Вы не вошли.
но дома лучше носить другой шмот
на даче и на огороде "дома" и "на улицу" постоянно меняются.
Анон пишет:Ну нельзя с грязными лапами лезть на диваны, в постель и так далее.
положить покрывало, которое не жалко - и анон перестанет падать в обморок, что поставленный на дачу кремовый диван кто-то пачкает.
тот анон и положил новое покрывало, а кто ж знал
положить покрывало, которое не жалко - и анон перестанет падать в обморок, что поставленный на дачу кремовый диван кто-то пачкает.
Анон с диваном это не анон с кулстори. У меня нет проблем с диваном, все гости были адекватные и не шли ногами в грязи с огорода прыгать по дивану. Но у нас поливалка для босых ног с одноразовыми полотенцами на входе в дом и одноразовые же тапки желающим, хотя сам анон ходит по дому босиком, полы чистые.
тот анон и положил новое покрывало, а кто ж знал
Которое не жалко. А не новое. И не новый диван. Гостья явно из семьи, в которой на дачу отвозили доживающие свой век вещи и дома ноги мыть не заставляли. Как бы не такая уж редкость.
да пусть не новое, все равно днище с ногами лезть, если не разрешили прямп
Гостья явно из семьи, в которой на дачу отвозили доживающие свой век вещи и дома ноги мыть не заставляли.
Эм, и чо? Она не видит, что у того анона дача не такая, а с удобствами? Или ей пять лет, что она не может осознать, что перед ней новый диван, который бы неплохо не пачкать?
То есть не гостья, которую пустили поночевать, должна мыть свои ноги которыми она ходит по хуй пойми чьим соплям и ссакам, а хозяин должен свои вещи гнилой ветошью накрывать от такой свиньи? Нахуй таких гостей.
Ну то есть вперлась на дачу такая маскирующаяся под человека Миакоря, которая вытирает жопу хз чем, но не бумагой, не моется и лезет с ногами, которыми ходит по улице и полу электричек на хозяйское покрывало. Анон ангельского терпения чел, я б такую выгнала нах.
которая вытирает жопу хз чем, но не бумагой
А может и не вытирает, есть такие умники, которые считают, что ачотакова.
Анон пишет:которая вытирает жопу хз чем, но не бумагой
А может и не вытирает, есть такие умники, которые считают, что ачотакова.
А может вытирает руками, а потом не моя их трогает все по дому.
Я на даче тоже с ногами везде лезу. Но ноги чистые, не в грязи. Я в шлепках хожу. И кстати как ноги пачкаются, если ты все равно в обуви ходишь? Или там упоротые свиногости, которые лазят по грязи босиком, а потом лезут?
А мне интересно, как она везде босиком умудрилась ходить и не поранилась вообще Оо Хоббит штоле
Я на даче тоже с ногами везде лезу. Но ноги чистые, не в грязи. Я в шлепках хожу. И кстати как ноги пачкаются, если ты все равно в обуви ходишь? Или там упоротые свиногости, которые лазят по грязи босиком, а потом лезут?
так писал же анон. Ходила босая по электричке, пешком в соседний город и по земле, ноги мыть отказывалась, перлась с грязными ногами на новое покрывало. Человек-свинья.
Я на даче тоже с ногами везде лезу. Но ноги чистые, не в грязи. Я в шлепках хожу.
А ты не видишь разницу между собой-в-шлепках и деве, которая босая по электричке разгуливает?
И кстати как ноги пачкаются, если ты все равно в обуви ходишь?
Ну вот в шлепках в моем регионе ноги пачкаются ещё как, пыльно очень, земля такая. Может ты, анон, живешь в местах почище.
А ты не видишь разницу между собой-в-шлепках и деве, которая босая по электричке разгуливает?
А, я не видел, что она босиком ходит, сорян.
Почему вы решили, что она жопу не вытирает? Может, она по-маленькому сходила. Анона в детстве тоже не учили вытирать после малого дела, это уж после 12 лет, когда волосы отросли, анон сам придумал.
Но вообще да, несовпадение у вас чудовищное. В ДС сейчас жарища, уж на что анон небрезгливый и мыться не любит (меня дико раздражают любые посторонние вещества на моей коже, и мыло-то не люблю, а уж гели - сколько раз пробовал, столько раз после гелей перемывался мылом. А просто постоять под теплым дождичком подольше - во-первых, тоже раздражает, хотя и меньше, а во-вторых, за воду деньги плОчены). Так вот, анон-свинюшка в такую жару моется почти каждый день, а уж на даче, где весь день шарашишься по солнцу, не только вечером целиком, а еще и днем фрагментарно; и анон еще может дойти до деревенского магазина босиком, но чтобы босиком по электричке... Это уж ниже днища, считает анон-свинюшка. Там же бомжи иногда по вечерам ходят, а еще переходящие между вагонов чьи-то ссаки на подошвах разносят. Противно.
Почему вы решили, что она жопу не вытирает? Может, она по-маленькому сходила.
Потому что большинство не может несколько дней не срать вообще. Такое бывает, но редко.
Потому что большинство не может несколько дней не срать вообще. Такое бывает, но редко.
Хочешь сказать, что у анона туалетной бумаги не было несколько дней? Тогда как сам анон обходился?
Ну она бы тогда заметила, что бумаги мало. А не удивлялась, что где-то там вообще бумага есть.
Ну она бы тогда заметила, что бумаги мало. А не удивлялась, что где-то там вообще бумага есть.
А где анон писал, что она удивилась, что где-то там бумага вообще есть?
анон писал, что сказал ей взять бумагу, кончилась в сортире, а она ответила,что не заметила, пост прочти
анон писал, что сказал ей взять бумагу, кончилась в сортире, а она ответила,что не заметила, пост прочти
Она не заметила, что бумага кончилась, а не что там вообще есть какая-то бумага.
Блин, анон, как можно пользоваться бумагой, но при этом вообще не просекать, целый рулон ты держишь в руках или вот-вот кончится? Серьезно, меня это бы напрягло. Если мне еще завтра в этом сортире срать, а бумаги не будет. Может, ее купить срочно надо.
Если она после этого не вытирается, и при том минимум три дня не моется и не меняет одежду, то это тоже пиздец.
Блин, анон, как можно пользоваться бумагой, но при этом вообще не просекать, целый рулон ты держишь в руках или вот-вот кончится? Серьезно, меня это бы напрягло. Если мне еще завтра в этом сортире срать, а бумаги не будет. Может, ее купить срочно надо.
Офигеть. Ты мне просто новый мир открываешь, анон. Никогда не приходило в голову в гостях напрягаться по поводу количества туалетной бумаги. Хозяева-то этим же туалетом пользуются, знают, наверное, есть у них запас или купить срочно надо. Скажут, если что.