Вы не вошли.
Можно вернуться в тред с яйцом и босоножками, тому треду уже ничего не страшно
Так какая оболочка для сосисок лучше?
Натуральная оболочка для сосисок обладает рядом преимуществ. Как рассуждает медицина, продукция в ней не только вкуснее и безопаснее, она даже способна к лечению. Так как в натуральном продукте содержится коллаген, - конечный продукт на ее основе укрепляет сухожилия, суставы и даже волосы.
Кроме кишечных оболочек, существует белковая оболочка для сосисок (белкозин), которая так же натуральная, безвредная, но продукты, приготовленные на ее основе, можно только варить. Искусственная оболочка существует различных типов: от целлюлозообразованных - до химических, которые даже опасны для здоровья. Существуют оболочки, в которых множество токсических примесей (ПВДХ). Все такие оболочки могут навредить.
На глаз с трудом можно определить опасную оболочку от безвредной, а попросить у продавца в спорных случаях сертификат - часто кажется заоблачным желанием. И что же делать? - Не скупиться, а покупать качественный натур-продукт. За безопасность нужно платить, т.к. лечение стоит в разы дороже.
продукция в ней не только вкуснее и безопаснее, она даже способна к лечению.
Сожри 6 кг сосисок и вылечись навсегда.
Анон пишет:продукция в ней не только вкуснее и безопаснее, она даже способна к лечению.
Сожри 6 кг сосисок и вылечись навсегда.
Не, надо же шкурки лопать, они самые лечебные. А сами сосиски можно не есть
продукция в ней не только вкуснее и безопаснее, она даже способна к лечению.
Сожри 6 кг сосисок и вылечись навсегда. 1135
Анон, не, ты не прав, вчитайся! Продукция способна к лечению! Епсть, лечащиеся сосиски!
А я обожаю коллагеновые шкурки! И сосиски в них больше на мясо похожи, а не это расползшееся из целлофана. Когда в ДС появились впервые хотдоги с венскими сосисками, ух я их жрал! Килограммами
лечащиеся сосиски!
А их как применять? Как тот огурец?
Раньше продавались сосиски для кошек, теперь есть только для собак.
Сосиски ладно, а вот сардельки в полиэтилене - пиздец и изврат. Про шпикачки вообще молчу
А их как применять? Как тот огурец?
Никак! Это они должны что-то применять, чтобы лечиться.
Сардельки и шпикачики, это разные вещи? о___0
Мой мир сломан.
Сардельки и шпикачики, это разные вещи? о___0
Мой мир сломан.
Шпикачки это же такие сардельки с кусочками сала внутри, а просто сардельки без них, не?
Шпикачки - более жирные, чем сардельки, да, они с кусочками сала. А ведь есть еще купаты!
Вернемся к гостям. Венские хот-доги и крошку-картошку в ДС я открыл,как раз, когда приехал в гости. Не хотел напрягать едой принимающую сторону, так что нажирался пока гулял всякой такой еды и приходя, не ужинал. Это страшно смущало тех, кто меня пригласил. Но я соглашался максимум заточить помидорку... В итоге у принимающих появилась идея фикс - меня накормить. Но чем упорнее они пытались это сделать, тем сильнее я смущался
Как рассуждает медицина, продукция в ней не только вкуснее и безопаснее, она даже способна к лечению.
Пришла сосиска ко врачу,
Сказала: я белкА хочу,
И в натуральной оболочке
Лечить планирую сосочки
(Ну эти штуки типа блях,
Что у сосиски на краях).
Простите, анона упрло.
А ведь есть еще купаты!
Ну уж эти-то точно надо готовить
Вернемся к гостям.
спасибо, анон. Просто... просто спасибо
А ко мне приезжала гостья, которая очень любит кулинарить). В общем, с ее появлением стол ломился от кексов, домашних тортов и пирогов, всяких затейливых мясных блюд и прочих деликатесов. Нам с другой принимающей подругой было несколько неловко, но быстро привыкли: приезжающая девушка правда очень любила готовить (и нас учила попутно выпекать), и ей было приятно благодарить нас вкусной едой).
Нам с другой принимающей подругой было несколько неловко, но быстро привыкли: приезжающая девушка правда очень любила готовить (и нас учила попутно выпекать), и ей было приятно благодарить нас вкусной едой).
У меня есть подруга, которая готовит редко, но метко! И может позвать на именно еду в гости Причем, примерно так "я знаю, ты баранину не любишь... но я ее сделала так, что даже ты съешь!". И на самом деле, у нее баранина будет без запаха и привкуса баранины, зато нежнейшая! Хрен знает, как ей это удается.
Как-то так получилось, что большинство одноклассниц анона жило на одной с ним улице, а дом анона стоял ближе всего к школе. И как-то так получилось, что аноновы одноклассницы перед уроками (вторая смена) стали заходить к анону и смотреть аниме. Т.к. анон, в общем и целом, был синим чулком, мама анона только радовалась гостям и разливала всем чаи и пихала торты.
А анон бесился. Левые люди сидели на его диванчике, пили из его кружечки, лапали его игрушки и книжки и ваще!
С тех пор, гость в аноновой квартире хуже пожара. Я родных еле-еле терплю.
Впрочем, сам анон в гостях сидеть не особенно любит. Однажды вырвался от друзей и ночевал на лавочке (благо лето было), хотя люди предлагали переночевать у них.
Анон, ну ни фига себе, ловко устроились юные анимешники).
О, еще вспомнил историю про "а вгостях". Когда анон был сам вьюным анимешником, у него была анимешная компания. Компания любила с ночевкой собираться. Обычно собирались у чувака постарше (тогда этому постарше было всего года 24, обожемой) в однушке. Клево отметили НГ, нас было 13 человек. Четверо на одной кровати, пятеро на раскладном диване, еще трое кинули на пол свободные боковые подушки от дивана и улеглись на них под ногами пятерых, один тайком забился под кухонный стол.
Короче, как вы понимаете, компания наша привыкла спать как придется, главное - чтобы было весело, тепло и лампово.
Как-то раз меня туда позвали в гости, опять с ночевкой. Была глубокая осень, мне никуда не хотелось, у меня был 2, кажется, курс, дела и хмурое лицо. Но услышав: "А из *соседнего города* приехала K****!", я подорвался и кабанчиком помчался через весь город на ночевку, потому что мы с K**** давно не виделись, а пообщаться любили (она одна из немногих из той компании, с кем я до сих пор дружу). Встреча была радостна. Мы полночи трындели обо всем подряд (обожемой, в какой-то момент я начал даже пересказывать понравившийся фик по вайсс кройц - чуваки, ну это было давно), а когда часа в 2 решили, что пора бы спать, оказалось, что негде. Кровать заняли двое. Диван - вытянувшись по диагонали параллельно друг другу, еще двое. Причем так интересно вытянулись, что к боковым подушкам было не подобраться. Ну то мы с K**** наивно думали, что нам останется место, потому что привыкли, что все умещаются, а подушки обычно сразу на полу, а тут оказалось, что все просто легли спать, решив, что мы и без них отлично справимся. Короче, мы ступили. Тихо пошарившись в темной комнате (очень не хотелось никого будить), мы обнаружили одну подушку. K**** свернулась на ней на кухонном полу, я сел рядом, мы шепотом продолжили болтать. Самый смак, что есть было нечего, а чай закончился. Вообще закончился. Поэтому мы грели и пили пустой кипяточек Посвятили остаток ночи благому делу кипячения воды и накопления разбавки для хозяина. В 5 утра мы решили, что пора валить, и я побрел провожать ее пешочком на ж/д вокзал, который оказался куда ближе, чем нам казалось, потому что пешком надо ходить, а не на автобусах ездить через центр. Ваще-то К**** планировала пробыть у нас дольше как минимум на сутки, но бессонная ночь, видимо, изменила ее планы.
С тем пор мы, когда чувствуем особую дружескую близость, умильно смотрим друг на друга, говорим с теплотой: "А помнишь кипяточек?" - ржем. Такая вот шутка для своих типа.
Отредактировано (2016-07-20 15:13:25)
Помню, как я в гостях в другом городе забыл паспорт, отправившись на вокзал. А денег на такси не было... Как я БЕЖАЛ назад!!!
А что касается аниме... терпеть не мог аниме. И приучили меня к кетайским мультикам... именно в гостях! Поехал я к другу по форумной ролевке (цис-куну!) в другой город, ролевка была сперва по Мартину (бгг) потом по отсебятине, но вот как-то мы с ним сошлись. Не помню, как и почему. Короче, позвал он меня в гости, а я поехал. Парень оказался онемешником. И трое суток он крутил мне аниме, невзирая на мои возмущенные вопли и невозможность сбежать! Да еще потащил меня на слет своих друзей-онемешников. И они все были, блядь, куны! Я оказался в раю, единственной тянкой Так я из ненавистника онеме стал отаку
Я оказался в раю, единственной тянкой
РЕВЕРС-ГАРЕМНИК ВО ПЛОТИ. Ано-о-он, да ты ж воплотил мечты задротов по дейтинг симам Гаремники любые терпеть не могу, но это прекрасно просто.
В нашем аниме-клубе парней поначалу было заметно больше, причем они были совершенно разные все.
Расскажите плиз про каучсерфинг! Я вдруг подумал, что мне это интересно. Я имею в виду, истории из первых рук. Как не наврваться на грабителя, мошенника, насильника... какие тонкости при отсеивании, где лучше региться и так далее.
Он приучил тебя к сиськогаремам, Еве и ГурренЛаганну, или чего приличного тоже показал?
РЕВЕРС-ГАРЕМНИК ВО ПЛОТИ.
Дадада! Меня еще на природу вывезли, на речку и устроили там поразительное галантное обихаживание - каждый вскакивал подлить пиво, всучить шашлык, они натащили карточки какие-то онемешные, фигурки, мангу, дисков мне поназаписывали, такие милые мальчики, симпатичные и обходительные были, жаль, моложе меня были все Но я охуенно провел время, просто охуенно!
Он приучил тебя к сиськогаремам, Еве и ГурренЛаганну, или чего приличного тоже показал?
Он мне показал "Наследников Тьмы"! Внезапно, ага. Ну и там всякое еще вполне достойное: типа Тоторо, Стальную тревогу, Хеллсинг... Ексель Сагу! Отрыв башки прост!
Записал все это, Еву и Оуран Хост Клаб. Короче, разноплановое вполне по жанрам.
Отредактировано (2016-07-20 15:42:23)