Вы не вошли.
На даче - да, бесполезно, пока по солнцепеку дойдешь по полю до автобуса снова взмокнешь хоть выжимай. И негде мыться в чистом поле. Но ты продолжай, продолжай переносить специфичные условия на всю жизнь анонов
Да поняли уже все, что у тебя нет возможности на даче мыться и тебя это не ебет. Воняй дальше в свое удовольствие - никто не запрещает.
А я не знаю, что писать про душ, поэтому история про гостей, но не совсем в тему треда, наверное: у меня как-то раз подруга сделала без спроса дубликат ключей.
Таки, да, если у тебя в городе легкая прохлада круглый год и тетки за соседними столами не воняют после того, как добрались с утра на работу, то не у всех так. Смирись.
Нет, у меня все лето 35+. Тем не менее, в офисе не воняет, как в пригородном ПАЗике, полным собратьев анона с огурцами. Воняет только от отдельных засранцев. Остальные как-то справляются. Наверно, слышали о дезиках, буржуи проклятые.
Да поняли уже все, что у тебя нет возможности на даче мыться и тебя это не ебет. Воняй дальше в свое удовольствие - никто не запрещает.
Да все уже поняли, что ты любишь раздеваться напоказ всем соседям и мыться перед тем, как пехом километра два по солнышку потопать, а потом в душном автобусе поторчать, воображая, что не воняешь после такой прогулки. Мойся дальше, никто не запрещает.
Нет, у меня все лето 35+. Тем не менее, в офисе не воняет, как в пригородном ПАЗике, полным собратьев анона с огурцами.
Не, ну не как в ПАЗике, конечно, но еще ни разу не встречал сотрудников, которые бы не пахли потом в жару с утреца. Многие при этом с утра душ принимают. Вечером все становится вообще печально.
Не, ну не как в ПАЗике, конечно, но еще ни разу не встречал сотрудников, которые бы не пахли потом в жару с утреца. Многие при этом с утра душ принимают. Вечером все становится вообще печально.
Ну не знаю, может, у тебя какой-то особенно чувствительный нюх. Я, вроде, тоже на нюх не жалуюсь, но чтоб от всех разило - такого не чувствую. Целенаправленно нос в подмышки, конечно, никому не совала.
Да все уже поняли, что ты любишь раздеваться напоказ всем соседям и мыться перед тем, как пехом километра два по солнышку потопать
Я просто поставил на таком же участке в чистом поле фанерную бытовку и мне не приходится возить на себе лопату, грабли душ и ведро. Если кто-то спиздит моего топтуна, куплю нового.
Ни разу не видела, чтобы на таких участках, как у анона, где чисто поле, на котором что-то растет, люди потом раскладывали палатки с душем и мылись там. Все едут домой как есть и нормально отмываются дома. На участке только руки из бутылки споласкивают.
Ну не знаю, может, у тебя какой-то особенно чувствительный нюх. Я, вроде, тоже на нюх не жалуюсь, но чтоб от всех разило - такого не чувствую. Целенаправленно нос в подмышки, конечно, никому не совала.
Не, не сверхчувствительный. И почему у тебя или вообще нет запаха, или прям разит как от бомжа-то? Средних значений не существует?
Я реально охуеваю от много лет пустого участка без единого строения и даже без дерева, под которым можно было бы в тени передохнуть. Нахуй так жить?
И почему у тебя или вообще нет запаха, или прям разит как от бомжа-то? Средних значений не существует?
Э-э-э? Ну это ж ты говорил, что от твоих сотрудников в офисе разит, как будто они на огороде пахали.
Я просто поставил на таком же участке в чистом поле фанерную бытовку и мне не приходится возить на себе лопату, грабли душ и ведро.
Ну, видишь ли... Спиздят. Там и поливные-то трубы пару раз умудрялись спиздить. И не факт, что не раздерут времянку на доски. Говорю же: совок. Как получили этот участок в совковые времена, так ничего и не меняется там в округе. В стороне богатые построили коттеджи, у нас все те же разгороженные столбиками и проволокой огороды. На семью два участка в разных местах, один с какой-никакой дачкой, там моемся, само собой, второй вот этот. Когда туда едем, соответственно, не моемся, ибо негде, терпим до города.
Я реально охуеваю от много лет пустого участка без единого строения и даже без дерева, под которым можно было бы в тени передохнуть. Нахуй так жить?
На таких участках никто и не живет. Это огород, по сути, а не дача. Большое поле поделили на участки и распродали частникам. У нас вокруг города полно таких, там картошка растет, в основном.
Анон пишет:Может, потому что после дня в офисе далеко не все воняют так, как после пахоты на даче?
Наивный
Знаешь, анон, после пахоты на даче, бывает, воняют и меньше, потому что свежий воздух и ветер, в отличие от офиса. В отпуске на море тоже пахнут обычно люди меньше, чем в выходной в большом городе в ТЦ.
Знаешь, анон, после пахоты на даче, бывает, воняют и меньше, потому что свежий воздух и ветер, в отличие от офиса. В отпуске на море тоже пахнут обычно люди меньше, чем в выходной в большом городе в ТЦ.
Вот. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что тот анон наивный. Плюс бывают такие уникальные тетки, которые от кондюка только еще сильнее потеют, такое ощущение. Потому, что если кондей отрубить, они меньше воняют и пот реже вытирают с лица. А еще есть просто люди с пахучим потом. И таковые в офисе будут вонять почище, чем не особо пахучие люди после интенсивной пробежки.
Отредактировано (2016-08-03 13:18:59)
Анон пишет:Знаешь, анон, после пахоты на даче, бывает, воняют и меньше, потому что свежий воздух и ветер, в отличие от офиса. В отпуске на море тоже пахнут обычно люди меньше, чем в выходной в большом городе в ТЦ.
Вот. Именно это я и имел в виду, когда говорил, что тот анон наивный. Плюс бывают такие уникальные тетки, которые от кондюка только еще сильнее потеют, такое ощущение. Потому, что если кондей отрубить, они меньше воняют и пот реже вытирают с лица. А еще есть просто люди с пахучим потом. И таковые в офисе будут вонять почище, чем не особо пахучие люди после интенсивной пробежки.
Я тебе даже скажу, как это работает: при кондере закрыты окна и воздух становится суше, сухой воздух сушит кожу, кожа начинает салиться и лосниться, а это все пахнет.
Отредактировано (2016-08-03 13:19:49)
Я тебе даже скажу, ка кэто работает: при кондере закрыты окна и воздух становится суше, сухой воздух сушит кожу, кожа начинает салиться и лосниться, а это все пахнет.
Хм, а ты прав. Механизм вполне реалистичный. Обычно это полноватые, но не совсем слонихи, и в возрасте климакса. Видимо, еще перестройку организма надо приплюсовать.
Знаешь, анон, после пахоты на даче, бывает, воняют и меньше, потому что свежий воздух и ветер, в отличие от офиса.
У вас какой-то пиздецовый офис, похоже. У нас прохладно и ветерок гуляет. Некоторые в кофтах сидят.
В отпуске на море тоже пахнут обычно люди меньше, чем в выходной в большом городе в ТЦ.
В отпуске на море люди обычно купаются, и не по одному разу в день. Даже если специально не тереть, большая часть пота смывается.
А вот если весь день жариться на пляже, но не купаться, то вонь будет не хуже, чем в ТЦ.
А вот если весь день жариться на пляже, но не купаться, то вонь будет не хуже, чем в ТЦ.
Но не бывает же, а у анона, увы, острый нюх. На курортах ему не пахнет, а в городе сдохнуть.
В офисе у нас пахнет одна тетка из руководства, воняет, я бы сказала, именно потом, не пользуется дезодорантом и не протирает подмышки в течении дня, хотя одежду меняет, один мужик из техподдержки и рандомные мужики иногда.
В офисе у нас пахнет одна тетка из руководства, воняет, я бы сказала, именно потом, не пользуется дезодорантом и не протирает подмышки в течении дня, хотя одежду меняет, один мужик из техподдержки и рандомные мужики иногда.
Ну у нас тоже есть отдельные вонючки.
А у другого анона, вон, все воняют.
Но не бывает же, а у анона, увы, острый нюх. На курортах ему не пахнет, а в городе сдохнуть.
А мне дофига вонючих пляжников встречалось На самом пляже обычно да, не пахнет, потому что ветерок какой-никакой есть, да и не сидишь все же на пляже носом в чужую подмышку. А зайти в автобус или электричку, которая с пляжа в город идет - обязательно пара-тройка вонючек найдется.
А у другого анона, вон, все воняют.
Ну, не поголовно, конечно, но есть же те, кто воняет в офисах почище немытых дачников.
У нас воняет одна сотрудница и анон подозревает, это связано с её образом жизни. Анон люто стремается от неё что-нибудь заразненькое огрести.
А зайти в автобус или электричку, которая с пляжа в город идет - обязательно пара-тройка вонючек найдется.
Так это они, скорее, провоняли уже тут, в электричке, не?
Ну, не поголовно, конечно, но есть же те, кто воняет в офисах почище немытых дачников.
Так они, скорее всего, просто не моются, а не провоняли от тяжкого офисного труда.
Вот у нас, например, одна фифа три раза в неделю приходит на работу вонючая из спортзала: ей видите ли брезгливо в общественном душе мыться.
Так это они, скорее, провоняли уже тут, в электричке, не?
Едва в нее загрузившись? Сомнительно. Именно свежий пот действительно не пахнет - пахнут продукты жизнедеятельности бактерий, которые в нем разводятся. Поэтому чтобы развоняться как следует нужно время, чтоб бактерии успели нажраться и насрать.