Вы не вошли.
Вписать "без детей", естественно, нельзя. Но можно оговорить этот вопрос при подписании договора, во-первых, и вообще-то он расторгается с предупреждением за месяц или сколько пропишешь без объяснения причин любой из сторон, во-вторых. На какой бы срок ни был заключен.
И регистрация чьих угодно детей не дает им никаких прав на жилплощадь, ибо действует до срока окончания договора.
Но имхо, это в тред аренды уже.
Тем, кто живет в ДС/ДС-2, вообще достаточно сдавать людям с постоянной регистрацией в Мск/Питере и областях, никакой регистрации по месту пребывания им не требуется.
Тем, кто живет в ДС/ДС-2, вообще достаточно сдавать людям с постоянной регистрацией в Мск/Питере и областях, никакой регистрации по месту пребывания им не требуется.
Так этим людям редко сьемная нужна, чаще народ из других городов сьемку ищет.
Так этим людям редко сьемная нужна, чаще народ из других городов сьемку ищет.
Ваще-т сплошь и рядом им нужна, в городах с несколькими миллионами населения массово снимают жилье, уходя от родителей/женясь-разводясь и т.п.
Что-то еще вспомнилось из студенчества: поскольку моя хата, где я жила одна, была по дороге с единственного в городе клуба, часто в 5 утра мне могли позвонить прям в дверь. Сначала я как вежливая открывала, затем - только по настроению, после просмотра в глазок, кого там черти несут.
Гости делились на:
Вежливые и необременительные - просто поспать прямо на полу, с утра выпить горячего пустого чаю. Пару таких я могла даже оставить дома досыпать, не парясь за сохранность квартиры. Уходя, просто закройте дверь.
Приятные - можно заняться сексом, а потом потрындеть. Или с кучей жрача и бухла для афтерпати.
Шумных и неприятных - вламывались без ничего, требовали продолжения банкета, жрачки, намекали на секс. Таким просто перестала открывать.
Именно в это время, я покидая квартиру, привыкла писать записки вроде : "Доброе утро. Ты на улице Строителей, 15. В холодильнике есть яйца. Номер для вызова такси - 666666, захлопни дверь, когда уйдешь.
Аноны, не думал, что сюда напишу, но не могу не!
Я вообще гостей не люблю, за очень редким исключением, особенно родственников (нет, которые приходят навеки поселиться, ттт, не было, но все равно). Главное, чтобы гости не ночевали.
С ночевкой я переношу только лучшую подругу. Ну еще хорошая знакомая из далекого города оставалась на неделю, но в режиме "утром ушла по делам, на ночь пришла и упала", развлекать ее не надо было, мы почти не виделись.
Но тут я на лето переселился на дачу.
Все ок, но ко мне на пару дней напросилась приятельница, перекантоваться между поездами. Она девица мобильная, все лето ездит куда-то. Ну я и пустил, мне скучно было.
(Чтоб ясно было - ей 27, мне за 30, она подвизается репетитором у школьников - немецкий и испанский, зарабатывает порядочно.)
В плане быта она неприхотлива, ест, что дают, а если то, что дают, она не употребляет, то купит припасов сама. Но я не думал, что она неприхотлива настолько...
Мы приехали из ДС, мило трепались по пути (с ней реально интересно поболтать часок-другой, но не жить рядом, как оказалось), по пути купили пожрать и завалились ко мне. У нас адова жара, поэтому приятельница (Лера) первым делом облилась водой из бочки. Ну пофиг, я тоже так делаю. Только не в одежде. И не лезу в мокрой майке и шортах на диван.
Я раньше с ней общался только на нейтральной территории или у нее дома, а там все было чинно и пристойно. Облядь, как я ошибался...
Отредактировано (2016-07-30 11:45:26)
Ммм, ты очень нервный, анон. Ну да, бесячие привычки, но не так чтоб ужас-ужас. Честно. Она норм, просто вы не совпали. Больше не приглашай, но как пример ужасного гостя не катит.
Фигасе не катит, грязными ногами на диван и ими же- на подушки для сидения. Хз какой там у анона диван, но у нас на даче он новый, светло- кремовый. И эта дева с ногами в грязи его бы убила нах.
Жопу хз чем вытирает, этими же руками трогает все. Пиздец.
Мои обнимашки, анон!
Ну, не знаю, разговаривать целый день не умолкая и требовать, чтобы хозяин тебе отвечал - это не бесячья привычка, это ебанизм чистой воды. Разделяю ужас того анона, я бы уже через 3 часа непрерывной болтовни отключился в ничто.
Я не очень нервный, я десант тётушек из Задрищенска и десант почти не знакомых ролевиков пережил спокойно)) По сравнению с Лерой они ангелы небесные, хоть потрындеть тоже любят.
И да, это был мой фейл, больше никогда...
П.С. Это мой любимый диван, и покрывало на нем новое, специально купил весной.
Может тут фигня еще в том, что дача для некоторых такое место, где все пох? Ну вот я новое покрывало на дачу не купил бы,туда только старье, например. Не, ноги я мою и остальное тоже, но принцип подхода к дачному отдыху такой встречал, что не город же, ну и земля не грязь.
Ну может, но я на даче люблю с комфортор жить.
Я тоже не принимаю душ каждый день (точнее, зависит от ситуации, при физических нагрузках в жару, например, совсем другое дело). И одну и ту же одежду носить норм, имхо. А вот привычка всегда разговаривать — это ужас, я бы сдохла.
Одежда еще ладно, хотя я б не лег спать в том же, в чем в электричке ехал. Да, забыл, по вагону она тоже босиком ходила.
(Тут я вспомнил Сашаню и испугался.)
Хоть здесь, блин, ответьте, пожалуйста, что за Сашаня такая, которую в каждом треде поминают? Из компании говнолордов, что ли, если не моется неделями?
Хоть здесь, блин, ответьте, пожалуйста, что за Сашаня такая, которую в каждом треде поминают? Из компании говнолордов, что ли, если не моется неделями?
Если бы. Сашаня аж целый депутат
Припасть можно тут: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1232
В таком случае надо не "может, хочешь помыться?", а "так, давай пиздуй ноги мыть!"
Обычно такие и не обижаются.
Может тут фигня еще в том, что дача для некоторых такое место, где все пох? Ну вот я новое покрывало на дачу не купил бы,туда только старье, например. Не, ноги я мою и остальное тоже, но принцип подхода к дачному отдыху такой встречал, что не город же, ну и земля не грязь.
Ну а мы хоть дачу решили сделать клевой. Городскую квартиру уже ничего не спасет, а дачу обставили новой мебелью, чтобы глаз радовался. А у того анона на диване хорошее покрывало было, а не старая рванина. И анона удивляет, как можно явно хорошую вещь гадить грязными ногами.
Из компании говнолордов
Почти угадал, то же самое, только в политике.
Я тоже не принимаю душ каждый день
И одну и ту же одежду носить норм, имхо.
Я брезгливая как пиздец, для меня одежда, которую носили один день — всё равно что одежда, на которую вырвало (кроме юбок и джинсов, их могу носить дня по три).
А, к чему я начал про тапки. У нее мерзкое обыкновение забираться на диван с ногами. Я тоже так делаю, но а) я мою ноги, б) не хожу босиком, в) это мои личные ноги и мой личный диван.
Сходу я как-то этого не пресек, а потом не получалось, вроде делаю замечание, а через пару минут опять... И я ненавижу, когда подушки для валяния суют под ноги! Тем более, немытые ноги. Да, я брезгливый.
Моя боль! Купил своему другу отличные тапки. Он постоянно забывает их надеть на ноги. Несмотря на то, что я часто пидорашу пол, у меня пунктик - не лезть в постель тем, чем ходишь в туалет. Там котейка по полу скребет и все такое. Вон, у японцев вообще отдельные тапки для зоны туалета. Как же я их понимаю... Ну, брезглив я. Сразу ему сказал, что у меня такой пунктик. И каждый раз, каждый, сцуко раз приходится напоминать, чтобы он их надел!
Так это обычный мытый пол в квартире. За прогулку этими ногами по дороге, где могут быть харчки, ссанье диких псо и пр, я бы просто уебал...
Аноны, принимать душ ежедневно в городской квартире, где плиточка, горячая хлорированная вода из трубы и все чистенькое - это одно. Принимать душ на даче, где неясно какие условия (анон не описал, какой у них душ - коттеджного типа, аля "как в городе", или это деревянная будочка со скользкими от постоянной влажности досками, не в обиду тебе, анончик, просто души на даче разные бывают) - совсем другое же, ну! Как пример: я ездил на дачу, где у людей биотуалет. И снаружи отлично выглядит. Но внутри запах такой, что... я бы лучше сходил в старый добрый "будка и яма в земле под ней", как у себя на даче, потому что там ТАК не воняет. И никакие очистители не помогают, а раз в несколько дней это все еще и надо как-то чистить, чуть ли не выливать на участок, я ХЗ. Короче, я просто старался не ходить туда (в туалет этот). Душ был рядом с ним, и я туда не ногой, брезговал, если честно.
Плюс не сходить за городом в душ несколько дней - это не трагедия. Грязь по-другому ощущается и по-другому налипает, особенно если не пашешь на грядках, а в гамаке валяешься. Я вот в городе намываюсь по много часов подряд ежедневно, на отдыхе в отеле тож, на даче спокойно три дня тусую, а потом предпочту съездить помыться в город.
Что касаемо одной и той же одежды - эээ... тут уже идут перегибы. Каждый день менять наряды - не у всех есть и возможность, и желание. Ну да, у кого-то брезгливость, но личную брезгливость на всех переносить это переборчик. А кому-то собака и кошка в доме это брезгливо, скажем.
Имхо, тут основное то, что с подругой не договорились о графике, раз, и не совпали в общении, два.
Аноны, принимать душ ежедневно в городской квартире, где плиточка, горячая хлорированная вода из трубы и все чистенькое - это одно. Принимать душ на даче, где неясно какие условия
Анон. Речь не шла о ходить в душ ежедневно. Но ноги да, именно на даче нужно мыть ежедневно, особенно, если ты ходишь босой. Ну нельзя с грязными лапами лезть на диваны, в постель и так далее.
Наряды на выход менять каждый день мб и не нужно, но дома лучше носить другой шмот. Мало ли какой бомж спал там, где ты сидел и т.д.
Ну нельзя с грязными лапами лезть на диваны, в постель и так далее.
положить покрывало, которое не жалко - и анон перестанет падать в обморок, что поставленный на дачу кремовый диван кто-то пачкает.