Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2016-07-20 21:18:42

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Вот от чего анона вымораживает в этом треде, так это от "куры" . Тут что, исключительно ДС2 собрался?
Анон как-то был в Питере в командировке, вечером зашел поесть в какое-то кафе, открыл меню, прочел "кура с гречей" и завис. Вот реально, минут пять тупил, пока не понял, что это таинственное блюдо - курица с гречкой.

Брутальненько. =)

Анон пишет:

Давайте выгоним флудеров в резервацию и закроем холиварку на пару суток!

А потом насовсем, и устроим переезд на новую холиварку с масштабным скандалом и гифкоспамерами  :lol:
Я тоже под впечатлением.

Так мы уже. Переехали с унофорума.

#402 2016-07-20 21:27:08

Анон

Анон пишет:

Чтоб овуляхе хоть где-то щелкнуло дитачку по загребущим лапам шлепать

Анон, ты так пишешь, словно самого, когда был дитачкой, вечно шлепали и ни хера не давали, так и другим теперь хочешь то же устроить.

Я другой анон, но мне  трогать без спросу чужие вещи родители строго запрещали. И правильно делали.

И мне тоже. И да, я тоже за то, чтобы хотя бы из принципа до суда дойти и эту нахалку прищучить.

#403 2016-07-20 21:33:36

Анон

Анон, ты так пишешь, словно самого, когда был дитачкой, вечно шлепали и ни хера не давали, так и другим теперь хочешь то же устроить.

Я другой анон, но мне  трогать без спросу чужие вещи родители строго запрещали. И правильно делали.

И мне тоже. И да, я тоже за то, чтобы хотя бы из принципа до суда дойти и эту нахалку прищучить.

Так дура же. Обидится и нихера не поймет.

#404 2016-07-20 21:36:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Вот от чего анона вымораживает в этом треде, так это от "куры"
А от "сосисы" не вымораживает?
Анончик, нет, ибо "сосиса" - это не диалектизм, а стеб.

Т.е., вымораживает только от диалектизмов? Почему?

Вкусовщина, анон. Причем колбасит исключительно от питерских - особенно от  "парадных" (обшарпанных и зассанных), "куры" и "кулька" в значении "пакет" =)  А вот от уральских и сибирских словечек, наоборот, в восторге - может, из-за нежной любви к Бажову.

#405 2016-07-20 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Так дура же. Обидится и нихера не поймет.

Как показывает практика, когда ударяет по карман родителей, дитачка, внизапно, откуда-то получает знания о том, что нужно спрашивать. Даже если овуляха не поймет, подключиться хуеносец. А обидится-то да, обидятся.  А просто прогнать и/или разругаться не помогало никогда.
Возможно, у тебя иной опыт в окружении, но я вижу вот это самое.

#406 2016-07-20 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Та обиделась, естественно. Но она по жизни дура, сколько ее помню, что с нее взять. Слабоумие, овулизм и наглость в одном флаконе.

Нда... не убавить, не прибавить. Спасибо, что ответил, анон, это я спрашивал. Мама у тебя молодец, все сказала по делу и без необоснованных нападок. Просто идеально)
Аноны, которые обсуждают воспитание и "ничего не давали",

Скрытый текст

В общем, я с анонами, у которых бомбит от невоспитанных родителей с невоспитанными детьми.
Да, бывают дети, с которыми куда сложнее, чем было со мной, даже занимаешься с ними столько же (а со мной занимались постоянно), я это понимаю. Но тут явно другой случай.

#407 2016-07-20 22:36:04

Анон

Аноны, а помните тот случай, когда личинка овуляхи-побирушки у девушки-студентки айпад цапнула без спроса и кинула с восьмого этажа? Это на Джасте обсуждали долго. И как потом овуляха ей "возместила" айпад китайским дерьмом за пять тыр, а остальное не хотела платить, потому что "у меня эти деньги на отпуск на море отложены".

#408 2016-07-20 22:39:46

Анон

Анон пишет:

Так мы уже. Переехали с унофорума.

Не, это был мирный переезд. Надо с цыганочкой для полнго впечатления, с днищами в роли спамящих вахтеров, они точная копия, с Нерошей в роли Няшера. плакаться и картинно страдать будет так же качественно, со всей вот этой джигурдой.

#409 2016-07-20 22:44:35

Анон

Анон пишет:

с Нерошей в роли Няшера

За что ты так Няшера ненавидишь? =)

#410 2016-07-20 22:46:04

Анон

Анон пишет:

Оксана (сестра моя троюродная), я же недавно убиралась! Обувь в прихожей с нее сняли, самокат в угол поставили, почему ты не присекла все эти покатушки на корню? Хоть бы щетку взяла тогда и за своей дочерью убрала, раз уж так вышло.   Та в ответ, что это же ребенок, она еще маленькая, не понимает и т.д. Мать ей, а ты, мол, на что? Ты же видела, что она забрала самокат и катается по комнатам. Или мы за ней следить должны?
А потом мать заметила дверцу шкафа открытого, залезла, а там фотик к выдвинутым объективом покосившемся. Мать и покатила бочку. Мол, рядом сидишь, но позволяешь ей влезть в чужой шкаф и сломать объектив, неужели нельзя забрать, это же не ваши вещи... ивсе  в таком духе.  А дура-кузина выдает гениальное: она маленькая, мир познает, как ей запрещать? Типа пожалели пола и фотоаппарата ребенку.

Ы. Это копия моей матери. Из-за этого я ей своего ребенка не оставляю, потому что при мне ребенок ведет себя нормально, а где пытается ненормально - я сразу пресекаю. А при бабуле ребенок джигурдит во все стороны, а она сидит и блеет про этожеребенка и потакает всем, даже абсолютно идиотским просьбам, а когда я спрашиваю "какого хера, мама, ты скормила ей 15 апельсинов\купила 10 киндеров\дала кататься на дверце шкафа и та отпала к хуям\позволила краситься косметикой и всю её уебенить\дала раскидать содержимое кухонных шкафов\позволила швырять в кота корм\купаться 3 часа и вылить все гели для душа\бегать по квартире в обуви и валяться на кроватях в уличном" - нуонажзахотела! нуонажпопросила! Трёхлетка блеать попросила! Конечно попросила, ей три года! Но взрослая-то баба на то и нужна, чтобы сказать "нет"  :facepalm:

#411 2016-07-20 22:49:12

Анон

Аноны, а помните тот случай, когда личинка овуляхи-побирушки у девушки-студентки айпад цапнула без спроса и кинула с восьмого этажа? Это на Джасте обсуждали долго. И как потом овуляха ей "возместила" айпад китайским дерьмом за пять тыр, а остальное не хотела платить, потому что "у меня эти деньги на отпуск на море отложены".

Фу бля. Я бы личинку в ответ выкинула вместе с ее мамашкой. Бесят маргиналы.
*Неожиданно взлетел с Земли в направлении Созвездия Южного Пса*

#412 2016-07-20 23:03:45

Анон

Фу бля. Я бы личинку в ответ выкинула вместе с ее мамашкой. Бесят маргиналы.
*Неожиданно взлетел с Земли в направлении Созвездия Южного Пса*

И она ещё, кажется, когда девушка (по совету джастовчанок) сказала, что заявление на неё напишет, принялась девушку позорить при всех сокурсниках, начала рыдать и причитать, что её, яжемать, последней копеечки лишают. Или личинку свою привела и подучила так сделать (уже не помню подробности), т.е. в глазах сокурсников, которые не знали всей истории, девушку выставили кровопийцей.

Отредактировано (2016-07-20 23:12:05)

#413 2016-07-20 23:24:52

Анон

Да годный тредик был, там еще какая-то отплясывала, что ябыничего не дала, а вы видели, что он схватил, а где свидетели

#414 2016-07-20 23:26:54

Анон

Анон пишет:

а вы видели, что он схватил, а где свидетели

А по их мнению айпад самоубился что ли, прознав, что следующее поколение айпадов тоньше его на 3 мм?

#415 2016-07-20 23:33:55

Анон

Анон пишет:

а вы видели, что он схватил, а где свидетели

А по их мнению айпад самоубился что ли, прознав, что следующее поколение айпадов тоньше его на 3 мм?

Анон, за сарказмом не спрячешь правду жизни. Именно так все и было, ты что, не знаешь истеричную натуру айпадов? Узнал - принялся заламывать шлейфы и сиганул с 8 этажа. Ребенка подставила хозяйка в состоянии аффекта, мать-свидетельница не соврет.

#416 2016-07-20 23:39:17

Анон

Да годный тредик был, там еще какая-то отплясывала, что ябыничего не дала, а вы видели, что он схватил, а где свидетели

Ник той ебанутой - Ноги Ночи. Емнип, это  она же потом в другом треде выступала с "насилуют только тех, кто не может правильно себя поставить и не может заставить себя уважать, а меня никогда не изнасилуют, потому что я могу заставить себя уважать, учитесь этому!"  :bull:

#417 2016-07-20 23:47:51

Анон

#418 2016-07-21 09:33:31

Анон

Анон пишет:

"Слабоумие, овулизм и наглость в одном флаконе" обычно плохо сочетаются с деньгами.

Именно, что там вечное " денег нет".
Вернее как, не то, чтобы нет,  сейчас попытаюсь объяснить. Там работать и зарабатывать лень, причем обоим, ведь чтобы зарабатывать больше надо работать.
Зарплата у сестры была маленькая, ибо работать не царское дело, она сидела в одной производственной конторе, пропуска заполняла. "Я не хочу напрягаться на работе"  - вот дословно, Анон, но при этом нытье, что денег нет.  Насколько знаю, сейчас она сидит там же. Но при этом там был кредит за Рено Дастер и кредит за 2 самсунга, один из которых был уже разбитый.
Блин,   не хочу их бабло считать, каждый сам тратит и зарабатывает, как хочет, просто объяснила, почему там нет денег.
Я  к тому, что даже если просто попросили бы ее оплатить ремонт объектива, нытья, ругани и жалоб было бы столько, что звиздец, но все равно ничего не оплатили бы, потому что нечем. Плюс сестрица будет направо и налево выедать мозг, какие плохие все, ну, подумаешь, сломала, онажеребенок. Мать сказала, что ей свои нервы дороже, но чтобы "их на моем пороге больше не было".

#419 2016-07-21 09:37:20

Анон

Анон пишет:

Мама у тебя молодец, все сказала по делу и без необоснованных нападок. Просто идеально)

Маму закалило разбирательство с ЖЭУ и околоЖЭУшными конторами, которое длилось несколько лет  ;D теперь о во дворе появились клумбы, новый асфальт вместо ямы присыпанной щебнем, трезвый подметающий дворник и прочие плюшки.

#420 2016-07-21 09:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама у тебя молодец, все сказала по делу и без необоснованных нападок. Просто идеально)

Маму закалило разбирательство с ЖЭУ и околоЖЭУшными конторами, которое длилось несколько лет  ;D теперь о во дворе появились клумбы, новый асфальт вместо ямы присыпанной щебнем, трезвый подметающий дворник и прочие плюшки.

Прям мать-героиня в широком смысле слова  =D

#421 2016-07-21 10:25:48

Анон

Весь мир держится на женщинах, вот реально(
(анон с такой же матерью, да и сам такой же, расчувствовался)

#422 2016-07-21 12:29:21

Анон

Я из тех анонов, которые не могут срать в чужих местах. Вообще никак. Однажды на практике в пионерском лагере я не срала восемь дней, но, впрочем, и не ела ничего тоже.
Однажды в гостях пошла в туалет пописать. Слышимость серинья соседа сверху была просто идеальная, стены будто из картона. Выхожу - друзья сидят на кухне, которая рядом с туалетом. Я представила, как хорошо им было слышно весенние ручьи в моём исполнении и сильно смутилась. С этих пор мне стрёмно ещё и ссать в гостях, вдруг всем слышно, а вдруг я ещё и смачно пёрну в процессе - вообще туши свет(
С ночёвками та же история, плюс кроме меня наверняка будут другие гости, а чужое общество я не люблю.
К гостям, которых я позвала сама, отношусь очень приветливо, потому что это в 99 процентах случаев мои друзья, в оставшемся одном проценте - просто нормальные люди. Единственный раз, когда у меня был напряг с этой темой, случился в 14 что ли лет. Отец позвал гостей, те припёрлись с мелкой дочкой. И этот уебан завёл её ко мне в комнату и сказал: "Хуля, это Аноннейм, Аноннейм, это Хуля. Развлекай Хулю". Хуля была в ту же секунду выставлена назад за дверь, бонусом я нажаловалась на него мамке по телефону, а та закатила ему хороший скандал, отец залепил мне смачного леща, но больше никаких Хуль ко мне не пихали.

#423 2016-07-21 13:47:40

Анон

А Хуля сама по себе тебя бесила, анон, или ты просто не терпел посторонних в своей комнате? Сколько ей лет-то было?
В данной ситуации, уж извини, прежде всего виноват твой отец, который гостю не обьяснил, что можно и что нельзя делать в квартире. Или гость тайком потащил дочку к тебе, пока отец отошел в туалет?  Обычно такое идет с согласия хозяев дома. Неясно, с чего он потом тебя и бил еще.

Отредактировано (2016-07-21 13:49:45)

#424 2016-07-21 13:49:28

Анон

А Хуля сама по себе тебя бесила, анон, или ты просто не терпел посторонних в своей комнате? Сколькл ей лет-то было?
В данной ситуацит, уж извини, виноват твой отец, который гостю не обьяснил, что можнл и что нельзя делать в квартире. Или гость тайком потащил дочку к тебе, пока отец отошел в туалет?

А я так поняла, что ребёнка в комнату к анону как раз анонов отец и притащил.

#425 2016-07-21 13:50:52

Анон

А, точно. Я почему-то подумал, что уебан - друг отца, заведший ребенка в комнату внезапно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума