Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2016-07-31 17:04:18

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

А, я так поняла, что речь была о челе, который не моется несколько дней, только дезиком мажется. Потом по старому слою дезика снова мажется на следующий день и так несколько суток. Мне чет казалось, что это вредно дофига, особенно если дни жаркие стоят.

#677 2016-07-31 17:04:25

Анон

и пахнут даже в холод

Грибок кожи, анон.

#678 2016-07-31 17:05:56

Анон

Анон пишет:

Я могу не мыться дня три, в походе или на даче, или если я дома и мне просто лень, но такого жуткого запаха не будет.

Просто свой пот не ощущается, как неприятный  :lol:
Сюрпрайз!

#679 2016-07-31 17:09:34

Анон

Сюрпрайз!

Когда я воняю, мне сообщают. А если не воняю, то не сообщают. Сюрпрайз мазафака, лол
Ты сам то чувствуешь, что воняешь? Если я жопу не помою и буду в ней ковыряться, вонять будет. Или если понюхать свои подмыхи, тоже прекрасно чувствуешь, есть вонь или нет. Даже тупо футболку обнюхать тоже помогает. Так что настаиваю, что есть смерды, а есть не смердячие.

#680 2016-07-31 17:19:54

Анон

Сюрпрайз!

Еще как ощущается. Я тут на днях диван таскал стотонный по хате. С утра умылся, но дезик не нанес, тк дома им не пользуюсь обычно. Так после того, как диван донес до нужного места, был мокрый и воняло ощутимо, закинул и майку в стирку, и сам еще раз в душ попиздовал.

#681 2016-07-31 17:20:15

Анон

Анон пишет:

Ну я вот наношу на подмыхи и иногда на бедра

а зачем на бедра? О_О там же нечему потеть.

ноги, кстати, воняют хуже подмышек. могу вынести подмышечную вонь, но от ног блевать тянет. а мажут дезиком их, по-моему, единицы. боль. печаль. уныние.

#682 2016-07-31 17:27:05

Анон

Бедра иногда мажут те, у кого они трутся друг о друга, чтобы не натирались, хотя по моему это лажа полная. Я такую версию знаю, но это не про потение. Есть лайфхак, против чисто натирания, когда в юбке/шортах ходишь - нанести щедро любое масло, для загара, от целлюлей, любое короче, которое не впитывается. Ты ходишь, ноги трутся, но им хорошо и приятно. Натираний нет. Профит.

#683 2016-07-31 17:35:41

Анон

Бедра иногда мажут те, у кого они трутся друг о друга, чтобы не натирались, хотя по моему это лажа полная. Я такую версию знаю, но это не про потение. Есть лайфхак, против чисто натирания, когда в юбке/шортах ходишь - нанести щедро любое масло, для загара, от целлюлей, любое короче, которое не впитывается. Ты ходишь, ноги трутся, но им хорошо и приятно. Натираний нет. Профит.

Очень удобно юзать кремы для младенческих жоп. ;D "Дропален", например. Если чего натрёшь, в жару взопревши, так он отлично убирает острые ощущения.

#684 2016-07-31 17:37:29

Анон

Крем впитывается, а масло нет, тащемто.

#685 2016-07-31 17:39:50

Анон

Да тальк прекрасно помогает от натирающихся бедер. Даже самый дешевый, но я обычно беру кодомо, у него баночка удобно закрывается и пахнет он приятно. Крем для младенческих жоп тоже обычно тальк содержит, можно и им, но его стремновато в жару с собой таскать, испортится еще.
А дезиком мажу подмыхи и под грудью.

#686 2016-07-31 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Бедра иногда мажут те, у кого они трутся друг о друга, чтобы не натирались, хотя по моему это лажа полная

Не лажа. У меня без намазывания дезодорантом ужасно трутся, до мяса, а с дезодорантом вообще не трутся.

#687 2016-07-31 17:41:47

Анон

Тальк тоже мимо. Пробовал - натирает. Надо постоянно подсыпать, а это пипец как неудобно. А вот как раз под грудь и вообще на тело он отлично идет.

#688 2016-07-31 17:45:22

Анон

я тальком ступни обрабатываю чтоб не так сильно потели и не воняли. помогает хорошо, но кожа потом пиздец сухая.

#689 2016-07-31 17:54:01

Анон

Анон пишет:

Ты сам то чувствуешь, что воняешь?

Да. Но для меня этот запах не настолько тошнотворный. Думаешь, поговорка "свое говно не пахнет" появилась, как исключительно в переносном смысле? Мы ощущаем свои выделения, но нас с них блевать не тянет. Поэтому нас не мутит в туалетах от себя. А если зайти после другого, который посрал вот только что, можно и сблевать. С потом та же хрень. Мы можем вонять и потеть сильнее, чем соседка по комнате, но восприниматься будет все наоборот. Типа да, от меня пахнет, но терпимо... а вот от нее!
Кстати. Любимых людей мы часто неосознанно подбираем по принципу "от его пота меня не так мутит,как от пота вон того".И это тоже вовсе не означает объективность обоняния.

#690 2016-07-31 17:55:16

Анон

но кожа потом пиздец сухая.

На твоем месте я бы, как и анон выше, тоже проверился бы на предмет грибка кожи. Пересушенная кожа его легко подхватывает. Грибки же на коже ног и дают вонь.

Отредактировано (2016-07-31 17:55:40)

#691 2016-07-31 18:27:01

Анон

Анон пишет:

Поэтому нас не мутит в туалетах от себя.

ну не знаю. мне воняет после себя. даже стараюсь не пердеть в комнате, если одна. самой же в вони сидеть.

#692 2016-07-31 19:11:00

Анон

Блин, что за филиал темы грязнуль(((((( Хорошо ж сидели(

#693 2016-07-31 19:30:25

Анон

ну не знаю. мне воняет после себя. даже стараюсь не пердеть в комнате, если одна. самой же в вони сидеть.

Бля, вы жопой что ли читаете? Речь не о том, что не воняет. Речь о том, что своя вонь не воспринимается настолько тошнотворной, как чужая.

#694 2016-07-31 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Бля, вы жопой что ли читаете? Речь не о том, что не воняет. Речь о том, что своя вонь не воспринимается настолько тошнотворной, как чужая.

нет, ей только пержу. и свой пердеж может быть вонючее чужого.

#695 2016-07-31 21:08:09

Анон

Как мило этот тред перешел в обсуждение запахов от пердежа и потных сисек :teeth:

#696 2016-07-31 21:35:20

Анон

Аноны, верну тред к теме. Вот ситуация: есть гостеприимный анон, живущий на морях-югах. К анону летом, естественно, тянется вереница друзей-гостей. Это прекрасно, анон любит гостей и тусы, но подзаебало после отъезда предыдущих гостей и заезду новых пидорасить квартиру, перестирывать белье, все это сушить-гладить, а еще платить крупные для анона счета за свет-воду.
Друзья приезжают вроде как ненадолго - на 4-5-6-7 дней, вроде как не будешь же за 4 дня чего-то с друга брать или просить ну не знаю, туалет с ванной помыть или полы в квартире - у них и так всего ничего дней на море.
Но в очередной раз, когда анон оттирал сортир после пятидневного пребывания троих любимых друзей, анону захотелось уебать их ершиком для унитаза и ткнуть их в их говнище Оо Анон ранее за собой таких агрессивных мыслей не замечал и не очень понимает, как сохранить друзей, рассудок, и спасти свое лето.
Мнения? Советы? Фи меркантильному анону?

#697 2016-07-31 21:41:14

Анон

Анон пишет:

своя вонь не воспринимается настолько тошнотворной, как чужая.

Враньё. Меня из-за проблем со здоровьем очень часто рвёт, и моя собственная рвота мне точно так же отвратительна, как и чужая.

#698 2016-07-31 21:42:44

Анон

Аноны, верну тред к теме. Вот ситуация: есть гостеприимный анон, живущий на морях-югах. К анону летом, естественно, тянется вереница друзей-гостей. Это прекрасно, анон любит гостей и тусы, но подзаебало после отъезда предыдущих гостей и заезду новых пидорасить квартиру, перестирывать белье, все это сушить-гладить, а еще платить крупные для анона счета за свет-воду.
Друзья приезжают вроде как ненадолго - на 4-5-6-7 дней, вроде как не будешь же за 4 дня чего-то с друга брать или просить ну не знаю, туалет с ванной помыть или полы в квартире - у них и так всего ничего дней на море.
Но в очередной раз, когда анон оттирал сортир после пятидневного пребывания троих любимых друзей, анону захотелось уебать их ершиком для унитаза и ткнуть их в их говнище Оо Анон ранее за собой таких агрессивных мыслей не замечал и не очень понимает, как сохранить друзей, рассудок, и спасти свое лето.
Мнения? Советы? Фи меркантильному анону?

Не фи. Убрать за собой — нормально, даже если приезжаешь на три дня. У тебя всё-таки не бесплатный хостел для всех желающих.

#699 2016-07-31 21:42:57

Анон

Говоришь следующей партии друзей, что они клевые, но тебя заебало работать служанкой. Так что или они пидорасят квартиру перед тем, как уезжать, или заселяются в отель. Но видеть ты их очень рад.

#700 2016-07-31 21:44:02

Анон

Анон пишет:

Мнения? Советы?

Вчетвером отмывать хату вчетверо быстрее, чем одному. Выделяете час, делите на зоны, включаете музычку, устраиваете соцсоревнование/ролевую игру в процессе/любое развлекалово, которое вам по душе. Профит в плане уборки)
Деньги за воду и свет просить, имхо, лишнее. Но нагрузить гостей примерным списком в магазин более чем норм. Выйдет баш на баш.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума