Вы не вошли.
Анон с жопоеблей на 6 часов без вынимачки, трахаются обычно с теми, кого хотят, ну, в идеале, и тогда все выделения воспринимаются иначе. Людей в электричке я хочу только отправить на Марс, а если подумаю, что вот этот мужик сплюнул мне на ботинок или кончил на колено, я ему на колено же блевану, не потому что физиология фу, а потому что неуместная физиология фу. И в автобусе после дачи она именно такова, потому что ведро воды на себя и огурцы и переодеттся под полотенцем - это не заебаться, это потребность организма. Не помыться в фитнесе в остановке от дома и на огороде в ебенях - разные вещи.
А мне интересно - если у анона с дачей тырят доски, то почему не тырят огурцы? Их как бы логичнее - и унести проще, и продать... и на закусь сойдут. Тем более, если заборов нет.
З.Ы. Пока у нас не было на даче летнего душа, мы плескались в теплице. Патамушта без теплиц у нас ваще ничего не растет.
А мелких детей дедушка просто целиком в бочку с дождевой водой окунал.
А мне интересно - если у анона с дачей тырят доски, то почему не тырят огурцы? Их как бы логичнее - и унести проще, и продать... и на закусь сойдут. Тем более, если заборов нет.
У меня, кстати, тот же вопрос возник.
У нас в 90е тоже тырили дай боже (но все же до уноса целых сараев не доходило), так вот огурцы, клубнику, смородину перли почем зря. Собственно, спокойными можно было быть только за картошку и корнеплоды, потому что их выкапывать долго, и за тыквы с кабачками, потому что они тяжелые и не стоят вообще ничего.
По-моему, анон привирает и сгущает краски, чтобы оправдать собственные лень и свинячество.
У нас был шланг для полива из колодца. В то время когда не было бани и даже дома нормального, не говоря уж про летний душ. Так что то анон с огурцами и дачей сотоны или просто придумал и поржал или долбоеб. Потому что поливать свои посадки надо по любому. А если есть чем и из чего, то можно и себя полить, не отмазываясь, что одна пара белья с собой (на несколько дней, ага), полотенца нет, соседи подглядывают и прочее.
Собственно, спокойными можно было быть только за картошку и корнеплоды, потому что их выкапывать долго, и за тыквы с кабачками, потому что они тяжелые и не стоят вообще ничего.
По-моему, анон привирает и сгущает краски, чтобы оправдать собственные лень и свинячество.
Тыквы дорогие довольно. Ты что. И вкусные. Я бы воровал их с радостью. Но ворую только кукурузу с полей.
Тыквы дорогие довольно. Ты что. И вкусные. Я бы воровал их с радостью. Но ворую только кукурузу с полей.
Они зимой дорогие, а не когда их собирают. А до зимы их еще додержать надо. А места занимают дохуя и тяжелые.
Ну, в общем, тыквы у нас не воровали. Воровали деревья (растущие), доски, инструменты, клубнику, смородину, огурцы - а вот тыквы как-то нет.
Анон пишет:Тыквы дорогие довольно. Ты что. И вкусные. Я бы воровал их с радостью. Но ворую только кукурузу с полей.
Они зимой дорогие, а не когда их собирают. А до зимы их еще додержать надо. А места занимают дохуя и тяжелые.
Ну, в общем, тыквы у нас не воровали. Воровали деревья (растущие), доски, инструменты, клубнику, смородину, огурцы - а вот тыквы как-то нет.
Тыквы - овощи сотоны, соседи-посланники сотоны их не воруют из солидарности.
Собственно, спокойными можно было быть только за картошку и корнеплоды, потому что их выкапывать долго
Чет прямо вспомнился анекдот про ветерана и картошку, который в нашем садоводстве выдавали за реальную историю.
Чет прямо вспомнился анекдот про ветерана и картошку, который в нашем садоводстве выдавали за реальную историю.
Вспомнился - расскажи.
Вспомнился - расскажи.
Ну якобы некий ветеран застал на своем огороде воров, выкапывающих его картошку. На его резонные возражение воры ответили, чтоб отвалил, а то вообще прибьют и ветеран вызвал полицию. А в полиции сказали, что пусть подождет, у них машин нет, все на выездах и вообще это несерьезное преступление, шугани их мол там, да и все. У ветерана, конечно, было наградное оружие или просто ружье, тут версии разнятся. Через десять минут он перезванивает в полицию и говорит: -можете не приезжать, я этих воров пострелял. Насмерть. И тут приехали к нему полицейские, омон, скорые и мчс с вертолетом! А на участке их встречают два перепуганных насмерть вора, трепетно прижимающих к себе мешки с уворованной картошкой, живехонькие. - Это че, за картошку так теперь? - в шоке спрашивают грабители. И глава РУВД кричит ветерану в истерике - ты же сказал, что застрелил их! А ветеран отвечает - а вы мне сказали, что машин нет, а вон гляди-ка сколько их нашлось и даже вертолет!
Вот такую байку у нас садоводы травили и ведь кто-то верил!
Отредактировано (2016-08-04 00:58:52)
Хотел найти коуб в тему, где идут два мужика по бескрайней пустыне, вокруг пустота, внезапно один набрасывается на другого, тут же наезжают кучей машины копов, сталкиваясь с друг другом и налетает толпа хеликоптеров. Но что то найти не могу. Похоже на эту байку про картошку и пенса.
А если есть чем и из чего, то можно и себя полить, не отмазываясь, что одна пара белья с собой (на несколько дней, ага)
А с чего вы взяли, что на несколько дней? Ночует анон, по-вашему, тоже под кустом? Я так поняла, что анон утром приезжает (с ведром и лопатой), вечером уезжает.
Отличный анекдот!
У нас обносили сливу и клубнику, на смородину и яблоки ворам пофиг было (смородину собирать долго, а за яблоками все в заброшенный сад ходили). Из овощей - огурцы, картошку, морковь, горох.
Причем было два типа ворья - те, кто приезжали чужие на машинах, и оставляли за собой пустые грядки (эти и лук могли утащить, и кабачки), и местная алкашня, которая себе на закусь срывала пару огурцов.
Помидору не крали, мы ее зеленую собирали, ворью неинтересно было, наверно.
Нафига так жить? Больше на дорогу и удобрения потратишь, чем в магазине купить.
Нафига так жить? Больше на дорогу и удобрения потратишь, чем в магазине купить.
Еще больше потратишь на позвоночную грыжу, которая как пить дать заведется, если таскать по три км лопаты и еще ведра с огурцами.
У нас обносили сливу и клубнику, на смородину и яблоки ворам пофиг было (смородину собирать долго, а за яблоками все в заброшенный сад ходили).
Смородину у нас свои же соседи перли. Им времени не жалко собирать.
Яблоки не перли, потому что с яблоками у нас ситуация такая: когда урожай, то у всех этих яблок завались, а когда нет, то ни у кого нет и переть нечего.
Я так поняла, что анон утром приезжает (с ведром и лопатой), вечером уезжает.
Именно.
Это тред про гостей, идите уже в тред дачь и вонючек и там обсуждайте лопаты. Надоело все это читать.
Но что, кроме принципиального желания ехать в автобусе вонючим, мешает взять чистое белье - сумку не оттянет - и переодеться под простынкой - тоже не оттянет - я так и не уяснил. Вспоминаю свою родню, редкие свиньи, только дедушка любил мыться и делал это, даже когда уже почти не ходил, и то в саду всегда обливались из ведра, потом пили чай, пока сохли, переодевались и выдвигались в сторону дома - минут 30 там было пешком. А чаще всего и перед работой переодевались в дачное.
А про белье разговора вообще не шло. Шло про мыться.
в саду всегда обливались из ведра, потом пили чай, пока сохли
посреди поля, где нет не то, что дачи или места попить чай, но и сортира и даже за водой ходить с ведром?
А про белье разговора вообще не шло.
Шло, тот анон и от белья категорически открещивается, сотонинские соседи бдят сквозь колючую проволоку, не сменил ли анон труселя.
Шло, тот анон и от белья категорически открещивается, сотонинские соседи бдят сквозь колючую проволоку, не сменил ли анон труселя.
Ну ты мне не говори, от чего я открещивался, а от чего нет
Бля, вы опять? Съебите нахуй в другой тред!
Бля, вы опять? Съебите нахуй в другой тред!
Не интересно. Там срач на тему пезд. А тут на тему дачи.