Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2016-08-07 21:03:53

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Анон пишет:

Зато защитниц мужчин полно в любой дискуссии, выслуживаются, что ли?

А перед кем здесь-то?

#1327 2016-08-07 21:05:58

Анон

Анон пишет:

Те, кто набегают с возмущением про требования к мужчинам, вы хоть профит извлекаете какой или на самом деле наивные искренние дуры?

Анон пишет:

И я как-то ни разу в дискуссиях не встречала, чтоб парни начинали спорить, что не все девочки такие, за девочек обидно и т.д. Зато защитниц мужчин полно в любой дискуссии, выслуживаются, что ли?

Зато после таких требований каждый хуеносец абсолютно в праве заорать. что бабам от мужиков только материальные блага нужны. "сучки меркантильные, а ещё равноправия захотели".  Нахера давать им лишние козыри?

#1328 2016-08-07 21:08:57

Анон

Если подумать логически, то ебать на своей хате очень выгодно, намного удобнее расчленить и съесть)

#1329 2016-08-07 21:14:38

Анон

Анон пишет:

выслуживаются, что ли?

:facepalm: Анон, у тебя от желания рассказать всей холиварке про козла-бывшего совсем как-то уже не але. Проблема с такими мужиками не в том, что у них нет жилья и есть хуй, а в отсутствии уважения к интересам партнера и всякой такой штуке. У нормальных людей, у которых травма не подгорает, эти попытки натянуть частный опыт на всю группу людей по какому-то нерелевантному признаку вызывают ахуй и желание восстановить социальную справедливость.
Тут как бы вообще не про тебя и твоих мужиков тред, и твой коммент изначально был не по теме, просто горит у тебя. Иди в тред про козлов-бывших, погорим вместе, но тут это вообще какая-то левая хуйня и я того анона-"защитника" понимаю полностью.

#1330 2016-08-07 21:16:04

Анон

Анон пишет:

Зато после таких требований каждый хуеносец абсолютно в праве заорать. что бабам от мужиков только материальные блага нужны.

Потому что без этого они не орут  :lol:

#1331 2016-08-07 21:17:07

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя от желания рассказать всей холиварке про козла-бывшего совсем как-то уже не але.

Настало время хуевых пронзаний)

#1332 2016-08-07 21:19:05

Анон

Анон пишет:

И я как-то ни разу в дискуссиях не встречала, чтоб парни начинали спорить, что не все девочки такие, за девочек обидно и т.д. Зато защитниц мужчин полно в любой дискуссии, выслуживаются, что ли?

Да. Многие мужчины ведут себя как уроды - давайте будем как они. Ударим сексизмом по сексизму.
Почему я, "защитница мужчин" (я лесбиянка, нахрена мне сдалось перед ними выслуживаться и их защищать?.. Я позицию свою высказываю, которую уже раз десять тут изложил, но всё равно надо меня грязью облить...) тут общаюсь спокойнее, чем мои оппоненты?..
Я не за мужчин, я не считаю их лучше женщин, я не считаю, что их надо как-то особо защищать. Я за равенство и постепенное исчезновение гендерных стереотипов, а не их насаждение и усугубление.

#1333 2016-08-07 21:20:01

Анон

Анон пишет:

Иди в тред про козлов-бывших, погорим вместе, но тут это вообще какая-то левая хуйня и я того анона-"защитника" понимаю полностью.

Спасибо, анон. Да, пойдём в какой-нибудь правильный тред, а то я разошёлся и засрал тему. Извините, аноны.

Отредактировано (2016-08-07 21:21:27)

#1334 2016-08-07 21:21:19

Анон

Анон пишет:

Потому что без этого они не орут

две текилы этому анону :lol:

#1335 2016-08-07 21:21:55

Анон

А домой на еблю в целом не лучший вариант водить, особенно случайных партнеров. Хрен отделаешься потом. Лучше, чтобы они не знали адреса.

#1336 2016-08-07 21:25:30

Анон

Анон-лесбиянка, когда я был теоретиком отношений с мужчинами, то разделял твою позицию. Реально, наивные девы, мечтающие построить город-сад - это очень удобно. Только самим девам не очень.
Ладно, давайте про гостей. Как вы выпроваживаете партнеров? Вот помню, один мне в пять утра начал читать свои стихи  =D Очень к месту, учитывая, что я всю ночь пил и трахался, я поспать не хочу, не-не, только его стихи.

#1337 2016-08-07 21:28:31

Анон

Анон пишет:

Меня изначально сквикнуло не то, что люди выбирают партнёров для разового секса исходя из удобства для себя, а именно то, что к мужикам без жилья отнеслись изначально пренебрежительно.

А теперь положи это на нашу социальную обстановку. На фоне слишком многих "женщина должна" - не такой уж страшный критерий. Ну и да, это - мнение всего-то нескольких анонов, что они повременили бы встречаться с мужиками без жилья. Имеют право. В отношении серьёзной связи - как карта ляжет, зависит от того, что там за мужчина такой замечательный, хз. Где он живёт, этот золотой мужчина, что не может туда привести свою женщину?

Анон пишет:

А такие номера закатываются далеко не тогда, когда что-то маячит на горизонте. Как минимум после начала совместного проживания. Иногда после свадьбы.

Плюсую. "должна" ты резко становишься уже в отношениях. И "чо те, сложно?" тоже.

#1338 2016-08-07 21:32:44

Анон

По теме гостей.
Допустим, вы предлагаете понравившемуся куну или тяну "посмотреть фильм" у вас дома.
Кормить надо?

#1339 2016-08-07 21:33:36

Анон

Анон пишет:

Реально, наивные девы, мечтающие построить город-сад - это очень удобно. Только самим девам не очень.

Скрытый текст

#1340 2016-08-07 21:37:13

Анон

Анон пишет:

Анон-лесбиянка, когда я был теоретиком отношений с мужчинами, то разделял твою позицию. Реально, наивные девы, мечтающие построить город-сад - это очень удобно. Только самим девам не очень.

Скрытый текст

#1341 2016-08-07 21:46:08

Анон

Анон пишет:

Допустим, вы предлагаете понравившемуся куну или тяну "посмотреть фильм" у вас дома.
Кормить надо?

Под настроение, ИМХО.Чайку-кофейку организовать можно, ну или там винааа... а разводить реальную хавку - зачем?

#1342 2016-08-07 21:49:23

Анон

Анон пишет:

Кормить надо?

я это делаю, если:
- попросит;
- мы вместе много часов и надо уже пожрать, чтобы не загнуться;
- сам хочу жрать - ну тут да, жрать перед гостем, не предлагая ему, уже не по-людски.
а так никого на бохатый стол не зову и вообще страшно не люблю ситуации, когда люди ходят ко мне фильмы посмотреть как в ресторан, не вкладываясь в стол или не компенсируя по типу я кормлю - он водит по кино и выставкам.

оптимально попросить его принести винца, а самой сделать закуску, например.

#1343 2016-08-07 21:54:25

Анон

Погодите, мы про реально посмотреть фильм, без кавычек?) Тогда жрачку можно оговорить заранее и скинуться на неё)

#1344 2016-08-07 21:57:33

Анон

анон, ты про "посмотреть фильм" спрашиваешь или про поебаться, я не понял твоих кавычек.

если реально кино смотреть, то в процессе можно чонить хавать, но я вообще гостей кормлю всегда, мне в кайф, если они голодные. на крайняк можно пиццу там заказать напополам.
а если поебаться, то я не жру до, зато ощущаю себя адски оголодавшим после, и если я пойду допустим после секса на кухню бутер хавать, а партнер будет на меня смотреть и слюнями пол заливать, я себя буду не очень чувствовать. и уж бутер-то ему отрежу от сердца.

#1345 2016-08-07 21:57:48

Анон

Я в таких случаях всегда перед фильмом или "фильмом" тащу гостя в магазин и мы вместе закупаемся. Потому что я ем раз в четыре часа понемножку, пока поболтаем, пока фильм посмотрим - я проголодаюсь. А если там не фильм, а "фильм" то тем более, после секса пожрать - милое дело. Помню, однажды была у меня прекрасная ночь: обложились чизбургерами, смотрели киношки, трахались и жрали, жрали, смотрели киношки и трахались... Идеально.  :please:

#1346 2016-08-07 21:58:28

Анон

Анон пишет:

и уж бутер-то ему отрежу от сердца.

Аноон, зачем такие жертвы? не надо от сердца, от батона колбасы отрежь и хватит ему.  =D

#1347 2016-08-07 21:59:06

Анон

Анон пишет:

Помню, однажды была у меня прекрасная ночь: обложились чизбургерами, смотрели киношки, трахались и жрали, жрали, смотрели киношки и трахались... Идеально. 

Во, ты меня понимаешь, анон. Мечта. Жму тебе руку :fuck:

#1348 2016-08-07 22:01:27

Анон

Анон пишет:

Жму тебе руку

Держи чизбургер, анон.  =D

#1349 2016-08-07 22:17:55

Анон

Приглашаю посмотреть фильм - да, ставлю выпивку и, как минимум, холодную закуску. Могу и прицельно наготовить всякого, если долго сидеть собираемся. Я к себе фильм посмотреть-потрепаться-побухать только друзей зову, мне их кормить не жалко. Да и сами они всегда не с пустыми руками приходят.
А если на предмет поебаться, то зависит, насколько именно зову: если потрахались часок и разбежались, то не заморачиваюсь, если фак-фест планируется как минимум до утра, то разумеется холодильник у меня пустым не окажется. Жрать-то если не в промежутках, то под утро оченно хочется.

#1350 2016-08-07 22:33:37

Анон

Анон пишет:

Помню, однажды была у меня прекрасная ночь: обложились чизбургерами, смотрели киношки, трахались и жрали, жрали, смотрели киношки и трахались... Идеально.  1487

Эхх, бывает же у людей :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума