Вы не вошли.
Вспомнился старый (чешский? польский?) фильм, где из дома ножи постоянно пропадали, а потом оказалось, что их местный НЁХ крадёт для коллекции.
Анон, это не чувак. У нас регулярно пропадают столовые приборы. Говоря "у нас" я говорю о периоде в 10+ лет в течение которого я жила с двумя не связанными друг с другом людьми и немного одна.
У меня как раз приборы ни разу не пропадали и не терялись сами по себе. Вот ножницы - да, носки, майки, кошачьи игрушки Так что точно чувак. Знаю, что у многих пропадает, но мои вилки-ложки ездили со мной по пяти квартирам и все были на месте.
Вспомнился старый (чешский? польский?) фильм, где из дома ножи постоянно пропадали, а потом оказалось, что их местный НЁХ крадёт для коллекции.
Так как это в разных домах происходило, то это не НЕХ... ну, или анон сам НЕХ
У меня как раз приборы ни разу не пропадали и не терялись сами по себе. Вот ножницы - да, носки, майки, кошачьи игрушки
Майки? Носки, кажется, зажевывает стиралка... у того же Пратчетта был носкопоедатель
сосисы
я один анон, у которого возник какой-то диссонанс в мозгу от этого слова?
На одном радио то ли генпродюсер, то ли прогрдиректор - святой человек - регулярно устраивал втык за уменьшительно-ласкательные суффиксы. Ведущие утреннего эфира отрывались с блондинами, юбами, сосисами и прочим.
У нас регулярно пропадают столовые приборы.
Падая в труднодоступные места, теряясь в мусоре и комнатах. И чужих рюкзаках) Чего удивительного-то?
Майки? Носки, кажется, зажевывает стиралка...
Майки! Одна самопроизвольно пропала из шкафа с концами... Вторая нашлась, но с пятном желтого цвета на спине (вот хз, что это было вообще и как оно в сухом шкафу вышло). Носки в стиралке не нашлись, когда ее чинили, но, думаю, они где-нибудь за шкафом лежат и смеются.
Падая в труднодоступные места, теряясь в мусоре и комнатах. И чужих рюкзаках) Чего удивительного-то?
Анон, я хз где они теряются (может, их ворует моя вторая личность может, мозг у меня отключается, когда я вытряхиваю тарелку над мусоркой...) но короче у меня по жизни очень мало мебели, я стараюсь не копить хлам, и маловероятно, чтобы пол был усыпан вилками, равно как труднодоступные места. И под шкафами, и за мусорным ведром ничего не валяется. Я не чистюля, я не люблю именно когда много мелочевки, поэтому все маниакально убирается из видимого, а в пыли вилке все же не скрыться. Кот обычно имеет пару схронов (но не больше, потому что это сложно, вся площадь просматривается и просвечивается рентгеном) но я знаю эти схроны, пару раз я их вскрывала, там есть то, что закономерно должно туда попадать и что он при мне таскает... приборов там нет.
Теоретически, это может быть один и тот же гость, любитель тырить чужие приборы есть же эта... когда хочется тырить ненужные вещи... Правда, из постоянных гостей за все годы только мама.
Сейчас стало реально стремно от этой мысли
но, думаю, они где-нибудь за шкафом лежат и смеются.
Анон, у меня как раз исчезли очередные носочки, и вот я сейчас представил
Отредактировано (2016-07-20 01:50:10)
Ну, если совсем придираться, то они готовые уже, их разогреть, так что варка реально немножко нерелевантна, просто привычна.
Во-первых, они не готовы полностью, как колбасы, они как бы полусырые, поэтому срок годности у них меньше, бактерии в них размножаются стремительнее. Натыкался на исследования Роскомнадзора, который обнаружил, что осеменены практически все сосиски.
Во-вторых в состав сосисок входят вещества, которые должны удаляться при варке. Не помню какие, какая-то химоза, узнал об этом лет несколько назад с удивлением, думал, сосиски, как колбаса и жрал их, как колбасу. А вот нихуя. Сосиски и сардельки производителем рассчитаны для варки. Причем, варить нужно не менее 5 минут.
В-третьих целлофан нужно снимать до варки, чтобы образовавшиеся вредные вещества от его кипячения не шли в продукт. Вы же не станете жарить шашлык на огне из пластиковых бутылок?
Отредактировано (2016-07-20 01:55:19)
На одном радио то ли генпродюсер, то ли прогрдиректор - святой человек - регулярно устраивал втык за уменьшительно-ласкательные суффиксы. Ведущие утреннего эфира отрывались с блондинами, юбами, сосисами и прочим.
Не, я о другом. Я об этом: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=2815 см шапку треда, последнюю строку.
В дополнении для Ведьмака "Кровь и вино" был вихт, который в свое жилище горы ложек наворовал)
Анон пишет:Вспомнился старый (чешский? польский?) фильм, где из дома ножи постоянно пропадали, а потом оказалось, что их местный НЁХ крадёт для коллекции.
В дополнении для Ведьмака "Кровь и вино" был вихт, который в свое жилище горы ложек наворовал)
Аноны, ночь же, хватит пугать
Во-вторых в состав сосисок входят вещества, которые должны удаляться при варке.
А еще они избыточно посолены, чтобы не стали совсем несоленые после варки, поэтому не люблю жареные сосиски и сосиски из микроволновки - голимая соль.
Аноны, ночь же, хватит пугать
Какая ночь? Семь утра!
Фуф, прочел тред, вспомнил историю из анекдота про "евреи, не жалейте заварки". Приехал я как-то к одному неблизкому знакомому домой, у него были какие-то концертные планы и нужно было с ним отрепетировать кое-что. И вот закончили мы с делами, и он повел меня на кухню пить чай, где торжественно заварил на чайник один уже поюзанный чайный пакетик. Жидкость получилась в итоге даже не коричневого цвета, кажется, а на вкус так и вовсе неотличима от теплой водички.
Очень я растерялся тогда.
Анон пишет:Вот от чего анона вымораживает в этом треде, так это от "куры"
А от "сосисы" не вымораживает?
Анончик, нет, ибо "сосиса" - это не диалектизм, а стеб. Отсылка либо к теме Водолейши, второго по пиздецовости поциента ХС, либо к незабываемой Матвиенко, губернантке и градоматери ©, котораяна закате управления Санкт-Ленинградом предлагала бороться с "сосулями" на крышах домов путем срезания их лазером, за что была увековечена в стихах:
Анон-с-уборщицей из центра ДС!
Где, где ты взял такую дивную тетеньку за 2000 в месяц?! Открой тайну, я тоже из центра ДС и мне страсть как нужна такая тетенька, у которой во время уборки ничего не прилипает к рукам.
Анон пишет:
Вот от чего анона вымораживает в этом треде, так это от "куры"
Анончик, нет, ибо "сосиса" - это не диалектизм, а стеб.
Т.е., вымораживает только от диалектизмов? Почему?
Анон пишет:Анон пишет:
Вот от чего анона вымораживает в этом треде, так это от "куры"
Анончик, нет, ибо "сосиса" - это не диалектизм, а стеб.Т.е., вымораживает только от диалектизмов? Почему?
За этого анона не отвечу, могу о себе сказать: в Рссии есть общий кодифицированный литературный язык, есть даже официальное правильное произношение, но если оно уже вопрос тренировки, то для официальных мест типа кафе не использовать кочетов и мультифоры более чем можно. Хотя подозреваю, что СПб это для колорита.
Где, где ты взял такую дивную тетеньку за 2000 в месяц?!
вангую, что 2000 это стоимость разовой уборки, тетенька просто убирается у анона раз в месяц, поэтому и выходит 2000 в месяц. соседям-пенсионерам дети наняли уборщицу, она берет за уборку трешки 80кв.м. 2500 за один раз.
Вот так приходит тетенька убираться, а все невыгоняемые гости жаждут утощить ее к себе.
На вопрос: почему попросились ко мне отмечать?
Так дома родители, у них девочка-ромашка, а ромашка хотела тискаться с парнями и курить.
"Кура" - я не из ДС-2, но у нас во всех магазинах и шавермочных, все, что гриль - именно "кура-гриль". Сырое мясо в лотках - курица. И шашлык "из курицы". А вот на гриле - "куры". Хз, почему, но соответственно по ценникам и привыкаешь этот продукт называть.
Анон с курой и сосисами.
Где, где ты взял такую дивную тетеньку за 2000 в месяц?!
вангую, что 2000 это стоимость разовой уборки, тетенька просто убирается у анона раз в месяц, поэтому и выходит 2000 в месяц. соседям-пенсионерам дети наняли уборщицу, она берет за уборку трешки 80кв.м. 2500 за один раз.
Она же написала, что за две тыс. тётенька к ним приходит четыре раза в месяц. А взяли они её на востоке.
Так дома родители, у них девочка-ромашка, а ромашка хотела тискаться с парнями и курить.
Спасибо, что ответил. Я бы в таком случае повел друзей на природу или (если деньги есть) в бар, где можно курить. Да впрочем пофиг, а вот что поскупилась на жратву и не помогла прибраться - это точно днище.
С курой поддерживаю, я сам не из ДС и не ДС2, у нас на ценниках везда тоже "кура".
Она же написала, что за две тыс. тётенька к ним приходит четыре раза в месяц. А взяли они её на востоке.
насчет четырех раз пропустил. ну еще вопрос, что она за эти деньги делает. но если полную уборку трешки, получается волшебная тетенька. у соседей та, что за 2500 одна уборка, тоже тетенька восточная, узбекистан или киргизия.
Чота жалко мне сразу тетеньку тогда, за 500 рублей убираться. Неужели такая конкуренция?