Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2016-07-26 07:56:04

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Вписать "без детей", естественно, нельзя. Но можно оговорить этот вопрос при подписании договора, во-первых, и вообще-то он расторгается с предупреждением за месяц или сколько пропишешь без объяснения причин любой из сторон, во-вторых. На какой бы срок ни был заключен.
И регистрация чьих угодно детей не дает им никаких прав на жилплощадь, ибо действует до срока окончания договора.
Но имхо, это в тред аренды уже.

#577 2016-07-26 08:19:05

Анон

Тем, кто живет в ДС/ДС-2, вообще достаточно сдавать людям с постоянной регистрацией в Мск/Питере и областях, никакой регистрации по месту пребывания им не требуется.

#578 2016-07-26 08:44:53

Анон

Анон пишет:

Тем, кто живет в ДС/ДС-2, вообще достаточно сдавать людям с постоянной регистрацией в Мск/Питере и областях, никакой регистрации по месту пребывания им не требуется.

Так этим людям редко сьемная нужна, чаще народ из других городов сьемку ищет.

#579 2016-07-26 08:49:32

Анон

Анон пишет:

Так этим людям редко сьемная нужна, чаще народ из других городов сьемку ищет.

Ваще-т сплошь и рядом им нужна, в городах с несколькими миллионами населения массово снимают жилье, уходя от родителей/женясь-разводясь и т.п. :)

#580 2016-07-28 09:35:38

Анон

Что-то еще вспомнилось из студенчества: поскольку моя хата, где я жила одна, была по дороге с единственного в городе клуба, часто в 5 утра мне могли позвонить прям в дверь. Сначала я как вежливая открывала, затем - только по настроению, после просмотра в глазок, кого там черти несут.
Гости делились на:
Вежливые и необременительные - просто поспать прямо на полу, с утра выпить горячего пустого чаю.  Пару таких я могла даже оставить дома досыпать, не парясь за сохранность квартиры. Уходя, просто закройте дверь.
Приятные - можно заняться сексом, а потом потрындеть. Или с кучей жрача  и бухла для афтерпати.
Шумных и неприятных - вламывались без ничего, требовали продолжения банкета, жрачки, намекали на секс. Таким просто перестала открывать.
Именно в это время, я покидая квартиру, привыкла писать записки вроде : "Доброе утро. Ты на улице Строителей, 15. В холодильнике есть яйца. Номер для вызова такси - 666666, захлопни дверь, когда уйдешь.

#581 2016-07-30 11:43:36

Анон

Аноны, не думал, что сюда напишу, но не могу не!
Я вообще гостей не люблю, за очень редким исключением, особенно родственников (нет, которые приходят навеки поселиться, ттт, не было, но все равно). Главное, чтобы гости не ночевали.
С ночевкой я переношу только лучшую подругу. Ну еще хорошая знакомая из далекого города оставалась на неделю, но в режиме "утром ушла по делам, на ночь пришла и упала", развлекать ее не надо было, мы почти не виделись.
Но тут я на лето переселился на дачу.
Все ок, но ко мне на пару дней напросилась приятельница, перекантоваться между поездами. Она девица мобильная, все лето ездит куда-то. Ну я и пустил, мне скучно было.
(Чтоб ясно было - ей 27, мне за 30, она подвизается репетитором у школьников - немецкий и испанский, зарабатывает порядочно.)
В плане быта она неприхотлива, ест, что дают, а если то, что дают, она не употребляет, то купит припасов сама. Но я не думал, что она неприхотлива настолько...
Мы приехали из ДС, мило трепались по пути (с ней реально интересно поболтать часок-другой, но не жить рядом, как оказалось), по пути купили пожрать и завалились ко мне. У нас адова жара, поэтому приятельница (Лера) первым делом облилась водой из бочки. Ну пофиг, я тоже так делаю. Только не в одежде. И не лезу в мокрой майке и шортах на диван.
Я раньше с ней общался только на нейтральной территории или у нее дома, а там все было чинно и пристойно. Облядь, как я ошибался...

Скрытый текст

Отредактировано (2016-07-30 11:45:26)

#582 2016-07-30 12:38:23

Анон

Ммм, ты очень нервный, анон. Ну да, бесячие привычки, но не так чтоб ужас-ужас. Честно. Она норм, просто вы не совпали. Больше не приглашай, но как пример ужасного гостя не катит.

#583 2016-07-30 12:46:25

Анон

Фигасе не катит, грязными ногами на диван и ими же- на подушки для сидения. Хз какой там у анона диван, но у нас на даче он новый, светло- кремовый. И эта дева с ногами в грязи его бы убила нах.
Жопу хз чем вытирает, этими же руками трогает все. Пиздец.
Мои обнимашки, анон!

#584 2016-07-30 12:46:49

Анон

Ну, не знаю, разговаривать целый день не умолкая и требовать, чтобы хозяин тебе отвечал - это не бесячья привычка, это ебанизм чистой воды. Разделяю ужас того анона, я бы уже через 3 часа непрерывной болтовни отключился в ничто.

#585 2016-07-30 12:57:55

Анон

Я не очень нервный, я десант тётушек из Задрищенска и десант почти не знакомых ролевиков пережил спокойно)) По сравнению с Лерой они ангелы небесные, хоть потрындеть тоже любят.
И да, это был мой фейл, больше никогда...

П.С. Это мой любимый диван, и покрывало на нем новое, специально купил весной.

#586 2016-07-30 13:50:14

Анон

Может тут фигня еще в том, что дача для некоторых такое место, где все пох? Ну вот я новое покрывало на дачу не купил бы,туда только старье, например. Не, ноги я мою и остальное тоже, но принцип подхода к дачному отдыху такой встречал, что не город же, ну и земля не грязь.

#587 2016-07-30 13:54:05

Анон

Ну может, но я на даче люблю с комфортор жить.

#588 2016-07-30 13:58:20

Анон

Я тоже не принимаю душ каждый день (точнее, зависит от ситуации, при физических нагрузках в жару, например, совсем другое дело). И одну и ту же одежду носить норм, имхо. А вот привычка всегда разговаривать — это ужас, я бы сдохла.

#589 2016-07-30 14:07:21

Анон

Одежда еще ладно, хотя я б не лег спать в том же, в чем в электричке ехал. Да, забыл, по вагону она тоже босиком ходила.

#590 2016-07-30 15:21:01

Анон

Анон пишет:

(Тут я вспомнил Сашаню и испугался.)

Хоть здесь, блин, ответьте, пожалуйста, что за Сашаня такая, которую в каждом треде поминают? Из компании говнолордов, что ли, если не моется неделями?

#591 2016-07-30 15:22:13

Анон

Анон пишет:

Хоть здесь, блин, ответьте, пожалуйста, что за Сашаня такая, которую в каждом треде поминают? Из компании говнолордов, что ли, если не моется неделями?

Если бы. Сашаня аж целый депутат  =D
Припасть можно тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1232

#592 2016-07-30 15:28:47

Анон

В таком случае надо не "может, хочешь помыться?", а "так, давай пиздуй ноги мыть!"
Обычно такие и не обижаются.

#593 2016-07-30 15:29:25

Анон

Может тут фигня еще в том, что дача для некоторых такое место, где все пох? Ну вот я новое покрывало на дачу не купил бы,туда только старье, например. Не, ноги я мою и остальное тоже, но принцип подхода к дачному отдыху такой встречал, что не город же, ну и земля не грязь.

Ну а мы хоть дачу решили сделать клевой. Городскую квартиру уже ничего не спасет, а дачу обставили новой мебелью, чтобы глаз радовался. А у того анона на диване хорошее покрывало было, а не старая рванина. И анона удивляет, как можно явно хорошую вещь гадить грязными ногами.

#594 2016-07-30 15:32:12

Анон

Анон пишет:

Из компании говнолордов

Почти угадал, то же самое, ;D  только в политике.

#595 2016-07-30 15:59:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже не принимаю душ каждый день

Анон пишет:

И одну и ту же одежду носить норм, имхо.

:bu:
Я брезгливая как пиздец, для меня одежда, которую носили один день — всё равно что одежда, на которую вырвало (кроме юбок и джинсов, их могу носить дня по три).

#596 2016-07-30 16:01:07

Анон

А, к чему я начал про тапки. У нее мерзкое обыкновение забираться на диван с ногами. Я тоже так делаю, но а) я мою ноги, б) не хожу босиком, в) это мои личные ноги и мой личный диван.
Сходу я как-то этого не пресек, а потом не получалось, вроде делаю замечание, а через пару минут опять... И я ненавижу, когда подушки для валяния суют под ноги! Тем более, немытые ноги. Да, я брезгливый.

Моя боль! Купил своему другу отличные тапки. Он постоянно забывает их надеть на ноги. Несмотря на то, что я часто пидорашу пол, у меня пунктик - не лезть в постель тем, чем ходишь в туалет. Там котейка по полу скребет и все такое. Вон, у японцев вообще отдельные тапки для зоны туалета. Как же я их понимаю... Ну, брезглив я. Сразу ему сказал, что у меня такой пунктик. И каждый раз, каждый,  сцуко раз приходится напоминать, чтобы он их надел!
Так это обычный мытый пол в квартире. За прогулку этими ногами по дороге, где могут быть харчки, ссанье диких псо и пр, я бы просто уебал...

#597 2016-07-30 16:21:41

Анон

Аноны, принимать душ ежедневно в городской квартире, где плиточка, горячая хлорированная вода из трубы и все чистенькое - это одно. Принимать душ на даче, где неясно какие условия (анон не описал, какой у них душ - коттеджного типа, аля "как в городе", или это деревянная будочка со скользкими от постоянной влажности досками, не в обиду тебе, анончик, просто души на даче разные бывают) - совсем другое же, ну! Как пример: я ездил на дачу, где у людей биотуалет. И снаружи отлично выглядит. Но внутри запах такой, что... я бы лучше сходил в старый добрый "будка и яма в земле под ней", как у себя на даче, потому что там ТАК не воняет. И никакие очистители не помогают, а раз в несколько дней это все еще и надо как-то чистить, чуть ли не выливать на участок, я ХЗ. Короче, я просто старался не ходить туда (в туалет этот). Душ был рядом с ним, и я туда не ногой, брезговал, если честно.
Плюс не сходить за городом в душ несколько дней - это не трагедия. Грязь по-другому ощущается и по-другому налипает, особенно если не пашешь на грядках, а в гамаке валяешься. Я вот в городе намываюсь по много часов подряд ежедневно, на отдыхе в отеле тож, на даче спокойно три дня тусую, а потом предпочту съездить помыться в город.
Что касаемо одной и той же одежды - эээ... тут уже идут перегибы. Каждый день менять наряды - не у всех есть и возможность, и желание. Ну да, у кого-то брезгливость, но личную брезгливость на всех переносить это переборчик. А кому-то собака и кошка в доме это брезгливо, скажем.
Имхо, тут основное то, что с подругой не договорились о графике, раз, и не совпали в общении, два.

#598 2016-07-30 16:26:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, принимать душ ежедневно в городской квартире, где плиточка, горячая хлорированная вода из трубы и все чистенькое - это одно. Принимать душ на даче, где неясно какие условия

Анон. Речь не шла о ходить в душ ежедневно. Но ноги да, именно на даче нужно мыть ежедневно, особенно, если ты ходишь босой. Ну нельзя с грязными лапами лезть на диваны, в постель и так далее.

#599 2016-07-30 17:06:47

Анон

Наряды на выход менять каждый день мб и не нужно, но дома лучше носить другой шмот. Мало ли какой бомж спал там, где ты сидел и т.д.

#600 2016-07-30 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Ну нельзя с грязными лапами лезть на диваны, в постель и так далее.

положить покрывало, которое не жалко - и анон перестанет падать в обморок, что поставленный на дачу кремовый диван кто-то пачкает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума