Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
А, пардон, не про "Махабхарату", про "Сердце Меча". Заговариваюсь уже, извините.
ОК, разобрались уже.
Ну скажем так - когда-то давным-давно я действительно был адептом сабжа. Но, по счастью, быстро понял, чего он стоит.
Повезло. А на чем именно, кстати?
Анон пишет:Ну скажем так - когда-то давным-давно я действительно был адептом сабжа. Но, по счастью, быстро понял, чего он стоит.
Повезло. А на чем именно, кстати?
Ну вот на всей этой софистике с разделением мотиваций для убийства на кошерные и некошерные, с совершенно демагогическим пониманием "повышения планки", с манипуляциями вокруг определения "сверхценных" и "не-сверхценных" идеологий. Стало ясно, что по сути это банальная идеология status quo.
Но тут вроде не тема Немировского?
Могултай в фейсбучике написал, у него катаракта на оба глаза и глаукома развивается, поэтому он спутанно пишет и не может за описками следить.
Бедолага.
Ну вот на всей этой софистике с разделением мотиваций для убийства на кошерные и некошерные, с совершенно демагогическим пониманием "повышения планки", с манипуляциями вокруг определения "сверхценных" и "не-сверхценных" идеологий. Стало ясно, что по сути это банальная идеология status quo.
Но тут вроде не тема Немировского?
Стоит ли заводить тему Немировского, чтобы поговорить о Немировском? Он давно уже не жжет, а так, по-мелкому дымит.
Стоит ли заводить тему Немировского, чтобы поговорить о Немировском? Он давно уже не жжет, а так, по-мелкому дымит.
Может, не поциентскую, а просто для обсуждения его концепции?
Могултай в фейсбучике написал, у него катаракта на оба глаза и глаукома развивается, поэтому он спутанно пишет и не может за описками следить.
Бедолага.
Не люблю Немировского, но злорадствовать совершенно не хочется. Такое ведь с каждым может быть.
Анон-хэйтер.
Анон пишет:Могултай в фейсбучике написал, у него катаракта на оба глаза и глаукома развивается, поэтому он спутанно пишет и не может за описками следить.
Бедолага.Не люблю Немировского, но злорадствовать совершенно не хочется. Такое ведь с каждым может быть.
Анон-хэйтер.
И мне его жаль.
Он по жизни хороший человек походу, и старался деятельно творить добро. Я, в отличие от него самого, поступки ценю на много выше, чем систему ценностей.
Аноны, я с мороза, и никак разобраться не могу, кто хоть такой Немировский и что у него за концепция. Просветите, пожалуйста.
Кто такие Чигиринская и Кинн - отдалённо представляю, про них тема есть )
Вот если кто-то соблаговолит начать...
Mamihlapinatapai
Я могу завести тред в закусках, но что писать в шапке? Может, кто-то свежих ссылок притащит?
Так Могултай и Немировский это одно и то же лицо?
Это философский вопрос. В немалой степени да.
Да - за исключением того, что в жизни он, говорят, сильно приятнее, чем в Сети.
Анон-хэйтер.
Он по жизни хороший человек походу, и старался деятельно творить добро.
Например?
Ну не знаю как на счет "творить добро", но мне друзья-студенты, у которых он вел, говорили, что он не жестит.
Нуууу, кагбэ... это хорошо, кншн, но не свиноебить еще не равно творить добро.
Анон пишет:Ну не знаю как на счет "творить добро", но мне друзья-студенты, у которых он вел, говорили, что он не жестит.
Нуууу, кагбэ... это хорошо, кншн, но не свиноебить еще не равно творить добро.
Он вроде хороший ученый востоковед (хотя его интерпретация эпоса о Гильгамеше спорная).
Анон-хэйтер.
Он вроде хороший ученый востоковед (хотя его интерпретация эпоса о Гильгамеше спорная).
Анон-хэйтер.
Это никто и не оспаривает. Ебануты его попытки натянуть "Вавилон" вообще на всю историю и современность.
А, тогда да.
Так, вернемся к нашим баранам. Я тут надыбал благоуханное из творчества поциентки. Внесу, чтоб не потерять.
Так, вернемся к нашим баранам. Я тут надыбал благоуханное из творчества поциентки. Внесу, чтоб не потерять.
https://libcat.ru/knigi/fantastika-i-fj … erdce.html
Прочитал — как по мне, нормальный рассказ с постановкой моральной дилеммы, не вижу в нем какой-то особой крамолы
Я так понял, это фанфик по произведению, которого я не читал.