

#1352 2016-08-07 23:54:14

Анон

Да и сами они всегда не с пустыми руками приходят.

Безотносительно просмотра фильмов, вообще не люблю гостей, которые приходят с пустыми руками. В большинстве случае такие гости оказываются наглыми и неприятными типами. Да, я понимаю, что бывает полная жопа с деньгами, но хоть шоколадку или апельсин пусть принесет. Я не жадный и гостеприимный анон, но раздражает сам подход.

#1353 2016-08-08 00:07:07

Анон

Анон пишет:

Безотносительно просмотра фильмов, вообще не люблю гостей, которые приходят с пустыми руками. В большинстве случае такие гости оказываются наглыми и неприятными типами. Да, я понимаю, что бывает полная жопа с деньгами, но хоть шоколадку или апельсин пусть принесет. Я не жадный и гостеприимный анон, но раздражает сам подход.

Я обычно прихожу с пустыми руками, если хозяин не просил что-нибудь притащить или мы вместе в магазин не заходили.  :pink:
У нас в семье так было заведено, всегда хозяин угощал, а от гостей ничего не ждали. Ну и я тоже гостей всегда угощаю, перед их приходом навожу порядок и красоту и не жду, что они что-то принесут, если только у нас не большая тусовка на весь день. Тогда вместе закупаем еду и готовим.
Никогда не думал, что прийти в гости к друзьям без гостинцев плохо.

#1354 2016-08-08 00:24:19

Анон

Анон пишет:

вообще не люблю гостей, которые приходят с пустыми руками.

Я бываю с пустыми. Правда предварительно звоню тому, к кому иду с вопросом "может чо купить?". Ну и покупаю, если надо)

#1355 2016-08-08 00:35:56

Анон

Анон пишет:

Я бываю с пустыми. Правда предварительно звоню тому, к кому иду с вопросом "может чо купить?". Ну и покупаю, если надо)

и я всегда звоню
если надо, то куплю, если нет - зачем тащить то, что людям не нужно
вариант "онитамстесняются" не мой, друзья всегда говорят что-нибудь типа "возьми сыра, чет мы забыли", "бутылку можешь, если пить в настроении, закусить есть" или "да нифига не нужно, все есть, иди уже быстрее"

#1356 2016-08-08 00:47:21

Анон

Анон пишет:

Помню, однажды была у меня прекрасная ночь: обложились чизбургерами, смотрели киношки, трахались и жрали, жрали, смотрели киношки и трахались... Идеально.  1487

Эхх, бывает же у людей :love:

Я так аж замуж вышла, когда нашла чувака, готового в качестве отдыха смотреть сериальчики\кино, жрать и трахаться - все как я люблю.

#1357 2016-08-08 00:57:51

Анон

Анон пишет:

вариант "онитамстесняются" не мой, друзья всегда говорят что-нибудь типа "возьми сыра, чет мы забыли", "бутылку можешь, если пить в настроении, закусить есть" или "да нифига не нужно, все есть, иди уже быстрее"

Та же херня. Причём "взять" иногда бывает надо что-то вроде десятка шприцов, ибо кот захворал, прокладки или рулон скотча т.к. СРОЧНОНАДА!!11 Ну а там уже меня накормят явно не купленным по списку) Все довольны)

#1358 2016-08-08 01:03:00

Анон

У анона в годы студенчества было две подруги, которых меркантильный анон приглашал по разным поводам.  :evil:
Одна всегда приносила с собой или делала на месте офигенно вкусную еду - пиццу, роллы, торты, салаты. Так что если анон хотел вкусно поесть и посидеть за киношкой, то звал эту подругу.
Вторая наоборот сжирала все, что было в доме. Просто входила, шла к холодильнику, все доставала и хавала подчистую. Анон её звал если чуял, что еда залеживается и через денек-другой придется масштабно выбрасывать, а от такого у анона ум за разум заходил или перед большой закупкой. Девочка-утилизатор просто таки.

#1359 2016-08-08 04:12:23

Анон

Анон, я с транспарантом на площадь не выхожу и не устраиваю общество защиты нищастных мужиков. Я просто обсуждаю тему в инетике. От этого ничего не изменится и много сил я на это не трачу. Это просто дискуссия.
Насчёт равенства: я за то равенство, когда никто ни к кому не относится по-скотски.

Не рассматривать мужчину не удовлетворяющего по определенному критерию в качестве ебаря на один раз - значит, относиться к нему по скотски? Что у тебя в башке, анон?  :facepalm:  Любой человек имеет право в данном случае на любые свои требования ("хочу стройного, а не толстого, хочу брюнета, а не блондина, хочу хуй у него 10-15 см, нет 6 и 30 меня не устроит, спасибо, был такой, порвал пизду, больше не хочу"), он же не заставляет соответствовать всему этому всех и не ебет на эту тему мозг своему парню, требуя перекраситься, похудеть, что там еще. Он выбирает, условно говоря из сотен тысяч мужиков своего города вариант удобный именно ему для однократной ебли. И нет, если бы анон  выбирал так же девушек, это все еще не было бы "скотским отношением".
И к неравенству это тоже никаким боком, прикинь? Неравенство - это заебавшая меня в вк реклама эпиляции всей пизды до гладкости (""Дорогая, что за кустан?" или как я избавилась от нежелательных волос!", это точная цитата к которой прилагается фотка мужской руки, которая оттягивает на женщине трусы для посмотреть, все ли там в порядке или ужс-ужс гроб-кладбище), а не то, что кого-то кинкуют только гладкопездые и он выбирает только их.  Пока он не лезет в СМИ рассказывать всем, почему гладкопездность - круть, а мохнатки - суксь, а не сам для себя что-то предпочитает - все норм.

По теме гостей.
Допустим, вы предлагаете понравившемуся куну или тяну "посмотреть фильм" у вас дома.
Кормить надо?

Предлагаю зайти вдвоем в магаз и набрать, что хотим. Каждый при этом платит за себя или мы скидываемся.

Отредактировано (2016-08-08 04:30:50)

#1360 2016-08-08 04:38:29

Анон

Анон пишет:

Не рассматривать мужчину не удовлетворяющего по определенному критерию в качестве ебаря на один раз - значит, относиться к нему по скотски? Что у тебя в башке, анон?  67280105  Любой человек имеет право в данном случае на любые свои требования ("хочу стройного, а не толстого, хочу брюнета, а не блондина, хочу хуй у него 10-15 см, нет 6 и 30 меня не устроит, спасибо, был такой, порвал пизду, больше не хочу"),

Ты что??? Животворными хуями перебирать??? :sacrasm:

Отредактировано (2016-08-08 04:38:44)

#1361 2016-08-08 05:45:14

Анон

Анон пишет:

и я всегда звоню

Аноны, одно дело, когда гость позвонил, спросил, и сказали - "да не надо ничего", это ок.
Или даже я вот могу представить гипотетическую ситуацию - внезапно свалились на голову друзья, и у них там ни та ситуация, чтобы что то нести в гости, в силу физических, материальных, или моральных причин. Это ок. Это нормально. И я их накормлю, напою спать уложу. Но это форсмажор, исключение из правил. В остальное время я люблю гостей только согласованных. Нет, я не герцогиня, но мне так удобней - за пару дней знать - что вот тогда то ко мне припруться, возможно с ночевкой.
Но есть люди, которые очень любят прийти в гости, чаще всего внезапно напросится под предлогом "мимопроходил" или "тыжевсеравнодомасидишь" (и похуй, что я сижу дома голый, и мне заебись, на хуй тут еще гости не вперлись), начать просить кофе, чай или бутик, хотя сами ни разу не принесли с собой ничего. Еще и ночевать останутся, хотя своя квартира есть, и такси до нее 100 рублей, я даже оплатить готов. Им скучно, развлекай их и корми. И не то, чтобы мне было жадно им бутика, бесит  само отношение. Кстати, чаще всего ты сам у этих людей никогда не бываешь.

Отредактировано (2016-08-08 05:47:48)

#1362 2016-08-08 06:11:34

Анон

Анон пишет:

Но есть люди, которые очень любят прийти в гости, чаще всего внезапно напросится под предлогом "мимопроходил" или "тыжевсеравнодомасидишь" (и похуй, что я сижу дома голый, и мне заебись, на хуй тут еще гости не вперлись), начать просить кофе, чай или бутик, хотя сами ни разу не принесли с собой ничего. Еще и ночевать останутся, хотя своя квартира есть, и такси до нее 100 рублей, я даже оплатить готов. Им скучно, развлекай их и корми. И не то, чтобы мне было жадно им бутика, бесит  само отношение. Кстати, чаще всего ты сам у этих людей никогда не бываешь.

Фигасебе... с таким свинством не сталкивался.

#1363 2016-08-08 06:52:18

Анон

Я вот тоже не сталкивался, зато в этом треде от анонов наслушался всякого. =D С чувством глубокого удовлетворения узнал, что некоторые в такой ситуации просто не открывали дверь и отключали звонок. )))

#1364 2016-08-08 07:16:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, одно дело, когда гость позвонил, спросил, и сказали - "да не надо ничего", это ок.
Или даже я вот могу представить гипотетическую ситуацию - внезапно свалились на голову друзья, и у них там ни та ситуация, чтобы что то нести в гости, в силу физических, материальных, или моральных причин. Это ок. Это нормально. И я их накормлю, напою спать уложу. Но это форсмажор, исключение из правил. В остальное время я люблю гостей только согласованных.

Полностью согласен.
И это. Бгг, боюсь уж заикнуться в свете охуитительной дискуссии о потребительском отношении к ебарям:lol: но если мужик захаживает к тебе с пустыми руками и даже не заморачивается на звонок "чо брать?", то какбы мнэ... первейший маркер, что имеешь дело в лучшем случае с мамкиным инфантилом, полагающим, что еда самозарождается в холодильнике.

Отредактировано (2016-08-08 07:23:50)

#1365 2016-08-08 08:05:53

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже не сталкивался, зато в этом треде от анонов наслушался всякого. =D С чувством глубокого удовлетворения узнал, что некоторые в такой ситуации просто не открывали дверь и отключали звонок. )))

Да, а я только тут увидела живых людей, которые зачем-то при таких вводных открывают дверь и несутся удовлетворять потребности.

#1366 2016-08-08 08:41:07

Анон

Анон пишет:

В остальное время я люблю гостей только согласованных. Нет, я не герцогиня, но мне так удобней - за пару дней знать - что вот тогда то ко мне припруться, возможно с ночевкой.
Но есть люди, которые очень любят прийти в гости, чаще всего внезапно напросится под предлогом "мимопроходил" или "тыжевсеравнодомасидишь" (и похуй, что я сижу дома голый, и мне заебись, на хуй тут еще гости не вперлись), начать просить кофе, чай или бутик, хотя сами ни разу не принесли с собой ничего. Еще и ночевать останутся, хотя своя квартира есть, и такси до нее 100 рублей, я даже оплатить готов. Им скучно, развлекай их и корми.

ну так это просто наглые гости, в целом, а не "некрасиво в гости с пустыми руками", такое многих бесит
тема "вперлись без приглашения" совсем другое дело
или ты, если бы они вот так свалились, а у тебя планы-нет настроения-дома голый ходишь, но зато свалились с шоколадкой и апельсинкой - то это окнорм, не с пустыми руками же? .___.

#1367 2016-08-08 09:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и я всегда звоню

С теми кто звонит и спрашивает у тоже были ... странности. Оказывается, есть негласное правило, что на вопрос "что принести" нужно обязательно ответить "ничо не надо". потому что, оказывается, спрашивают из вежливости и ответная вежливость такова, что "ничо не надо". Я про это раньше правило не знала и сейчас все время забываю, и несколько раз нарывалась. =D   Звонит подруга - иду к тебе (внезапно,без всяких предварительных договоренностей, надо кое-что обсудить), что принести? Я прошу принести дыню-колхозницу, август месяц, они недорогие, обожаю дыни. Она приходит с пустыми руками, потому что якобы дынь нигде нет, потом за глаза жалуется общим знакомым, что анон вымогатель, аж дыню захотел. :lol:  Или еще - звонит потенциальный гость из магазина, спрашивает, что купить к чаю. Прошу купить тортик, люблю вредные магазинные тортики с поддельным кремом и фруктами. Гость в итоге приносит пачку  крекеров, ведь тортик аж 180 рублей стоит, и заявляет, что я должна быть скромнее в своих желаниях, ведь она спрашивала чисто символически и нужно ответить, что ничего не надо. Нахрена тогда вообще было спрашивать, никак не пойму.

Однажды мы договорились большой компанией гадать на Рождество, всяко-разно, лить воск, подблюдные песни, смотреть в зеркало, вызывать духов. Сделали специальный круг для этого, один гость принес совершенно упоротую книгу, где расписывались всякие правила и формулы, как общаться с духами, в общем должно было быть интересно. Все это  должно было происходить у меня и для такой вечеринки нужно много свечей, договорились, что все принесут по нескольку свечек, но принес их только один гость из собравшихся 11 человек. Гадали при электричестве, чо. Испортили весь антураж, сплошное разочарование. Неужели жалко купить свечек, они же копейки стоят, простые стеариновые? И ведь заранее условились, что все принесут.

Вообщем, не люблю я гостей, которые приходят с пустыми руками, спрашивают они там или не спрашивают, в принципе не люблю. Меня, конечно, сочтут меркантильной тварью, ну и пусть, мне не жмет. Большинство таких гостей просто жадные манипуляторы, ищущие халявы, вот и все.

Отредактировано (2016-08-08 09:36:46)

#1368 2016-08-08 09:38:26

Анон

Анон пишет:

Оказывается, есть негласное правило, что на вопрос "что принести" нужно обязательно ответить "ничо не надо". потому что, оказывается, спрашивают из вежливости и ответная вежливость такова, что "ничо не надо". Я про это раньше  правило не знал и сейчас все время забываю, и несколько раз нарывалась.

Это какие-то личные странности и заёбы, анон  O_o Я с таким, слава Б-гу, не сталкивался. Если уж звоню и спрашиваю, что надо купить - куплю то, что надо. Если ничего не надо, но я уже в магазине, куплю какую-нибудь вкусную фигню по своему усмотрению, зря я что ли в магаз зашел?))) Если говорю по телефону, что ничего не надо, значит, действительно ничего не надо, а если надо что и позвонили - прошу. Пока такой херни, как у тебя, не было.
Впрочем, я, если не считать пары своих недокулстори (в сравнении с другими рассказанными здесь у меня ваще страна радуг, пони и бесконечных обнимашек с исключительно желанными гостями, блин  :facepalm: ), я вообще не нарывался на хреновых гостей.
Ну а что касается поливания тебя грязью за глаза - это днище. Особенно если сами позвонили и спросили, что купить. И зажмотиться насчет тортика или дыни - это как-то... ну да, это, по-моему, зажмотиться. Если нет денег, можно не звонить, а тупо купить дешевую шоколадку - по-моему, добрые намерения она обозначивает нормально.
Я ходил в гости и с пустыми руками, и с баулами, в зависимости от того, к кому и зачем)))).
Короче, сочувствую.

#1369 2016-08-08 09:39:07

Анон

Анон пишет:

Оказывается, есть негласное правило, что на вопрос "что принести" нужно обязательно ответить "ничо не надо". потому что, оказывается, спрашивают из вежливости и ответная вежливость такова, что "ничо не надо". Я про это раньше  правило не знал и сейчас все время забываю, и несколько раз нарывалась.

впервые про это правило слышу .___.
как-то привык с друзьями и знакомыми нормально словами через рот договариваться
какая-то хуевая вежливость, если честно
если человек сказал, что ничего не надо, а потом дуется, что ты ничего не принес - это не вежливость, это ебанатство

#1370 2016-08-08 09:43:30

Анон

Я обычно договариваюсь заранее или захожу в процессе совместного гуляния, но иду всегда без жратвы. И сама неуютно себя чувствую, если кто чего-нибудь приносит. В обоих случаях (я в гости или ко мне гости) для меня норм в случае чего сгонять в магаз и оплатить/скинуться на вкусняшки.

#1371 2016-08-08 09:49:57

Анон

Анон пишет:

И сама неуютно себя чувствую, если кто чего-нибудь приносит.

вот, кстати, да
если человек пришел и принес что-то на свой вкус, есть вероятность, что он сам это будет есть, потому что может так выйти, что я это не люблю или просто не хочу вотпрямщас
поэтому всегда как-то предпочтительнее формат договоренности

#1372 2016-08-08 10:13:51

Анон

Если уж звоню и спрашиваю, что надо купить - куплю то, что надо. Если ничего не надо, но я уже в магазине, куплю какую-нибудь вкусную фигню по своему усмотрению, зря я что ли в магаз зашел?)))

И я так делаю. Если фигня никому не пригодится, то сам и сожру, бгг.
Для киношек скидываемся и покупаем что надо)

#1373 2016-08-08 10:19:14

Анон

кстати, на тему еды в гостях - жутко бесит, когда хозяин не понимает вежливое "спасибо, не хочу" с первого раза, закармливает чем-то, думает, что ты на самом деле стесняешься или жутко обижается, что ты не ешь его вкусняшки
но это у меня из детства, да
анона заебали с добровольно-принудительной едой

#1374 2016-08-08 10:35:36

Анон

Анон пишет:

Оказывается, есть негласное правило, что на вопрос "что принести" нужно обязательно ответить "ничо не надо". потому что, оказывается, спрашивают из вежливости и ответная вежливость такова, что "ничо не надо".

ничегосебе :o
а я думала, правило в том, что тебе хозяева из вежливости говорят, что ничего не надо, но ты все равно обязан что-то купить.
а уж если бы гость сам позвонил, спросил что надо, а потом ничего не принес - это его бы все обсуждали, а не хозяина.

в юности я считала, что раз приглашают в гости, то хозяин угощает, но однажды меня пригласили приехать в гости на несколько дней, а потом пожаловались общим знакомым, что я за пару дней сожрала недельный запас еды. я в те времена нищебродствовала, и приглашавшая это знала, я так и не поняла зачем она настаивала на моем приезде (я тогда сомневалась стоит ехать или нет и она меня уговаривала), если для нее яичница на завтрак, тарелка супа в обед, макароны с котлетой на ужин - это дохренища еды.

но с тех пор я в гости обязательно приношу с собой вкусняшек, даже если говорят, что ничего не надо, и круг людей, у которых я бываю, сократила до минимума. и вообще предпочитаю с приятелями и знакомыми встречаться в кинотеатрах, кафешках, там я чувствую себя свободней чем в гостях.

#1375 2016-08-08 10:53:59

Анон

Социальные пляски - это всегда такой концентрированный идиотизм, что любо-дорого.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума