Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
https://nadiayar.diary.ru/p221965100_ih-rodina.htm
Сегмент руфэндома, который сидит на холиварке, стремительно опускается в те же глубины жопы, в которых, булькая, затонул англофэндом лет восемь назад. Догоним и перегоним Америку, очень наглядно.
Мне вот интересно, где она нашла затонувший англофандом?
Мне вот интересно, где она нашла затонувший англофандом?
А про какой конкретно фэндом она хрюкает?
В целом про весь англофандом. По всем канонам.
О чем это она? Англофандом живее всех живых
Это про толкина? Про небинарных эльфов и прочее?
это поцечка просто на холиварку обиделась за полоскание.
это поцечка просто на холиварку обиделась за полоскание.
Да нет, у нее последние годы прям по нарастающей раздражение западными тенденциями и типа повесточкой. Собиралась даже гордо отказаться от голливудского кино и смотреть российское. Постоянно ведёт борьбу с алгоритмами ютуба и тд.
А потом она ходит по АО3 и раздает царские лайки с каментами, ну, части этого самого сегмента. Ох лол.
Отредактировано (2024-04-01 15:02:26)
Что-то орнул.
Новая реальность
Когда водитель автобуса не владеет ни автобусом, ни самим собой, трясет машину рывками, пытаясь стронуть её с места, и ругается с пассажирами, которые чем-то недовольны.
Это Германия 2024. Это Евросоюз.
Фантазии ебанашки
Интересно было бы посмотреть на мир,
где независимые государства вовремя просекли опасность соцсетей и пресекли их в зародыше, и соцсети либо существуют на чисто локальном уровне, свои для каждой страны, либо остались на уровне блогосервисов.
Интернет был бы гораздо более разнообразным. И жизнь комфортнее.
Надо будет прописать такую модель в одной из моих историй.
А, ну, то есть отсутствие возможности общаться с гражданами других стран - это разнообразие и комфорт.
Ха, интересно, где бы она на русском языке пиздела о том, о чем пиздит, если бы граждане России не могли читать то, что написано в соцсеточке Германии, где Надя живет
Как она вообще себе представляет общение в таком случае? По обычной почте что ли, как раньше?
Блогосервисы уже на отлично были международными, как ЖЖ. В них, конечно, возникало деление по языкам, но при желании можно было читать кого угодно. Просто ру-сегмент быстро оказался самый активный и политизированный (и фэндомный), а остальные пользователи вешали туда фотки и писали в основном о путешествиях. Не будь соцсетей, скоро и остальные страны бы доперли до этой пользы.
Собственно, прикрутить к ЖЖ личку и возможность грузить туда фотки напрямую - и была бы соцсеть. Но Цукерберг успел раньше, чем владельцы ЖЖ пошевелились.
Ну и конечно, хорошо рубить сук на котором сидишь. Где была бы Надя без ЖЖ и дайри, форумов с международным доступом и международных же сервисов фанфиков? Сидела бы в немецком секторе интернета и постила котиков?
Пчелы против меда просто.
Ну или она так криво и неумно выражает тоску по эпохе ЖЖ и форумов до соцсетей. Когда в интернете сидели чуть более умные, чем в среднем по стране, студенты и молодые люди с образованием и спорили о разных интересных вещах. А потом в соцсети ломанулись все подряд, и уровень идиотов в интернете пришел к скучной средней норме.
Ну или она так криво и неумно выражает тоску по эпохе ЖЖ и форумов до соцсетей
до соцсетей, где можно спокойно сидеть и не бояться, что тебя спалит начальство на нетрадиционной для цивилизованной страны риторике? Да, пожалуй, этого Наде не хватает. Развели всяких фейсбуков где все с фоточками сидят
Её борьба! https://nadiayar.diary.ru/p222038405_ch … wicami.htm
Чья-то статья о наболевшем:
ficbook.net/readfic/13639408Есть у меня как бы сам собой придумавшийся сюжет, в котором красной линией идёт односторонний слэш, одержимость одного персонажа другим, главным героем. Главгерой духовно скрепно влюблён в девушку, но из этого ничего хорошего не выходит (не по его вине или девушки, а из-за злых дел зла). Через кровавые перипетии сюжет выходит вроде как на слэшный хэппи-энд: главгерой принимает любовь одержимца, поскольку больше никого у него не осталось. Тот ещё хэппи-эндик. Нюанс: в самом конце этот второй тип, одержимец, меняет тело на женское (сеттинг фантастический, персонаж это может), и дальше живёт с главгероем уже в виде бябы. Проблем с самоидентификацией у него нет, он просто меняет тела как костюмы.
Представила себе, какой раздастся вой, если всё это так и написать, а смену пола под конец не тэгнуть. Улыбнуло; надеюсь накурить соавтора и реализовать проект. Смену пола в конце не тэгну. Женоненавистницам должно быть больно. Раз они ненавидят меня за то, что я женщина, и за то, что я нормальна, странно ждать, чтобы я делала им удобно.
Ничего не понятно, но очень интересно.
Женоненавистницам должно быть больно
Не понял, почему. Агендерный персонаж, который меняет тела, как костюмы, и не имеющий предпочтений в их выборе — ну, логично, что он будет носить тот костюм, который нравится партнеру Причем тут женщины вообще?
Предполагаю, что под женоненавистниками подразумеваются слэшеры-хейтеры гета. Всю книгу они будут болеть за слэшную линию, и только им ее якобы додадут, как слэш превратится в отвратный гет.
Идейный противник Вождя, воу, а теперь чтоб встретились и красиво бомбануло
Что-то это мне напоминает
Но вообще в некотором смысле это логично: без тега попису прочитает гораздо больше народа. Многие ебанашки так делают
У меня в фандоме пару лет назад все так и делали. В лучшем случае ставили туманный тег "трансгендерный персонаж" при наличии десятка персонажей. Кто из них поменял пол ты узнаешь только когда в рейтинговой сцене один из мужиков достанет из штанов пизду или страпон.
Постоянно натыкаюсь на сабж в коментах под фбшными текстами и замечаю, насколько ее коменты отличаются от остальных под выкладкой. Все пузырятся позитивом и рассыпают сердечки, а она так снисходительно хвалит, как будто великий критик и именитый автор снизошел до первоклашки с моимпервымфанфиком. То есть, вроде как-то гадостей не пишет, но неприятно получать от нее фидбек, хз. Может у меня предвзятость к сабжу, конечно, ну и главное, чтобы другим авторам было приятно, если Надя почтила их своим присутствием.
Её борьба
Кажется, слезла с пиндосского контента.
Как минимум официального.
Это даже не идейное решение; просто я прочла один за другим несколько русских циклов повестей и рассказов, и разница в качестве шарахнула по мозгам, как футбольный мяч. Вы получали в детстве мячом по морде? Я играла в футбол в дворовых командах и пару раз получила. Где-то такое же впечатление. Русские авторы, даже не профи, пишут до такой степени лучше, чем издающиеся и прославленные в Пиндостане, что после чтения трёх русских литпроектов о пиндосских "вселенных" уже не вспомнишь без слёз. Слишком разные уровни качества.
Пиндосы, конечно, очень помогли мне слезть с иглы их популярной фантастики, когда решили изгадить у себя всё прогрессивными ценностями. Раньше у них было много годного, оно меня и зацепило ещё в детстве — а на изгаженное охотников мало. Аудитория отхлынула к индусам, китайцам, туркам и прочей Азии. Вот и я тоже, только к своим.
Русские авторы, даже не профи, пишут до такой степени лучше
что от этого "лучше" как мячом по морде (анон живо представляет, анон играл в футбол, да)
Отредактировано (2024-08-22 06:20:53)
после чтения трёх русских литпроектов
А че не написала, что же это такое качественное? Или написала, но анон не донес?
Не, не написала.