Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Лексикон завсегдатаев холиварки так и пышет из нее.
Скорее лексикон, по которому она даже под пакетом пронзается тут. Особенно в зв-тредах. До чего же срачливая ебанашка, бля, я удивлен, что она тут еще аватарку не надела
Отредактировано (2021-08-16 16:32:36)
Лапочка пришла сплясать под критикой текста врагиньки, и эпично обосралась.
https://ficbook.net/readfic/11090636/28 … om97070696
Пока она носила ссылки на Могултая и высиралась на либералов, было еще ничего. Но тут она сказала, что в компьютерах реально могут жить бесы, и собеседник что-то заподозрил.
Щас там будет весело, я думаю.
Ничего не понятно, но очень интересно.)
Ничего не понятно, но очень интересно.)
Я щас отдельно процитирую.
Nadia Yar 2 часов и 17 минут назад
Георгий Массадов
Это типичная подстава от автора. Персонажи заведомо не знают, в каком они жанре. Если история написана мракобесом-ортодоксом, то в ней всегда всë "не православное" оказывается картонным злом ради зла.Так это не художественный сюжет, а реальная история из практики нынешних экзорцистов. Вы же в курсе, что и у католической церкви, и помимо неё есть люди, профессионально изгоняющие духов? И у язычников они есть.
О̶т̶к̶у̶д̶а̶ ̶в̶ы̶ ̶з̶н̶а̶е̶т̶е̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶в̶с̶е̶л̶я̶ю̶т̶с̶я̶?̶ ̶З̶а̶л̶е̶й̶т̶е̶ ̶с̶в̶я̶т̶о̶й̶ ̶в̶о̶д̶о̶й̶ ̶с̶в̶о̶й̶ ̶к̶о̶м̶п̶ ̶д̶л̶я̶ ̶п̶р̶о̶ф̶и̶л̶а̶к̶т̶и̶к̶и̶.̶ ̶
Необязательно заливать, можно просто брызнуть
И вот тут собеседник начал подозревать:
Потом лапочка ответила:
А потом американцы взяли и признались, какая у них лежит куча док. материала по этим тарелкам...
И подозрение перешло в уверенность:
О̶т̶к̶у̶д̶а̶ ̶в̶ы̶ ̶з̶н̶а̶е̶т̶е̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶в̶с̶е̶л̶я̶ю̶т̶с̶я̶?̶ ̶З̶а̶л̶е̶й̶т̶е̶ ̶с̶в̶я̶т̶о̶й̶ ̶в̶о̶д̶о̶й̶ ̶с̶в̶о̶й̶ ̶к̶о̶м̶п̶ ̶д̶л̶я̶ ̶п̶р̶о̶ф̶и̶л̶а̶к̶т̶и̶к̶и̶.̶ ̶
А энто не сарказм?
Судя по дальнейшему - не сарказм.
Это же Лапочка.
Так-то они там норм обсуждали, но когда пришла лапочка...
Ждем дальнейшего развития событий.
Кстати, по итогам вот этого - не пора ли Могултая записывать в поциенты?
- не пора ли Могултая записывать в поциенты?
Э... стих как стих, у каждого свои кинки
Сериальная Санса, судя по тому, как она реагирует на домогательства Бейлиша в крипте, никакого лучшего и не захочет.
Дроч на петсан по книге я еще могу понять, но по сериалу... Там, конечно, добавили что-то вроде романтической сцены, но потом Беляш сосватал Сансу за Рамзи.
Nadia Yar 16 минут назад
Balduin
У Немировского просто идеологическая фиксация на концепции, что людоед, едящий человечину из неких прагматических соображений (хотя в случае того же Бейлиша у него половина мотивации построена на комплексах, как и большинства мартиновских персонажей), сущностно отличается от людоеда, едящего человечину из соображений "сверхценных". Может даже не людоед вовсе.Вообще да, отличается. Прагматичный людоед может из практических соображений или под давлением сменить МО и прекратить убивать. Так это произошло в Европе, когда она из сверхценной стала более прагматичной: раньше, при сверхценничестве, здесь за инакомыслие жгли заживо, расстреливали и бросали в конлагеря, а теперь "маргинализируют" - штрафуют, лишают бизнеса и работы, травят в массмедиа; сажают редко, а убивают лишь в самых крайних случаях. Всё ещё мерзотно, но хотя бы без массовых убийств, и то хлеб.
А вот с убийцей-сверхценником, пока он остаётся сверхценником той же степени накала, так не получится.
Вот же ж повезло Могултаю: одна адептка осталась у Великого Учения, и то такая, с которой он рядом срать не сядет.
Это можно сказать о любом поциенте.
Но в поциенты не за кинки записывают.
Та же Надя в поциентах например не за любовь к сильной руке синего адмирала или товарища Олмера, а за то, что заебала ею весь фендом.
Отредактировано (2021-08-22 14:20:27)
Но в поциенты не за кинки записывают.
В поциенты записывают за зрелищные выражения этих кинков.
Проблема в том, что Могултай сделался стар и косноязычен, и напалмом больше не жжот. Половину его текстов без бутылки попросту не поймешь.
Кстати, по итогам вот этого - не пора ли Могултая записывать в поциенты?
Ну если ты можешь откопать какой-то особый смысл в сраче за ПЛиО пятилетней давности и в фэндомных стишках - то тебе точно о личной теме не стоит беспокоиться, она тебе обеспечена
Ну если ты можешь откопать какой-то особый смысл в сраче за ПЛиО пятилетней давности
Звучит охуеть как лицемерно, анончик.
Анон, я тоже не могу понять что тут на именную тянет
Поясни для тех кто на бронепоезде
Знать бы ещё кто такой могултай. Но, впрочем, похуй.
Анон, я тоже не могу понять что тут на именную тянет
Поясни для тех кто на бронепоезде
Эпическая уверенность в своем праве судить всех и вся. Серьезно, мужик мог бы хуцпой на развес торговать.
Знать бы ещё кто такой могултай
Еще один человек, который послал Гадю в хуй.
Но отдадим ему должное, долго терпел перед этим.
Кстати, он ее послал, а она не пошла. До сих пор перед ним лебезит, правда, заочно.
Вот же ж повезло Могултаю: одна адептка осталась у Великого Учения, и то такая, с которой он рядом срать не сядет.
Не одна, еще некий Balduin вбегал в твою тему с саморекламой.
Гадя, узбагойся, не все аноны один анон
Анон пишет:Вот же ж повезло Могултаю: одна адептка осталась у Великого Учения, и то такая, с которой он рядом срать не сядет.
Так он не адепт. Он Могултая терпеть не может и хуесосит.
Здравствуйте. Balduin это я. Официально - я не имею отношения к анону, разместившему мою статью про Махабхарату.
Так он не адепт. Он Могултая терпеть не может и хуесосит.
Ну скажем так - когда-то давным-давно я действительно был адептом сабжа. Но, по счастью, быстро понял, чего он стоит.