Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2016-07-30 17:39:37

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Анон пишет:

но дома лучше носить другой шмот

на даче и на огороде "дома" и "на улицу" постоянно меняются.

#602 2016-07-30 17:51:29

Анон

Анон пишет:

Ну нельзя с грязными лапами лезть на диваны, в постель и так далее.

положить покрывало, которое не жалко - и анон перестанет падать в обморок, что поставленный на дачу кремовый диван кто-то пачкает.

тот анон и положил новое покрывало, а кто ж знал

#603 2016-07-30 17:56:28

Анон

Анон пишет:

положить покрывало, которое не жалко - и анон перестанет падать в обморок, что поставленный на дачу кремовый диван кто-то пачкает.

Анон с диваном это не анон с кулстори. У меня нет проблем с диваном, все гости были адекватные и не шли ногами в грязи с огорода прыгать по дивану. Но у нас поливалка для босых ног с одноразовыми полотенцами на входе в дом и одноразовые же тапки желающим, хотя сам анон ходит по дому босиком, полы чистые.

#604 2016-07-30 18:13:49

Анон

Анон пишет:

тот анон и положил новое покрывало, а кто ж знал

Которое не жалко. А не новое. И не новый диван. Гостья явно из семьи, в которой на дачу отвозили доживающие свой век вещи и дома ноги мыть не заставляли. Как бы не такая уж редкость.

#605 2016-07-30 18:19:03

Анон

да пусть не новое, все равно днище с ногами лезть, если не разрешили прямп

#606 2016-07-30 18:22:00

Анон

Анон пишет:

Гостья явно из семьи, в которой на дачу отвозили доживающие свой век вещи и дома ноги мыть не заставляли.

Эм, и чо? Она не видит, что у того анона дача не такая, а с удобствами? Или ей пять лет, что она не может осознать, что перед ней новый диван, который бы неплохо не пачкать?

#607 2016-07-30 18:33:31

Анон

Анон пишет:

То есть не гостья, которую пустили поночевать, должна мыть свои ноги которыми она ходит по хуй пойми чьим соплям и ссакам, а хозяин должен свои вещи гнилой ветошью накрывать от такой свиньи?  :blabla: Нахуй таких гостей.

#608 2016-07-30 18:45:07

Анон

Ну то есть вперлась на дачу такая маскирующаяся под человека Миакоря, которая вытирает жопу хз чем, но не бумагой, не моется и лезет с ногами, которыми ходит по улице и полу электричек на хозяйское покрывало. Анон  ангельского терпения чел, я б такую выгнала нах.

#609 2016-07-30 18:53:53

Анон

Анон пишет:

которая вытирает жопу хз чем, но не бумагой

А может и не вытирает, есть такие умники, которые считают, что ачотакова.

#610 2016-07-30 19:04:59

Анон

Анон пишет:

которая вытирает жопу хз чем, но не бумагой

А может и не вытирает, есть такие умники, которые считают, что ачотакова.

А может вытирает руками, а потом не моя их трогает все по дому.

#611 2016-07-30 19:20:20

Анон

Я на даче тоже с ногами везде лезу. Но ноги чистые, не в грязи. Я в шлепках хожу.  И кстати как ноги пачкаются, если ты все равно в обуви ходишь? Или там упоротые свиногости, которые лазят по грязи босиком, а потом лезут?

#612 2016-07-30 19:22:55

Анон

А мне интересно, как она везде босиком умудрилась ходить и не поранилась вообще Оо Хоббит штоле

#613 2016-07-30 19:39:25

Анон

Я на даче тоже с ногами везде лезу. Но ноги чистые, не в грязи. Я в шлепках хожу.  И кстати как ноги пачкаются, если ты все равно в обуви ходишь? Или там упоротые свиногости, которые лазят по грязи босиком, а потом лезут?

так писал же анон. Ходила босая по электричке, пешком в соседний город и по земле, ноги мыть отказывалась, перлась с грязными ногами на новое покрывало. Человек-свинья.

#614 2016-07-30 19:46:54

Анон

Анон пишет:

Я на даче тоже с ногами везде лезу. Но ноги чистые, не в грязи. Я в шлепках хожу.

А ты не видишь разницу между собой-в-шлепках и деве, которая босая по электричке разгуливает?

Анон пишет:

И кстати как ноги пачкаются, если ты все равно в обуви ходишь?

Ну вот в шлепках в моем регионе ноги пачкаются ещё как, пыльно очень, земля такая. Может ты, анон, живешь в местах почище.

#615 2016-07-30 20:00:08

Анон

А ты не видишь разницу между собой-в-шлепках и деве, которая босая по электричке разгуливает?

А, я не видел, что она босиком ходит, сорян.

#616 2016-07-30 20:12:56

Анон

Почему вы решили, что она жопу не вытирает? Может, она по-маленькому сходила. Анона в детстве тоже не учили вытирать после малого дела, это уж после 12 лет, когда волосы отросли, анон сам придумал.

Но вообще да, несовпадение у вас чудовищное. В ДС сейчас жарища, уж на что анон небрезгливый и мыться не любит (меня дико раздражают любые посторонние вещества на моей коже, и мыло-то не люблю, а уж гели - сколько раз пробовал, столько раз после гелей перемывался мылом. А просто постоять под теплым дождичком подольше - во-первых, тоже раздражает, хотя и меньше, а во-вторых, за воду деньги плОчены). Так вот, анон-свинюшка в такую жару моется почти каждый день, а уж на даче, где весь день шарашишься по солнцу, не только вечером целиком, а еще и днем фрагментарно; и анон еще может дойти до деревенского магазина босиком, но чтобы босиком по электричке... Это уж ниже днища, считает анон-свинюшка. Там же бомжи иногда по вечерам ходят, а еще переходящие между вагонов чьи-то ссаки на подошвах разносят. Противно.

#617 2016-07-30 20:17:12

Анон

Почему вы решили, что она жопу не вытирает? Может, она по-маленькому сходила.

Потому что большинство не может несколько дней не срать вообще. Такое бывает, но редко.

#618 2016-07-30 20:27:25

Анон

Потому что большинство не может несколько дней не срать вообще. Такое бывает, но редко.

Хочешь сказать, что у анона туалетной бумаги не было несколько дней? Тогда как сам анон обходился?

#619 2016-07-30 20:29:50

Анон

Ну она бы тогда заметила, что бумаги мало. А не удивлялась, что где-то там вообще бумага есть.

#620 2016-07-30 20:41:30

Анон

Ну она бы тогда заметила, что бумаги мало. А не удивлялась, что где-то там вообще бумага есть.

А где анон писал, что она удивилась, что где-то там бумага вообще есть?

#621 2016-07-30 20:46:01

Анон

анон писал, что сказал ей взять бумагу, кончилась в сортире, а она ответила,что не заметила, пост прочти

#622 2016-07-30 20:51:22

Анон

анон писал, что сказал ей взять бумагу, кончилась в сортире, а она ответила,что не заметила, пост прочти

Она не заметила, что бумага кончилась, а не что там вообще есть какая-то бумага.

#623 2016-07-30 20:57:01

Анон

Блин, анон, как можно пользоваться бумагой, но при этом вообще не просекать, целый рулон ты держишь в руках или вот-вот кончится? Серьезно, меня это бы напрягло. Если мне еще завтра в этом сортире срать, а бумаги не будет. Может, ее купить срочно надо.

#624 2016-07-30 21:08:38

Анон

Анон пишет:

Если она после этого не вытирается, и при том минимум три дня не моется и не меняет одежду, то это тоже пиздец.

#625 2016-07-30 21:09:45

Анон

Блин, анон, как можно пользоваться бумагой, но при этом вообще не просекать, целый рулон ты держишь в руках или вот-вот кончится? Серьезно, меня это бы напрягло. Если мне еще завтра в этом сортире срать, а бумаги не будет. Может, ее купить срочно надо.

Офигеть. Ты мне просто новый мир открываешь, анон. Никогда не приходило в голову в гостях напрягаться по поводу количества туалетной бумаги. Хозяева-то этим же туалетом пользуются, знают, наверное, есть у них запас или купить срочно надо. Скажут, если что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума