Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2016-07-20 01:26:19

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

:casper:

#252 2016-07-20 01:27:42

Анон

Вспомнился старый (чешский? польский?) фильм, где из дома ножи постоянно пропадали, а потом оказалось, что их местный НЁХ крадёт для коллекции.  ;D

#253 2016-07-20 01:28:16

Анон

Анон пишет:

Анон, это не чувак. У нас регулярно пропадают столовые приборы. Говоря "у нас" я говорю о периоде в 10+ лет в течение которого я жила с двумя не связанными друг с другом людьми и немного одна.

У меня как раз приборы ни разу не пропадали и не терялись сами по себе. Вот ножницы - да, носки, майки, кошачьи игрушки =) Так что точно чувак. Знаю, что у многих пропадает, но мои вилки-ложки ездили со мной по пяти квартирам и все были на месте.

#254 2016-07-20 01:30:06

Анон

Вспомнился старый (чешский? польский?) фильм, где из дома ножи постоянно пропадали, а потом оказалось, что их местный НЁХ крадёт для коллекции.  ;D

Так как это в разных домах происходило, то это не НЕХ... ну, или анон сам НЕХ  :casper:

У меня как раз приборы ни разу не пропадали и не терялись сами по себе. Вот ножницы - да, носки, майки, кошачьи игрушки

Майки? Носки, кажется, зажевывает стиралка... у того же Пратчетта был носкопоедатель  :lol:

#255 2016-07-20 01:37:04

Анон

сосисы
я один анон, у которого возник какой-то диссонанс в мозгу от этого слова?

На одном радио то ли генпродюсер, то ли прогрдиректор - святой человек - регулярно устраивал втык за уменьшительно-ласкательные суффиксы. Ведущие утреннего эфира отрывались с блондинами, юбами, сосисами и прочим.

У нас регулярно пропадают столовые приборы.

Падая в труднодоступные места, теряясь в мусоре и комнатах. И чужих рюкзаках) Чего удивительного-то?

#256 2016-07-20 01:37:59

Анон

Анон пишет:

Майки? Носки, кажется, зажевывает стиралка...

Майки! Одна самопроизвольно пропала из шкафа с концами... Вторая нашлась, но с пятном желтого цвета на спине (вот хз, что это было вообще и как оно в сухом шкафу вышло). Носки в стиралке не нашлись, когда ее чинили, но, думаю, они где-нибудь за шкафом лежат и смеются.

#257 2016-07-20 01:49:24

Анон

Падая в труднодоступные места, теряясь в мусоре и комнатах. И чужих рюкзаках) Чего удивительного-то?

Анон, я хз где они теряются (может, их ворует моя вторая личность  :trollface: может, мозг у меня отключается, когда я вытряхиваю тарелку над мусоркой...) но короче у меня по жизни очень мало мебели, я стараюсь не копить хлам, и маловероятно, чтобы пол был усыпан вилками, равно как труднодоступные места. И под шкафами, и за мусорным ведром ничего не валяется. Я не чистюля, я не люблю именно когда много мелочевки, поэтому все маниакально убирается из видимого, а в пыли вилке все же не скрыться. Кот обычно имеет пару схронов (но не больше, потому что это сложно, вся площадь просматривается и просвечивается рентгеном) но я знаю эти схроны, пару раз я их вскрывала, там есть то, что закономерно должно туда попадать и что он при мне таскает... приборов там нет.
Теоретически, это может быть один и тот же гость, любитель тырить чужие приборы есть же эта... когда хочется тырить ненужные вещи...  ;D Правда, из постоянных гостей за все годы только мама.
Сейчас стало реально стремно от этой мысли  :creepy:

но, думаю, они где-нибудь за шкафом лежат и смеются.

Анон, у меня как раз исчезли очередные носочки, и вот я сейчас представил  ;D

Отредактировано (2016-07-20 01:50:10)

#258 2016-07-20 01:54:23

Анон

Ну, если совсем придираться, то они готовые уже, их разогреть, так что варка реально немножко нерелевантна, просто привычна.

Во-первых, они не готовы полностью, как колбасы, они как бы полусырые, поэтому срок годности у них меньше, бактерии в них размножаются стремительнее. Натыкался на исследования Роскомнадзора, который обнаружил, что осеменены практически все сосиски.
Во-вторых в состав сосисок входят вещества, которые должны удаляться при варке. Не помню какие, какая-то химоза, узнал об этом лет несколько назад с удивлением, думал, сосиски, как колбаса и жрал их, как колбасу. А вот нихуя. Сосиски и сардельки производителем рассчитаны для варки. Причем, варить нужно не менее 5 минут.
В-третьих целлофан нужно снимать до варки, чтобы образовавшиеся вредные вещества от его кипячения не шли в продукт. Вы же не станете жарить шашлык на огне из пластиковых бутылок?

Отредактировано (2016-07-20 01:55:19)

#259 2016-07-20 01:55:14

Анон

На одном радио то ли генпродюсер, то ли прогрдиректор - святой человек - регулярно устраивал втык за уменьшительно-ласкательные суффиксы. Ведущие утреннего эфира отрывались с блондинами, юбами, сосисами и прочим.

Не, я о другом. Я об этом: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=2815 см шапку треда, последнюю строку.

#260 2016-07-20 01:59:51

Анон

Анон пишет:

Вспомнился старый (чешский? польский?) фильм, где из дома ножи постоянно пропадали, а потом оказалось, что их местный НЁХ крадёт для коллекции. 

В дополнении для Ведьмака "Кровь и вино" был вихт, который в свое жилище горы ложек наворовал)

#261 2016-07-20 02:12:00

Анон

Анон пишет:

Вспомнился старый (чешский? польский?) фильм, где из дома ножи постоянно пропадали, а потом оказалось, что их местный НЁХ крадёт для коллекции. 

В дополнении для Ведьмака "Кровь и вино" был вихт, который в свое жилище горы ложек наворовал)

Аноны, ночь же, хватит пугать  :lol:

#262 2016-07-20 02:24:43

Анон

Во-вторых в состав сосисок входят вещества, которые должны удаляться при варке.

А еще они избыточно посолены, чтобы не стали совсем несоленые после варки, поэтому не люблю жареные сосиски и сосиски из микроволновки - голимая соль.

#263 2016-07-20 02:31:10

Анон

Аноны, ночь же, хватит пугать

Какая ночь? Семь утра!

#264 2016-07-20 03:55:43

Анон

Фуф, прочел тред, вспомнил историю из анекдота про "евреи, не жалейте заварки". Приехал я как-то к одному неблизкому знакомому домой, у него были какие-то концертные планы и нужно было с ним отрепетировать кое-что. И вот закончили мы с делами, и он повел меня на кухню пить чай, где торжественно заварил на чайник один уже поюзанный чайный пакетик. Жидкость получилась в итоге даже не коричневого цвета, кажется, а на вкус так и вовсе неотличима от теплой водички.
Очень я растерялся тогда. %)

#265 2016-07-20 06:23:20

Анон

Анон пишет:

Вот от чего анона вымораживает в этом треде, так это от "куры"

А от "сосисы" не вымораживает?

Анончик, нет, ибо "сосиса" - это не диалектизм, а стеб. Отсылка либо к теме Водолейши, второго по пиздецовости поциента ХС, либо к  незабываемой Матвиенко, губернантке и градоматери ©, котораяна закате управления Санкт-Ленинградом предлагала бороться с "сосулями" на крышах домов путем срезания их лазером, за что была увековечена в стихах:

Скрытый текст

#266 2016-07-20 06:28:36

Анон

Анон-с-уборщицей из центра ДС!
Где, где ты взял такую дивную тетеньку за 2000 в месяц?! Открой тайну, я тоже из центра ДС и мне страсть как нужна такая тетенька, у которой во время уборки ничего не прилипает к рукам.

#267 2016-07-20 06:36:46

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Анончик, нет, ибо "сосиса" - это не диалектизм, а стеб.

Т.е., вымораживает только от диалектизмов? Почему?

#268 2016-07-20 07:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
Анончик, нет, ибо "сосиса" - это не диалектизм, а стеб.

Т.е., вымораживает только от диалектизмов? Почему?

За этого анона не отвечу, могу о себе сказать: в Рссии есть общий кодифицированный литературный язык, есть даже официальное правильное произношение, но если оно уже вопрос тренировки, то для официальных мест типа кафе не использовать кочетов и мультифоры более чем можно. Хотя подозреваю, что СПб это для колорита.

#269 2016-07-20 07:10:10

Анон

Где, где ты взял такую дивную тетеньку за 2000 в месяц?!

вангую, что 2000 это стоимость разовой уборки, тетенька просто убирается у анона раз в месяц, поэтому и выходит 2000 в месяц. соседям-пенсионерам дети наняли уборщицу, она берет за уборку трешки 80кв.м. 2500 за один раз.

#270 2016-07-20 07:18:05

Анон

Вот так приходит тетенька убираться, а все невыгоняемые гости жаждут утощить ее к себе.

#271 2016-07-20 08:29:18

Анон

На вопрос: почему попросились ко мне отмечать?
Так дома родители, у них девочка-ромашка, а ромашка хотела тискаться с парнями и курить.
"Кура" - я не из ДС-2, но у нас во всех магазинах и шавермочных, все, что гриль - именно "кура-гриль". Сырое мясо в лотках - курица. И шашлык "из курицы". А вот на гриле - "куры". Хз, почему, но соответственно по ценникам и привыкаешь этот продукт называть.
Анон с курой и сосисами.

#272 2016-07-20 08:43:18

Анон

Где, где ты взял такую дивную тетеньку за 2000 в месяц?!

вангую, что 2000 это стоимость разовой уборки, тетенька просто убирается у анона раз в месяц, поэтому и выходит 2000 в месяц. соседям-пенсионерам дети наняли уборщицу, она берет за уборку трешки 80кв.м. 2500 за один раз.

Она же написала, что за две тыс. тётенька к ним приходит четыре раза в месяц. А взяли они её на востоке.

#273 2016-07-20 08:44:03

Анон

Анон пишет:

Так дома родители, у них девочка-ромашка, а ромашка хотела тискаться с парнями и курить.

Спасибо, что ответил. Я бы в таком случае повел друзей на природу или (если деньги есть) в бар, где можно курить. Да впрочем пофиг, а вот что поскупилась на жратву и не помогла прибраться - это точно днище.
С курой поддерживаю, я сам не из ДС и не ДС2, у нас на ценниках везда тоже "кура".

#274 2016-07-20 08:46:51

Анон

Она же написала, что за две тыс. тётенька к ним приходит четыре раза в месяц. А взяли они её на востоке.

насчет четырех раз пропустил. ну еще вопрос, что она за эти деньги делает. но если полную уборку трешки, получается волшебная тетенька. у соседей та, что за 2500 одна уборка, тоже тетенька восточная, узбекистан или киргизия.

#275 2016-07-20 08:49:09

Анон

Чота жалко мне сразу тетеньку тогда, за 500 рублей убираться. Неужели такая конкуренция?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума