Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2016-08-03 17:18:41

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Ты кульбиты крутишь, когда трахаешся, что употеваешь наглухо? Я нет

А, ты как Маня в позе морской звезды лежишь? Ну тогда по-любому над тобой потеет партнер. Которого, очевидно, у тебя нет, раз ты про это не знаешь.  Никто не потеет во время секса только в твоей фантазирующей башке. Там же и вонючие люди обретаются.
Не выходи за дверь, не надо, сиди дальше хиккуй в инторнетиках, а то ж правда тебя шокирует  :lol:

Отредактировано (2016-08-03 17:19:31)

#877 2016-08-03 17:20:40

Анон

Они не ебутся. От живых людей их блеват кидат. Отсюда и фантазии про дезодорант, они же даже не в курсе, что потеет все тело, вообще все, кроме ногтей в процессе секса потеет, даже яйца. Откуда им знать? Они шликают наманикюренным пальчиком на фички. Причем, в этих фичках и римминг может быть и спонтанная ебля без тонны предварительного геля для душа... Скажи им, что эти сцены вполне жизненны и их же стошнит нахрен  :trollface:

Любишь полизать потные яйца? Творожок подзалупный повылизывать? Твой ебырь из тех, кто не бреется и моется раз в неделю? Расскажи нам еще что нибудь охуительное :trollface:

#878 2016-08-03 17:20:41

Анон

Анон пишет:

Даже времянки? Сарая?

Времянки и сараи там крадут. Целиком. Нехватка досок в регионе, да.

#879 2016-08-03 17:21:35

Анон

Как страшно жыть.

#880 2016-08-03 17:23:15

Анон

Анон пишет:

не по три часа же активной ебли.

бывает, что и по шесть. и с кульбитами, да. а при жопной ебле часто вся спина потеет, как в спортзале, позы такие.
секс вообще довольно физиологичен, и я как-то в ахуе от того, что каких-то упоротых ебанашек возмущает что люди при сексе дескать потеют.

#881 2016-08-03 17:23:25

Анон

Как страшно жыть.

Я вообще не знаю, как анон туда ездит, там не соседи, а какие-то посланники сотоны, судя по всему: сидят со всех сторон за колючей проволокой, пырят во все глаза на участок под какой огурец анон сел поссать, а чуть анон выходит с участка - набегают и крадут щитовой сарай.

#882 2016-08-03 17:24:12

Анон

А, ты как Маня в позе морской звезды лежишь? Ну тогда по-любому над тобой потеет партнер. Которого, очевидно, у тебя нет, раз ты про это не знаешь.  Никто не потеет во время секса только в твоей фантазирующей башке. Там же и вонючие люди обретаются.
Не выходи за дверь, не надо, сиди дальше хиккуй в инторнетиках, а то ж правда тебя шокирует  :lol:

Ты расскажи, че ты делаешь, что так охуенно потеешь? Интересно даже, зеленый.

#883 2016-08-03 17:24:13

Анон

Анон пишет:

не по три часа же активной ебли.

бывает, что и по шесть. и с кульбитами, да. а при жопной ебле часто вся спина потеет, как в спортзале, позы такие.
секс вообще довольно физиологичен, и я как-то в ахуе от того, что каких-то упоротых ебанашек возмущает что люди при сексе дескать потеют.

Полагаю если 6 часов с кульбитами заниматься жопоёблей проблема потения партнеров отнюдь не на первом месте стоит.  :lol:

#884 2016-08-03 17:25:17

Анон

Ты расскажи, че ты делаешь, что так охуенно потеешь? Интересно даже, зеленый.

Так он жсказал - по шесть часов подряд не прерываясь ебется в жопу. Не надо так, анон, даже Александр Македонский непрерывно овладевая Бугогасом на душ прерывался.  :lenin:

#885 2016-08-03 17:27:06

Анон

Бля. Просто нахуй со своей еблей в 6 часов и жопотрахом. Да, я ебусь по пол часа в миссионерской, кончаю, моюсь и иду спать. Через шесть часов вонь и пот меня бы уже не интересовали. Я бы сдох, а партнер бы стер хуй. Маня, по ходу, тут одна. Которая в фантазиях ебется шесть часов.  :lol:

#886 2016-08-03 17:28:46

Анон

фублядь, такую занимательную тему читал, столько кулстори про гостяшек было...
вынесите уже файтинг Вонючки VS Чистюли, совсем оффтопная ебанина пошла  :bubu:

#887 2016-08-03 17:29:29

Анон

Поступай, как мой отец: ручным буром коловоротишь углубления метра на 2-2,5 под фундамент, в них втыкаешь штанги и на всю длину заливаешь бетоном. Привариваешь металлическую коробку-каркас, лучше решетку, и отделываешь ее уже изнутри. Главное, чтобы это выглядело максимально Уёбищно-и-Навека. А уж, особенно при наличии другой дачи, стремного металлолома набрать - нефиг делать.
Но ничего не оставлять, всё сопрут, ничего не строить, я са-адить (уебать, суки безграмотные, уебать, уебать!!!) приехал: нюхайте, что я заебался, а то не узнаете моих превозмоганий!

#888 2016-08-03 17:29:47

Анон

Анон пишет:

Я вообще не знаю, как анон туда ездит, там не соседи, а какие-то посланники сотоны, судя по всему: сидят со всех сторон за колючей проволокой, пырят во все глаза на участок под какой огурец анон сел поссать, а чуть анон выходит с участка - набегают и крадут щитовой сарай.

:lol:  :lol:  :lol:

#889 2016-08-03 17:30:38

Анон

Sooqa, аааа, это просто ад. Я ору  :lol:

#890 2016-08-03 17:32:00

Анон

Анон пишет:

секс вообще довольно физиологичен, и я как-то в ахуе от того, что каких-то упоротых ебанашек возмущает что люди при сексе дескать потеют

Это никого не возмущает. Возмущает тут анон, который целый день проскакав по грядкам немытым лезет вонять в автобус. Это неприлично, если ужна то пошло, вонять под нос посторонним людям, который вонь эту нюхать ну никак не обязаны.
И кто как потеет ебясь 6 часов в жопу тут вообще к делу не относится.

#891 2016-08-03 17:32:01

Анон

Так он жсказал - по шесть часов подряд не прерываясь ебется в жопу. Не надо так, анон, даже Александр Македонский непрерывно овладевая Бугогасом на душ прерывался.  :lenin:

Бугогас силен, на анон сильнее.

#892 2016-08-03 17:34:25

Анон

С этими вашими разговорами про еблю представил себе мускулистого парня, только что уработавшегося, от которого остро пахнет свежим потом, и славно подрочил на физиологичный светлый образ.

#893 2016-08-03 17:36:29

Анон

Анон пишет:

Сашка с Багосем в фонтане еблись, чтобы, видимо, избежать этой проблемы и необходимости прерывания на душ.

#894 2016-08-03 17:36:34

Анон

Анон пишет:

от которого остро пахнет свежим потом

Свежим то ладно. Ты представь, как он весь день копал огурцы и ссал под куст, о свежем поте там уже речи не будет.

#895 2016-08-03 17:36:45

Анон

Меня больше смущает, что анон не столько потный после дня на грядках, сколько грязный, в земле, навозе, удобрениях. В грязной одежде, видимо, тоже, потому что соседи бдят.
Не хотел бы я с ним в переполненном автобусе рядом ехать.

#896 2016-08-03 17:36:54

Анон

А могут свиньи и озабоченные проследовать в тред грязнуль? Вы заебали тут (в плохом смысле).

#897 2016-08-03 18:15:10

Анон

Передаю привет анону, который чистит, варит и замораживает 6 кило сосисок за раз.
Ты, анон, суровый, но ебанутый.
Я щас почистил всего полтора кило (хотел в духовку сунуть под гриль, а они в полиэтилене оказались), заебался в край.

#898 2016-08-03 18:22:13

Анон

Анон пишет:

Передаю привет анону, который чистит, варит и замораживает 6 кило сосисок за раз.

Я бы попросил! Я их не варю!

#899 2016-08-03 18:23:52

Анон

Анон пишет:

Я щас почистил всего полтора кило (хотел в духовку сунуть под гриль, а они в полиэтилене оказались), заебался в край.

Это не анон суров, это ты галимый слабак. Полтора кг сосисок почистил и заебался, ну охуеть. Посмотрела б я на тебя тогда после чистки ведра вишен. Да ты бы вообще сдох.

#900 2016-08-03 18:32:24

Анон

Анон пишет:

Посмотрела б я на тебя тогда после чистки ведра вишен. Да ты бы вообще сдох.

Я другой анон, но я б даже заморачиваться не стал, потому что ленивое хуйло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума