Вы не вошли.
Анон, по твоим словам она рассталась с пятнистой картошкой, рыбой с глистами (фе) и неким салатом, который то ли мог, то ли не мог испортиться. Или ты, анонче, из тех, кто отравится, но не выбросит?
Пятнистой картошки я не видела, может, она и правда была пиздец, конечно. Были в рыбе глисты или нет - хз, но коту бы она точно пошла - он на натуралке, жрет сырую говяжью вырезку. В салате все было вареное, кроме петрушки и, кажется, лука. Что там могло в холодильнике испортиться до вечера или до завтра? Алсо до замужества у нее аналогичные салаты спокойно в холодильнике ночевали (мы с ней часто ходили друг к другу в гости с ночевкой).
Повторяюсь, мне без разницы, что она делает со своей жратвой. Я просто прихуела от такой внезапной смены поведения и вообще этой непрерывной готовки на троих всего человек. Реально показалось каким-то нервным расстройством.
но коту бы она точно пошла - он на натуралке, жрет сырую говяжью вырезку.
Бедный кот.
Реально показалось каким-то нервным расстройством.
Возможно, так оно и есть, анон.
Аноны, а кто бывал в таких гостях, где просто страшно и брезгливо находиться? Вопрос не к тем анонам, для кого пара пылинок уже катастрофа, а наличие домашнего животного - зашквар и трагедия жизни. А вот если ты, обычный среднестатистический анон, выросший в обычных условиях, попадаешь в квартиру, где тебе жутковато?
Была приглашена в гости очень няшной и на вид вполне аккуратной девочкой. Она работала буфетчицей в нашей университетской столовой (т. е. медкнижка и все дела).
ВНЕЗАПНО дома у нее оказался не совсем миакорятник, но немножко в том духе: шесть кошек (правда, сытых и на вид здоровых), не приученных к лотку и ссущих по всей квартире.
Она, правда, старалась за ними по возможности быстро убирать, но, естественно, пока она была на работе, они ссали и это все впитывалось в пол и прованивало все вокруг.
Боже, какого труда мне стоило отсидеть там пару часов, откушать чаю и вежливо откланяться
Бедный кот.
Ну он не выглядел бедным. Огромный, пушистый, наглый. Насколько я знаю, до сих пор жив, хотя уже лет шесть прошло. Предыдущая кошка у нее прожила лет 16-18. Так что я думаю, она умеет их кормить. Это при мне он жрал вырезку, а что ему еще дают, я не спрашивала.
Анон, поделись, а что ты держишь к чаю обычно? Вот у меня проблема с этим. В детстве у родителей не было принято, чтоб дом открытых дверей. Гости редко бывали, и только по праздникам (то есть там накрывался стол). Искусство заведения обязательных вкусняшек анон так и не освоил, и постоянно мучается чувством вины, что гости недовольны или считают анона жмотом, или им невкусно. Так-то анон любит гостей.
Мы с подругой ездили в гости в другой город, вписала нас родственница подруги. И она кормила нас, ну... обычно, как всегда дома кормят. Продукты в дом покупали мы тоже. Словом, всё как всегда. Но однажды родственнице не спалось, и она сварила ночью компот из ревеня. Из ревеня, Карл! Мне было очень стыдно, но я этот компот выхлестала почти в одну рожу, не могла остановиться, и даже, к ужасу той родственницы, сожрала весь ревень из компота. Это был один из самых вкусных напитков в моей жизни. Та родственница очень умилялась и радовалась, потому что в её семье, как оказалось, никто этот ревень не ел и компот пили тоже неохотно.
Это я к тому, что домашние заготовки рулят. Печенье-конфеты везде продаются (ну, если только это не печенья-конфеты какой-то местной фабрики в маленьком городе), роллы сука дорогие, а домашние заготовки, которые потом гость будет вспоминать спустя годы и захлёбываться слюной - вот это вещь, это я понимаю. И бюджетно.
Какая жуть, анон с кошками! А почему все были не приучены??? Вообще с любым животным может случиться, по-честному. Но чтобы все шесть и перманентно?
А вот если ты, обычный среднестатистический анон, выросший в обычных условиях, попадаешь в квартиру, где тебе жутковато?
Я даже не то что обычный, я анон свинкоПеппа, который вырос с мамой Свинкой, убиравшейся в доме 2-3 раза в год. Уборка состояла в вытирании пыли и мытье полов. В детстве мне как-то упал таракан в двухлитровку сока, я не дрогнул и процедил сок. Но даже я попал в дом, где мне было брезгливо.
У одной моей подруги даже мне было пздц в гостях. В доме жили муравьи. Везде горы говна от собаки. Везде горы одежды. Везде клочья человеческих волос и шерсти от собаки. Постельное белье на всех постелях (они не застилались вообще) - серое, затасканное. Везде хлам и сломанная мебель кучи пыльных явно нечитанных книг из серий "100500 томов писем Ленина Ульянову". Разбитое пианино. В прихожей все входящие с ходу бились ребрами о старую угловатую стиралку, которая не работала. Со стиралки во все стороны валились желтые газеты времен падения коммунизма. На кухне нон-стоп кипело и смердело белье. В раковине 100% была гора жирной посуды. Вся мытая посуда - все равно жирная. В туалете обосранный ёрщ был не в силах отшкрябать обосранный желтый унитаз, при том со стены на этот ад укоризненно глядел старый плакат Явлинского, ссать там под этим взглядом было просто невозможно. В ванной стены, раковина, ванна, стыки, кафель, шторка - все в черной плесени. В доме жила помоечная мелкошавочка, которая сидела под мебелью и кусала за щиколотки всех проходящих. Освещение там было в виде 40 ваттных лампочек в усеянных трупами насекомых плафонах, собственные ноги увидеть было нереально. Пройти тоже по дому просто нельзя - вошел - ебнулся об стиралку - посыпался газетами - шавка укусила за ногу - повернул в коридор - ебнулся об пианино - на тебя упал Ленин том 666 - укусила шавка - толкаешь дверь в комнату - сверху падает паук - вошел в комнату, споткнулся о гору барахла - из горы барахла грызется шавка - сел на кровать и испачкался - из-под кровати кусают - пошел на кухню - муравьи плавают во всей еде, посуде, жрут столетний жир со стаканов - опять укусила шавка - хочешь попить воды, так все кружки в говне - пошел мыть руки, всюду плесень и шавка из-под ванны кусается, при том свет такой, что сам себя не видишь в заплеванном зеркале - идешь поссать - на тебя сумрачно глядит Явлинский.
При том подруга не из семьи маргиналов - мать врач-терапевт, отец - нейрохирург, старшая сестра - студентка МГУ, сама подруга тоже была студенткой-филологом у нас в городе, приличная с виду дева.
Анон пишет:Анон, поделись, а что ты держишь к чаю обычно? Вот у меня проблема с этим. В детстве у родителей не было принято, чтоб дом открытых дверей. Гости редко бывали, и только по праздникам (то есть там накрывался стол). Искусство заведения обязательных вкусняшек анон так и не освоил, и постоянно мучается чувством вины, что гости недовольны или считают анона жмотом, или им невкусно. Так-то анон любит гостей.
Мы с подругой ездили в гости в другой город, вписала нас родственница подруги. И она кормила нас, ну... обычно, как всегда дома кормят. Продукты в дом покупали мы тоже. Словом, всё как всегда. Но однажды родственнице не спалось, и она сварила ночью компот из ревеня. Из ревеня, Карл! Мне было очень стыдно, но я этот компот выхлестала почти в одну рожу, не могла остановиться, и даже, к ужасу той родственницы, сожрала весь ревень из компота. Это был один из самых вкусных напитков в моей жизни. Та родственница очень умилялась и радовалась, потому что в её семье, как оказалось, никто этот ревень не ел и компот пили тоже неохотно.
Это я к тому, что домашние заготовки рулят. Печенье-конфеты везде продаются (ну, если только это не печенья-конфеты какой-то местной фабрики в маленьком городе), роллы сука дорогие, а домашние заготовки, которые потом гость будет вспоминать спустя годы и захлёбываться слюной - вот это вещь, это я понимаю. И бюджетно.
Анон с ревенем и остальные аноны с заготовками, вы меня прямо зажгли! Теперь при первой возможности попытаюсь приучить кривые руки к закрутке... чего-нибудь Даже в голову не приходило ведь. И вообще жрать хочется теперь самому)))))))))
анон, который спрашивал
Анон пишет:Да ты до сих пор охуевшая, видимо.
Поясни, плиз, с чего у тебя бомбануло, если ты еще не улетел за пределы солнечной системы?
А ты перечитай внимательно, как ты это слово написал.
при том со стены на этот ад укоризненно глядел старый плакат Явлинского, ссать там под этим взглядом было просто невозможно.
просто в голосину
Анон, твое описание божественно
А ты перечитай внимательно, как ты это слово написал.
Пропустил букву. Пойду повешусь.
Это че, реально единственная опечатка в этой простыне, или другие ошибки ты не увидел?
Какая жуть, анон с кошками! А почему все были не приучены??? Вообще с любым животным может случиться, по-честному. Но чтобы все шесть и перманентно?
Я не уточняла, все ли не приучены. Там небольшая квартира, в принципе одной-двух ссучих кошек хватило бы провонять все. Но я подозреваю, что они метили из-за тесноты и из=за того, что первый этаж с открытыми (зарешеченными) окнами, а там снаружи другие кошки и коты. Это я теперь так думаю, тогда я в этом деле не разбирался вообще.
я давно понял что лучше расставлять точки над Ё с самого начала. у меня есть целый свод правил который я спокойно озвучиваю гостям которые приходят ко мне домой. пришли - переоделись в резиновые тапки, помыли руки, вытерли их об указанное полотенце. в закрытую спальню ходить нельзя, кошку трогать и кормить нельзя, в холодильник без спросу лазить нельзя, коллекцию анимэ-фигурок без разрешения трогать тоже нельзя. вот прямо все это повторяю каждому новому гостю, ну и старым иногда напоминаю. в общем все нормально воспринимают, от приглашений не отказываются. с малыми детьми ко мне почти не ходят, ну или если и приходят то дети тусят прямо перед родительским взором, а все хлипкое у меня и так от кота убрано. родителям сразу озвучиваю немалую цену тех же фигурок, после этого никаких "можно моя деточка посмотрит" просто не возникает.
Завидую всем, кто спокойно озвучивает правила. Анон так не умеет)))))))) Он может озвучивать по ходу дела, но половина неписанных правил кажется анону естественной штукой (типа - не заходить в спальню, не пинать хозяйскую живность, не приходить с бутылкой пива, если хозяева непьющие, не требовать разносолов, а заранее узнать и есличо с собой принести). Не всем гостям так кажется :(
Пройти тоже по дому просто нельзя - вошел - ебнулся об стиралку - посыпался газетами - шавка укусила за ногу - повернул в коридор - ебнулся об пианино - на тебя упал Ленин том 666 - укусила шавка - толкаешь дверь в комнату - сверху падает паук - вошел в комнату, споткнулся о гору барахла - из горы барахла грызется шавка - сел на кровать и испачкался - из-под кровати кусают - пошел на кухню - муравьи плавают во всей еде, посуде, жрут столетний жир со стаканов - опять укусила шавка - хочешь попить воды, так все кружки в говне - пошел мыть руки, всюду плесень и шавка из-под ванны кусается, при том свет такой, что сам себя не видишь в заплеванном зеркале - идешь поссать - на тебя сумрачно глядит Явлинский.
я тоже бывал в такой квартире, просто ностальгия взяла, только там не шавка, а кошка царапучая была и кидалась внезапно
Анон пишет:А ты перечитай внимательно, как ты это слово написал.
Пропустил букву. Пойду повешусь.
Это че, реально единственная опечатка в этой простыне, или другие ошибки ты не увидел?
Если это была случайная пропущенная буква, а не ошибка, то приношу тебе извинения.
Анон с историей про три похода в магазин и висевшего на нем ребенка напомнил мне, как однажды подруга позвала меня в гости попить чаю с тортиком, а по приезде внезапно объявила, что я пришла помогать ей готовиться к переезду. Тягать пыльные ковры, таскать коробки, драить полы, вот это вот все. Я была не против помогать с переездом, но мать же вашу, о таком заранее предупреждать надо, а не маскировать под "чай с тортиком", я бы хоть надела что не жалко испачкать (а у подруги дома хронически был тот еще срач).
Я это к чему. Для меня если человек идет в гости (неважно, я к кому-то или кто-то ко мне), это означает, что он идет отдыхать. По хозяйским правилам, не пиная кошку, не копаясь в запертых спальнях и не ломая дорогих статуэток, но отдыхать. А не бегать три раза в магазин, таскать ящики или развлекать годовасика, пока мама работает. Магазин, ящики и годовасика я для друзей тоже могу, не вопрос, но если это заранее проходит по статье помощи, а не вот так, когда тебя полгода зазывают, обещая развлекать (и прекрасно зная, что муж на работе, ребенка не с кем оставить, и развлекать не удастся), а потом оказывается непонятно вообще, зачем все это было.
Из ревеня, Карл!
Самый ужасный напиток детства анона. Когда на аноновой даче подруга решила его сварить, пришлось убегать на улицу, лишь бы не нюхать У меня видать какая-то индивидуальная реакция на него.
Отредактировано (2016-07-19 01:41:10)
у меня сеструха вписала на пару дней семейную пару друзей. После отъезда оказалось, что у матери пропало кольцо ((
самое обидное - кольцо хоть и золотое, но не дорогое, но сделано из двух других очень памятных вещей.
Сеструха встала в позу "это не мои друзья сделали, они не могли украсть".
Кольцо лежало в книжной полке за стеклом.
Я вписал семейную пару и они спиздили у моей родни деньги :( И да, я не поверил, что это они :( И зря...
На самом деле, описанное поведение даже не очень верибельно, сколько видел людей, зацикленных на качественной жратве (сам такой, когда есть возможность) - никогда свежее никто не выбрасывает.
Я так делаю
В любой момент может вступить нечто вроде ОКР, так что фобию глистов я понимаю. И не только их. При этом у меня денег на жратву немного как раз, но вот. Покупается дорогущее и выкидывается, да. Сдвиг и есть.
Про историю с тремя походами в магазин - анон явно не хрена не понимает в детях, если надеялся, что годовасик на два дня забудет про существование мамы и будет тихо сидеть только с папой, который при этом будет готовить на всю ораву и убираться, и в семейной жизни в принципе, если надеялся, что пока папа эти два дня сидит с годовасиком, они с подругой будут только духовно и нескучно бухать в парках и веселиться с подругами и ее муж с восторгом это примет.
Пройти тоже по дому просто нельзя - вошел - ебнулся об стиралку - посыпался газетами - шавка укусила за ногу - повернул в коридор - ебнулся об пианино - на тебя упал Ленин том 666 - укусила шавка - толкаешь дверь в комнату - сверху падает паук - вошел в комнату, споткнулся о гору барахла - из горы барахла грызется шавка - сел на кровать и испачкался - из-под кровати кусают - пошел на кухню - муравьи плавают во всей еде, посуде, жрут столетний жир со стаканов - опять укусила шавка - хочешь попить воды, так все кружки в говне - пошел мыть руки, всюду плесень и шавка из-под ванны кусается, при том свет такой, что сам себя не видишь в заплеванном зеркале - идешь поссать - на тебя сумрачно глядит Явлинский.
- жжешь, анон, прям детей от тебя захотелось
Анон с правилами, я вот, например, не полезу в чужие тапки, у меня фобия грибков, я спокойно похожу по чистому полу в носках, или на свою обувь бахилы надену. Таких прям не пускаешь?)
А некоторые резиновые тапки в принципе не могут носить, тем более, вряд ли у тебя есть все размеры)
Предлагать гостям свои тапки, тем более настойчиво - дурной тон, не в последнюю очередь из-за того, что обувь - вещь не менее индвидуальная, чем зубная щетка) По правилам этикета надо носить сменку с собой, если гости получились спонтанными - ходить в своей обуви.
анон явно не хрена не понимает в детях
А должен? Анон честно сказал подруге, что детей не любит. Схуяли он должен в них что-то понимать? Понимать в них должна подруга и не ебать мозг враньем.
Анон с правилами, я вот, например, не полезу в чужие тапки, у меня фобия грибков
+1
Но я с собой приношу свои тапки, сейчас продаются такие матерчатые одноразовые
С пола тоже можно грибок подцепить. Чешуйки кожи, все дела... так что только свои тапки!
У одной моей подруги даже мне было пздц в гостях.
...
При том подруга не из семьи маргиналов - мать врач-терапевт, отец - нейрохирург, старшая сестра - студентка МГУ, сама подруга тоже была студенткой-филологом у нас в городе, приличная с виду дева.
Я был точно в таком же доме у коллеги. Только вместо шавки были кошки, и вонь от нечищеного лотка вместе с вонью от мусорного ведра создавала незабываемый аромат.
Причем коллега выглядела обычно, не воняла. Звала в гости еще раз, но я не рискнула.
Могу понять, когда человек засранец во всем. Но как сочетается внимание к своему внешнему виду и полный пофигизм к месту, где живешь?
Про историю с тремя походами в магазин - анон явно не хрена не понимает в детях, если надеялся, что годовасик на два дня забудет про существование мамы и будет тихо сидеть только с папой, который при этом будет готовить на всю ораву и убираться, и в семейной жизни в принципе, если надеялся, что пока папа эти два дня сидит с годовасиком, они с подругой будут только духовно и нескучно бухать в парках и веселиться с подругами и ее муж с восторгом это примет.
Я, может, и не понимаю в детях, но
1) На какую "ораву" должен был готовить папа, если предполагалось, что мы с подругами будем тусить в основном в общественных местах, а дома у нее я только один раз переночую? На ораву из самого папы и годовасика? Я не вижу проблем как папе пару раз пожарить себе яичницу и сварить ребенку кашу, так и пожрать-покормить разогретым из холодильника приготовленным женой заранее. Речь всего о двух днях, епта!
Прокормить в кафешках "ораву" из трех теток в течение двух дней могу и я, не говоря уже о том, что тетки и сами не так чтоб нищие, кроме его сидящей в декрете жены, и маловероятно, что согласились бы гулять за чужой счет.
2) Если для мужа категорически неприемлем вариант два дня посидеть с собственным ребенком и дать жене передохнуть от непрерывной стряпни, то он мудак можно довести это до сведения жены, чтоб она не звала гостей, которых нельзя быстро и пристойно выпроводить. Тут речь о гипотетическом муже, а не о Диме, который, судя по всему, просто не знал ничего о "намерениях" жены погулять, потому что таковых и не было.
Но если ты из тех, кто считает, что, выйдя замуж, женщина должна приковать себя к плите и забыть обо всем на свете, кроме своего султана и его наследниках, то тут, конечно, спорить бессмысленно.
Отредактировано (2016-07-19 08:46:55)