Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Надя открыла для себя существование польского языка и закипел её "разум" возмущённый:
https://nadiayar.livejournal.com/1315887.html
Зачла текст на польском, и стало жалко этот язык, чёрт возьми. Он славянский, ему бы кириллица самое то, но придурковатые паписты загнали его в латиницу, как в прокрустово ложе. И смотрят на соседей-славян с правильным кириллическим алфавитом, как задыхающаяся в корсете дама на бесстыдницу без корсета, в удобном платье. Ишь чего выдумала, свободно дышать и двигаться, как простолюдинка!
Спасать людей от самих себя дурная идея. Но иногда хочется.
(Южные соседи-славяне Польши охуевают отдельно...)
Надя прямо охуела в своем патриотизме.
Она всегда была охуевшей поцреоткой.
Да и кирилицу нахуй, даешь глаголицу
Черты и резы!
Прям в одну дудку с любимым Хлом.
Мастер-класс: как одновременно и приосаниться, и садизм почесать.
Все правильно сказала.
https://www . youtube.com/watch?v=NaB26jS0CQw
Все правильно сказала.
Я надеюсь, когда Надя болеет, она лечится исклоючительно подорожником, а ни в коем случае не лекарствами, при разработки и тестирования которых пострадали животные. Иначе лицемерненько получается.
Отредактировано (2020-01-03 19:22:33)
Подорожником российского производства, а не буржуинским! Иначе ещё и нескрепненько.
"искусственный мех не то, блядищам необходимо, чтобы его содрали с живого тела" - она что, еще и идейная веганка?
она что, еще и идейная веганка?
Нет, есть живое тело норм, она же не травоядная какая-то.
Как же хочется всех этих искусственномеховых к нам на север. Минус 60 и обламываются ресницы.
Ведь у людей потребности есть. Не только в животном мясе и сале (реальная необходимость, мы не травоядны), но и в спортивном расстреле кого-то живого
Какие интересные у мадам фантазии
Проекции?
Проекции?
Надя открыла для себя существование польского языка и закипел её "разум" возмущённый:
А чешский она еще не заметила? Ждем продолжения?
А чешский она еще не заметила?
Все знают что чехи и поляки нихуя не люди потому что русофобы же.
Как же хочется всех этих искусственномеховых к нам на север. Минус 60 и обламываются ресницы.
В Питер при сырых питерских -10 зимой, и Гадя запросит дубленку.
Я надеюсь, когда Надя болеет, она лечится исклоючительно подорожником, а ни в коем случае не лекарствами, при разработки и тестирования которых пострадали животные. Иначе лицемерненько получается.
Я про цырылицу
https://nadiayar.livejournal.com/1312663.html
Тяжело сабжику живется в Германии. Почему,почему она еще не в благословенной России?
Тяжело сабжику живется в Германии.
Так сабдж еще и нищебродка? Я чота думал, что учителям в Германии нормально платят.
С сабжем разговаривает только козёл Фрэнк.