Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2016-07-20 16:56:17

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Анон пишет:

А ты только женщин селишь или и мужчин тоже?

Всех, но не больше двух человек за раз и не больше чем на 3 ночи. Пока ни разу проблем не было.
Два раза были не очень приятные люди, но там что-то вроде личной неприязни возникло, никакой уголовщины. Вот просто бесили и всё. Но они быстро уехали.
из плюсов - меня часто кормят на халяву, есть с кем поболтать, практика английского. Из минусов - голышом дома не походишь.
Но я нормально отношусь к посторонним людям в одном пространстве со мной.

#377 2016-07-20 16:59:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот блин, сколько лет искал, с кем обсудить Монстра. Показал его двум подругам - этого оказалось мало. В смысле, не любят они обсуждать(((((((.
Оказывается, холиварка в натуре объединяет, йопта!

первый анон, упомянувший Гриммера, а потом его сумку.
Ох, хоть тред монстра заводи, блин! А то, может, гоу в тред аниме?^^ Есть желающие?

Меня на обсуждение не хватит, я хуево себя чувствую+очень давно смотрел сабж, надо пересмотреть. :(

Отредактировано (2016-07-20 17:00:07)

#378 2016-07-20 17:05:26

Анон

В аниме-треде спрашивай :lol:

Я про него забыл :lol:

#379 2016-07-20 17:06:07

Анон

Анон пишет:

практика английского

Хм. Ты только иностранцев селишь?

#380 2016-07-20 17:06:43

Анон

Аноны, а тапочный вопрос подымали уже? Не осилила весь тред читать, но проблема меня не первый раз снедает. Так-то мы с мужем скорее интроверты, и гости у нас бывают раз в год примерно, но каждый раз я думаю про себя: предлагать тапки? предлагать остаться в обуви? (у нас никаких ковров, пафосный ламинат под дерево в комнатах и плитка в остальных местах).

#381 2016-07-20 17:16:35

Анон

Анон пишет:

Ты только иностранцев селишь?

Неа, но иностранцев охотнее. Их процентов 15 - 20 наверно выходит.

Про тапки - не предлагаю, сама хожу в личных шерстяных носках когда холодно и босиком когда жарко. Не люблю тапки что дома, что в гостях.

Отредактировано (2016-07-20 17:16:52)

#382 2016-07-20 17:26:05

Анон

Оооо, какой тредик  :evil:

У меня есть сестра, не родная. Живет с мужем и дочкой 5 лет, муж обычный мужик с завышенной самооценкой, а вот дочерью не занимаются ни фига. Она не умеет себя вести, не знает, что хорошо, а что плохо, что можно делать и что нельзя. Родителей не слушается от слова "совсем", чуть что не по ее - сразу ор и крик дикий, но родителям по боку, "этожеребенок".
Приходили в гости последний раз эдак года 2 назад к родителям моим, я тогда тоже приезжала. Пока я и мать копошились на кухне и ждали отца с работы, ребенок залез без спроса в шкаф, вытащил и сломал цифровик, прошелся в грязной обуви по комнатам, включая по ковролину в спальне, по ней же проехал на самокате с грязными колесами (вот тогда я по звуку определила, что что-то происходит), а сестра на это все спокойно смотрела. На мой вопрос сестре "что за хрень? вы как бэ не у себя дома, даже я тут не дома, ибо живу отдельно давно и тоже приехала в гости", она пожала плечиками и такая  "этожеребенок, ну что я сделаю?", и у матери бомбануло, впрочем, у меня тоже. Сука! Ты не у себя дома, у вас в квартире пусть дите хоть на тракторе грязном разъезжает и ломает все.  :bull:
Теперь им к предкам моим путь заказан, поэтому она напрашивается ко мне "посмотреть Москву на пару дней". Но хрен там. По опыту моей родной сестры знаю: их потом будешь просто выгонять, т.к. пара дней превратиться в пару недель и каждодневный погром дома.
Они к сестре родной приехали на выходные, а выперла она их кое-как неделю спустя. Сами себя развлечь не могут, требуют развлечений, за ребенком не следят ни капли,  наводят бардак и не убирают за собой, и им пох что люди еще и работают/учаться, и спать хотят, и трахаться, и посидеть в  тишине.

#383 2016-07-20 17:26:29

Анон

Анон пишет:

Региться на сайте, он так и называется - https://www.couchsurfing.org .

А как там русский поставить в настройках?

#384 2016-07-20 17:29:27

Анон

Никак, у них нет русского интерфейса. Так кнопка переключения языков в самом низу страницы.

#385 2016-07-20 17:34:08

Анон

Анон пишет:

Приходили в гости последний раз эдак года 2 назад к родителям моим, я тогда тоже приезжала.

Анон, не отвечай, если не хочешь, но я, извини, все-таки спрошу. Я попытался выстроить в голове ваше семейное древо и немного не понял, что это за неродная сестра дома у твоей мамы такое устроила.
Блин, читая про цифровик, я уже чувствовал в пальцах зуд и готовился писать "ну ни хера себе, пусть следят за ребенком, если знают, что он ни хера не соображает" - а потом прочел, что все это у нее на глазах, и впал слегка в ступор.
Если не секрет, мама ей в каких выражениях сказала, что думает? А то моя маман теряется в таких случаях, а я с подобными гостями не сталкивался, и что посоветовать - не знаю  :facepalm:

#386 2016-07-20 17:36:58

Анон

Анон пишет:

Я про него забыл 1135

Тебе напомнили, спрашивай :trollface:

#387 2016-07-20 17:43:58

Анон

Тебе напомнили, спрашивай

Я Монстров уже записал в блокнотик  :please:
Пока ФБ не могу смотреть много.

#388 2016-07-20 17:45:16

Анон

Пиздец какой. Я б за цифровик бы уебал промеж булок. Мамке.

#389 2016-07-20 17:51:56

Анон

Тебе напомнили, спрашивай

Я Монстров уже записал в блокнотик  :please:
Пока ФБ не могу смотреть много.

Скрытый текст

и гоу правда в аниме-тред, я там выше кидал ссылку

#390 2016-07-20 19:10:27

Анон

и гоу правда в аниме-тред, я там выше кидал ссылку

О, спасибо, анон, за реки! Старенького Алхимика смотрел, про нового и забыл.

#391 2016-07-20 19:57:03

Анон

Анон пишет:

что это за неродная сестра дома у твоей мамы такое устроила.

Моя троюродная сестра, племянница матери.
Сорри, писала и эмоции прямо прошлые нахлынули, вот и написала, что "не родная"

Анон пишет:

Если не секрет, мама ей в каких выражениях сказала, что думает? А то моя маман теряется в таких случаях, а я с подобными гостями не сталкивался, и что посоветовать - не знаю 

Мать у меня  боевая по натуре. Сразу начала высказывать: мол,  Оксана (сестра моя троюродная), я же недавно убиралась! Обувь в прихожей с нее сняли, самокат в угол поставили, почему ты не присекла все эти покатушки на корню? Хоть бы щетку взяла тогда и за своей дочерью убрала, раз уж так вышло.   Та в ответ, что это же ребенок, она еще маленькая, не понимает и т.д. Мать ей, а ты, мол, на что? Ты же видела, что она забрала самокат и катается по комнатам. Или мы за ней следить должны?
А потом мать заметила дверцу шкафа открытого, залезла, а там фотик к выдвинутым объективом покосившемся. Мать и покатила бочку. Мол, рядом сидишь, но позволяешь ей влезть в чужой шкаф и сломать объектив, неужели нельзя забрать, это же не ваши вещи... ивсе  в таком духе.  А дура-кузина выдает гениальное: она маленькая, мир познает, как ей запрещать? Типа пожалели пола и фотоаппарата ребенку. :facepalm: Ну, мать такая, вот пусть она у вас дома мир и познает, а здесь вы в гостях, иди полы мой.
Та обиделась, естественно. Но она по жизни дура, сколько ее помню, что с нее взять. Слабоумие, овулизм и наглость в одном флаконе.

#392 2016-07-20 20:06:23

Анон

Да полы вымыть ещё полбеды, а вот неплохо бы и ремонт фотоаппарата оплатить. :evil:

#393 2016-07-20 20:08:11

Анон

Анон пишет:

Да полы вымыть ещё полбеды, а вот неплохо бы и ремонт фотоаппарата оплатить. :evil:

"Слабоумие, овулизм и наглость в одном флаконе" обычно плохо сочетаются с деньгами, а родня до последнего не рвется идти в суд, увы.

#394 2016-07-20 20:13:11

Анон

Да я понимаю, но помечтать-то хочется.

#395 2016-07-20 20:32:10

Анон

А я бы подал.

#396 2016-07-20 20:33:36

Анон

Анон пишет:

А я бы подал.

Когда у тебя учеба/работа, тупо сложно ходить на суды, анон. А это дело долгое и нервозатратное. Тем более с родственниками.
А потом начинается новый виток. Попробуй забрать бабло по решению суда. Ога.

#397 2016-07-20 20:35:28

Анон

А я бы из принципа. Даже тратиться на это готов. Чтоб овуляхе хоть где-то щелкнуло дитачку по загребущим лапам шлепать

#398 2016-07-20 21:02:13

Анон

Анон пишет:

Чтоб овуляхе хоть где-то щелкнуло дитачку по загребущим лапам шлепать

Анон, ты так пишешь, словно самого, когда был дитачкой, вечно шлепали и ни хера не давали, так и другим теперь хочешь то же устроить.

#399 2016-07-20 21:09:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты так пишешь, словно самого, когда был дитачкой, вечно шлепали и ни хера не давали, так и другим теперь хочешь то же устроить.

Меня научили СПРАШИВАТЬ. Вот ужас-то, а. Не давали ребенку громить дорогие вещи, ироды.

#400 2016-07-20 21:17:05

Анон

Анон пишет:

Чтоб овуляхе хоть где-то щелкнуло дитачку по загребущим лапам шлепать

Я другой анон, но мне  трогать без спросу чужие вещи родители строго запрещали. И правильно делали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума