Вы не вошли.
Проблема не в том, как часто она моется, а в том, что она доставляла хозяйке дискомфорт. Я, правда, не понимаю, почему бы ей не сказать не забираться с ногами на диван.
Если босыми ногами ходить по улице и электричке, и не мыть их потом - то они, считай, уличная обувь))
Купить кусок нормального мыла, от которого не чешешься, не покрываешся струпьями и бубонами, зайти в душ, намылиться, смыть и выйти.
Я не тот анон, но для меня то, что ты описал - это не помыться, а максимум сполоснуться. Помыться - это сначала полчаса полежать в ванне (или попариться в бане), потом два раза натереться мочалкой с мылом, пока кожа не начнет скрипеть. Потом по необходимости скрабы-маски-пемзы всякие. Споласкиваюсь я каждый день с утра, в жару - не по одному разу. А еще есть "подмыться" - это вечером вымыть половые органы и подмышки, и это тоже ежедневное. Но моюсь, именно моюсь, я раз в неделю - так что прежде чем называть анона грязнулей на аналогичную фразу, вы бы сначала терминологию уточняли.
И вот чего я не понимаю - так это сеточных мочалок, которые как помпоны. Как этим мыться можно вообще, оно ж мягкое.
И вот чего я не понимаю - так это сеточных мочалок, которые как помпоны. Как этим мыться можно вообще, оно ж мягкое.
они взбивают пену, которую наносишь на тело и быстро смываешь, ибо тереться каждый день мочалкой не очень хочется.
Аноны, что такого, чтобы мыть башку раз в неделю? Не у всех она за три дня грязнится до состояния кошмара и начинает борщами вонять. А кому-то вполне норм и так. У меня была знакомая, которая раз в две недели голову мыла, и ничо, сосульки не свисали, волосы жирно не блестели, башка как башка.
(другой анон)
А я мою через день, да и то на второй день уже те самые пресловутые сосульки(( Причём у меня ещё и волосы длинные. Летом ещё ничего, а зимой — настоящее мучение
А травами есть смысл подмываться?
Слушайте, ну ничего страшного, когда одна в целом чистоалотная дева редко моет голову из-за сухих волос. Или кто-то редко моет пизду, главное, чтоб не воняло. Но анон собрал прям ккомбо с взбиранием на кровать с ногами, не мытыми после тамбуров электричек.
Ну как ничего страшного, вон липкие аноны говорят, что не может не вонять так, что задохнуться можно, даже если через день мыться. Правда, другой анон, который с ОКР, пишет, что часто мыться вредно.
Я не липну, если не моюсь сутки О_о Только если жарко очень. Это же индивидуально всё. Как можно всех под одну гребёнку?
Слушайте, ну ничего страшного, когда одна в целом чистоалотная дева редко моет голову из-за сухих волос. Или кто-то редко моет пизду, главное, чтоб не воняло. Но анон собрал прям ккомбо с взбиранием на кровать с ногами, не мытыми после тамбуров электричек.
Ну как ничего страшного, вон липкие аноны говорят, что не может не вонять так, что задохнуться можно, даже если через день мыться. Правда, другой анон, который с ОКР, пишет, что часто мыться вредно.
Не, анон, тут же много факторов.
1. В каком климате живут аноны
2. Что они делали днем
3. Как они на самом деле пахнут
4. Юзают ли они влажные салфетки, подмывают ли жопу
А то если анон на прохладной кровати весь день пролежал, да в туалет не ходил, или ходил, но поюзал биде, то вроде вонять не должен.
Анон вчера на ночь помылся, спал под вентилятором и щас под ним живет, и даже подмышки не пахнут, которые на ночь дезодорантом анон никогда не мажет, хотя назвать анона не потливым нельзя.
А побегай анон с утра про улице, да покатайся в общественном транспорте, уже бы и с дезодорантом был несвеж.
Не, анон, тут же много факторов.
+ состояние здоровья. полные потеют чаще, у кого-то пот вонючий пздц, у кого-то нет и т.д.
Пахнет вообще-то обычно от одежды. Человек может хоть три раза в день мыться, но если он потом надевает футболку, в которой уже неделю потеет, то от него будет пахнуть. И состояние здоровья, да. Если человек настолько вонюч, что уже через день рядом с ним стоять невозможно, то с организмом что-то не так.
А еще есть такая штука как обоняние и личные представления о допустимых запахах. Я, например, даже легкий запах пота не переношу, ни от себя, ни от других, мне это зашквар жуткий. Даже в постели, если пахет, не расслаблюсь, а побегу в ванную, если мужик не пробежит следом, потихоньку расстанусь как с неряхой. Это я к чему: что одному вонь, второму даже не вспотел, и обоим искренне.
А еще есть такая штука как обоняние и личные представления о допустимых запахах.
Тоже верно.
А есть еще и невротические проявления, когда навязчиво кажется, что откуда-то пахнет.
Пахнет вообще-то обычно от одежды. Человек может хоть три раза в день мыться, но если он потом надевает футболку, в которой уже неделю потеет, то от него будет пахнуть. И состояние здоровья, да. Если человек настолько вонюч, что уже через день рядом с ним стоять невозможно, то с организмом что-то не так.
Анон, свежий запах пота еще норм, но на следующий день это буэ. У всех.
Не у всех и не всегда. Понятно, что пахнуть будет, но разница есть. Или смердеть тухлым, как от некоторых. Или просто пахнуть сквозь дезик. Второе не смертельно. Первое ужасно. Но тухляками некоторые пахнут уже к концу дня. Со мной в общаге жила девочка, и она всегда пахла тухляками, от обуви и ног жутко пасло. Смердела знатно, хотя мылась и худая. Я могу не мыться дня три, в походе или на даче, или если я дома и мне просто лень, но такого жуткого запаха не будет. Пахнуть будет, естественно, но такой инфернальной смердячки не будет. Так что мне кажется, что запах это еще и от организма зависит, от еды и прочего.
Не у всех и не всегда. Понятно, что пахнуть будет, но разница есть. Или смердеть тухлым, как от некоторых. Или просто пахнуть сквозь дезик. Второе не смертельно. Первое ужасно. Но тухляками некоторые пахнут уже к концу дня. Со мной в общаге жила девочка, и она всегда пахла тухляками, от обуви и ног жутко пасло. Смердела знатно, хотя мылась и худая. Я могу не мыться дня три, в походе или на даче, или если я дома и мне просто лень, но такого жуткого запаха не будет. Пахнуть будет, естественно, но такой инфернальной смердячки не будет. Так что мне кажется, что запах это еще и от организма зависит, от еды и прочего.
В каком смысле пахнуть сквозь дезик? Кто-то наносит дезик, но при этом не моется, а снова наносит?
В каком смысле пахнуть сквозь дезик? Кто-то наносит дезик, но при этом не моется, а снова наносит?
Ну я пользуюсь драйдраем или кристаллами. От них в принципе не потеешь в том районе, где наносишь. Но сверху иногда мажу обычным дезиком-вонючкой, то есть да, несколько дней не моешь, и пахнешь запахом дезика, без тухлой вони.
И ты думаешь просто так эту рекламу делают, где "защита на 48 часов"? Вот на таких и рассчитано. Раз в два дня помылся, и типа норм
Ага. Или дезик не очень хороший и запах пробивается. Ну или нанесли неправильно.
А как правильно? Намазал подмышку и все. Есть другие варианты? 0_о
А как правильно? Намазал подмышку и все. Есть другие варианты? 0_о
Наносить на чистую кожу, желательно сразу после душа и подождать какое-то время, а не сразу на выход.
Вот да. Даже в транспорте иногда едешь, рядом потеют - но норм. Но если зайдет кто-то с застарелыми подмыхами - все, пора блевать.
Ну я вот наношу на подмыхи и иногда на бедра. Но если слишком жарко и душно, я вспотею вообще весь, особенно под грудью, и буду пахнуть и потом, и дезиком.
Эх, а анона даже в холодной погоде эти "48 часов" максимум на день спасают, и ноги потеют и пахнут даже в холод -_-
При том, что анон чистоплотен, но от обуви всегда несет Т_Т
Мажь ноги дезиком, а обувь обрабатывай почаще борной.