Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2016-07-31 21:53:13

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Аноны, спасибо! Буду устраивать в день перед отъездом веселую уборку :)
Идея с магазином тоже интересная, можно будет попробовать...

#702 2016-07-31 21:59:24

Анон

Анон пишет:

я тальком ступни обрабатываю чтоб не так сильно потели и не воняли. помогает хорошо, но кожа потом пиздец сухая.

Анон, зачем тальк, он для этого не предназначен! Юзай что-то типа такого и будет тебе счастье без вони, сухости и грибка.
_SAFE-_-STEP-100_-2_1_psd.jpg

Пересушенная кожа его легко подхватывает. Грибки же на коже ног и дают вонь.

Нет, вонь порождают микроорганизмы, живущие в поте.

Фи меркантильному анону?

Почему фи, у тебя же гостиница и ты не горничная. Убрать за собой сразу же, как намусорил не трудно и не займет много времени, чтобы прямо у гостей похерился весь отдых. И попроси их привозить тебе что-то в подарок, какие нибудь ништяки, чтобы компенсировать электричество/воду. Это тоже нормально, в гости с пустыми руками не являются.

Отредактировано (2016-07-31 22:01:18)

#703 2016-07-31 22:17:00

Анон

Запилили бы ветку вонючек и антивонючек. Тема то отличная.

#704 2016-07-31 22:42:58

Анон

а еще платить крупные для анона счета за свет-воду.

Да они охуели!

#705 2016-07-31 22:45:55

Анон

Анон пишет:

А что на эту тему еще можно обсуждать? Кто-то намыввается, кто-то придет с "вода дорогая, вода холодная, моюсь раз в месяц и не воняю, врач одобряэ", а воз и ныне там.

#706 2016-07-31 23:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что на эту тему еще можно обсуждать? Кто-то намыввается, кто-то придет с "вода дорогая, вода холодная, моюсь раз в месяц и не воняю, врач одобряэ", а воз и ныне там.

У меня тут больше всего претензий ко взрослым мужикам, схуяли они не моются. Поскольку на холиварке задать им такой вопрос не представляется возможным, то нафиг-нафиг отдельный тред.

#707 2016-07-31 23:36:00

Анон

Анон пишет:

Да они охуели!

Да нет, скорее просто не задумываются. Они же едут на несколько дней, и не всегда по несколько человек. Просто таких заездов много, вот и получается.
Так-то когда подруга у меня две недели жила, она сама и сразу предложила оплатить все коммунальные платежи за месяц.

#708 2016-08-01 00:09:40

Анон

Да они охуели!

ээ, а хозяин вообще не ожидал, что всё так будет, когда приглашал? Вроде не в первый раз уже, мог бы сразу установить правила - ребята, коммуналка высокая, давайте поделим, мне потом еще стирать дофига. Ну или как в хостелах таблички - моемся по 15 минут, экономьте воду. А то так написал, будто удивительное дело - после гостей приходится мыть, стирать и платить. Или ему моральные правила не позволяют ставить гостям условия вслух, зато в интернетиках страдать позволяют?

#709 2016-08-01 00:40:52

Анон

Да они охуели!

ээ, а хозяин вообще не ожидал, что всё так будет, когда приглашал? Вроде не в первый раз уже, мог бы сразу установить правила - ребята, коммуналка высокая, давайте поделим, мне потом еще стирать дофига. Ну или как в хостелах таблички - моемся по 15 минут, экономьте воду. А то так написал, будто удивительное дело - после гостей приходится мыть, стирать и платить. Или ему моральные правила не позволяют ставить гостям условия вслух, зато в интернетиках страдать позволяют?

Он вообще-то не безадресно страдает, а советов спрашивает.

#710 2016-08-01 04:46:52

Анон

Нет, вонь порождают микроорганизмы, живущие в поте.

Если человек моет ноги, а вонь и ныне там, дело все же чаще не в поте.

#711 2016-08-01 08:26:45

Анон

Да они охуели!

Он вообще-то не безадресно страдает, а советов спрашивает.

Какие могут быть советы, если это его дом и его друзья в гостях? Поговорить словами через рот. Кто не понял - больше не звать.

#712 2016-08-02 19:07:40

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем тальк, он для этого не предназначен!

предназначен вообще-то, специальный тальк для ног http://ru.oriflame.com/products/product?code=20552
кстати хорошая штука для просушки летней обуви.

#713 2016-08-02 23:21:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, принимать душ ежедневно в городской квартире, где плиточка, горячая хлорированная вода из трубы и все чистенькое - это одно. Принимать душ на даче, где неясно какие условия (анон не описал, какой у них душ - коттеджного типа, аля "как в городе", или это деревянная будочка со скользкими от постоянной влажности досками, не в обиду тебе, анончик, просто души на даче разные бывают) - совсем другое же, ну! Как пример: я ездил на дачу, где у людей биотуалет. И снаружи отлично выглядит. Но внутри запах такой, что... я бы лучше сходил в старый добрый "будка и яма в земле под ней", как у себя на даче, потому что там ТАК не воняет. И никакие очистители не помогают, а раз в несколько дней это все еще и надо как-то чистить, чуть ли не выливать на участок, я ХЗ. Короче, я просто старался не ходить туда (в туалет этот). Душ был рядом с ним, и я туда не ногой, брезговал, если честно.
Плюс не сходить за городом в душ несколько дней - это не трагедия. Грязь по-другому ощущается и по-другому налипает, особенно если не пашешь на грядках, а в гамаке валяешься. Я вот в городе намываюсь по много часов подряд ежедневно, на отдыхе в отеле тож, на даче спокойно три дня тусую, а потом предпочту съездить помыться в город.

Свинья всегда найдет оправдания, почему не мыться.

#714 2016-08-03 01:14:17

Анон

#715 2016-08-03 01:28:50

Анон

Ну зачем, анон.

#716 2016-08-03 01:55:04

Анон

А по-моему, такой тред давно назрел. Ведь и в самом деле — где только не срались на эту тему!

#717 2016-08-03 02:10:25

Анон

А вот этот вас чем не устраивал? http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=606

#718 2016-08-03 02:18:05

Анон

Тому анону просто захотелось тему создать, видимо. Руки чесались у него редко мыл, наверное)

#719 2016-08-03 03:51:48

Анон

Враньё. Меня из-за проблем со здоровьем очень часто рвёт, и моя собственная рвота мне точно так же отвратительна, как и чужая.

Рвота - не то, что с тобой ежесекундно и к чему ты поэтому привыкаешь, как к поту.
"По сравнению с животными, в частности млекопитающими, человеческое обоняние развито не настолько досконально. Существует теория, что мы не чувствуем запахов собственного тела, потому что для нас он практически не имеет значения, однако для других он может быть чрезвычайно приятен или наоборот неприятен.

Со слов доктора Пэта Барелли ясно, что наши отвечающие за запах нервные окончания, представленные обонятельными нервами, достаточно легко перегружаются и «устают». В конечном счете, нервная система «игнорирует» потоки большой части той информации, которую получают нервы. Именно поэтому они никак не реагируют на запах собственного тела, но лишь в случае кардинальных перемен. В свою очередь, доктор Морли Кер добавляет, что и приятные запахи могут «игнорироваться» в том числе.

Подтверждением тому служит пример: жители Херши (штат Пенсильвания) совершенно не обращают внимания на разлитый по всему городу запах шоколадной фабрики. Однако туристы, приезжающие в городок, переполняются этим запахом с избытком. "

#720 2016-08-03 08:46:48

Анон

Анон пишет:

Я просто не знала о его существовании. :dontknow:

#721 2016-08-03 08:58:51

Анон

Анон пишет:

Свинья всегда найдет оправдания, почему не мыться.

Интересно, что скажет не-свинья, оказавшись в турпоходе там, где нет рек, только ручеек?  :trollface:

#722 2016-08-03 09:10:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, что скажет не-свинья, оказавшись в турпоходе там, где нет рек, только ручеек? 

А что, в ручейке ведра воды не найдется?
И вообще-то всегда есть вариант в такой турпоход не ходить. Хвала богам, это дело добровольное.

#723 2016-08-03 09:13:55

Анон

Анон пишет:

А что, в ручейке ведра воды не найдется?

Ну попробуй набрать в ручейке, где цедишь чайник-то и котелок по 20 минут, ведро. И потом еще как-то вымыться с ним посреди толпы других туристов из группы. Проще сменить белье и максимум влажными салфетками обтереться в течение 3-4 дней, больше по таким условиям поход не длится.

Анон пишет:

И вообще-то всегда есть вариант в такой турпоход не ходить.

И на дачу можно не ездить. И не жить в квартире без джакузи. Дело добровольное, да.

Отредактировано (2016-08-03 09:14:55)

#724 2016-08-03 09:19:31

Анон

Анон пишет:

И на дачу можно не ездить. И не жить в квартире без джакузи. Дело добровольное, да.

А, ты из тех, кто и на даче не моется? Тогда все понятно.

#725 2016-08-03 09:20:08

Анон

Анон пишет:

А, ты из тех, кто и на даче не моется? Тогда все понятно.

А, ты из тех, у кого только экстрим, только черное или белое, понятно.
Но вообще зачем там мыться, если ты там максимум сутки проводишь?

Отредактировано (2016-08-03 09:20:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума