Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2016-07-20 15:42:46

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Анон с научным экскурсом про сисиски в биооболочке, ты сломал меня, теперь я хочу тоже лечиться сосисочным методом!

#352 2016-07-20 15:43:01

Анон

Анон пишет:

такие милые мальчики, симпатичные и обходительные были

Блин, наши были такие же! Единственное - спустя какое-то время после знакомства перестали стесняться и матерились, а иногда пили пиво. ИНОГДА. Ох, да они столько не пили и не матерились, сколько я сейчас  :lol: Эх, такое ощущение, что лет 9-12 назад (тогда наш клуб существовал, и в него еще не успели прийти ебланы-быдланы) самая вежливая, внимательная и развитая молодежь мужского пола нашего города, способная поддержать разговор на любую тему, обреталась в этом клубе.

#353 2016-07-20 15:43:19

Анон

Анон пишет:

Он мне показал "Наследников Тьмы"!

ААААААААААААААААА
Кун? :lol:

#354 2016-07-20 15:44:29

Анон

И вдогонку.

Он мне показал "Наследников Тьмы"! :lol: Внезапно, ага. Ну и там всякое еще вполне достойное: типа Тоторо, Стальную тревогу, Хеллсинг... Ексель Сагу! Отрыв башки прост!
Записал все это, Еву и Оуран Хост Клаб. Короче, разноплановое вполне по жанрам.

мляаааать, аноооон, ностальгия, блин!
Правда, Оран вышел, когда наш клуб входил уже в стадию быдланов, а в остальном НОСТАЛЬГИЯ, АНОН

#355 2016-07-20 15:50:32

Анон

Анон пишет:

Эх, такое ощущение, что лет 9-12 назад (тогда наш клуб существовал, и в него еще не успели прийти ебланы-быдланы) самая вежливая, внимательная и развитая молодежь мужского пола нашего города, способная поддержать разговор на любую тему, обреталась в этом клубе.

Да! Это было как раз 10 лет назад! Эх, жаль я в своем городе не додумался поискать такой клуб... зато из-за онеме попал поиском на дайри :lol:

Анон пишет:

ААААААААААААААААА
Кун?

ДЫА БЛЯДЬ! Я только потом понял ЧТО упустил!  :panic: Надо было брать его в теплые ручки! Но пока я увлеченно постигал мир слэшика на дневничках, он завел себе девушку...

Анон пишет:

НОСТАЛЬГИЯ, АНОН

Да что-то сам аж застрадал по тем временам  :pink:

#356 2016-07-20 15:57:31

Анон

Анон пишет:

Но пока я увлеченно постигал мир слэшика на дневничках, он завел себе девушку...

Анон, популярнейшим парнем в нашем клубе был типа яойщик на пару месяцев младше меня :lol: Как он нам мозги пытался ебать, как по мальчикам вздыхал (один парень из клуба так его шарахался, глупый, что во время ночевки на даче пошел спать у двери, на кроссовках, под лозунгом "делайте что хотите, а я с этим на одну кровать не лягу! Я тупо боюсь!"). Ну, я и K**** были не дуры, сразу поняли, что яойность, длинные крашеные ногти и кокетливая челка - стратегия по охмурению баб.
Первый, сука, связал себя узами брака из всей нашей разновозрастной компании  :lol:

#357 2016-07-20 16:06:53

Анон

Анон пишет:

Ну, я и K**** были не дуры, сразу поняли, что яойность, длинные крашеные ногти и кокетливая челка - стратегия по охмурению баб.
Первый, сука, связал себя узами брака из всей нашей разновозрастной компании  :lol:

АХАХА!! Ну да, тактика вполне действенная :lol:  Но моего друга Мураки явно заворожил.  Его маньяческая линия увлекала. Так, что, может, мне и повезло, что не я его охмурил в итоге  =D

#358 2016-07-20 16:07:13

Анон

От еды и оняме к унитазу. Кто срать не может в гостях? :panic:

#359 2016-07-20 16:10:51

Анон

От еды и оняме к унитазу. Кто срать не может в гостях? :panic:

У моего бывшего молодого человека была такая планировка кв., что туалет располагался прям возле кухни, дверь в дверь, и на кухне был слышен каждый шорох из туалета. То есть в прямом смысле слова - стою я у него на кухне, например, заходит в туалет его брат и слышно даже как пуговица о ткань шуршит, когда он джинсы снимает. А на кухне всё время тусовался отец моего бывшего. Всегда, вообще всегда. Ну и... Помню, однажды под каким-то предлогом даже сбежала от них в лес в туалет сходить (у них был дом прям возле леса), потому что у него дома НЕ МОГЛА и всё!

#360 2016-07-20 16:13:44

Анон

Ахаха! Я тоже срал в лесу! Причем, меня прошиб понос! Это был звиздец... еле добежал из гостей...

#361 2016-07-20 16:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я и K**** были не дуры, сразу поняли, что яойность, длинные крашеные ногти и кокетливая челка - стратегия по охмурению баб.

АХАХА!! Ну да, тактика вполне действенная :lol:  Но моего друга Мураки явно заворожил.  Его маньяческая линия увлекала. Так, что, может, мне и повезло, что не я его охмурил в итоге  =D

Ну дык, мы все почти яойщицы были, девки-то. Парень умело нас окучивал, просто мы тоже были не дуры и видели его насквозь. По крайней мере, яой он начал смотреть до знакомства с нами. Ах-ха-ха, вот было бы круто, случись все наоборот! В смысле, парни и так от яоя нашего прятались и шарахались (хотя мы к ним не лезли особо, их ужасала сама концепция - ага, а как gravitation смотреть, так оно норм, двойные стандарты на случай нехватки нового онеме в действии), а если бы мы парня подсадили на яой, была бы вообще песня: "любовь к бабам сделала из С****** пидора!!!11". Мальчики реально пугались яоя. Ну, а мы не любили этот их хентай, все было справедливо.
от Мураки перлись у нас все, кто вообще перся от yami no matsuei. Кроме меня, вот я не врубался, что в нем такого офигенного. Типаж, конечно, сам по себе хорош, но как по мне, такая ипанутость не слишком привлекательна. Хотя я тащился от Алукарда, высоко ценю Йохана Либерта (хотя Гриммер мне дороже), считаю невероятно интересными личностями персонажей Технолайза и просто обожаю прочую ебанину такую вот.

Анон пишет:

Кто срать не может в гостях?

В любой незнакомой обстановке с этим все плохо, по 3-4 дня даже не охота. Правда, во взрослом возрасте я стал это лучше контролировать. В гостинице нет  таких проблем, она или съемная квартира сразу как свое пространство воспринимаются. Коварная психология, блин.

#362 2016-07-20 16:27:05

Анон

Анон пишет:

хотя Гриммер мне дороже

Бро :panic: Бест персонаж евер же. Остальные сливают рядом с ним, хоть и тоже интересны.

#363 2016-07-20 16:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотя Гриммер мне дороже

Бро :panic: Бест персонаж евер же. Остальные сливают рядом с ним, хоть и тоже интересны.

+1000

другой анон

#364 2016-07-20 16:33:08

Анон

Аноны-гриммерлавы, обнимемся же и помянем чудесного Гриммера, невероятного Штайнера и вечную спутницу героя - походную спортивную сумку.  :panic:

#365 2016-07-20 16:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

хотя Гриммер мне дороже

+1000

другой анон

+Много
Еще один анон

#366 2016-07-20 16:36:58

Анон

Анон пишет:

Мальчики реально пугались яоя

Не, этот мальчик спокойно к яою относился. Он знал,что я вообще не в теме и не был уверен, что мне понравится, поэтому так робко сказал, что, мол, ты не пугайся (!) там немного голубовато (!!!), но персонаж-маньяк отпадный  :lol: 

Анон пишет:

Ну, а мы не любили этот их хентай, все было справедливо.

Хентай мне зашел позже и приобщил меня другой друг  =D

Анон пишет:

от Мураки перлись у нас все, кто вообще перся от yami no matsuei. Кроме меня, вот я не врубался, что в нем такого офигенного. Типаж, конечно, сам по себе хорош, но как по мне, такая ипанутость не слишком привлекательна.

Я перся от Тацуми  :please: 
Ну и от Алукарда, да!

Хотя я тащился от Алукарда, высоко ценю Йохана Либерта (хотя Гриммер мне дороже)

А эти откуда? Технолайз тоже не смотрел. Надо же...

#367 2016-07-20 16:38:47

Анон

Анон пишет:

А эти откуда?

Монстр. Офигенная вещь

#368 2016-07-20 16:39:18

Анон

Анон пишет:

Расскажите плиз про каучсерфинг! Я вдруг подумал, что мне это интересно. Я имею в виду, истории из первых рук. Как не наврваться на грабителя, мошенника, насильника... какие тонкости при отсеивании, где лучше региться и так далее.

Региться на сайте, он так и называется - https://www.couchsurfing.org . как не нарваться - я хз, два года занимаюсь, пока не нарвалась. И ездила, и к себе пускаю. Главное, чуйку слушай, если чем-то тебя человек напрягает - лучше не надо.
Вот тут вроде подробно расписано http://pikabu.ru/story/vsyo_chto_stoit_ … de_3627445

#369 2016-07-20 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Аноны-гриммерлавы, обнимемся же и помянем чудесного Гриммера, невероятного Штайнера и вечную спутницу героя - походную спортивную сумку.

:panic:

#370 2016-07-20 16:43:04

Анон

Аноны, вот блин, сколько лет искал, с кем обсудить Монстра. Показал его двум подругам - этого оказалось мало. В смысле, не любят они обсуждать(((((((.
Оказывается, холиварка в натуре объединяет, йопта!

первый анон, упомянувший Гриммера, а потом его сумку.
Ох, хоть тред монстра заводи, блин! А то, может, гоу в тред аниме?^^ Есть желающие?

#371 2016-07-20 16:45:30

Анон

Анон пишет:

А то, может, гоу в тред аниме?^^ Есть желающие?

Гоу

#372 2016-07-20 16:48:25

Анон

Монстр. Офигенная вещь

СПАСИБО! Как раз хотел спросить кто что посоветует посмотреть  :iloveyou:

#373 2016-07-20 16:49:28

Анон

Региться на сайте, он так и называется - https://www.couchsurfing.org . как не нарваться - я хз, два года занимаюсь, пока не нарвалась. И ездила, и к себе пускаю. Главное, чуйку слушай, если чем-то тебя человек напрягает - лучше не надо.
Вот тут вроде подробно расписано http://pikabu.ru/story/vsyo_chto_stoit_ … de_3627445

Спасибо большое, анончик. Пошел изучать! А ты только женщин селишь или и мужчин тоже?

Отредактировано (2016-07-20 16:49:52)

#374 2016-07-20 16:49:31

Анон

#375 2016-07-20 16:52:24

Анон

Анон пишет:

СПАСИБО! Как раз хотел спросить кто что посоветует посмотреть

В аниме-треде спрашивай :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman