Вы не вошли.
Если ты в голом поле посреди картофельных полей
На которых работает дофига тех, кто по соседству сажает картошку
Я кстати тоже очень не люблю ехать в электричке рядом с вонючками.
так анон же в автобусе. он с тобой в твоей электричке не пересечется, не полыхай ты так, присядь в тазик со льдом.
Если ты в голом поле посреди картофельных полей, то можешь взять таз и ополоснуть себя, находясь в трусах. Ну и лифак одеть, если совсем стесняешься.
А потом на мокрые трусы и лифчик надеть штаны с футболкой и так ехать в автобусе
Нахуя нужна такая дача, где ни посрать нормально, ни помыться, ни передохнуть нигде, даже вода идет какая-то сраная, оставить нельзя даже лопату, да еще и до автобуса час пилить с этой лопатой?
Чего-то я не понимаю в этой жизни...
На которых работает дофига тех, кто по соседству сажает картошку
Фанатам картохи похер на все, даже если тот анон себе самотык в жопу засунет и будет голым работать. Главное, картоху посадить и окучить. Мне лично, хоть я и не сажаю картоху, похер на то, что делают соседи. Валяются пьяными в саду, бегают голыми, или вызывают сатану.
Нахуя нужна такая дача, где ни посрать нормально, ни помыться, ни передохнуть нигде, даже вода идет какая-то сраная, оставить нельзя даже лопату, да еще и до автобуса час пилить с этой лопатой?
Урожай растить.
Мне лично, хоть я и не сажаю картоху, похер на то, что делают соседи. Валяются пьяными в саду, бегают голыми, или вызывают сатану.
а если бы ты был голый, а соседям было бы интересно, тебе было бы пофиг?
А потом на мокрые трусы и лифчик надеть штаны с футболкой и так ехать в автобусе
То есть тот анон все время ходит в одних трусах? И работает в них, и едет в них? Второй пары у него нет? Ебать, это дно
а если бы ты был голый, а соседям было бы интересно, тебе было бы пофиг?
Ну я загораю топлесс, мне пофиг, если честно. Я никого не разглядываю особо, и не думаю, что люди тоже глядят. В конце концов, ничего нового никто не увидит все равно.
Да с чего вы взяли что он вообще воняет?
Да даже если и воняет. Чем он там может после дачи вонять? Он же не ассенизатором работает. Совсем мир ебанулся, запах нормального обычного пота уже фуфуфу, вот в самом деле дешевым химическим табаком из современных сигарет вонять - это норм, вайперы еще эти ебаные с клубами ароматизированного дыма толпами взялись ходить - это тоже норм, машины даже летом во дворах вхолостую работают (летом что в них прогревать?!) - норм! На работе, в купе поезда навонять лаком для ногтей - вообще святое, вычо!
А тут ах, человек после дачи едет в обычном дачном же автобусе, где все не с вручения Оскара, и тупые пезды в интернетиках падают в обмороки и советуют ведро, палатку
Ну, мне химические запахи менее неприятны, чем органические. Говно, блевотина, пот, запах изо рта - лучше лак в купе, хоть сам не блевану.
Все эти запахи - блевота.
Эти запахи - да. А запах пота - нет. Как вы, фиалки-нюхачки сексом-то занимаетесь? Партнер сильно потеет в процессе, потеет с запахом, потому что выброс гормонов активизирует ту самую пахучесть. А еще у спермы запах есть, у влагалища и так далее. Даже волосы вообще-то имеют запах. Вы только в душе яростно тут же все смывая ебетесь?
Пиздец, сколько ебанашек, которым химоза слаще органики воняет... поколение дроидов...
Отредактировано (2016-08-03 17:06:33)
То есть тот анон все время ходит в одних трусах? И работает в них, и едет в них? Второй пары у него нет? Ебать, это дно
А, так он еще и трусы посреди поля с огурцами должен переодевать?
Как вы, фиалки-нюхачки сексом-то занимаетесь? Партнер сильно потеет в процессе, потеет с запахом
В дез-о-до-ран-те, бля! Сюрприз!
что делают соседи. Валяются пьяными в саду, бегают голыми, или вызывают сатану.
Ты прям как тот мужик
Урожай растить.
Ну вот я не вдупляю. Мясо на огороде не вырастишь, а овощи стоят копейки. Ладно когда нормальная дача, где попахал - пожарил шашлыков - сходил на речку искупаться. А вот так вот жопу рвать по жаре в чистом поле? На продажу, что ли? Так овощи стоят копейки - много не заработаешь. А таская на себе по три километра ведра потом больше на доктора истратишь. Нахер это все?
Как вы, фиалки-нюхачки сексом-то занимаетесь? Партнер сильно потеет в процессе, потеет с запахом
Принимают ванну с дезодорантом. И партнера там же замачивают.
Так это ж классическое... эм, поверье? как назвать? - (правда, на рассвете) по грядкам с огурцами должен пробежать по одному мнению - голый мужик, завлекая огурцы к бурному росту своим (зеленым от немытости), по другому мнению - юная девушка (при виде которой массово отрастает всё фаллообразное, видимо). Вот, совместил бы приятное с полезным.
Эти запахи - да. А запах пота - нет. Как вы, фиалки-нюхачки сексом-то занимаетесь? Партнер сильно потеет в процессе, потеет с запахом, потому что выброс гормонов активизирует ту самую пахучесть. А еще у спермы запах есть, у влагалища и так далее. Даже волосы вообще-то имеют запах. Вы только в душе яростно тут же все смывая ебетесь?
Пиздец, сколько ебанашек, которым химоза слаще органики воняет... поколение дроидов...
Ты кульбиты крутишь, когда трахаешся, что употеваешь наглухо? Я нет. И перед сексом моюсь. Если бы на меня потели с запахом, тем более сильно - нахуй такое. Вот такие мы дроиды. И заметь, нас побольше, чем адептов "потею, воняю, но нам норм".
Они не ебутся. От живых людей их блеват кидат. Отсюда и фантазии про дезодорант, они же даже не в курсе, что потеет все тело, вообще все, кроме ногтей в процессе секса потеет, даже яйца. Откуда им знать? Они шликают наманикюренным пальчиком на фички. Причем, в этих фичках и римминг может быть и спонтанная ебля без тонны предварительного геля для душа... Скажи им, что эти сцены вполне жизненны и их же стошнит нахрен
Отредактировано (2016-08-03 17:14:15)
Эти запахи - да. А запах пота - нет.
И запах пота туда же, анон. Если тебе нравится - можешь хоть унюхаться, но если ты лезешь в автобус, не вынуждай других нюхать вонищу, бурча "ачотакова зато не химоза". Помойся.
Как вы, фиалки-нюхачки сексом-то занимаетесь? Партнер сильно потеет в процессе, потеет с запахом, потому что выброс гормонов активизирует ту самую пахучесть. А еще у спермы запах есть, у влагалища и так далее. Даже волосы вообще-то имеют запах. Вы только в душе яростно тут же все смывая ебетесь?
Если помыться сразу до и сразу после секса, то завонять и начать разлагаться пот не успеет, не по три часа же активной ебли. Чистое тело, с чистым влагалищем\хуем, чистыми волосами, чистыми подмышками ну никак не сравнить по запахам с тем, кто целый день скакал по огороду, ссал под куст и немытым вперся в автобус.
они же даже не в курсе, что потеет все тело, вообще все, кроме ногтей в процессе секса потеет, даже яйца. Откуда им знать?
Старичуля, если у тебя с зубодробительным запахом потеет всё тело - это, быть может, уже запах разложения.
голый мужик, завлекая огурцы к бурному росту своим
То есть в идеале гонять нужно какого-нибудь негра с годным отростком? А то от рандомного дяди Васи огурцы ещё и скукожатся.
Окаааай, дача то интересная. Нихуя нет, кроме грядок? Даже времянки? Сарая? Просто земляная делянка в огурцах и картошке? Если анон так стесняется, то может ополоснуть себя в трусах и лифаке водой, потом обернуться полотенцем и под ним переодеть трусы. Так на пляжах люди делают. Но я уверен, что ты найдешь еще тысячу и одну "да, но....". Нет воды, нет трусов, нет полотенца, соседи бегают по участку и срывают полотенца, ад, содом, ололо.
Принимают ванну с дезодорантом. И партнера там же замачивают.
После ванны мажем дезики. А ты видимо из тех, кто дезик мажет когда уже начал вонять?
Ты прям как тот мужик
Да, похоже.