Вы не вошли.
А, я так поняла, что речь была о челе, который не моется несколько дней, только дезиком мажется. Потом по старому слою дезика снова мажется на следующий день и так несколько суток. Мне чет казалось, что это вредно дофига, особенно если дни жаркие стоят.
и пахнут даже в холод
Грибок кожи, анон.
Я могу не мыться дня три, в походе или на даче, или если я дома и мне просто лень, но такого жуткого запаха не будет.
Просто свой пот не ощущается, как неприятный
Сюрпрайз!
Сюрпрайз!
Когда я воняю, мне сообщают. А если не воняю, то не сообщают. Сюрпрайз мазафака, лол
Ты сам то чувствуешь, что воняешь? Если я жопу не помою и буду в ней ковыряться, вонять будет. Или если понюхать свои подмыхи, тоже прекрасно чувствуешь, есть вонь или нет. Даже тупо футболку обнюхать тоже помогает. Так что настаиваю, что есть смерды, а есть не смердячие.
Сюрпрайз!
Еще как ощущается. Я тут на днях диван таскал стотонный по хате. С утра умылся, но дезик не нанес, тк дома им не пользуюсь обычно. Так после того, как диван донес до нужного места, был мокрый и воняло ощутимо, закинул и майку в стирку, и сам еще раз в душ попиздовал.
Ну я вот наношу на подмыхи и иногда на бедра
а зачем на бедра? О_О там же нечему потеть.
ноги, кстати, воняют хуже подмышек. могу вынести подмышечную вонь, но от ног блевать тянет. а мажут дезиком их, по-моему, единицы. боль. печаль. уныние.
Бедра иногда мажут те, у кого они трутся друг о друга, чтобы не натирались, хотя по моему это лажа полная. Я такую версию знаю, но это не про потение. Есть лайфхак, против чисто натирания, когда в юбке/шортах ходишь - нанести щедро любое масло, для загара, от целлюлей, любое короче, которое не впитывается. Ты ходишь, ноги трутся, но им хорошо и приятно. Натираний нет. Профит.
Бедра иногда мажут те, у кого они трутся друг о друга, чтобы не натирались, хотя по моему это лажа полная. Я такую версию знаю, но это не про потение. Есть лайфхак, против чисто натирания, когда в юбке/шортах ходишь - нанести щедро любое масло, для загара, от целлюлей, любое короче, которое не впитывается. Ты ходишь, ноги трутся, но им хорошо и приятно. Натираний нет. Профит.
Очень удобно юзать кремы для младенческих жоп. "Дропален", например. Если чего натрёшь, в жару взопревши, так он отлично убирает острые ощущения.
Крем впитывается, а масло нет, тащемто.
Да тальк прекрасно помогает от натирающихся бедер. Даже самый дешевый, но я обычно беру кодомо, у него баночка удобно закрывается и пахнет он приятно. Крем для младенческих жоп тоже обычно тальк содержит, можно и им, но его стремновато в жару с собой таскать, испортится еще.
А дезиком мажу подмыхи и под грудью.
Бедра иногда мажут те, у кого они трутся друг о друга, чтобы не натирались, хотя по моему это лажа полная
Не лажа. У меня без намазывания дезодорантом ужасно трутся, до мяса, а с дезодорантом вообще не трутся.
Тальк тоже мимо. Пробовал - натирает. Надо постоянно подсыпать, а это пипец как неудобно. А вот как раз под грудь и вообще на тело он отлично идет.
я тальком ступни обрабатываю чтоб не так сильно потели и не воняли. помогает хорошо, но кожа потом пиздец сухая.
Ты сам то чувствуешь, что воняешь?
Да. Но для меня этот запах не настолько тошнотворный. Думаешь, поговорка "свое говно не пахнет" появилась, как исключительно в переносном смысле? Мы ощущаем свои выделения, но нас с них блевать не тянет. Поэтому нас не мутит в туалетах от себя. А если зайти после другого, который посрал вот только что, можно и сблевать. С потом та же хрень. Мы можем вонять и потеть сильнее, чем соседка по комнате, но восприниматься будет все наоборот. Типа да, от меня пахнет, но терпимо... а вот от нее!
Кстати. Любимых людей мы часто неосознанно подбираем по принципу "от его пота меня не так мутит,как от пота вон того".И это тоже вовсе не означает объективность обоняния.
но кожа потом пиздец сухая.
На твоем месте я бы, как и анон выше, тоже проверился бы на предмет грибка кожи. Пересушенная кожа его легко подхватывает. Грибки же на коже ног и дают вонь.
Отредактировано (2016-07-31 17:55:40)
Поэтому нас не мутит в туалетах от себя.
ну не знаю. мне воняет после себя. даже стараюсь не пердеть в комнате, если одна. самой же в вони сидеть.
Блин, что за филиал темы грязнуль(((((( Хорошо ж сидели(
ну не знаю. мне воняет после себя. даже стараюсь не пердеть в комнате, если одна. самой же в вони сидеть.
Бля, вы жопой что ли читаете? Речь не о том, что не воняет. Речь о том, что своя вонь не воспринимается настолько тошнотворной, как чужая.
Бля, вы жопой что ли читаете? Речь не о том, что не воняет. Речь о том, что своя вонь не воспринимается настолько тошнотворной, как чужая.
нет, ей только пержу. и свой пердеж может быть вонючее чужого.
Как мило этот тред перешел в обсуждение запахов от пердежа и потных сисек
Аноны, верну тред к теме. Вот ситуация: есть гостеприимный анон, живущий на морях-югах. К анону летом, естественно, тянется вереница друзей-гостей. Это прекрасно, анон любит гостей и тусы, но подзаебало после отъезда предыдущих гостей и заезду новых пидорасить квартиру, перестирывать белье, все это сушить-гладить, а еще платить крупные для анона счета за свет-воду.
Друзья приезжают вроде как ненадолго - на 4-5-6-7 дней, вроде как не будешь же за 4 дня чего-то с друга брать или просить ну не знаю, туалет с ванной помыть или полы в квартире - у них и так всего ничего дней на море.
Но в очередной раз, когда анон оттирал сортир после пятидневного пребывания троих любимых друзей, анону захотелось уебать их ершиком для унитаза и ткнуть их в их говнище Оо Анон ранее за собой таких агрессивных мыслей не замечал и не очень понимает, как сохранить друзей, рассудок, и спасти свое лето.
Мнения? Советы? Фи меркантильному анону?
своя вонь не воспринимается настолько тошнотворной, как чужая.
Враньё. Меня из-за проблем со здоровьем очень часто рвёт, и моя собственная рвота мне точно так же отвратительна, как и чужая.
Аноны, верну тред к теме. Вот ситуация: есть гостеприимный анон, живущий на морях-югах. К анону летом, естественно, тянется вереница друзей-гостей. Это прекрасно, анон любит гостей и тусы, но подзаебало после отъезда предыдущих гостей и заезду новых пидорасить квартиру, перестирывать белье, все это сушить-гладить, а еще платить крупные для анона счета за свет-воду.
Друзья приезжают вроде как ненадолго - на 4-5-6-7 дней, вроде как не будешь же за 4 дня чего-то с друга брать или просить ну не знаю, туалет с ванной помыть или полы в квартире - у них и так всего ничего дней на море.
Но в очередной раз, когда анон оттирал сортир после пятидневного пребывания троих любимых друзей, анону захотелось уебать их ершиком для унитаза и ткнуть их в их говнище Оо Анон ранее за собой таких агрессивных мыслей не замечал и не очень понимает, как сохранить друзей, рассудок, и спасти свое лето.
Мнения? Советы? Фи меркантильному анону?
Не фи. Убрать за собой — нормально, даже если приезжаешь на три дня. У тебя всё-таки не бесплатный хостел для всех желающих.
Говоришь следующей партии друзей, что они клевые, но тебя заебало работать служанкой. Так что или они пидорасят квартиру перед тем, как уезжать, или заселяются в отель. Но видеть ты их очень рад.
Мнения? Советы?
Вчетвером отмывать хату вчетверо быстрее, чем одному. Выделяете час, делите на зоны, включаете музычку, устраиваете соцсоревнование/ролевую игру в процессе/любое развлекалово, которое вам по душе. Профит в плане уборки)
Деньги за воду и свет просить, имхо, лишнее. Но нагрузить гостей примерным списком в магазин более чем норм. Выйдет баш на баш.