Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Вообще, да, бессмыленный акционизм всё равно не работает, так что польза сомнительна, вред очевиден.
Но прям давить с формулировкой "чтоб неповадно было" — это точно такой же "акционизм", ноль конструктива.
первым делом выскакивает не "нужны санитарные вертолёты"
Которых в Германии кстати дохуя и больше, просто не для всех, но проблема для Нади именно в перекрытии дорог
Отредактировано (2022-11-04 15:50:56)
Надька созрела скачать дневник для переноса на дыбр
https://dybr.ru/blog/lagata/4818643?scroll=true
https://nadiayar.diary.ru/p221419833_es … g-vsyo.htm
Бльо, на меня на фикбуке в промо выскочил ее говнофичок про трауна и герочку. Зашто.
Сколько же в ней ненависти, блядь
Вспомнила ещё три пиндосских сериала, которые пыталась смотреть в последние годы: "Пацаны"; "Camp Cretacious", мультик по Юрскому парку; и нечто мутное про червивых вампиров в Нью Йорке, название я забыла, пришлось гуглить — это "Штамм".
"Штамм" я быстро дропнула из-за общей тупой скучноты сюжета и персонажей; мультик про динозавров из-за того же + неумения сценаристов попасть в нужные уровни мультяшной условности; а "Пацанов" из-за повести очка. "Пацаны" были единственно смотрибельны и даже интересны в этом списке, но идеологический напор имени фемлоэлгэбэтэ и ненависти ко всему, что не оно, вынес нахрен, так что и тут пиндосы меня как зрителя потеряли. И потеряли деньги, потому что смотрю я, если возможность есть, легально и платно.
Единственный пиндосский сериал, который я до конца досмотрела, это "Гаргульи". Мультик из девяностых. Там всё гораздо лучше и с уровнями условности, и с персонажами, и с моралью, и, главное, с сюжетом. Хоть и далеко от совершенства.
Где-то по дороге из девяностых в нашу реальность у пиндосов отсохли мозги. Они разучились делать контент. К этому выводу пришла не только я, но и, что примечательно, рус.интёлки, топящие против России и за европейские_ценности в интернете. Я за ними слежу, да-да. Топить они топят, чтобы их самих информационно не утопили, но смотрят почему-то китайское, корейское, индийское, турецкое или хотя бы тайское всё. И российское (ритуально ругая). А не пиндостан. Упарываются по Азии, от евроценностей зело далёкой. То есть голосуют собственным выбором — и рублём.
А че она не переедет в нашу скрепную Россию?
Отредактировано (2023-11-19 17:12:06)
А че она не переедет в нашу скрепную Россию?
Ну как, классика ж - такие историческую родину почему-то предпочитают любить издалека и поучать оставшихся До чего ж гнилая баба, пиздец. Интересно, выступает ли она до сих пор из-под пакета в треде ЗВ, а то я давненько туда не заходил.
Сколько же в ней ненависти, блядь
На этом моменте я предлагаю тебе, анон, и твоему собеседнику внимательно посмотреться в зеркало. Это ж надо - вы все никак не можете успокоиться и зарыть уже наконец эту стюардессу.
Анон пишет:Сколько же в ней ненависти, блядь
На этом моменте я предлагаю тебе, анон, и твоему собеседнику внимательно посмотреться в зеркало. Это ж надо - вы все никак не можете успокоиться и зарыть уже наконец эту стюардессу.
В эту тему я могу вносить о сабже всё что угодно (кроме ТК) и обсуждать-осуждать тоже.
В эту тему я могу вносить о сабже всё что угодно (кроме ТК) и обсуждать-осуждать тоже.
Обсуждай, кто тебе запрещает. Только не надо говорить о том, что пациента распирает ненависть, если ты сам не можешь успокоиться уже 20 лет.
если ты сам не можешь успокоиться уже 20 лет.
Да какие двадцать лет? Я про неё узнал года три назад от силы, но поскольку она всё деградирует с каждым годом, то можно иногда оживлять темку.
Знаю, пронзать пациентов: дурной тон. Но тут будто сама наденька пожаловала. Так-то я у неё защитников на хс не встречал.
он. Но тут будто сама наденька пожаловала.
Т
Да 100%, заглянул ради интереса в блевничок, она жопу с хс не вытаскивает. Все аноны - одна врагинька, которая за ней 20 лет бежит
Но тут будто сама наденька пожаловала
Пронзатор, однако.
И вообще, аноны, это болезнь такая - всюду вам врагиньки мерещатся.
Да кому она нужна? Про нее даже Моррет уже забыла.
Ничо, се(р)вер помнит. Пусть даже не надеется, что со временем всё забудется.
Оно все еще живо и хрюкает?
Хрюкаешь ты.
Хрюкает-хрюкает. Бегает по комментам дыбра и срет там. Ее ссаными тапками гоняют, но не всегда успешно
Зашел тут на флибусту и обнаружил там страницу сабжа:
https://www.flibusta.is/a/63212
Вот даже не знаю, как к этому относиться Наверно, просто поору.
А чё орёшь? Ничего нажористого там нет.
Это как ты такой в приличном месте, а на тебя внезапно из-за угла какая-то хтонь выпрыгивает. Не ожидал, короче.
Извини, что не принёс вкусной еды. Я думал, сюда всякое про сабжа можно приносить, а не только нажористое
Ну комментарии у нее там не ахти.
Ну комментарии у нее там не ахти.
Какой автор, такие и комментарии
Для меня оказалось откровением, что она приобщилась к сборникам, где известные писатели всякие.