Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2016-07-30 21:14:28

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Анон пишет:

Почему вы решили, что она жопу не вытирает? Может, она по-маленькому сходила.

Если она после этого не вытирается, и при том минимум три дня не моется и не меняет одежду, то это тоже пиздец.

Но анон при этом говорит, что от нее не воняло.

#627 2016-07-30 21:16:24

Анон

Анон пишет:

Почему вы решили, что она жопу не вытирает? Может, она по-маленькому сходила.

Если она после этого не вытирается, и при том минимум три дня не моется и не меняет одежду, то это тоже пиздец.

Но анон при этом говорит, что от нее не воняло.

Даже если от неё не воняет (хотя вангую анон просто не настолько принюхивался), она так запросто наживет себе молочницу. И будет эту грибницу в чужой сортир сбрасывать.

#628 2016-07-30 21:18:38

Анон

Блин, анон, как можно пользоваться бумагой, но при этом вообще не просекать, целый рулон ты держишь в руках или вот-вот кончится? Серьезно, меня это бы напрягло. Если мне еще завтра в этом сортире срать, а бумаги не будет. Может, ее купить срочно надо.

Офигеть. Ты мне просто новый мир открываешь, анон. Никогда не приходило в голову в гостях напрягаться по поводу количества туалетной бумаги. Хозяева-то этим же туалетом пользуются, знают, наверное, есть у них запас или купить срочно надо. Скажут, если что.

Ну хозяева могут забыть или протупить, хз. Если я несколько дней живу у друга, вполне могу напомнить, что мыло кончилось,  шампунь или еще что. Вдруг он протупит, а мне потом руки нечем мыть и попу нечем вытирать будет?
Но речь была о том, что пользоваться бумагой и при этом вообще не замечать, сколько ее оствлось, маловероятно.

Отредактировано (2016-07-30 21:20:40)

#629 2016-07-30 21:19:31

Анон

Бля, мне сначала показалось, что в втором посте, где то же самое в столбик, ты, анонче, решил свою позицию изложить в стихах.  :lol:

#630 2016-07-30 21:26:10

Анон

Анон пишет:

Но речь была о том, что
пользоваться бумагой и при
этом вообще не замечать,
сколько ее оствлось,
маловероятно.

Анон, я 10 минут назад из туалета, думаешь, я заметила, сколько там у меня бумаги осталось? Да нифига.  Пару дней назад из гостей вернулась, понятия не имею, сколько там бумаги было  :dontknow:  Не все люди настолько внимательны к бытовым мелочам.

#631 2016-07-30 21:33:57

Анон

Но речь была о том, что пользоваться бумагой и при этом вообще не замечать, сколько ее оствлось, маловероятно.

Я не смотрю на бумагу. Иногда сажусь срать, поворачиваюсь взять рулон - хуяк, одна втулка. Боль, агония, печаль. Иду мыть жопу, и с помытым задом пиздую в магазин за бумагой.

#632 2016-07-30 21:38:02

Анон

Если бы дама не была такой свинкой, можно было бы предположить, что у неё с собой влажная туалетная, но вряд ли у свинопотама, который топает по чужому дивану теми же немытыми лапами, что и по ссанине на улице, это так.

#633 2016-07-31 01:03:04

Анон

Анон пишет:

анон небрезгливый и мыться не любит (меня дико раздражают любые посторонние вещества на моей коже, и мыло-то не люблю, а уж гели - сколько раз пробовал, столько раз после гелей перемывался мылом. А просто постоять под теплым дождичком подольше - во-первых, тоже раздражает, хотя и меньше, а во-вторых, за воду деньги плОчены). Так вот, анон-свинюшка в такую жару моется почти каждый день

Почти каждый день!
ПОЧТИ каждый день.
Спасибо, проблевалась. Так вот от кого в транспорте дикая вонища идёт…

#634 2016-07-31 01:09:03

Анон

Анон пишет:

Ну нельзя с грязными лапами лезть на диваны, в постель и так далее.

положить покрывало, которое не жалко - и анон перестанет падать в обморок, что поставленный на дачу кремовый диван кто-то пачкает.

Давно уже заметила: любому свинству, любому скотству тут найдутся защитники. Это кошмар какой-то, как так можно? Не неряха, по мнению анонов-защитников, должна думать о своей гигиене, а хозяин должен думать о том, как вещи от грязнули спасать? Какое дно(

#635 2016-07-31 01:48:33

Анон

анон небрезгливый и мыться не любит (меня дико раздражают любые посторонние вещества на моей коже, и мыло-то не люблю, а уж гели - сколько раз пробовал, столько раз после гелей перемывался мылом. А просто постоять под теплым дождичком подольше - во-первых, тоже раздражает, хотя и меньше, а во-вторых, за воду деньги плОчены). Так вот, анон-свинюшка в такую жару моется почти каждый день

Бля, что значит почти каждый день? Подмышки у тебя воняют каждый день. Срешь ты каждый день. Потеешь ты каждый день. Если ты куришь или готовишь дома вонючие жраки, то от волос у тебя пасет каждый божий день. Твои ноги потеют каждый день. И это надо мыть, бля. Вот вы потом и воняете в транспорте и на работе. И еще удивляетесь, как так, мылся же буквально позавчера, это точно не я воняю.  :facepalm:
Душ принять это дело на на пять, десять минут, если там не тупить, как некоторые, по часу. Купить кусок нормального мыла, от которого не чешешься, не покрываешся струпьями и бубонами, зайти в душ, намылиться, смыть и выйти. Это сложно?

#636 2016-07-31 01:51:52

Анон

Бля, что значит почти каждый день? Подмышки у тебя воняют каждый день. Срешь ты каждый день. Потеешь ты каждый день. Если ты куришь или готовишь дома вонючие жраки, то от волос у тебя пасет каждый божий день. Твои ноги потеют каждый день. И это надо мыть, бля. Вот вы потом и воняете в транспорте и на работе. И еще удивляетесь, как так, мылся же буквально позавчера, это точно не я воняю.  :facepalm:
Душ принять это дело на на пять, десять минут, если там не тупить, как некоторые, по часу. Купить кусок нормального мыла, от которого не чешешься, не покрываешся струпьями и бубонами, зайти в душ, намылиться, смыть и выйти. Это сложно?

Готова поспорить, у этого скота на каждый твой довод найдётся "да, но…" И он себя ещё свинюшкой называет! Да свинюшки гораздо чистоплотнее этого грязевого монстра(

#637 2016-07-31 01:55:09

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, пассаж про дождик не могу понять. А если дождя не будет, скажем, дня три, что тогда этот… копротошка делать будет?

#638 2016-07-31 02:05:19

Анон

Теплый дождик это наверное метафора душа, а не обычного дождя все таки.
Ну за два дня конечно сложно завоняться наглухо, особенно если дома на диване сидишь. Но как-то самому, мне кажется, приятней быть чистым. Не знаю как у того анона и прочих участников движения "стоп душ", но у меня часто в конце дня или после душной ночи явное ощущение липкости кожи. И эту липкость сразу охота смыть. И жопа когда грязная, просто ажтрисёт! представляю, как там бактерии какашечные между булок сидят, лол, да и жопа чешется, если не мыть. Подмышки не беспокоят особо, потею там слабо и не вонюче, так что самые большие трясучки - ощущение липкости и какашечные бактерии. Короче мыться надо по любому.

#639 2016-07-31 02:10:39

Анон

Анон пишет:

Ну за два дня конечно сложно завоняться наглухо,

Не знаю-не знаю, я дома тоже регулярно испытываю желание в душ пойти. Ты правильно сказал, анон, липкость какую-то смыть.

Анон пишет:

Теплый дождик это наверное метафора душа, а не обычного дождя все таки.

Какая эээ… странная метафора.

#640 2016-07-31 02:19:19

Анон

Анон пишет:

ПОЧТИ каждый день.

Анон пишет:

Бля, что значит почти каждый день?

воу-воу. осадите, аноны. я на 99% уверен, что почти каждый день - это про помывку в душе. я тоже не моюсь каждый день целиком, если не жара стоит. подмышки и ноги утром и вечером, а гениталии каждый раз после ссанья/сранья, если есть возможность.
естественно, ничем не воняю. просто называю эти процедуры не мыться, а подмываться.

#641 2016-07-31 02:24:12

Анон

А в чем прикол мыться частями? Проще встать под душ и помыть себя за пять минут, нежели частями мыться, скрючившись над ванной или раковиной. Я так моюсь на даче, ибо душа там нет - это дольше и неудобно.
В таком случае я тоже не моюсь каждый день. Просто стою под душем, мылю зад/подмышки и ноги, без мочалок и прочего. А капитально моюсь раз в неделю - трусь скрабами всякими, мочалкой, волосы тщательно мою с масками и прочим. Но просто душ - все равно каждый день.

Отредактировано (2016-07-31 02:26:35)

#642 2016-07-31 02:28:42

Анон

Анон пишет:

А в чем прикол мыться частями? Проще встать под душ и помыть себя за пять минут

я лично не люблю лишний раз мочить кожу, потому что у нас вода жесткая, сушит. после неё надо молочком или каким-нибудь увлажнителем мазаться, а мне не нравится ощущение после них.
по частям мне даже быстрее получается.

А капитально моюсь раз в неделю - трусь скрабами всякими, мочалкой, волосы тщательно мою с масками и прочим

ты моешь голову раз в неделю?  :really:

Отредактировано (2016-07-31 02:30:11)

#643 2016-07-31 02:37:58

Анон

ты моешь голову раз в неделю?  :really:

Нет, раз в неделю капитально. Маска питательная, скраб для кожи головы, вот это все. А так на неделе мою 2 раза просто шампунем, быстро и без выебонов.

#644 2016-07-31 03:20:12

Анон

Анон пишет:

анон-свинюшка в такую жару моется почти каждый день

Я сегодня ехал в транспорте и чуть не задохнулся, когда рядом села явная сторонница "моюсь почти каждый день".

#645 2016-07-31 03:25:11

Анон

Даже если от неё не воняет (хотя вангую анон просто не настолько принюхивался), она так запросто наживет себе молочницу. И будет эту грибницу в чужой сортир сбрасывать.

Вообще-то молочница - спутник чистюль. Это они мылом и гелями убивают нахуй флору. Так же как грибок на коже - спутник любителей принимать душ по два раза в день.
Организм природой не был рассчитан на современные понятия о гигиене. Поэтому у него все было хитро продумано - на коже создается пленка из собственных секретов, благоприятных для хороших родных бактерий, которые обожают жрать грибы и чужие бактерии. Природная смазка восстанавливается на коже в полном объеме только через сутки. То есть - никогда, так как моемся мы минимум раз в сутки. Добавим сюда вредность гелей-мыла... кожа - эффективно-впитывающий все подряд орган, представьте, что такое - наносить химию на всю площадь. Добавим сюда и то, что при постоянном смывании верхнего слоя кожи, нарушается зона, синтезирующая витамин Д, это вызывает его дефицит в организме.
Врачи давно уже рекомендуют мыться пореже, через день, а в идеале - два раза в неделю, только подмышки мыть с мылом каждый день, а вот подмывать пизду каждый день - без него, чтобы как раз не вызвать молочницу. И не мыть жопу одновременно с пиздой, конечно же. Вообще лучше локально намоченной туалетной бумагой вытирать жопу, а не поливать булки, так как кишечные палочки обожают с капельками, брызгами, стеканием и с собственных только что хватающихся за жопу рук перемещаться в пизду, а ей это вредно.  Если же пиздец, как хотите мыться каждый день - советуют мыться без мыла и, в идеале, отфильтрованной водой, хлор для кожной смазки тоже не але.
Короче, все сложно! У меня у самого ОКР, я одни руки-то мою по сто раз на день до трещин, так что... изучил вопрос.
Но лезть с грязными ногами на диван и  в уличной одежде - в кровать, все равно пиздец уебанство. А уж я бы, как ОКРщик, схватил бы инфаркт еще на этапе "зашла в дом ногами с улицы", до дивана она бы у меня даже не успела  доковылять. А уж спать бы пошла только при полной дезинфекции. Желательно - Доместосом, бгг. С нынешних улиц на ногах можно любую еболу принести.

Отредактировано (2016-07-31 03:39:34)

#646 2016-07-31 03:58:15

Анон

Потому что большинство не может несколько дней не срать вообще.

В гостях?! Еще как может! :panic: Ну и по аноновым словам выходит непонятно в какой день это все происходило. Может, в первый, а срала она во второй-третий, когда анон уже бумагу принес? Может, во второй-третий, а срала она в первый, пока там бумага еще была?

#647 2016-07-31 04:06:23

Анон

Анон пишет:

Вообще-то молочница - спутник чистюль.

Кстати да, молочницу так и называют "болезнь чистоплотных женщин". Вы еще будете смеяться, но все эти рассказы про бритье-эпиляцию "для гигиены" имеет обратный эффект.

Причиной бурного роста грибков во влагалище может стать и эпиляция интимной зоны.  Лобковые волосы выполняют барьерную функцию, разрушение которой грозит воспалением.

Во время лечения заболевания не стоит носить облегающие джинсы или тесные брюки. А синтетическое белье лучше заменить хлопковым.
В период лечения нельзя делать эпиляцию в лобковой зоне или интимные прически.

#648 2016-07-31 07:04:24

Анон

Аноны, что такого, чтобы мыть башку раз в неделю? Не у всех она за три дня грязнится до состояния кошмара и начинает борщами вонять. А кому-то вполне норм и так. У меня была знакомая, которая раз в две недели голову мыла, и ничо, сосульки не свисали, волосы жирно не блестели, башка как башка.
(другой анон)

#649 2016-07-31 08:05:40

Анон

Аноны, что такого, чтобы мыть башку раз в неделю? Не у всех она за три дня грязнится до состояния кошмара и начинает борщами вонять.

Да ничего. Я два раза в неделю мою. И мне норм. А когда горячей воды месяц не было, мыл один раз в неделю. Правда, у меня волосы короткие.

#650 2016-07-31 08:25:14

Анон

Слушайте, ну ничего страшного, когда одна в целом чистоалотная дева редко моет голову из-за сухих волос. Или кто-то редко моет пизду, главное, чтоб не воняло. Но анон собрал прям ккомбо с взбиранием на кровать с ногами, не мытыми после тамбуров электричек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума