Вы не вошли.
Даченаци какие-то -___-
Анон пишет:в саду всегда обливались из ведра, потом пили чай, пока сохли
посреди поля, где нет не то, что дачи или места попить чай, но и сортира и даже за водой ходить с ведром?
Единственный способ этому анону помыться - если пойдет дождь! Лучше с грозой, практически лечебный душ будет!
Единственный способ этому анону помыться - если пойдет дождь!
ну почему? у него есть прекрасный рабочий способ: доехать за часок до дома и как следует отмыться с мочалкой и всеми средствами, возлежа в пенной ванне возможно даже.
А я ужасно не люблю гостей.
Не люблю, когда ко мне приходят, надо про это думать постоянно, что-то делать, такой гемор...
Предпочитаю встречаться с людьми на нейтральной, по желанию х)
А еще анон-мудак и не разрешает сыну домой друзей приводить. Знаю, что фу таким быть, но видеть и слышать у себя дома чужих детей (теперь уже подростков, сыну анона уже 14) - не хочу.
даже за водой ходить с ведром?
И?
И?
то есть вы откуд-то издали носите по чистому полю ведра воды, греете чай на костерке в котелке, садитесь в чистом дже поле на землю его пить, а дедок с ведром шароебится невесть куда за водой. чтобы потом посреди поля облиться?
Анон пишет:И?
то есть вы откуд-то издали носите по чистому полю ведра воды, греете чай на костерке в котелке, садитесь в чистом дже поле на землю его пить, а дедок с ведром шароебится невесть куда за водой. чтобы потом посреди поля облиться?
Не, если они носят воду на полив, то что мешает принести и на помыв? Можно над грядками.
Не, если они носят воду на полив, то что мешает принести и на помыв?
Мысль о том, что я не обязан так ебаться без смазки из-за какого-то ебанутого анона на холиварне? Хм... А ведь годная мысль!
Не, если они носят воду на полив, то что мешает принести и на помыв? Можно над грядками.
вообще анон рассказывал, что там поливная система, но вода из нее не пригодна для мытья. охотно верю, вода может быть вонючей, тухлой или ржавой. а чистую надо нести за тридевять земель ведром. и потом на голом картофельном поле мыться. голым на радость всем или в одежде, чтобы ехать потом мокрым. ебанизм чистой воды, если можно за часок добраться до дома и отмыться как следует.
бля как вы заебали со своей поливально-умывальной темой!! съебите уже! вообще не о том тема! все засрали, вонючки!
Вы реально заебали, идите в вонючкотред.
А еще анон-мудак и не разрешает сыну домой друзей приводить. Знаю, что фу таким быть, но видеть и слышать у себя дома чужих детей (теперь уже подростков, сыну анона уже 14) - не хочу.
А альтернативу-то предоставляешь? Типа "вот тебе сыночка деньги на антикафе", например, или он вырастет как я, с твердой установкой "у тебя нет своего дома" и будет готов душу продать ради двух квадратных метров, на которых можно будет делать все, что он хочет?
Анон пишет:Не, если они носят воду на полив, то что мешает принести и на помыв?
Мысль о том, что я не обязан так ебаться без смазки из-за какого-то ебанутого анона на холиварне? Хм... А ведь годная мысль!
Анон, да ты вообще никому ничем не обязан и можешь вонять на весь транспорт как хочешь, тебе же лучше, может, отодвинутся, ну или кому эта вонь покажется феромонами и, наоборот, придвинутся. А ноги в земле, раз и их помыть нечем, и руки в ней же вообще суперсекси!
чтобы ноги не были в земле, надо носить обувь и носочки, а не шастать по грядкам босиком. чтобы руки не были в земле, работать надо в перчатках. боже, неужели кому-то эти истины надо еще сообщать? и они себя называют чистюлями еще
Аноны, давайте игнорировать срач и обсуждать гостей? :3
Аноны, давайте игнорировать срач и обсуждать гостей? :3
Поддерживаю! У тебя есть какие-нить кулстори? У меня только залежалая неинтересная про родню, и у меня от этой истории даже не бомбит, а срач она вызвать может. Поэтому стремаюсь рассказывать, стараюсь вспомнить что-нибудь - и ноль Короче, если что есть - трави, активно поддержу диалог.
Отредактировано (2016-08-04 12:41:39)
чтобы ноги не были в земле, надо носить обувь и носочки, а не шастать по грядкам босиком. чтобы руки не были в земле, работать надо в перчатках. боже, неужели кому-то эти истины надо еще сообщать? и они себя называют чистюлями еще
И эти люди придираются к тем, кто не обливается конносмердячим потом в процессе шестичасовой жопоебли, будто бы те секса не видали!
С каких это пор перчатки с носками защищают от изгваздывания в земле? Если перчатками с носками не называется цельный гидрокостюм, конечно. Несколько барьерят, но не более.
С каких это пор перчатки с носками защищают от изгваздывания в земле?
с тех пор, как их носят. попробуй. и работай не валяясь по земле и по лужам. помогает. никакой изгвазданности, никакой черноты под ногтями. достаточно слегка ополоснуть руки водой, а не намывать со щеткой.
Поддерживаю! У тебя есть какие-нить кулстори? У меня только залежалая неинтересная про родню, и у меня от этой истории даже не бомбит, а срач она вызвать может. Поэтому стремаюсь рассказывать, стараюсь вспомнить что-нибудь - и ноль Короче, если что есть - трави, активно поддержу диалог.
Давай срачегенную историю. Лучше срач про гостей, чем про вонючих огородных нищебродов.
А альтернативу-то предоставляешь? Типа "вот тебе сыночка деньги на антикафе", например, или он вырастет как я, с твердой установкой "у тебя нет своего дома" и будет готов душу продать ради двух квадратных метров, на которых можно будет делать все, что он хочет?
В любые гости отпускаю без проблем, допоздна, с ночевками, пофиг. Денег даю, чтобы в киношки-гостяшки-кафешки ходил.
А у себя видеть никого не хочу, так и сказал: "Извини, но мать у тебя долбоеб, понять и простить, ок?" х)
Анон пишет:С каких это пор перчатки с носками защищают от изгваздывания в земле?
с тех пор, как их носят. попробуй. и работай не валяясь по земле и по лужам. помогает. никакой изгвазданности, никакой черноты под ногтями. достаточно слегка ополоснуть руки водой, а не намывать со щеткой.
Ходишь по политым грядкам между кустами - огребаешь мокрыми и нередко грязными листьями по ногам, и по носкам, которые тоже неплохо бы переодеть вечером. Помогают высокие сапоги, но не верю, что их везти проще, чем сменные трусы и, если тяжело тащить ведро, пачку влажных салфеток
Сейчас еще выяснится, что полоумный дачник горбатится на огороде в шлепках с носками, и половина треда стриггерит.
Давай срачегенную историю. Лучше срач про гостей, чем про вонючих огородных нищебродов.
Собственно, у меня правда не бомбит, срачегон возможен по поводу моей мелочности и далеко идущих выводов о воспитании детей, а травлю эту не-кулстори чисто чтобы потравить хоть что-нибудь.
Если ее мать отличалось таким тихим пиздингом, то она могла сказать дочери, ой, да забирай, конечно, тебя не против. Ну, или воспитать так.
Если ее мать отличалось таким тихим пиздингом, то она могла сказать дочери, ой, да забирай, конечно, тебя не против. Ну, или воспитать так.
Вот именно это меня, анон, и беспокоит(. Уж никак не судьба сраного альбома и того, чем рисовать. Надеюсь, что это тупо совпадение.
Эмм, анон, мамаша воровата, и дочь воспитывает в тех же традициях. Сейчас, пока она мелкая, - альбому, а дальше она уже и украшения с "че те жалко для семьи что ли??!!!" начнет пиздить.