Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Пока на больничном - страховка, потом - за свой счет (в счет отпуска).
В Германии "в счет отпуска" не работает, там отпуск объявляется заранее.
И чтоб ей дать больничный на 2 недели, нужен тест, который она делать не хочет
Анон, в Германии можно пропустить день-два на "покашлять", но 2 недели уже нужна бумажка
Отредактировано (2020-09-03 00:28:33)
В дополнение скажу (инфа из первых рук), что в Германии учителя сдают тест на корону раз в две недели, поэтому хотеть от тетки которая кашляет и работает в сеньорхаузе, теста это не что-то запредельное, а норма для Германии.
Анон, в Германии можно
Давай ты не будешь мне рассказывать, что и как в Германии. Я здесь живу вообще-то.
Давай ты не будешь мне рассказывать, что и как в Германии. Я здесь живу вообще-то.
Ну давай расскажи как у вас без причины можно две недели на больничном сидеть. Я с родней отпуск за три-четыре месяца согласовываю всегда, и хрен им дают во время немецких летних каникул, а тут такой опа и можно. Давай, рассказывай подробнее, может и мне пригодится
Хрюшка продолжает радовать переобуваниями в полете.
О ковидных стихийных волнениях в Украине в феврале: https://nadiayar.livejournal.com/1325821.html
В Германии в сентябре: https://nadiayar.livejournal.com/1349786.html
Да там не в полете, динамика ее настроения по тэгу хорошо просматривается. Смешно, конечно, до усрачки.
Интересный вывод у нее. Не пассажиры, бьющие водителей и проводников, неадекваты и их нужно наказывать. Это боссы неадекваты. В том, что безбилетники убили водителя, тоже боссы виноваты - обязали водителя билеты контролировать, гады?
Не пассажиры, бьющие водителей и проводников, неадекваты и их нужно наказывать.
Анон, живущий в Германии, а поясни, почему в статье одного называют 19-jährige deutsche Hauptaggressor, а другого дойче не называют? Нет ли в этом какого лукавства? Не подмешан ли тут национальный вопрос?
да простится мне оффтоп
Ну давай расскажи как у вас без причины можно две недели на больничном сидеть
У меня сейчас будет возможность проверить У одной сотрудницы дочку-школьницу отправили в карантин из-за возможного контакта. Сама сотрудница по согласованию с шефом осталась дома (симптомов у нее нет) ждать указаний от амта. Оставайтесь в эфире
Нет ли в этом какого лукавства? Не подмешан ли тут национальный вопрос?
Может и быть, может и не быть. Из контекста статьи трудно сказать. Очень часто, если национальность не упоминается, то она не немецкая.
Сказано было: на 50 лет раньше родиться. Она 1978 года выпуска - значит, родилась бы в 28.
И было б ей в 37-м девять лет, достаточный возраст, чтоб взрослым стучать на одноклассников и их родителей.
Анон как-то подписался на комменты к Надиным фичкам, и тут ему прилетело мудроженственностью
Лея, на самом деле, интересный персонаж. С одной стороны, она прирождённый политик, но с другой, итоги её политической деятельности таковы, что лучше бы она пораньше вышла замуж и целиком посвятила себя мужу и детям.
Лея, на самом деле, интересный персонаж. С одной стороны, она прирождённый политик, но с другой, итоги её политической деятельности таковы, что лучше бы она пораньше вышла замуж и целиком посвятила себя мужу и детям.
В ЗВ это про всех можно сказать. Вейдеру тоже стоило посвятить себя жене и детям, а не дурью маятся.
В ЗВ это про всех можно сказать
Можно сказать и "лучше бы крестиком вышивал". Но почему-то Надя говорит именно о Лее и в духе "у, дура, замуж борщи рожать"
В ЗВ это про всех можно сказать. Вейдеру тоже стоило посвятить себя жене и детям, а не дурью маятся.
Воть, кстати, типикал: мужик Палпатин и мужик Вейдер за 20 лет довели Галактику до ручки. Кто виноват? Баба Лея, плохо обихаживала сыночку и муженька.
Тьфу.
Анон как-то подписался на комменты к Надиным фичкам, и тут ему прилетело мудроженственностью
Надя такая дура, что не понимает: все итоги политической деятельности Леи придуманы сценаристами сиквельной трилогии.
Надя такая дура
Ну, это не новость.
Чем дальше, тем сильнее кажется, что Надя просто edgy ребенок внутри. Который все время ищет повод ляпнуть что-нибудь сексистское или человеконенавистническое не потому, что она эти взгляды разделяет, а потому, что хочется сказать или сделать что-то наперекор общественному мнению.
ляпнуть что-нибудь сексистское или человеконенавистническое не потому, что она эти взгляды разделяет, а потому, что хочется сказать или сделать что-то наперекор общественному мнению.
Это называется нарциссизм, привлечь внимание любым способом.
все итоги политической деятельности Леи придуманы сценаристами сиквельной трилогии.
Вот именно, там похерили и перехерили все, что могли из старого, ради сияния свежепридуманной молодежи.
В книгах Лея одна из самых полезных политиков Республики, без нее все бы накрылось пиздой раньше.
Чем дальше, тем сильнее кажется, что Надя просто edgy ребенок внутри
Насколько я понял, она классическая одиночка с кошками. Я не к тому стереотипу, что такие люди жалкие старые девы (я сам одиночка без кошки). Но отношения с людьми в реале у нее нифига не складываются из-за зловредности.
Отредактировано (2021-01-17 15:14:06)
В книгах Лея одна из самых полезных политиков Республики, без нее все бы накрылось пиздой раньше.
Мне кажется, Надя советует "заниматься детьми" именно РВшной Лее, а то, понимаешь, придумали Трауна убивать, это все от недоеба, все знают.
Это сообщение перенесено из темы "Чигиринская и Кинн". Marmota sapiens
Глядите-ка, тут на ЗФБ пишут по мотивам старого срача про маньяков и не-оправдание:
https://wtfb2021.diary.ru/p220481925_wt … hast-1.htm
Не сама ли надя и пишет?
Не сама ли надя и пишет?
Она же откомментила из-под ника, значит, автором быть не может.