Вы не вошли.
Анон с научным экскурсом про сисиски в биооболочке, ты сломал меня, теперь я хочу тоже лечиться сосисочным методом!
такие милые мальчики, симпатичные и обходительные были
Блин, наши были такие же! Единственное - спустя какое-то время после знакомства перестали стесняться и матерились, а иногда пили пиво. ИНОГДА. Ох, да они столько не пили и не матерились, сколько я сейчас Эх, такое ощущение, что лет 9-12 назад (тогда наш клуб существовал, и в него еще не успели прийти ебланы-быдланы) самая вежливая, внимательная и развитая молодежь мужского пола нашего города, способная поддержать разговор на любую тему, обреталась в этом клубе.
Он мне показал "Наследников Тьмы"!
ААААААААААААААААА
Кун?
И вдогонку.
Он мне показал "Наследников Тьмы"! Внезапно, ага. Ну и там всякое еще вполне достойное: типа Тоторо, Стальную тревогу, Хеллсинг... Ексель Сагу! Отрыв башки прост!
Записал все это, Еву и Оуран Хост Клаб. Короче, разноплановое вполне по жанрам.
мляаааать, аноооон, ностальгия, блин!
Правда, Оран вышел, когда наш клуб входил уже в стадию быдланов, а в остальном НОСТАЛЬГИЯ, АНОН
Эх, такое ощущение, что лет 9-12 назад (тогда наш клуб существовал, и в него еще не успели прийти ебланы-быдланы) самая вежливая, внимательная и развитая молодежь мужского пола нашего города, способная поддержать разговор на любую тему, обреталась в этом клубе.
Да! Это было как раз 10 лет назад! Эх, жаль я в своем городе не додумался поискать такой клуб... зато из-за онеме попал поиском на дайри
ААААААААААААААААА
Кун?
ДЫА БЛЯДЬ! Я только потом понял ЧТО упустил! Надо было брать его в теплые ручки! Но пока я увлеченно постигал мир слэшика на дневничках, он завел себе девушку...
НОСТАЛЬГИЯ, АНОН
Да что-то сам аж застрадал по тем временам
Но пока я увлеченно постигал мир слэшика на дневничках, он завел себе девушку...
Анон, популярнейшим парнем в нашем клубе был типа яойщик на пару месяцев младше меня Как он нам мозги пытался ебать, как по мальчикам вздыхал (один парень из клуба так его шарахался, глупый, что во время ночевки на даче пошел спать у двери, на кроссовках, под лозунгом "делайте что хотите, а я с этим на одну кровать не лягу! Я тупо боюсь!"). Ну, я и K**** были не дуры, сразу поняли, что яойность, длинные крашеные ногти и кокетливая челка - стратегия по охмурению баб.
Первый, сука, связал себя узами брака из всей нашей разновозрастной компании
Ну, я и K**** были не дуры, сразу поняли, что яойность, длинные крашеные ногти и кокетливая челка - стратегия по охмурению баб.
Первый, сука, связал себя узами брака из всей нашей разновозрастной компании
АХАХА!! Ну да, тактика вполне действенная Но моего друга Мураки явно заворожил. Его маньяческая линия увлекала. Так, что, может, мне и повезло, что не я его охмурил в итоге
От еды и оняме к унитазу. Кто срать не может в гостях?
От еды и оняме к унитазу. Кто срать не может в гостях?
У моего бывшего молодого человека была такая планировка кв., что туалет располагался прям возле кухни, дверь в дверь, и на кухне был слышен каждый шорох из туалета. То есть в прямом смысле слова - стою я у него на кухне, например, заходит в туалет его брат и слышно даже как пуговица о ткань шуршит, когда он джинсы снимает. А на кухне всё время тусовался отец моего бывшего. Всегда, вообще всегда. Ну и... Помню, однажды под каким-то предлогом даже сбежала от них в лес в туалет сходить (у них был дом прям возле леса), потому что у него дома НЕ МОГЛА и всё!
Ахаха! Я тоже срал в лесу! Причем, меня прошиб понос! Это был звиздец... еле добежал из гостей...
Анон пишет:Ну, я и K**** были не дуры, сразу поняли, что яойность, длинные крашеные ногти и кокетливая челка - стратегия по охмурению баб.
Первый, сука, связал себя узами брака из всей нашей разновозрастной компанииАХАХА!! Ну да, тактика вполне действенная Но моего друга Мураки явно заворожил. Его маньяческая линия увлекала. Так, что, может, мне и повезло, что не я его охмурил в итоге
Ну дык, мы все почти яойщицы были, девки-то. Парень умело нас окучивал, просто мы тоже были не дуры и видели его насквозь. По крайней мере, яой он начал смотреть до знакомства с нами. Ах-ха-ха, вот было бы круто, случись все наоборот! В смысле, парни и так от яоя нашего прятались и шарахались (хотя мы к ним не лезли особо, их ужасала сама концепция - ага, а как gravitation смотреть, так оно норм, двойные стандарты на случай нехватки нового онеме в действии), а если бы мы парня подсадили на яой, была бы вообще песня: "любовь к бабам сделала из С****** пидора!!!11". Мальчики реально пугались яоя. Ну, а мы не любили этот их хентай, все было справедливо.
от Мураки перлись у нас все, кто вообще перся от yami no matsuei. Кроме меня, вот я не врубался, что в нем такого офигенного. Типаж, конечно, сам по себе хорош, но как по мне, такая ипанутость не слишком привлекательна. Хотя я тащился от Алукарда, высоко ценю Йохана Либерта (хотя Гриммер мне дороже), считаю невероятно интересными личностями персонажей Технолайза и просто обожаю прочую ебанину такую вот.
Кто срать не может в гостях?
В любой незнакомой обстановке с этим все плохо, по 3-4 дня даже не охота. Правда, во взрослом возрасте я стал это лучше контролировать. В гостинице нет таких проблем, она или съемная квартира сразу как свое пространство воспринимаются. Коварная психология, блин.
хотя Гриммер мне дороже
Бро Бест персонаж евер же. Остальные сливают рядом с ним, хоть и тоже интересны.
Анон пишет:хотя Гриммер мне дороже
Бро Бест персонаж евер же. Остальные сливают рядом с ним, хоть и тоже интересны.
+1000
другой анон
Аноны-гриммерлавы, обнимемся же и помянем чудесного Гриммера, невероятного Штайнера и вечную спутницу героя - походную спортивную сумку.
Анон пишет:Анон пишет:хотя Гриммер мне дороже
+1000
другой анон
+Много
Еще один анон
Мальчики реально пугались яоя
Не, этот мальчик спокойно к яою относился. Он знал,что я вообще не в теме и не был уверен, что мне понравится, поэтому так робко сказал, что, мол, ты не пугайся (!) там немного голубовато (!!!), но персонаж-маньяк отпадный
Ну, а мы не любили этот их хентай, все было справедливо.
Хентай мне зашел позже и приобщил меня другой друг
от Мураки перлись у нас все, кто вообще перся от yami no matsuei. Кроме меня, вот я не врубался, что в нем такого офигенного. Типаж, конечно, сам по себе хорош, но как по мне, такая ипанутость не слишком привлекательна.
Я перся от Тацуми
Ну и от Алукарда, да!
Хотя я тащился от Алукарда, высоко ценю Йохана Либерта (хотя Гриммер мне дороже)
А эти откуда? Технолайз тоже не смотрел. Надо же...
А эти откуда?
Монстр. Офигенная вещь
Расскажите плиз про каучсерфинг! Я вдруг подумал, что мне это интересно. Я имею в виду, истории из первых рук. Как не наврваться на грабителя, мошенника, насильника... какие тонкости при отсеивании, где лучше региться и так далее.
Региться на сайте, он так и называется - https://www.couchsurfing.org . как не нарваться - я хз, два года занимаюсь, пока не нарвалась. И ездила, и к себе пускаю. Главное, чуйку слушай, если чем-то тебя человек напрягает - лучше не надо.
Вот тут вроде подробно расписано http://pikabu.ru/story/vsyo_chto_stoit_ … de_3627445
Аноны-гриммерлавы, обнимемся же и помянем чудесного Гриммера, невероятного Штайнера и вечную спутницу героя - походную спортивную сумку.
Аноны, вот блин, сколько лет искал, с кем обсудить Монстра. Показал его двум подругам - этого оказалось мало. В смысле, не любят они обсуждать(((((((.
Оказывается, холиварка в натуре объединяет, йопта!
первый анон, упомянувший Гриммера, а потом его сумку.
Ох, хоть тред монстра заводи, блин! А то, может, гоу в тред аниме?^^ Есть желающие?
А то, может, гоу в тред аниме?^^ Есть желающие?
Гоу
Монстр. Офигенная вещь
СПАСИБО! Как раз хотел спросить кто что посоветует посмотреть
Региться на сайте, он так и называется - https://www.couchsurfing.org . как не нарваться - я хз, два года занимаюсь, пока не нарвалась. И ездила, и к себе пускаю. Главное, чуйку слушай, если чем-то тебя человек напрягает - лучше не надо.
Вот тут вроде подробно расписано http://pikabu.ru/story/vsyo_chto_stoit_ … de_3627445
Спасибо большое, анончик. Пошел изучать! А ты только женщин селишь или и мужчин тоже?
Отредактировано (2016-07-20 16:49:52)
СПАСИБО! Как раз хотел спросить кто что посоветует посмотреть
В аниме-треде спрашивай