Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:40:00

Admin

Надя Яр

Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!

Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.

#2401 2024-11-26 17:41:33

Анон

Re: Надя Яр

Надя выступает в теме Антрекота. Гордится своей понятливостью.

#2402 2024-11-27 19:13:22

Анон

Какая Надька все-таки зоошиза.

Мой кот, бывает, вцепляется мне в руку, забывшись во время игры. Не прокусывает, но зубы-когти чувствуются. Будь он в сто раз сильнее, он бы руку мне оторвал — вот только охотой бы это не было. Несчастный случай, бывает, не рассчитал силу. Люди тоже так убивают друг друга — по морде слегка приложился, тот на асфальт упал, и привет.

https://nadiayar.diary.ru/p222189020_pr … ofobii.htm

#2403 2024-11-27 23:04:59

Анон

Это квалифицируется как убийство по неосторожности и подлежит уголовному наказанию.
Но от животного, конечно, нельзя требовать того же, что от человека, у него нет сознания, оно не может настолько предвидеть последствия своих поступков.

#2404 2024-12-15 03:24:35

Анон

Наденька считает, что вечная проблема поколений - надуманная  =D
https://nadiayar.diary.ru/p222203318_oz … umerom.htm

Ознакомилась с зумером.

Экземпляр попался: молодая самка 18 лет, с блаженно избавленной от любой мысли круглой красивой пустенькой головёнкой. Блондинка, как в анекдоте. Выглядит мило, можно смотреть, пока рта не откроет. Две буквы oo в слове zoomer дают понятие о незамутнённости пустоты.

Негатив на зумеров вовсе не стариковские предрассудки, увы. Не клевета на йуную поросль, не выдумки бабыСраки. Это всё хуже, чем факт — это так и есть.

#2405 2024-12-15 14:12:07

Анон

Анон пишет:

выдумки бабыСраки

Всё-таки Наденька самокритична  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума