Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Не то чтобы я мечтала о классической монархии, мне и сказочная-то не очень, однако нынешний глобалофашизм под маской уже задолбал, как зубная боль. Хоть бы честную империю провозгласили, было бы не так противно.
Верим-верим.
Каждый раз у меня возникает такое ощущение, что Надя разговаривает с какими-то чисто воображаемыми оппонентами, которые имеют примерно ноль отношения к реальным людям.
Ну, она в большинстве случаев толкает прочувствованные монологи.
Ну, она в большинстве случаев толкает прочувствованные монологи.
Которые никому не интересны.
Потому и монологи.
Ну, я как-то сталкивался с сабжем в фандомном сраче, и было полное ощущение, что сабжу нужен галоперидол, потому что от этого "диалога" создавалось впечатление, что сабж говорит с голосами в голове, а твои сообщения вообще не видит.
Отредактировано (2019-01-13 09:59:22)
А принеси тот срачек, анон.
А принеси тот срачек, анон.
сорян, не хочу палиться.
Смотрю я на Лапочку и думаю, что она образованна, талантлива и наверняка средний класс, и всё это не мешает ей быть патриотической ебанашкой. Как же успешно Советский Союз отравлял мозг гражданам и калечил их души. Наверное, Евгений Шварц ещё недооценил вот это вот всё.
Смотрю я на Лапочку и думаю, что она образованна, талантлива
"Талантлива" это не про Лапочку.
Жырно
Не вижу ни нарциссизма, ни таланта. Вот эта вот поебота про Лейю и властные синие кубки, это же даже не уровень Водолея, у него побольше фантазии будет.
Я нарцисс, поэтому я не шликаю на диктаторов и прочих мудаков Сильных Личностей.
Анончики, это сабж пытается разжечь срач под выкладкой?
http://wtfbattle2019.diary.ru/p21715874 … #738601967
И, будто этого мало, этот отличный артер ещё и рисует для обеих конкурирующих ЛоГГ-команд на ЗФБ. Для той и другой, Карл, одновременно!
Превосходно сработано, и здесь, и у конкурсной.
Отредактировано (2019-02-12 22:09:15)
Не, если б она хотела срач разжечь написала бы из-под пакета. Ссыклива зело.
Не, если б она хотела срач разжечь написала бы из-под пакета. Ссыклива зело.
То есть это не ее дайр? Или ее?
Странно, я видел, как она поддерживала срачи, только не помню, так ее ник пишется или нет.
Тогда что это было? На инсайде только-только договорились, что срачи между этими двумя командами ЛоГГа не нужны.
Смотрю я на Лапочку и думаю, что она образованна, талантлива и наверняка средний класс, и всё это не мешает ей быть патриотической ебанашкой. Как же успешно Советский Союз отравлял мозг гражданам и калечил их души. Наверное, Евгений Шварц ещё недооценил вот это вот всё.
Не, анон, она дура не потому, что Советский Союз, а потому, что дура. Ей лет столько не наберется, чтоб Советский Союз успел как-то на нее серьезно повлиять, максимум в октябрята-пионеры попала в перестроечные годы, когда это всё уже было для галочки. Да и фанатеет она не по СССР, а по путену.
Интересно, что Надя скажет, если летом этот артер пойдет рисовать свой логг в спейсоперу? (Вряд ли такое случится, но мало ли. )
Хорош катить все бочки на СССР. Трусливое говно, дрочащее на власть и силу, бывает во всех странах. Вон в тему Вертфоллена зайди, там вырос азиатский фошистик чистой воды.
Да и фанатеет она не по СССР, а по путену.
Вот только жить под его руководством не хочет.
Надя устроила читения Верещагина
http://nadiayar.diary.ru/p217224623.htm
http://nadiayar.diary.ru/p217255632.htm
Как и следовало ожидать, нацизма не видит в упор, видит годноту.
Как и следовало ожидать, нацизма не видит в упор, видит годноту.
Анон, ты не сечешь фишку. Для нее "нацизм" - это "русофобия" и "либерализм". А то, что общепринято называеся нацизмом, для нее годнота.
А то, что общепринято называеся нацизмом, для нее годнота.
Разоблачения сабжика от Клангтао: