Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Снова из старенького:
Кстати. Кем там был Исилдур для элиты Нуменора? Своим человеком. Все эти морготовцы, чернушники и колдуны-wannabe, которые резали террористов в храме Мелькора, были его привычным кругом, его родичами. Потому-то ни его, ни его отца не тронули, несмотря на их оппозицию к трону. Потому что кровь, родственные связи значили там больше, чем идейные разногласия - которые, замечу, не были такими уж тяжкими, что бы там ни думали дальние потомки. Ни Элендил, ни его сыновья не подняли восстание, хотя люди короля приносили Верных - их единоверцев! - в жертву Морготу. Эти "герои" даже не попытались убить Ар-Фаразона. Ещё бы - родич как-никак. Это всё была одна компания, повязанная самой надежной цепью - кровью. _Демонской_ кровью. И соответствующие практики у них были как минимум схожие. Таким образом, попытка Исилдура присвоить Кольцо никого не должна удивлять - это было логичное последнее звено цепи вполне однозначных поступков. Венец карьеры полулюдского некроманта.
Верные - террористы и пуритане:
Интересно, кем были террористы, которых резали в храме? Простолюдины? Средний класс? Это похоже на средний класс. Такие типа местные пуритане. У них был и оплот в колониях.
А еще они маги
Они просто не называли это магией. Старый католический трюк: назвать нечто запрещённое другим словом - и вот уже всё можно. Точно так же инквизиция, которой официально было запрещено повторно пытать одного и того же человека, пытала сколько хотела, называя это "прерыванием, а затем продолжением пытки". Католики и сами верят, что этот трюк легитимен, поэтому с т. з. Профессора Верные действительно не занимались магией - они же её так не называли:)
В Гондоре - кастовая система:
Что полуорки _появятся_ на свет - возможно. Орки могут похитить гондорскую женщину. Но вот результат этого дела будет убит на месте, если его найдут с матерью; или станет "неприкасаемым", живущим в пещере в лесу и питающимся с помоек.
(...)
Хотела бы я посмотреть, как брутальный пьющий полуорк пытается поставить себя в положение первого слуги Эру и пупа мира из единственной реально доступной ему в Гондоре социальной позиции - позиции неприкасаемого. (И это в самом лучшем случае. В худшем - убьют на месте.) То же дело интересно было бы проследить на примере приличного полуорка, но приличного слишком жалко.
(...)
Я говорю, что он (Толкиен) переписывал и объединял общий арийский миф, и расовая иерархия мира Толкиена именно поэтому очень схожа с кастовой иерархией Индии.
Мнэээ, и что должны сказать эти интересные (нет) посты?
Ничего, мимо проходи.
То, что у сабжа пиздец в голове.
Я сегодня нырнул в колодец прошлого. Сабж о Миядзаки.
Что сабж дура. Не умеет придумать своего и обсирает чужое.
Продолжаю закидывать из колодцев прошлого. Сабж о Буджолд.
https://livejournal.com/_lapochka/826252.html
https://livejournal.com/_lapochka/828149.html
https://livejournal.com/_lapochka/828750.html
https://nadiayar.livejournal.com/829873.html
Отредактировано (2020-07-16 17:20:37)
Верные - террористы
Вот это поворот
Таким образом, попытка Исилдура присвоить Кольцо никого не должна удивлять - это было логичное последнее звено цепи вполне однозначных поступков. Венец карьеры полулюдского некроманта.
Позовите, пожалуйста, Галю, и передайте, что я б почитал такой фик. Остро, свежо, укурено
Я говорю, что он (Толкиен) переписывал и объединял общий арийский миф, и расовая иерархия мира Толкиена именно поэтому очень схожа с кастовой иерархией Индии.
штоблять?
А я недавно вспомнил о сабже и перечитал фик про оппозиционера Алексея и Путина. Очень умилила сцена, где последний выезжает из бункера на танке и своим присутствием разгоняет заморскую скверну, косящую жителей России. Вот ведь — фик был написан черт знает когда, но более острой зеркалочки на реал придумать было нельзя.
Надеюсь, меня не забанят за политоту. Но все ещё считают патриотический период творчества нади самым нажористым.
Анон пишет:Таким образом, попытка Исилдура присвоить Кольцо никого не должна удивлять - это было логичное последнее звено цепи вполне однозначных поступков. Венец карьеры полулюдского некроманта.
Это она нам тут теперь объясняет, что Исилдур получеловек, кровь эльфов - демонская и они там некромантией занимаются? Типа, раз не совсем люди значит точняк демоны?
Во кретинка параноидная!!
Йуууууляяяяяяя!!!
Йуууууляяяяяяя!!!
А ну-ка позовите Йулю
Понедельник Йулю
Чтоб прочла ей чОтко
Очень популярно
Лекцию о том что есть канон
Отредактировано (2020-07-17 01:04:36)
Плюсую к анону, который хочет не Йулю, а Галю, я бы почитал такой фик джаст фо лулз.
Позовите, пожалуйста, Галю, и передайте, что я б почитал такой фик. Остро, свежо, укурено
Аноны плиз поясните, что за Галю тут поминают? Это реал нейм Нади? Я давно не припадал к теме прост
Нет, это мем. "Галя, я хочу такой фанфик!"
Нет, это мем. "Галя, я хочу такой фанфик!"
Я видно много упустил. Откуда мемчик есть пошел?
В общем в Ворониных был персонаж который орал "Галя, хочу жрать!", его жена периодами огрызалась.
И потом из парного мема их перебранки сделали фандомный:
- Галя, хочу [жрать] такой фанфик!
- Сам пиши!
Не срачно, но анон кекнул с этого философского поста про закат Европы.
Знакомая зашла вчера в супермаркет Реал на Берлинер Тор. И офигела. Дело было вечером, и перед Реалом стояла длинная очередь покупателей, которых впускали внутрь маленькими группами. Остальные входы-выходы были закрыты. Народу много, а Реал из-за кризиса сократил часы работы - было до 23.00, стало до 22.00 - и люди не успевают купить продукты. "Как в России в девяностых", сказала знакомая.
Почему-то когда что-то в обществе идёт вразнос, оно начинает живо напоминать постСССР в девяностых.
https://nadiayar.livejournal.com/1348206.html
А у нас в городе все Магниты с зимы сократили время работы на час. Анон, работавший когда-то в сетевухе, только порадовался, что условия труда становятся более человеческими, а оказывается — это что-то в обществе идет вразнос.
А у нас в городе все Магниты с зимы сократили время работы на час. Анон, работавший когда-то в сетевухе, только порадовался, что условия труда становятся более человеческими, а оказывается — это что-то в обществе идет вразнос.
Если покупатели привыкли к тому, что магазины работают до 23-24 часов, естественно, что закрытие магазина раньше привычного времени им неудобно. Метро до 22.00 это тоже ад, хотя персоналу, возможно, легче.
картинка
Отредактировано (2020-08-11 01:09:33)
У нас рядом есть Пятерочка, она как раз еще работает, когда Магнит закрылся, так что у нас все окнорм, не вразнос.)
Надя мечтает писать законы:
https://shakko.ru/1565325.html?thread=6 … #t61413517
Мечтать не вредно, как говорится.
В остальном же смотрим на Афганистан талибов и видим, что бывает, когда загаженные прокладки начинают совать людям под нос и выдавать за искусство. Реакция людей (не маньяков, а клинически нормальных) бывает резкой, мягко говоря.
Лапочка одним своим появлением где угодно понижает средний коэффициент интеллекта на 10 пунктов.
Надя мечтает писать законы:
https://shakko.ru/1565325.html?thread=6 … #t61413517
Надья, непочитай. Талибы про "загаженные прокладки" не слышали, и про творчество Трейси Эмин тоже.