Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#926 2016-08-04 10:10:28

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Даченаци какие-то -___-

#927 2016-08-04 10:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в саду всегда обливались из ведра, потом пили чай, пока сохли

посреди поля, где нет не то, что дачи или места попить чай, но и сортира и даже за водой ходить с ведром?

Единственный способ этому анону помыться - если пойдет дождь! :lol:  Лучше с грозой, практически лечебный душ будет!

#928 2016-08-04 10:27:31

Анон

Анон пишет:

Единственный способ этому анону помыться - если пойдет дождь!

ну почему? у него есть прекрасный рабочий способ: доехать за часок до дома и как следует отмыться с мочалкой и всеми средствами, возлежа в пенной ванне возможно даже.

#929 2016-08-04 11:18:58

Анон

А я ужасно не люблю гостей.
Не люблю, когда ко мне приходят, надо про это думать постоянно, что-то делать, такой гемор...
Предпочитаю встречаться с людьми на нейтральной, по желанию х)
А еще анон-мудак и не разрешает сыну домой друзей приводить. Знаю, что фу таким быть, но видеть и слышать у себя дома чужих детей (теперь уже подростков, сыну анона уже 14) - не хочу.

#930 2016-08-04 11:31:05

Анон

Анон пишет:

даже за водой ходить с ведром?

И?

#931 2016-08-04 11:32:45

Анон

Анон пишет:

И?

то есть вы откуд-то издали носите по чистому полю ведра воды, греете чай на костерке в котелке, садитесь в чистом дже поле на землю его пить, а дедок с ведром шароебится невесть куда за водой. чтобы потом посреди поля облиться?

#932 2016-08-04 11:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И?

то есть вы откуд-то издали носите по чистому полю ведра воды, греете чай на костерке в котелке, садитесь в чистом дже поле на землю его пить, а дедок с ведром шароебится невесть куда за водой. чтобы потом посреди поля облиться?

Не, если они носят воду на полив, то что мешает принести и на помыв? Можно над грядками.

#933 2016-08-04 11:49:24

Анон

Анон пишет:

Не, если они носят воду на полив, то что мешает принести и на помыв?

Мысль о том, что я не обязан так ебаться без смазки из-за какого-то ебанутого анона на холиварне? Хм... А ведь годная мысль!  :trollface:

#934 2016-08-04 11:52:35

Анон

Анон пишет:

Не, если они носят воду на полив, то что мешает принести и на помыв? Можно над грядками.

вообще анон рассказывал, что там поливная система, но вода из нее не пригодна для мытья. охотно верю, вода может быть вонючей, тухлой или ржавой. а чистую надо нести за тридевять земель ведром. и потом на голом картофельном поле мыться. голым на радость всем или в одежде, чтобы ехать потом мокрым. ебанизм чистой воды, если можно за часок добраться до дома и отмыться как следует.

#935 2016-08-04 12:06:05

Анон

бля как вы заебали со своей поливально-умывальной темой!! съебите уже! вообще не о том тема! все засрали, вонючки!

#936 2016-08-04 12:09:06

Анон

Вы реально заебали, идите в вонючкотред.

Анон пишет:

А еще анон-мудак и не разрешает сыну домой друзей приводить. Знаю, что фу таким быть, но видеть и слышать у себя дома чужих детей (теперь уже подростков, сыну анона уже 14) - не хочу.

А альтернативу-то предоставляешь? Типа "вот тебе сыночка деньги на антикафе", например, или он вырастет как я, с твердой установкой "у тебя нет своего дома" и будет готов душу продать ради двух квадратных метров, на которых можно будет делать все, что он хочет?

#937 2016-08-04 12:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, если они носят воду на полив, то что мешает принести и на помыв?

Мысль о том, что я не обязан так ебаться без смазки из-за какого-то ебанутого анона на холиварне? Хм... А ведь годная мысль!  :trollface:

Анон, да ты вообще никому ничем не обязан и можешь вонять на весь транспорт как хочешь, тебе же лучше, может, отодвинутся, ну или кому эта вонь покажется феромонами и, наоборот, придвинутся. А ноги в земле, раз и их помыть нечем, и руки в ней же вообще суперсекси!

#938 2016-08-04 12:27:29

Анон

чтобы ноги не были в земле, надо носить обувь и носочки, а не шастать по грядкам босиком. чтобы руки не были в земле, работать надо в перчатках. боже, неужели кому-то эти истины надо еще сообщать? и они себя называют чистюлями еще  :facepalm:

#939 2016-08-04 12:36:05

Анон

Аноны, давайте игнорировать срач и обсуждать гостей? :3

#940 2016-08-04 12:41:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте игнорировать срач и обсуждать гостей? :3

Поддерживаю! У тебя есть какие-нить кулстори? У меня только залежалая неинтересная про родню, и у меня от этой истории даже не бомбит, а срач она вызвать может. Поэтому стремаюсь рассказывать, стараюсь вспомнить что-нибудь - и ноль  :facepalm: Короче, если что есть - трави, активно поддержу диалог.  :cool:

Отредактировано (2016-08-04 12:41:39)

#941 2016-08-04 12:42:47

Анон

чтобы ноги не были в земле, надо носить обувь и носочки, а не шастать по грядкам босиком. чтобы руки не были в земле, работать надо в перчатках. боже, неужели кому-то эти истины надо еще сообщать? и они себя называют чистюлями еще  :facepalm:

И эти люди придираются к тем, кто не обливается конносмердячим потом в процессе шестичасовой жопоебли, будто бы те секса не видали!
С каких это пор перчатки с носками защищают от изгваздывания в земле? Если перчатками с носками не называется цельный гидрокостюм, конечно. Несколько барьерят, но не более.

#942 2016-08-04 12:47:14

Анон

Анон пишет:

С каких это пор перчатки с носками защищают от изгваздывания в земле?

с тех пор, как их носят. попробуй. и работай не валяясь по земле и по лужам. помогает. никакой изгвазданности, никакой черноты под ногтями. достаточно слегка ополоснуть руки водой, а не намывать со щеткой.

#943 2016-08-04 12:50:45

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю! У тебя есть какие-нить кулстори? У меня только залежалая неинтересная про родню, и у меня от этой истории даже не бомбит, а срач она вызвать может. Поэтому стремаюсь рассказывать, стараюсь вспомнить что-нибудь - и ноль   Короче, если что есть - трави, активно поддержу диалог.

Давай срачегенную историю. Лучше срач про гостей, чем про вонючих огородных нищебродов.

#944 2016-08-04 12:53:16

Анон

Анон пишет:

А альтернативу-то предоставляешь? Типа "вот тебе сыночка деньги на антикафе", например, или он вырастет как я, с твердой установкой "у тебя нет своего дома" и будет готов душу продать ради двух квадратных метров, на которых можно будет делать все, что он хочет?

В любые гости отпускаю без проблем, допоздна, с ночевками, пофиг. Денег даю, чтобы в киношки-гостяшки-кафешки ходил.
А у себя видеть никого не хочу, так и сказал: "Извини, но мать у тебя долбоеб, понять и простить, ок?"  х)

#945 2016-08-04 13:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С каких это пор перчатки с носками защищают от изгваздывания в земле?

с тех пор, как их носят. попробуй. и работай не валяясь по земле и по лужам. помогает. никакой изгвазданности, никакой черноты под ногтями. достаточно слегка ополоснуть руки водой, а не намывать со щеткой.

Ходишь по политым грядкам между кустами - огребаешь мокрыми и нередко грязными листьями по ногам, и по носкам, которые тоже неплохо бы переодеть вечером. Помогают высокие сапоги, но не верю, что их везти проще, чем сменные трусы и, если тяжело тащить ведро, пачку влажных салфеток

#946 2016-08-04 13:38:39

Анон

Сейчас еще выяснится, что полоумный дачник горбатится на огороде в шлепках с носками, и половина треда стриггерит.

#947 2016-08-04 13:58:01

Анон

Анон пишет:

Давай срачегенную историю. Лучше срач про гостей, чем про вонючих огородных нищебродов.

Собственно, у меня правда не бомбит, срачегон возможен по поводу моей мелочности и далеко идущих выводов о воспитании детей, а травлю эту не-кулстори чисто чтобы потравить хоть что-нибудь.

Скрытый текст

#948 2016-08-04 14:03:24

Анон

Если ее мать отличалось таким тихим пиздингом, то она могла сказать дочери, ой, да забирай, конечно, тебя не против. Ну, или воспитать так.

#949 2016-08-04 14:09:24

Анон

Анон пишет:

Если ее мать отличалось таким тихим пиздингом, то она могла сказать дочери, ой, да забирай, конечно, тебя не против. Ну, или воспитать так.

Вот именно это меня, анон, и беспокоит(. Уж никак не судьба сраного альбома и того, чем рисовать. Надеюсь, что это тупо совпадение.

#950 2016-08-04 14:13:12

Анон

Эмм, анон, мамаша воровата, и дочь воспитывает в тех же традициях. Сейчас, пока она мелкая, - альбому, а дальше она уже и украшения с "че те жалко для семьи что ли??!!!" начнет пиздить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума