Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2016-08-03 13:50:33

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Аноны, пошли обсужать вонючек в вонючечный тред: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1411635
А то совсем тут все засрали.

#802 2016-08-03 13:51:51

Анон

Анон пишет:

Так они, скорее всего, просто не моются, а не провоняли от тяжкого офисного труда.

Не обязательно, анон. Есть просто люди с вонючим потом, есть те, кому далеко с пересадками в душном транспорте добираться до офиса, они в дороге вспотеют и потом в офисе воняют. Речь-то шла о том, что в офисе полюбас вонять так как после дачи люди не могут. Так вот, могут. Иногда в офисе люди воняют так, как не всякий в автобусе после дачи.

#803 2016-08-03 13:53:00

Анон

Анон пишет:

Именно свежий пот действительно не пахнет

Зависит от пота, анон. Если есть какие-то проблемы в организме, то и свежий может пахнуть неприятно.

#804 2016-08-03 13:53:35

Анон

Анон пишет:

Не обязательно, анон. Есть просто люди с вонючим потом, есть те, кому далеко с пересадками в душном транспорте добираться до офиса, они в дороге вспотеют и потом в офисе воняют. Речь-то шла о том, что в офисе полюбас вонять так как после дачи люди не могут. Так вот, могут. Иногда в офисе люди воняют так, как не всякий в автобусе после дачи.

Но не все же поголовно и в обязательном порядке, блин...  :facepalm:

#805 2016-08-03 13:54:41

Анон

Анон пишет:

Зависит от пота, анон. Если есть какие-то проблемы в организме, то и свежий может пахнуть неприятно.

При проблемах - да. Но в норме свежий пот не пахнет. А застарелый будет и у здорового вонять.

#806 2016-08-03 13:54:54

Анон

Анон пишет:

Но не все же поголовно и в обязательном порядке, блин...

Анон, ну вот почему у тебя только крайности? Или все поголовно, или никто?

#807 2016-08-03 13:55:27

Анон

Анон пишет:

При проблемах - да. Но в норме свежий пот не пахнет. А застарелый будет и у здорового вонять.

Ну, как бы, мы не знаем, есть ли проблемы у тех, кто с пляжа едет.

#808 2016-08-03 13:55:32

Анон

Анон пишет:

Именно свежий пот действительно не пахнет

Да как не пахнет, пахнет. Может, в среднем не противно, но мне противно уже от осознания, что цивилизованный человек пахнет потом.

#809 2016-08-03 13:55:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот почему у тебя только крайности? Или все поголовно, или никто?

Так это не у меня. Это у другого анона все поголовно в офисе воняют.

#810 2016-08-03 13:56:39

Анон

Анон пишет:

Так это не у меня. Это у другого анона все поголовно в офисе воняют.

Я и есть этот анон. Где ты у меня прочитал про всех? В своих фантазиях?

#811 2016-08-03 14:01:25

Анон

Анон пишет:

Свежий тоже пахнет, хоть и не так блевотно, как застарелый.

#812 2016-08-03 14:01:52

Анон

Анон пишет:

Я и есть этот анон. Где ты у меня прочитал про всех? В своих фантазиях?

У тебя и прочитал:

еще ни разу не встречал сотрудников, которые бы не пахли потом в жару с утреца.

:facepalm:

#813 2016-08-03 14:04:55

Анон

Анон пишет:

У тебя и прочитал:

И? Где тут про вонь? Пахнуть =!= вонять.

#814 2016-08-03 14:06:42

Анон

Анон сейчас в гостях у предков, за полторы тыщи км от ДС.
Все вроде хорошо: жарюга, леса, горы, озера, Анон покрылась замечательным загаром, схуднула, увидела всю родню и друзей, которых хотела,  и чувствует себя хорошо, но! Есть у меня родственнички одни, к которым я не сунула носу и не горю желанием, т.к. мы никогда особо не общались. Там ебанутая семейка из 4-х человек, ждут сейчас еще ребенка. Вдруг чего-то смертельно обижаются, что я, мол, прилетела, а их  в гости не зову (в родительскую квартиру, ага, в которой сама в гостях). И, обожэ, сучка такая, не зову их в ДС, "показать Москву".
На мой вполне вежливый отказ и объяснения того, что я работаю, мне некогда развлекать других (а они сами себя развлекать не могут + тупость вселенская,  в метро потеряются как дважды два), что мне это неудобно, завыли мейстримное "ну мы же родственники". Не прокатило, теперь обижаются

Отредактировано (2016-08-03 14:06:59)

#815 2016-08-03 14:09:42

Анон

Анон пишет:

Ой, все.

#816 2016-08-03 14:10:32

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас в гостях у предков, за полторы тыщи км от ДС.Все вроде хорошо: жарюга, леса, горы, озера, Анон покрылась замечательным загаром, схуднула, увидела всю родню и друзей, которых хотела,  и чувствует себя хорошо, но! Есть у меня родственнички одни, к которым я не сунула носу и не горю желанием, т.к. мы никогда особо не общались. Там ебанутая семейка из 4-х человек, ждут сейчас еще ребенка. Вдруг чего-то смертельно обижаются, что я, мол, прилетела, а их  в гости не зову (в родительскую квартиру, ага, в которой сама в гостях). И, обожэ, сучка такая, не зову их в ДС, "показать Москву".На мой вполне вежливый отказ и объяснения того, что я работаю, мне некогда развлекать других (а они сами себя развлекать не могут + тупость вселенская,  в метро потеряются как дважды два), что мне это неудобно, завыли мейстримное "ну мы же родственники". Не прокатило, теперь обижаются

Сочувствую, анон.

#817 2016-08-03 14:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя и прочитал:

Анон, пахнуть потом - это и есть вонять, в норме современной жизни потом не пахнуть.

#818 2016-08-03 14:16:33

Анон

Анон пишет:

Анон, пахнуть потом - это и есть вонять, в норме современной жизни потом не пахнуть.

Не, анон, вонять это вонять. Сильно пахнуть, так, что просто хоть нос зажимай. Есть разные градации запаха. Есть "слегка пахнет неприятным запахом", есть "пахнет, но не пиздец", а есть "воняет".

#819 2016-08-03 14:28:26

Анон

Вонючие истории окончательно захватили этот тред? XD

Анон любит гостей, часто их приглашает, если вторая комната не занята обожаемой свекровью, которая полгода не живет в квартире, путешествуя, без проблем вписывает и предлагает остаться на ночь. Анон любит готовить и кормить людей, анон социальный экстраверт с широким кругом интересов и способен поддержать разговор с любым другом к взаимному удовольствию. У анона есть гостевое постельное белье, которое стирается после каждого визита, гостевые тапочки, пакет с одноразовыми носками и футболками, одноразовые зубные щетки, банка гостевого кофе и даже гостевая пепельница на балконе, хотя сам анон не пьет кофе и не курит. Анон сам очень сильно повернут на личном комфорте и хочет, чтобы людей вокруг него он тоже окружал.

Но до тех пор, пока анон не научился твердо и однозначно прощаться даже с самыми дорогими гостями так, чтобы они наконец уходили, жизнь анона была похожа на ад. И чсх все нормальные люди понимают фразу "котики, спасибо что пришли, давайте расходиться". А те, кто делает вид что якобы не понимает и настаивают - идут нахуй рано или поздно, не по этой, так по другой причине. Как-то в юности у анона была большая тусовка, после которой осталась переночевать лучшая подруга анона, соавтор и партнер по глюкам. И вот, видя что N. не одевается, другой товарищ решил что если тут рады N., то по умолчанию и всем остальным тоже, заявил прям от двери "а я тоже останусь". "Ээээ", сказал анон, "но мне тебя и положить негде, да и мы с N. будем говорить о своем, тебе будет неинтересно". Это чувака не смутило: "Да мне будет норм, я на кухне лягу". "Не очень хорошая идея", сказал охуевший анон. "Да мне будет нормально", продолжил чувак, снимая ботинки. И тут анона внезапно озарило - этот чувак, он действительно думал о том, как будет ему (и видимо действительно нормально), но его совершенно не ебало, как будет анону. У анона закономерно бомбануло, чувак был выставлен за дверь, и с тех пор на анона смертельно обиделся. А анон решил, что лучше быть резкой ебанашкой, чем терпеть у себя дома тех, кого не ебет твой комфорт.

А еще анон очень не любит спонтанных хаоситов. Типа людей, которые сначала "у меня охуеть какие планы, я у тебя только пару раз переночую", а в итоге неделю сидит в углу, втыкает в интернетиках. Причем я могу взять его за ручку и развлекать, водить хоть по кабакам, хоть по пушкинским музеям, хоть по лесам, хоть по антикафе с настолками. Главное, блин, скажи заранее, потому что у меня тоже внезапно есть планы, то что у меня гибкий фриланс не значит, что я 24/7 сижу дома и нихуя не делаю. Нет, сначала надо наврать про планы, потом косплеить рыбу-каплю, а потом впасть в драму оттого, что он сидел такой весь одинокий и несчастный, а анон не обращал на него внимания. Или, например, посмел поднять гостящую жопу в 10 утра и выгнать из теплой постельки, потому что придет тетенька убирать квартиру (хотя гость до последнего собирался в 7 утра сесть на электричку на фестиваль, но вдруг внезапно передумал и решил просто потусить у анона). А предложение "окей, тетеньку я вежливо отправлю домой, но тогда ты потом помоешь мне полы и унитаз за нее" оказывается оскорблением.

#820 2016-08-03 14:39:02

Анон

Анон пишет:

Анон любит гостей, часто их приглашает

Хочу тебе в гости  :lol:

#821 2016-08-03 14:46:30

Анон

Блин, аноны, а я хочу напроситься в гости к подруге, но ссу что-то.
Она живет в городе, в который я осенью понаеду. Мне надо будет найти съемное жилье, и, вот пока я буду искать, хотелось бы у неё перекантоваться, тем более она сама мне говорила, что да, анон, конечно. Но я стесняюсь её родителей. У них большой двухэтажный дом, места много, а поди ж ты.

#822 2016-08-03 14:50:58

Анон

Так и напрашивайся - типа, вот ты предлагала как-то, я бы очень хотел воспользоваться, скажи, какой период точно не создаст дискомфорта тебе и твоим родным.

#823 2016-08-03 15:07:42

Анон

Вонючие истории экран покажет ваш :3

#824 2016-08-03 15:56:23

Анон

Анон пишет:

А я не знаю, что писать про душ, поэтому история про гостей, но не совсем в тему треда, наверное: у меня как-то раз подруга сделала без спроса дубликат ключей.

Скрытый текст

Встречалась с парнем года два, наверное. У меня был дубликат ключей от его квартиры, у него от моей (съёмной) - ну просто нам так удобнее было, мы то на одной хате, то на другой тусили по две-три недели.
И вот мы с парнем расстались. Я ему, как честный человек, вернула связку, а он мне - нет. "Я потерял, извини".
Было как-то стрёмно, особенно с учётом того, что инициатором расставания была я. И хоть внешне расстались мирно-полюбовно, кто его знает, что человеку в голову взбредёт.
Меняла замок, бля.

#825 2016-08-03 16:02:35

Анон

Я после бывшего мужа меняла замки, потому что он ключи отдал, конечно, а вот уверенности, что не сделал дубликат, у меня не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума