Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Не могу не принести, поциэнтка снова сплясала. Контекст: в треде ФБ обсуждали, что кэп команды Толкина с зимы не отдал бартер, кто-то поплясал на эту тему в треде, а затем:
Анон пишет:Ох ебать, наш срач спровоцировал у какого-то дыброюзера осеннее обострение. Уж сколько в треде передёргивали, но такого я ещё не видел: https://dybr.space/blog/lagata/5610323
А, так это Надя Яр, поциэнтка из Тварей (достаточно прочесть любые 10 ее постов, чтобы убедиться, что ей надо быть пациенткой ирл - у психиатра).
Не удивлюсь, если она и тут отметилась за самыми агрессивными комментами.
Анон пишет:Удалено уже
Не удалено, просто открыто для зарегов.
▼Скрытый текст⬍Ну в общем, это Надя, у нее не осеннее обострение, она по жизни бешеная.
...Надо ли уточнить, что нынешняя команда Толкина собралась прямо на холиварке, и все гонево про военов Света, Люба, Вера и Маша и "верность духу Толкина" — полностью вымысел поциентки?
Надо бы спросить, не стучалась ли Надя к ним в команду и не получила ли предложение пройти оттуда нахуй. Или не ссорилась ли она с кем-то из команды отдельно. А то концентрат ненависти прямо очень личный, кмк.
Отредактировано (2025-09-07 01:08:11)
А что в комментах?
Притом, что эта же самая Надя Яр ещё как читает фанфики команды и кудосит.
Отредактировано (2025-09-07 01:04:28)
А что в комментах?
В каких именно комментах?
К внезапному залпу хейта на дыбе.
Мне не видно.
А что в комментах?
В комментах поддакивает другая мультифэндомная ебанашка, Мэлис Крэш.
Надо бы спросить, не стучалась ли Надя к ним в команду и не получила ли предложение пройти оттуда нахуй
Кэп Толкинов - Кимури, которая дружит или как минимум раньше дружила и играла в Силах Зла и/или Космоопере с Чигиринской и Кинн, а это для Нади повод ненавидеть до самой смерти. А может в той команде есть и еще какая нерукопожатная Надей старая гвардия.
Отредактировано (2025-09-07 14:29:04)
Кимури точно не было ни в Космоопере, ни в Силах Зла, я их читала.
Может я ее с кем спутал. Но зафренжена с Чигиринской она точно была. И весной в твиттере я видел, как Кимури упоминала ее в перечне нравящихся авторов (там был срачик на тему женщин в фантастике).
В общем, больной надиной головушке этого достаточно, как быку красной тряпки.
Ну, может быть. Тем более, что раньше, до этого года, когда кэпом стала Кимури, Надя никакого хейта не высказывала в адрес команды. Только положительные отзывы.
Нади нет в твиттере ж вроде
Нади нет в твиттере ж вроде
Она везде без мыла лезет.
Щас вот телемостит с дайри, нельзя же просто так взять и не примазаться к тому, что толкины отдали аниманге бартер. Я-я-я-я.
Надя Яр считает, что в том, что толкины отдали бартер, есть и ее заслуга
![]()
После скандала на холиварке и моего поста, который дополнительно поджёг зады, команда имени Толкина наконец отдала анимешникам бартер, сформулировав бартерные отзывы так, чтобы в будущем за долги им больше не напоминали:
holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=18454868#p1845... и далее.То есть это они так думают, что хитро проучили оппонентов за требование отдать должок — и не нахамили открыто, и вроде как долг отдали, а отзывы неприятные.
На деле с ними больше не пойдут на бартер, кроме как если кто не в курсе дела. А таких немало, кто не в курсе. Зрелища будут.
Запасусь попкорном.
Эй, болезная, это я принес в тред Толкина ссылку на тред ФБ, после чего команда проснулась насчет бартера. Их поругали всей холиваркой и дело сдвинулось с места, а твой истерический ор не поджег зады, а заставил всех крутить у виска пальцем и сочувствовать толкинистам, что среди них водятся такие фантастические твари, как ты.
Отредактировано (2025-09-09 14:10:19)
Ой, дурааааа...
Заверить в том, что она на что-то повлияла, эта дура может разве что другую идиотку типа Мэлис.
Так выглядят попытки построить для своих читателей иллюзорный мир. Ну совсем как в официальных новостях.
Я ставлю на то, что Надя поссорилась с кем-то из команды. Скорее всего, докопалась со своими бесценными советами и поучениями, и ее послали. А теперь она пляшет. Ну то есть нездоровая нелюбовь к Толкину наложилась на личное.
Ну агро на светлых, которые угнетнули орков, у нее как в старые добрые времена, прям портал в Око Ужаса нулевые. Поэтому ставлю на дружбу Кимури или еще кого-то из команды с наденькиными любимыми врагинями.
А вообще Надя производит впечатление человека, стабильно сидящего на чем-то. О ее жизни что-то в принципе известно? Не со справочкой она?
Отредактировано (2025-09-09 17:23:26)
Ну агро на светлых, которые угнетнули орков, у нее как в старые добрые времена, прям портал в Око Ужаса нулевые.
Вот поэтому я и говорю, с кем-то недавно посралась и сходила нахуй. До этого сидела тихо годами, а тут проснулась.
Она сидит на нехватке мозговых нейронов, это надёжно, безопасно для здоровья и сука неизлечимо. Захотела ее левая пятка - ее кидает в кринж, ненавиздь и в лозунги. Захотела правая - пишет о котиках и кажется нормальной.
Захотела ее левая пятка - ее кидает в кринж, ненавиздь и в лозунги. Захотела правая - пишет о котиках и кажется нормальной.
Вот это самое криповое в ее блоге. Мимими с котиками и капающая пена. Подряд. Как нёх, который ходит в покоцанной дырявой маске из снятой человеческой кожи и честно пытается играть в человека.
Поэтому там не просто хотения левой пятки, а либо психиатр по ней плачет, либо она строчит под алко/веществами (и так долгие годы).
Отредактировано (2025-09-09 17:28:00)
Да котики тоже иногда бесят. Точнее, плодячка, которую им устроила Надька.
либо психиатр по ней плачет,
Психиатр по ней плачет очень давно, как я понимаю, потому что это человек, который за 20 лет в сети сперва подмазывался к каким-то известным людям, от Чигиринской до Камши, имел с этого некие плюшки, а потом все терял по своей вот этой самой неспособности закрыть рот и удержать в себе дерьмо, вот эту вспышку злобы в чью-то сторону. И тогда становилась отлично видна вся ее злобная глупость, после чего она переставала быть нужна даже в качестве подпевалы, как Камше. Она так старалась, писала патриотические рассказы и публиковалась в сборниках Камши, а ее просто выкинули. Больше ей я так понимаю ни к кому примазаться не удалось.
Это да, осталась у нее компашка таких же уебанов не дайри.
ставлю на дружбу Кимури или еще кого-то из команды с наденькиными любимыми врагинями
Кимури дружит с Айриэн и Амелией, они друг друга комментируют, всё такое. Гадя их обеих до уссачки боится, потому что они ее не боятся и много что из ее высеров могут припомнить.
публиковалась в сборниках Камши, а ее просто выкинули
С Зелёного форума ее выгнали за наглое всратое хамство, как и отовсюду.
Кимури дружит с Айриэн и Амелией
Во, насчет участия в ФБ-командах Чигиринской я спутал Кимури с Амелией - это последняя точно была в космоопере или силах зла. Общаются они тесно, да, я вижу их в телеге и твиттере друг у друга.
(анон #2457)
Этот надин хейт сквозь десятилетия - что-то феноменальное, конечно. Она и в восемьдесят будет зло кряхтеть про "светлую интеллигниль" тех же самых людей, ласково поглаживая своих нестерилизованных плодящихся кошек.
Отредактировано (2025-09-11 15:20:32)